害怕学生帮我出柜

max

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦逃逸

白日梦逃逸 2018-08-01 20:00:15

你可以尝试着表现出恐同的样子😂

• max

max 楼主 2018-08-01 20:02:25

你可以尝试着表现出恐同的样子😂 你可以尝试着表现出恐同的样子😂 白日梦逃逸

平时和学生压根聊不到这些,主要是这么几年能够打掩护的男性朋友都没有一个🤣

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:03:57

平时和学生压根聊不到这些,主要是这么几年能够打掩护的男性朋友都没有一个🤣 平时和学生压根聊不到这些,主要是这么几年能够打掩护的男性朋友都没有一个🤣 max

[内容不可见]

• 淡

搞不好天空组也有你的学生

• max

max 楼主 2018-08-01 20:05:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不不不,我不追星不追剧。就连手机壳都是纯色🤣🤣大部分时间都是在看书考试

• max

max 楼主 2018-08-01 20:06:06

搞不好天空组也有你的学生 搞不好天空组也有你的学生

害pia

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:07:52

不不不,我不追星不追剧。就连手机壳都是纯色🤣🤣大部分时间都是在看书考试 不不不,我不追星不追剧。就连手机壳都是纯色🤣🤣大部分时间都是在看书考试 max

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-01 20:11:15

哈哈哈哈哈,这还真演不出来。老年人微博都没有。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:15:04

哈哈哈哈哈,这还真演不出来。老年人微博都没有。 哈哈哈哈哈,这还真演不出来。老年人微博都没有。 max

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-01 20:25:52

老年人老年人

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:26:22

老年人老年人 老年人老年人 max

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:27:22

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-01 20:27:41

咦?昂!

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:29:38

咦?昂! 咦?昂! max

[内容不可见]

• 燒烤未帶叉

燒烤未帶叉 2018-08-01 20:30:13

em……表情包不错,收了

• max

max 楼主 2018-08-01 20:30:14

要是不好看,学生压根不八卦的。

• max

max 楼主 2018-08-01 20:30:56

em……表情包不错,收了 em……表情包不错,收了 燒烤未帶叉

🤣🤣

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:31:50

要是不好看,学生压根不八卦的。 要是不好看,学生压根不八卦的。 max

[内容不可见]

• 淡

那就帮好看的老师顶上去吧😄

• 燒烤未帶叉

燒烤未帶叉 2018-08-01 20:32:49

🤣🤣 🤣🤣 max

努力伪装一下吧~毕竟中国的家长都不是善茬🤪

• max

max 楼主 2018-08-01 20:38:21

不加不加,我连朋友圈都很少发

• max

max 楼主 2018-08-01 20:39:04

努力伪装一下吧~毕竟中国的家长都不是善茬🤪 努力伪装一下吧~毕竟中国的家长都不是善茬🤪 燒烤未帶叉

还好,家长们还不会说什么。

• Bbkiller

Bbkiller 2018-08-01 20:43:01

老师,原来你。。天啦噜我要告诉全班同学

• 燒烤未帶叉

燒烤未帶叉 2018-08-01 20:43:28

还好,家长们还不会说什么。 还好,家长们还不会说什么。 max

我还是喜欢学龄前的小孩!哈哈哈哈哈哈哈,越大越难教

• max

max 楼主 2018-08-01 20:45:12

老师,原来你。。天啦噜我要告诉全班同学 老师,原来你。。天啦噜我要告诉全班同学 Bbkiller

罚你抄单词!!!

