感情破裂后静一静有多重要?

great🎀🎀

加入小组后即可参加投票
  • 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-08-01 20:08:01

写得很好

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-01 20:11:41

写得很好 写得很好 谈谈糖糖

超级感谢

• micky

micky 2018-08-01 22:19:26

很收益

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-01 22:20:00

很收益 很收益 micky

我很开心~

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-01 22:22:14

很收益 很收益 micky

谢谢。我会持续更新。谢谢关注

• 少女七

少女七 2018-08-01 23:42:09

写的很好,很有道理,楼主继续呀

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-01 23:42:45

写的很好,很有道理,楼主继续呀 写的很好,很有道理,楼主继续呀 少女七

你们的支持是我写下去的动力

• ☀️☁️🌈

☀️☁️🌈 2018-08-01 23:49:14

受益

• 已注销

已注销 2018-08-01 23:54:42

棒 期待继续更新

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-02 00:18:51

谢谢。明天更

• 雅雅

雅雅 2018-08-02 08:50:44

亲,写的太棒了,关注你

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-02 08:51:24

亲,写的太棒了,关注你 亲,写的太棒了,关注你 雅雅

谢谢,么么哒。

• 玫瑰花🌹

玫瑰花🌹 2018-08-07 08:40:58

那要静多久适合呢,我这个信息不回直接消失已经半个多月了

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 09:27:02

那要静多久适合呢,我这个信息不回直接消失已经半个多月了 那要静多久适合呢,我这个信息不回直接消失已经半个多月了 玫瑰花🌹

他不回你信息这个,属于不管你想不想静都得静的范畴。

• 玫瑰花🌹

玫瑰花🌹 2018-08-07 09:51:38

他不回你信息这个,属于不管你想不想静都得静的范畴。 他不回你信息这个,属于不管你想不想静都得静的范畴。 great🎀🎀

那要静到什么时候呢?

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 09:52:38

那要静到什么时候呢? 那要静到什么时候呢? 玫瑰花🌹

静到他反复找你。

• 流年

流年 2018-08-07 09:53:37

写的很好,越闹越糟糕,只有彼此静一静。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 09:55:33

写的很好,越闹越糟糕,只有彼此静一静。 写的很好,越闹越糟糕,只有彼此静一静。 流年

我觉得这步太关键了,但是大家都进入一个误区,一定要及时做点什么。

• 无所谓

无所谓 2018-08-07 10:06:09

不就是断联理论的改版吗?

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:07:56

不就是断联理论的改版吗? 不就是断联理论的改版吗? 无所谓

断联是彻底的断,静一静没有说一定要去做什么,舒缓了很多。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:08:27

不就是断联理论的改版吗? 不就是断联理论的改版吗? 无所谓

这是我自己总结的,我发现很多人强行断,硬憋,反而要出事。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:10:39

亲爱的,千万别拿我跟女王比,她的论断更精辟得多呢,我就是自己有体会,写着玩呢。

• 无所谓

无所谓 2018-08-07 10:12:05

断联是彻底的断,静一静没有说一定要去做什么,舒缓了很多。 断联是彻底的断,静一静没有说一定要去做什么,舒缓了很多。 great🎀🎀

感觉是一个意思,但是没有雪地说的透彻,静一静什么也不做,一是走不出来,二是没有提升自己,所以前任不一定能回来,你也没有魅力吸引别人

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:13:10

感觉是一个意思,但是没有雪地说的透彻,静一静什么也不做,一是走不出来,二是没有提升自己,所 感觉是一个意思,但是没有雪地说的透彻,静一静什么也不做,一是走不出来,二是没有提升自己,所以前任不一定能回来,你也没有魅力吸引别人 ... 无所谓

