聊个关于工作的天

保藏吴同学

加入小组后即可参加投票
  • 酷酷

酷酷 2018-08-01 20:41:14

按点提其实应该也挺可观吧

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 20:43:13

按点提其实应该也挺可观吧 按点提其实应该也挺可观吧 酷酷

不太可观 培训行业登顶一线五成

• 假装是小号

假装是小号 (👀) 2018-08-01 20:57:59

妈蛋,全天二十四小时

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 21:07:09

妈蛋,全天二十四小时 妈蛋,全天二十四小时 假装是小号

可以时时盯手机 真是没法想象一天24小时除了睡觉都在公司坐班待命

• 酷酷

酷酷 2018-08-01 21:10:25

不太可观 培训行业登顶一线五成 不太可观 培训行业登顶一线五成 保藏吴同学

和一线平均水平比吗

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 21:11:51

和一线平均水平比吗 和一线平均水平比吗 酷酷

是 更精准的说和自己前一份工作比

• 不吃烤鱼

不吃烤鱼 2018-08-01 21:27:58

嗯 在三线的小城市 是这样的啦。

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 21:29:26

嗯 在三线的小城市 是这样的啦。 嗯 在三线的小城市 是这样的啦。 不吃烤鱼

纳尼… 南宁真的不算二线吗

• 不吃烤鱼

不吃烤鱼 2018-08-01 21:35:52

纳尼… 南宁真的不算二线吗 纳尼… 南宁真的不算二线吗 保藏吴同学

论环境超线,论工资真的不算二线 /大哭

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 21:42:21

论环境超线,论工资真的不算二线 /大哭 论环境超线,论工资真的不算二线 /大哭 不吃烤鱼

哭都哭不出来 心情低落一整天

• 行走的植物

行走的植物 2018-08-01 21:44:41

只是面还是上班了呀? 像我们的销售晚上各种茶局饭局,白天还挨行政人事来考勤,更是欲哭无泪。

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 22:04:52

只是面还是上班了呀? 像我们的销售晚上各种茶局饭局,白天还挨行政人事来考勤,更是欲哭无泪。 只是面还是上班了呀? 像我们的销售晚上各种茶局饭局,白天还挨行政人事来考勤,更是欲哭无泪。 行走的植物

面,很多饭局什么行业呀

• 酷酷

酷酷 2018-08-01 22:11:52

和一线平均水平比吗 和一线平均水平比吗 酷酷

至少在二线,销售比其他岗位容易挣钱,领一线钱过二线城市生活有点难达到

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 22:15:05

至少在二线,销售比其他岗位容易挣钱,领一线钱过二线城市生活有点难达到 至少在二线,销售比其他岗位容易挣钱,领一线钱过二线城市生活有点难达到 酷酷

其实 消费水平差不多 房租 按照工资比例也差不多

• 行走的植物

行走的植物 2018-08-01 22:15:27

面,很多饭局什么行业呀 面,很多饭局什么行业呀 保藏吴同学

算IT吧 你呢?

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 22:17:13

算IT吧 你呢? 算IT吧 你呢? 行走的植物

IT很多局么,听到局都害怕,之前教培

• 酷酷

酷酷 2018-08-01 22:17:48

其实 消费水平差不多 房租 按照工资比例也差不多 其实 消费水平差不多 房租 按照工资比例也差不多 保藏吴同学

所以,在这干着还是划算的,比例相当的话,前提不买房

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 22:23:46

所以,在这干着还是划算的,比例相当的话,前提不买房 所以,在这干着还是划算的,比例相当的话,前提不买房 酷酷

问题就是要还房贷,难受就是不划算呀

• 酷酷

酷酷 2018-08-01 22:25:53

问题就是要还房贷,难受就是不划算呀 问题就是要还房贷,难受就是不划算呀 保藏吴同学

那确实一线好挣钱,而且需求还是集中在一线多,好开展业务

• achoo

achoo (做返个人喇~) 2018-08-01 22:27:46

在南宁选择很局限哦,工资又低 很难

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 22:31:16

在南宁选择很局限哦,工资又低 很难 在南宁选择很局限哦,工资又低 很难 achoo

嗯 感受到了

• 行走的植物

行走的植物 2018-08-01 23:45:20

IT很多局么,听到局都害怕,之前教培 IT很多局么,听到局都害怕,之前教培 保藏吴同学

需要人际。没有局哪有人际关系。

• 保藏吴同学

保藏吴同学 (Siri型保险管家+V:wufeifeiwei) 楼主 2018-08-01 23:46:37

需要人际。没有局哪有人际关系。 需要人际。没有局哪有人际关系。 行走的植物

理解不掺和

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部