进瘦十!家里没有空调的东北鹅跪求降温妙招!球球...

小鱼仙倌

标题:进瘦十!家里没有空调的东北鹅跪求降温妙招!球球了!!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-01 20:00:40

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-08-01 20:01:00

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) 歪の太

歪太你回来啦!

来自 豆瓣App
  • 姜戈咚隆

姜戈咚隆 2018-08-01 20:25:04

明后两天不是暴雨吗

• 已注销

已注销 (笨蛋黄濑君XD) 2018-08-01 20:27:10

要不咬咬牙装个空调?感觉电风扇越吹越热。。。

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2018-08-01 20:29:11

同东北 同没装空调 后天最高温35度 窒息了。。ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-08-01 20:30:16

要不咬咬牙装个空调?感觉电风扇越吹越热。。。 要不咬咬牙装个空调?感觉电风扇越吹越热。。。 已注销

前几天去问空调安装已经要排队到下周了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-08-01 20:31:43

同东北 同没装空调 后天最高温35度 窒息了。。ಥ_ಥ 同东北 同没装空调 后天最高温35度 窒息了。。ಥ_ಥ 我的小鱼干呢

真的好热,是我经历的最热的夏天了,晚上热到睡不着我555

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (笨蛋黄濑君XD) 2018-08-01 20:33:51

前几天去问空调安装已经要排队到下周了😭😭😭 前几天去问空调安装已经要排队到下周了😭😭😭 小鱼仙倌

(;д;)几乎无解了

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2018-08-01 20:38:07

真的好热,是我经历的最热的夏天了,晚上热到睡不着我555 真的好热,是我经历的最热的夏天了,晚上热到睡不着我555 小鱼仙倌

是的 今年超热 我现在养成了早起的习惯 七点就被热醒QAQ

来自 豆瓣App
  • 张小兔

张小兔 2018-08-01 21:27:35

同是东北的,我现在在上海,我妈昨天说家里37度,然后问我上海多少度,我说好像35?然后我妈就绝望了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-08-01 21:56:44

同是东北的,我现在在上海,我妈昨天说家里37度,然后问我上海多少度,我说好像35?然后我妈就绝 同是东北的,我现在在上海,我妈昨天说家里37度,然后问我上海多少度,我说好像35?然后我妈就绝望了,哈哈哈哈 ... 张小兔

上海应该哪里都有空调吧,好羡慕啊,感觉东北银大多没有啥预防中暑的经验,微博上一搜热射病几乎都是辽宁的…

来自 豆瓣App
  • 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-08-01 21:57:57

我家在排队安空调了,为天气屈服

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-08-01 21:58:18

六神劲凉 你值得拥有

• Isabella

Isabella 2018-08-01 22:02:52

东北都不用装空调的吗.....湖南鹅震惊....

来自 豆瓣App
  • 剪子手爱华德

剪子手爱华德 2018-08-01 22:03:44

看到过一个法子,是说把毛巾放在冰箱冷冻室里冰冻后取出来放在电风扇前面,吹出来的风就是冷的了,lz可以试试看

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-08-01 22:10:58

看到过一个法子,是说把毛巾放在冰箱冷冻室里冰冻后取出来放在电风扇前面,吹出来的风就是冷的了 看到过一个法子,是说把毛巾放在冰箱冷冻室里冰冻后取出来放在电风扇前面,吹出来的风就是冷的了,lz可以试试看 ... 剪子手爱华德

感谢这位鹅,明天就去试试看😘😘😘

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2018-08-01 22:11:14

咦?你那好热啊,我这最高气温才32,过两天就降温了,早上和晚上都凉了

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-08-01 22:12:58

搞个大木桶用水泡着?

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-08-01 22:21:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鱼仙倌

我们没有空调活不下去

来自 豆瓣App
  • 王之井王之井

王之井王之井 2018-08-01 22:21:47

电风扇后面放上几瓶冰镇矿泉水 大瓶

来自 豆瓣App
  • 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2018-08-01 22:24:07

同沈阳鹅 你不工作?就是学生放假在家是么?早上8点出门 9点左右到商场 等着开门 商场里逛一天 6点之后再回家吧 或者吹风扇。。。没啥别的办法了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 22:27:55

我家也是,之前一直没空调,因为根本用不到,结果今年夏天热的我们打算安空调了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-08-01 22:29:17

东北都不用装空调的吗.....湖南鹅震惊.... 东北都不用装空调的吗.....湖南鹅震惊.... Isabella

北方比较凉快的地方很多地方都没空调,夏天家里不热,冬天有暖气

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-08-01 22:29:51

学习的?买个小电扇,每天早上带瓶冰冻的水去,放在电扇前面吹

• 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-08-01 22:31:05

我家也是,之前一直没空调,因为根本用不到,结果今年夏天热的我们打算安空调了 我家也是,之前一直没空调,因为根本用不到,结果今年夏天热的我们打算安空调了 锅包肉

我家也是。。。但安空调的现在要半月后,半个月之后估计就不那么热了o(╯□╰)o
    现在空调扇,经常换冰袋也挺凉快,就是面积不太大

• 🆓

🆓 (peach and cream.) 2018-08-01 22:31:56

我简直受不了大连了,跟长沙一样湿湿的,还不如在长沙待着有空调!后悔!

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2018-08-01 23:01:49

等秋天抓紧装了明天用

来自 豆瓣App
  • 左松儿

左松儿 2018-08-01 23:16:24

东北都这么热啦

来自 豆瓣App
  • 刘文彬了解一下

刘文彬了解一下 2018-08-01 23:23:45

坐标沈阳 我家没空调 冰箱坏了送去修 人家修理部忙着安空调不给修 想安空调还要排半个月的队。。。已经fong了

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-08-02 00:21:36

我家前天36度多 没空调。。。我爸经常躺在床上左手打弯拿着手机 右手扒拉屏幕,现在左胳膊打弯的地方已经长痱子了 23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192512 人聚集在这个小组
↑回顶部