没能量的时候,能做什么呢?我做不到,所以我也写不出来。

• 如果我不是我

如果我不是我 2018-08-07 10:13:42

静一静,就发现自己越来越想move on

• 思密哒

思密哒 2018-08-07 10:13:59

这招厉害了。可我真的停不下来怎么办呀?好无奈好痛苦😭

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:15:43

这招厉害了。可我真的停不下来怎么办呀?好无奈好痛苦😭 这招厉害了。可我真的停不下来怎么办呀?好无奈好痛苦😭 思密哒

我每次失恋太容易脑热了,一鼓作气什么都不管。

• 无所谓

无所谓 2018-08-07 10:16:27

这是我自己总结的,我发现很多人强行断,硬憋,反而要出事。 这是我自己总结的,我发现很多人强行断,硬憋,反而要出事。 great🎀🎀

你得看是假性分手,还是真分手,这个主要,断联你得会操作

• 思密哒

思密哒 2018-08-07 10:17:24

我每次失恋太容易脑热了,一鼓作气什么都不管。 我每次失恋太容易脑热了,一鼓作气什么都不管。 great🎀🎀

我也是啊,可能因为我星座是金火白羊的配置吧,每次都是头脑一热想起来啥就去说了做了,事后再后悔

• momo(吃饭中)

momo(吃饭中) 2018-08-07 10:18:34

写的好棒b( ̄▽ ̄)d

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:19:33

感觉是一个意思,但是没有雪地说的透彻,静一静什么也不做,一是走不出来,二是没有提升自己,所 感觉是一个意思,但是没有雪地说的透彻,静一静什么也不做,一是走不出来,二是没有提升自己,所以前任不一定能回来,你也没有魅力吸引别人 ... 无所谓

雪地也说了断联是强者做的,但是有多少强者?能先静下来不去闹就很不错了。等真正做到了静下来,才能谈断联。

• 玫瑰花🌹

玫瑰花🌹 2018-08-07 10:20:59

静到他反复找你。 静到他反复找你。 great🎀🎀

他这种事业型的大忙人最烦我这种处处需要人照顾动不动发脾气的,走到这一步最后导火索就是他背着我在交友网弄小号被我戳穿了,我步步紧逼问他到底对我感情是真是假,说这件事让我非常没有安全感不知道真相是什么,然后他就不回复我了。虽然他坚决否认说是别人盗用他照片还找了律师,律师让我翻篇,可我就是没有安全感,他也说我以后再也不会信任他了。我身边朋友还有我亲哥说他肯定不会理我了,如果他没有来找我不理我了怎么办?我要去联系他吗,可我总不能无缘无故说好吧,我相信你了,我们两好吧。。。。我有个红酒开瓶器在他那,我可以联系他吗

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:21:24

写的好棒b( ̄▽ ̄)d 写的好棒b( ̄▽ ̄)d momo(吃饭中)

么么哒,只是我失恋后的心得体会。

• 无所谓

无所谓 2018-08-07 10:22:10

雪地也说了断联是强者做的,但是有多少强者?能先静下来不去闹就很不错了。等真正做到了静下来, 雪地也说了断联是强者做的,但是有多少强者?能先静下来不去闹就很不错了。等真正做到了静下来,才能谈断联。 ... great🎀🎀

其实说白了,还是你魅力在他那里不够高,不够好,你没虐他到位,让他永远记得你,不管以后能不能在一起,对吧

• 流年

流年 2018-08-07 10:22:46

我觉得这步太关键了,但是大家都进入一个误区,一定要及时做点什么。 我觉得这步太关键了,但是大家都进入一个误区,一定要及时做点什么。 great🎀🎀

我也跪求过,现在静下来,自己做自己的事,偶尔会难受,但是可以控制自己,偶尔ex也会来撩骚一下,能不回的信息我都是不回。说实话能一直断下去挺好的,以前的日子过的真痛苦。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:23:47

其实说白了,还是你魅力在他那里不够高,不够好,你没虐他到位,让他永远记得你,不管以后能不能 其实说白了,还是你魅力在他那里不够高,不够好,你没虐他到位,让他永远记得你,不管以后能不能在一起,对吧 ... 无所谓

这个魅力根本不是三五天就能提上来的。真正能虐到就不会来组里了。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:28:10