• Bbkiller

Bbkiller 2018-08-01 20:47:15

罚你抄单词!!! 罚你抄单词!!! max

哼哼,现在你有把柄在我手上了,该乖乖听话的应该是你吧老师

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (̀⌄ ́) 2018-08-01 21:00:49

我老师,整天被学生八卦得,在我心目中恨嫁女形象了。。。可是最近细想一下,不对啊。。。我觉得学生的八卦方向非常跑偏。。。。

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (̀⌄ ́) 2018-08-01 21:01:09

Lz你确定学生往这方面猜测了吗

• max

max 楼主 2018-08-01 21:23:41

Lz你确定学生往这方面猜测了吗 Lz你确定学生往这方面猜测了吗 满脸毛挠不着

主要是我最近见了个短发🤣

• max

max 楼主 2018-08-01 21:36:41

我还是喜欢学龄前的小孩!哈哈哈哈哈哈哈,越大越难教 我还是喜欢学龄前的小孩!哈哈哈哈哈哈哈,越大越难教 燒烤未帶叉

小的带起来太累

• max

max 楼主 2018-08-01 21:38:12

对面的店在放小半,我在店门口乘凉。

• 白日梦逃逸

白日梦逃逸 2018-08-01 21:46:36

那万一要是有学生和你表白呢?会不会被吓到

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (̀⌄ ́) 2018-08-01 21:47:02

主要是我最近见了个短发🤣 主要是我最近见了个短发🤣 max

其实我感觉小孩子挺不开窍的。。。他们见到个男的来找你绝对会怪叫的,不一定会想得到。。

• 燒烤未帶叉

燒烤未帶叉 2018-08-01 22:05:49

小的带起来太累 小的带起来太累 max

是的,但是太可爱了🤪🤪🤪

• max

max 楼主 2018-08-01 22:19:56

那万一要是有学生和你表白呢?会不会被吓到 那万一要是有学生和你表白呢?会不会被吓到 白日梦逃逸

那不会,我还挺严肃的

• 大波浪

大波浪 2018-08-01 22:58:59

要是不好看,学生压根不八卦的。 要是不好看,学生压根不八卦的。 max

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大🐼

大🐼 2018-08-01 23:15:20

我要是知道我老师喜欢女孩子,那我可能没法好好学习了,每天就想着怎么勾引她了。

• max

max 楼主 2018-08-01 23:23:34

我要是知道我老师喜欢女孩子,那我可能没法好好学习了,每天就想着怎么勾引她了。 我要是知道我老师喜欢女孩子,那我可能没法好好学习了,每天就想着怎么勾引她了。 大🐼

老师会视而不见叫你好好学习

• jellolover

jellolover 2018-08-01 23:28:41

啊哈哈哈哈哈哈 听起来好像我初中的政治老师呀

• 大🐼

大🐼 2018-08-01 23:29:29

老师会视而不见叫你好好学习 老师会视而不见叫你好好学习 max

我会求老师辅导,做一个粘着老师为了好好学习问问题的乖学生的

• 胡椒老师

胡椒老师 2018-08-01 23:36:09

为毛我看有的搞师生恋搞得火热,楼主反而要藏藏掖掖?

• max

max 楼主 2018-08-01 23:36:15

啊哈哈哈哈哈哈 听起来好像我初中的政治老师呀 啊哈哈哈哈哈哈 听起来好像我初中的政治老师呀 jellolover

恰好我不教这个哈哈哈

• max

max 楼主 2018-08-01 23:37:14

为毛我看有的搞师生恋搞得火热,楼主反而要藏藏掖掖? 为毛我看有的搞师生恋搞得火热,楼主反而要藏藏掖掖? 胡椒老师

为人师表,有点师德的都会离学生远一点。

• max

max 楼主 2018-08-01 23:37:53

我会求老师辅导,做一个粘着老师为了好好学习问问题的乖学生的 我会求老师辅导,做一个粘着老师为了好好学习问问题的乖学生的 大🐼

老师上课你不听,真是太不听话了!

• 大🐼

大🐼 2018-08-01 23:38:47

老师上课你不听,真是太不听话了! 老师上课你不听,真是太不听话了! max

老师,我觉得你上课的讲的这个我考虑之后有新的想法您看看对不对😏

• max

max 楼主 2018-08-01 23:39:59

老师,我觉得你上课的讲的这个我考虑之后有新的想法您看看对不对😏 老师,我觉得你上课的讲的这个我考虑之后有新的想法您看看对不对😏 大🐼

英语你能考虑出个啥?我坐讲台下,你来讲课吧。让我休息休息

• 大🐼

大🐼 2018-08-01 23:40:51

英语你能考虑出个啥?我坐讲台下,你来讲课吧。让我休息休息 英语你能考虑出个啥?我坐讲台下,你来讲课吧。让我休息休息 max

那。老师你喜欢看什么美剧推荐给我点呗,我想练习口语!

