天啦!八组有人扒张丹峰前经纪人爆料是假的

吃瓜海淘专用🎨

加入小组后即可参加投票
  • 手抓饼后援会

手抓饼后援会 2018-08-01 20:03:02

那么问题来了,是谁造的假

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-08-01 20:05:56

让我感觉这次爆料是有策划的。。。

• 呦呦哈嘿

呦呦哈嘿 2018-08-01 20:07:44

真假不知道,为啥突然扒他呀

来自 豆瓣App
  • 🌮🌮🌮卷饼

🌮🌮🌮卷饼 2018-08-01 20:07:56

让我感觉这次爆料是有策划的。。。 让我感觉这次爆料是有策划的。。。 Page Turner

难道是自炒?黑红也是红啊

来自 豆瓣App
  • 吹不散眉弯

吹不散眉弯 2018-08-01 20:07:56

好魔幻...

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:08:27

那么问题来了,是谁造的假 那么问题来了,是谁造的假 手抓饼后援会

很奇怪!可是洪欣的回应包括那个微博回复,穿浴袍去他们屋子的,总是真的吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:09:30

让我感觉这次爆料是有策划的。。。 让我感觉这次爆料是有策划的。。。 Page Turner

我觉得可能是一开始扒皮的楼主被利用了,那个高楼是他们组一起扒的,很多人投稿,有搞事情的人混在其中。

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-08-01 20:11:30

难道是自炒?黑红也是红啊 难道是自炒?黑红也是红啊 🌮🌮🌮卷饼

自炒这种丑闻自毁前程啊,估计有人要搞他,不过谁叫他管不住自己 ,被搞也是活该了。

• me

me 2018-08-01 20:13:34

关键是他是否真出轨,只是以不同的方式被爆出来而已,真出轨的话活该

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:14:32

真假不知道,为啥突然扒他呀 真假不知道,为啥突然扒他呀 呦呦哈嘿

好像是因为一张迪士尼合影,经纪人跟他靠得比较近,张的身体也稍微倾向经纪人而不是洪欣,给人类似王宝强马蓉和宋喆的那张合影的感受。我也不太清楚,我去看的时候已经扒了超级多了。我个人觉得那张迪士尼合影看不出来什么,可是他们后来扒出来老粉丝留言,各种疑似暗戳戳,很多微博内容。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:17:08

关键是他是否真出轨,只是以不同的方式被爆出来而已,真出轨的话活该 关键是他是否真出轨,只是以不同的方式被爆出来而已,真出轨的话活该 me

嗯,这个倒是。

来自 豆瓣App
  • 🌮🌮🌮卷饼

🌮🌮🌮卷饼 2018-08-01 20:18:11

自炒这种丑闻自毁前程啊,估计有人要搞他,不过谁叫他管不住自己 ,被搞也是活该了。 自炒这种丑闻自毁前程啊,估计有人要搞他,不过谁叫他管不住自己 ,被搞也是活该了。 Page Turner

他本身就没啥关注度吧,最近也没新剧啥的吧。就这么让他糊下去不是更好?

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 20:31:54

不管真相怎样,对他的印象真的很差了,上学那个综艺时他有点装疯卖傻的,就有点不怎么好感他

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-08-01 20:33:13

他本身就没啥关注度吧,最近也没新剧啥的吧。就这么让他糊下去不是更好? 他本身就没啥关注度吧,最近也没新剧啥的吧。就这么让他糊下去不是更好? 🌮🌮🌮卷饼

他资源貌似还行,最近他那个猎毒人一堆大咖客串,收视率也不错

• 🌮🌮🌮卷饼

🌮🌮🌮卷饼 2018-08-01 20:36:33

他资源貌似还行,最近他那个猎毒人一堆大咖客串,收视率也不错 他资源貌似还行,最近他那个猎毒人一堆大咖客串,收视率也不错 Page Turner

那这样就很有可能了。我没看这剧,印象中就只有跟鹿晗薛之谦大张伟一起上浙江卫视综艺很无趣

来自 豆瓣App
  • 伏地魔合法妻子

伏地魔合法妻子 (出其不意必自毙。) 2018-08-01 20:37:03

很奇怪!可是洪欣的回应包括那个微博回复,穿浴袍去他们屋子的,总是真的吧 很奇怪!可是洪欣的回应包括那个微博回复,穿浴袍去他们屋子的,总是真的吧 吃瓜海淘专用🎨

结合zdf转移财产的传闻,我总觉得可能是红心干的?如果是的话真是很腹黑了,非贬义,干得漂亮

• 尼古拉斯赵国强

尼古拉斯赵国强 2018-08-01 20:39:47

可是♥️说的是真的吧,那不还是一样有问题

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-08-01 20:42:07

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:45:12

结合zdf转移财产的传闻,我总觉得可能是红心干的?如果是的话真是很腹黑了,非贬义,干得漂亮 结合zdf转移财产的传闻,我总觉得可能是红心干的?如果是的话真是很腹黑了,非贬义,干得漂亮 伏地魔合法妻子

有这个可能,八组贴里有人说,你们想想这位前经纪人为啥不去微博上替张丹峰澄清?
    我觉得她可能是只想在业内澄清,但是不干预想整张丹峰的人吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:45:40

有这个可能,八组贴里有人说,你们想想这位前经纪人为啥不去微博上替张丹峰澄清? 我觉得她可能 有这个可能,八组贴里有人说,你们想想这位前经纪人为啥不去微博上替张丹峰澄清? 我觉得她可能是只想在业内澄清,但是不干预想整张丹峰的人吧 ... 吃瓜海淘专用🎨

最后一句是我猜的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:46:10

可是♥️说的是真的吧,那不还是一样有问题 可是♥️说的是真的吧,那不还是一样有问题 尼古拉斯赵国强

是呀,就是这件事有点复杂了

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-08-01 20:46:19

是因为迪士尼那张照片么?我怎么看说之前就有人在评论里觉得不对劲了?
    如果真因为一张照片闹大的话,感觉有人想搞张丹峰?(不是说他清清白白)

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-08-01 20:46:56

八组的楼主迅速有这么多信息开贴 背后的故事不会这么简单的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:51:34

是因为迪士尼那张照片么?我怎么看说之前就有人在评论里觉得不对劲了? 如果真因为一张照片闹大 是因为迪士尼那张照片么?我怎么看说之前就有人在评论里觉得不对劲了? 如果真因为一张照片闹大的话,感觉有人想搞张丹峰?(不是说他清清白白) ... 拿铁咖妃

不知道,我没看到第一版,感觉那个楼主应该是除了照片自己扒出了一些东西(比如老粉给经纪人的留言),然后其他人加了料,后来那个酒店服务生拍的张丹峰包房经纪人签字的单子都出来了(不知真假)。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 20:53:02

八组的楼主迅速有这么多信息开贴 背后的故事不会这么简单的 八组的楼主迅速有这么多信息开贴 背后的故事不会这么简单的 薄荷小姐

给料的人也不简单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部