他这种事业型的大忙人最烦我这种处处需要人照顾动不动发脾气的,走到这一步最后导火索就是他背着 他这种事业型的大忙人最烦我这种处处需要人照顾动不动发脾气的,走到这一步最后导火索就是他背着我在交友网弄小号被我戳穿了,我步步紧逼问他到底对我感情是真是假,说这件事让我非常没有安全感不知道真相是什么,然后他就不回复我了。虽然他坚决否认说是别人盗用他照片还找了律师,律师让我翻篇,可我就是没有安全感,他也说我以后再也不会信任他了。我身边朋友还有我亲哥说他肯定不会理我了,如果他没有来找我不理我了怎么办?我要去联系他吗,可我总不能无缘无故说好吧,我相信你了,我们两好吧。。。。我有个红酒开瓶器在他那,我可以联系他吗 ... 玫瑰花🌹

你现在的状况有点像我之前,脑子热,你就算联系了也改变不了什么,不可能一下子就改变点什么的。我说这些你可能也听不进去。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:29:29

这个魅力根本不是三五天就能提上来的。真正能虐到就不会来组里了。 这个魅力根本不是三五天就能提上来的。真正能虐到就不会来组里了。 great🎀🎀

断联、提升魅力都是后期的事儿啦,能先静下来一下都不错了呢~我写的帖子是给刚失恋正疯狂的姑娘看的。现在让大家一步登天去断联,去提升,太困难了,也不切实际。

• 玫瑰花🌹

玫瑰花🌹 2018-08-07 10:36:19

你现在的状况有点像我之前,脑子热,你就算联系了也改变不了什么,不可能一下子就改变点什么的。 你现在的状况有点像我之前,脑子热,你就算联系了也改变不了什么,不可能一下子就改变点什么的。我说这些你可能也听不进去。 ... great🎀🎀

我听的进去,我已经忍住半个多月没联系了,可是这种不回复的幽灵式的不表态直接消失的都不知道他是放弃了还是只是想静一静,这种冷暴力好了恨啊,我现在快纠结死了。现在怎么办呢,就是只能等他找我吗?那如果他不找我了呢,对了,最近他小号天天登录很频繁

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-07 10:55:46

我听的进去,我已经忍住半个多月没联系了,可是这种不回复的幽灵式的不表态直接消失的都不知道他 我听的进去,我已经忍住半个多月没联系了,可是这种不回复的幽灵式的不表态直接消失的都不知道他是放弃了还是只是想静一静,这种冷暴力好了恨啊,我现在快纠结死了。现在怎么办呢,就是只能等他找我吗?那如果他不找我了呢,对了,最近他小号天天登录很频繁 ... 玫瑰花🌹

他不找你,你就算把他求回来,他对你也不会太上心。强扭的瓜不甜。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-16 13:38:30

[内容不可见]

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-16 14:01:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

么么哒

• [已注销]

[已注销] 2018-08-16 15:03:54

[内容不可见]

• ...

... 2018-08-16 15:38:06

我们正常聊天一点问题都没有 客客气气的 进入了怪圈 反正现在处于大家谁也没删了谁谁也不打扰谁的状况 只是我想起来很伤感很伤感

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-16 16:04:02

我们正常聊天一点问题都没有 客客气气的 进入了怪圈 反正现在处于大家谁也没删了谁谁也不打扰谁 我们正常聊天一点问题都没有 客客气气的 进入了怪圈 反正现在处于大家谁也没删了谁谁也不打扰谁的状况 只是我想起来很伤感很伤感 ... ...

先静一下吧。

• Oilokk

Oilokk 2018-08-16 19:20:50

写得很好

• Oilokk

Oilokk 2018-08-16 19:20:57

卤煮继续更

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-16 19:21:32

卤煮继续更 卤煮继续更 Oilokk

好哒

• hardcandy

hardcandy (怪圈) 2018-08-21 02:23:53

同居分开20多天,我基本保持在隔五天发个微信给他,不提感情,对方基本都会秒回,但是惜字如金,不是嗯就是哦,要不就是好。一般我最多说三句就不再说了,楼主大人,这种要怎么办?谢谢

• 豆友78540698

豆友78540698 2018-08-21 06:27:55

[内容不可见]

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 06:28:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78540698

赚钱得遇到机会。可以先截流

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 06:30:36

女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 06:31:13

同居分开20多天,我基本保持在隔五天发个微信给他,不提感情,对方基本都会秒回,但是惜字如金, 同居分开20多天,我基本保持在隔五天发个微信给他,不提感情,对方基本都会秒回,但是惜字如金,不是嗯就是哦,要不就是好。一般我最多说三句就不再说了,楼主大人,这种要怎么办?谢谢 ... hardcandy

女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜

• 草莓九分甜

草莓九分甜 2018-08-21 07:51:07

90%的下任比上任好,那前任的下一任女友也会比我好嘛。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝)

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2018-08-21 08:28:03

露珠多更 最近能量好低。

• 很帅

很帅 (吃很多好吃的) 2018-08-21 08:39:15

可否冒昧问下楼主是做什么工作的。。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 08:45:46

90%的下任比上任好,那前任的下一任女友也会比我好嘛。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ 90%的下任比上任好,那前任的下一任女友也会比我好嘛。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝) ... 草莓九分甜

男的反过来。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 09:04:45

可否冒昧问下楼主是做什么工作的。。 可否冒昧问下楼主是做什么工作的。。 很帅

我就普通的工作,但是我做了一些小投资(不做广告。哈哈哈)

• FION🙈🙈🙈

FION🙈🙈🙈 2018-08-21 09:04:58

说的太好了,我发现失恋人人都经历过,但是会思考的人真的不多包括我自己。所以很欣赏楼主!

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 09:06:34

说的太好了,我发现失恋人人都经历过,但是会思考的人真的不多包括我自己。所以很欣赏楼主! 说的太好了,我发现失恋人人都经历过,但是会思考的人真的不多包括我自己。所以很欣赏楼主! FION🙈🙈🙈

我思考的不深入,雪地还有林子的才是精华。我这个人不太会表达自己的感情,想问题的思维方式也不行。就瞎掰掰~

• 天天

天天 2018-08-21 09:21:45

比较关心怎么理财?

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 09:23:35

比较关心怎么理财? 比较关心怎么理财? 天天

我后期写个理财贴吧。

• 草莓九分甜

草莓九分甜 2018-08-21 10:48:19

男的反过来。 男的反过来。 great🎀🎀

是这样嘛 哈哈哈哈 我前任朋友都说我是他所有对象里最好最漂亮的。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 10:49:26

女的一般失恋都会努力提高,男的很少会往这方面想,就像他们基本不泡组,都是女的泡。哈哈哈

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 10:52:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] H

我感觉我漏财了。哈哈,我有一份正常工作,收入不高,做一些小理财,但是不推荐,不打广告。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 10:55:43

因为赚的钱基本都是收房租还有股份分红这类型。所以有时间。

• 二五八万

二五八万 2018-08-21 10:56:24

真心写的好

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 10:56:57

真心写的好 真心写的好 二五八万

么么哒。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 11:58:00

好多姐妹要理财帖,我发这啦。https://www.douban.com/note/687409654/

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 12:16:17

我的工资算正常的工资~

• 端方如玉

端方如玉 2018-08-21 12:44:07

写得很棒!

• hardcandy

hardcandy (怪圈) 2018-08-21 13:02:21

女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜 女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜 great🎀🎀

那就是先完全不联系吧?

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 13:03:18

那就是先完全不联系吧? 那就是先完全不联系吧? hardcandy

都这份上了怎么联系? 要联系就是热脸贴冷屁股。

• hardcandy

hardcandy (怪圈) 2018-08-21 13:09:37

都这份上了怎么联系? 要联系就是热脸贴冷屁股。 都这份上了怎么联系? 要联系就是热脸贴冷屁股。 great🎀🎀

是啊,但是又想复合,不知道该怎么办了,对自己完全丧失信心了。总觉得晾着晾着就黄了

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 13:10:15

是啊,但是又想复合,不知道该怎么办了,对自己完全丧失信心了。总觉得晾着晾着就黄了 是啊,但是又想复合,不知道该怎么办了,对自己完全丧失信心了。总觉得晾着晾着就黄了 hardcandy

不凉去pu你试过了,又能怎么样?

• hardcandy

hardcandy (怪圈) 2018-08-21 13:16:15

不凉去pu你试过了,又能怎么样? 不凉去pu你试过了,又能怎么样? great🎀🎀

我是不是可以理解晾晾就是置之死地而后生?

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 13:18:17

我是不是可以理解晾晾就是置之死地而后生? 我是不是可以理解晾晾就是置之死地而后生? hardcandy

停下来不一定会有结果。但是他都这样了,你有路可走吗?

• hardcandy

hardcandy (怪圈) 2018-08-21 13:22:46

停下来不一定会有结果。但是他都这样了,你有路可走吗? 停下来不一定会有结果。但是他都这样了,你有路可走吗? great🎀🎀

没错,没什么路可走了,抱抱你,谢谢

• tiffany

tiffany 2018-08-21 16:49:06

文末的链接貌似打不开呢

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 16:49:45

文末的链接貌似打不开呢 文末的链接貌似打不开呢 tiffany

可以的呀~嘻嘻

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 17:23:30

文末的链接貌似打不开呢 文末的链接貌似打不开呢 tiffany

好像确实不在了,你可以看看我的日记里面,我从那里发来的。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-21 17:24:17

现在可以了。

• 哈蜜

哈蜜 2018-08-22 11:16:49

有些人真够无聊的 , 人家写个帖子你有共鸣就看没有就不看,上来跟公知一样揪住那些自以为是的“理论”玩上纲上线。人家又不是来开辩论会。 楼主脾气真的是好的,放某些帖子里早被骂死了

• 哈蜜

哈蜜 2018-08-22 11:21:16

楼主觉得你的思考很有意义要按照自己的思路想展开来,有可能会越想越深。层次也不一样了。 不要汇跑到了雪地上面。 其实这些哲学或者玄妙的东西是万变不离其宗的。 具体说法上和策略上。和雪地不一样又怎么了?相似又怎么了? 有本事你们去写啊? 你有反对吗?又说雪地理论就是行不通吗? 不要管别人说什么。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-22 11:35:44

楼主觉得你的思考很有意义要按照自己的思路想展开来,有可能会越想越深。层次也不一样了。 不要 楼主觉得你的思考很有意义要按照自己的思路想展开来,有可能会越想越深。层次也不一样了。 不要汇跑到了雪地上面。 其实这些哲学或者玄妙的东西是万变不离其宗的。 具体说法上和策略上。和雪地不一样又怎么了?相似又怎么了? 有本事你们去写啊? 你有反对吗?又说雪地理论就是行不通吗? 不要管别人说什么。 ... 哈蜜

谢谢哈蜜,就是特别想表达自己想的,失恋感受到的东西。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-22 11:38:07

有些人真够无聊的 , 人家写个帖子你有共鸣就看没有就不看,上来跟公知一样揪住那些自以为是的“ 有些人真够无聊的 , 人家写个帖子你有共鸣就看没有就不看,上来跟公知一样揪住那些自以为是的“理论”玩上纲上线。人家又不是来开辩论会。 楼主脾气真的是好的,放某些帖子里早被骂死了 ... 哈蜜

其实上次的贴我不知道怎么回应她,雪地的想法我看过好多,我认为她确实在这个领域有举足轻重的地位,他的想法理论都很好,所以从来没有想过跟他比,上次有人发帖跟我说的话,我尽量避开跟她争论。

• Oilokk

Oilokk 2018-08-22 11:49:48

现在能先安静下来 能够理智思考 即使让我现在跟他在一起 我都不确定自己应该怎么做 才能有利于这段感情的死灰复燃 倒不如安静下来 看看以前的自己 再对比现在的自己 心态好了很多 执念也慢慢的没了

• Oilokk

Oilokk 2018-08-22 11:50:42

女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜 女人要像水,他给你温度你可以沸腾。他冷你,你就得冷若冰霜 great🎀🎀

他怎么对你,你就怎么对他。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-22 12:15:26

现在能先安静下来 能够理智思考 即使让我现在跟他在一起 我都不确定自己应该怎么做 才能有利于这 现在能先安静下来 能够理智思考 即使让我现在跟他在一起 我都不确定自己应该怎么做 才能有利于这段感情的死灰复燃 倒不如安静下来 看看以前的自己 再对比现在的自己 心态好了很多 执念也慢慢的没了 ... Oilokk

我自己总结的,能冷静下来都很不错了,谈挽回谈断联需要很大的能量,先一步一步来

• 哈蜜

哈蜜 2018-08-22 13:36:16

我觉得你说的“静下来”就比一上来就要断联要怎么怎么的想法好太多,为什么因为适合自己啊。每个感情都不一样,看一看大家留言就知道了,有好了五六年分的有刚暧昧就没下文的。 这个静一静,就是要思考。 看看整个事情怎么回事,思考自己,思考他。比那些没有自己的决策系统被逻辑强大的人洗脑然后木然照做的人 ,本身就是高出很多了。 我觉得生活中很多东西都是相通的,也许你做任何事情都是这样的习惯,思考,理清自己。止损,所以为什么你月收入5万,别人月收入5千。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-22 13:43:35

我觉得你说的“静下来”就比一上来就要断联要怎么怎么的想法好太多,为什么因为适合自己啊。每个 我觉得你说的“静下来”就比一上来就要断联要怎么怎么的想法好太多,为什么因为适合自己啊。每个感情都不一样,看一看大家留言就知道了,有好了五六年分的有刚暧昧就没下文的。 这个静一静,就是要思考。 看看整个事情怎么回事,思考自己,思考他。比那些没有自己的决策系统被逻辑强大的人洗脑然后木然照做的人 ,本身就是高出很多了。 我觉得生活中很多东西都是相通的,也许你做任何事情都是这样的习惯,思考,理清自己。止损,所以为什么你月收入5万,别人月收入5千。 ... 哈蜜

断联、挽回需要能量,在失恋的情况下,静下来不去闹都是很难的事了,我觉得谈断联来的太凶猛,可行性不大。

• 哈蜜

哈蜜 2018-08-22 13:49:46

断联、挽回需要能量,在失恋的情况下,静下来不去闹都是很难的事了,我觉得谈断联来的太凶猛,可 断联、挽回需要能量,在失恋的情况下,静下来不去闹都是很难的事了,我觉得谈断联来的太凶猛,可行性不大。 ... great🎀🎀

我不觉得物理上的断联是必须的。 挽回.. 应该说,和这个人是否有机会能在创造一种新的相处模式再继续下去。 我会面临什么?我能做到什么?事实情况是什么? 等 客观的看一切吧。 当然了这也只是我目前是我的感情,对我的前任和自己的分析。 换一个人换一段感情哪怕还是我自己可能不是这样处理。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-08-22 14:29:56

我不觉得物理上的断联是必须的。 挽回.. 应该说,和这个人是否有机会能在创造一种新的相处模式再 我不觉得物理上的断联是必须的。 挽回.. 应该说,和这个人是否有机会能在创造一种新的相处模式再继续下去。 我会面临什么?我能做到什么?事实情况是什么? 等 客观的看一切吧。 当然了这也只是我目前是我的感情,对我的前任和自己的分析。 换一个人换一段感情哪怕还是我自己可能不是这样处理。 ... 哈蜜

感情的事各不相同,有的需要沟通,有的需要断联,就像有的问题需要谈判,有的需要以暴制暴,必须静下来分析找办法。而自己的问题,其实自己最把握得住要害。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-10-07 12:28:20

没想到这次失恋,却在自己的帖子里找到了一丝平静。

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-10-07 12:34:42

每个人都觉得自己失恋的故事更感人,可是失恋的结果都一样,不管多曲折,多痛苦,结果就一个:不在一起了! 所以,回忆之前有多错,有多不懂事都没有意义!想想怎么做能够改变局面。接下来只有两条路:挽回他!或者放下他! 挽回他需要他同意,放下他只需要自己同意!挽回他需要和他和解,放下他只需要与自己和解。控制别人和控制自己哪个比较难?在不能与他和解的时候,至少先和自己和解吧~其实不放过自己的是他还是你?真正在伤害自己的是他还是你? 无论如何,先和自己和解吧。接下来才有希望。

• 素素

素素 2018-10-07 17:37:27

何以解忧,惟有暴富

• great🎀🎀

great🎀🎀 楼主 2018-10-07 17:38:12

何以解忧,惟有暴富 何以解忧,惟有暴富 素素

不不不,我现在不想要钱,只想要个好感情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部