• 在路上

在路上 2018-08-01 23:41:50

哈哈

• max

max 楼主 2018-08-01 23:44:49

那。老师你喜欢看什么美剧推荐给我点呗,我想练习口语! 那。老师你喜欢看什么美剧推荐给我点呗,我想练习口语! 大🐼

学那些dirty talk撩妹嘛? 前任出轨的时候和我说,她是为了找人练口语🙄🙄

• 小册子599页

小册子599页 2018-08-01 23:46:42

哈哈哈好可爱的老师

• max

max 楼主 2018-08-01 23:48:06

哈哈哈好可爱的老师 哈哈哈好可爱的老师 小册子599页

想给你一爪子!熊掌的那种

• 大🐼

大🐼 2018-08-01 23:48:08

学那些dirty talk撩妹嘛? 前任出轨的时候和我说,她是为了找人练口语🙄🙄 学那些dirty talk撩妹嘛? 前任出轨的时候和我说,她是为了找人练口语🙄🙄 max

那好过分的,出轨就是出轨了,哪那么多这的那的

• 小册子599页

小册子599页 2018-08-01 23:48:41

想给你一爪子!熊掌的那种 想给你一爪子!熊掌的那种 max

哈!(看我空手接熊爪)

• max

max 楼主 2018-08-01 23:49:16

那好过分的,出轨就是出轨了,哪那么多这的那的 那好过分的,出轨就是出轨了,哪那么多这的那的 大🐼

不不不,人家是拿了国籍的人。英语可好了🙈🙈

• max

max 楼主 2018-08-01 23:49:49

哈!(看我空手接熊爪) 哈!(看我空手接熊爪) 小册子599页

缩回来,揣起来

• 小册子599页

小册子599页 2018-08-01 23:52:23

缩回来,揣起来 缩回来,揣起来 max

好的咧~老师

• Everglow

Everglow 2018-08-02 00:17:22

英语你能考虑出个啥?我坐讲台下,你来讲课吧。让我休息休息 英语你能考虑出个啥?我坐讲台下,你来讲课吧。让我休息休息 max

哈哈哈半夜笑出声 好可爱的老师

• 。

你要是我老师,剪个短发还未婚,那我肯定能看出来什么了2333333333

• max

max 楼主 2018-08-02 07:09:34

你要是我老师,剪个短发还未婚,那我肯定能看出来什么了2333333333 你要是我老师,剪个短发还未婚,那我肯定能看出来什么了2333333333

你…有空多背单词别八卦老师

• 小号来的

小号来的 2018-08-02 11:02:40

学那些dirty talk撩妹嘛? 前任出轨的时候和我说,她是为了找人练口语🙄🙄 学那些dirty talk撩妹嘛? 前任出轨的时候和我说,她是为了找人练口语🙄🙄 max

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!对不起,我笑了

• max

max 楼主 2018-08-02 11:04:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!对不起,我笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!对不起,我笑了 小号来的

今天整天心情都很好哈哈哈哈哈哈哈

• 小号来的

小号来的 2018-08-02 11:04:51

今天整天心情都很好哈哈哈哈哈哈哈 今天整天心情都很好哈哈哈哈哈哈哈 max

为什么

• max

max 楼主 2018-08-02 11:06:47

为什么 为什么 小号来的

因为这个笑话哈哈哈哈哈哈哈

• VI_WWW

VI_WWW (坐过山车看海) 2018-08-02 11:22:40

麦克斯老师,我申请补习语法课和书信写作课!Lol

• max

max 楼主 2018-08-02 11:25:28

麦克斯老师,我申请补习语法课和书信写作课!Lol 麦克斯老师,我申请补习语法课和书信写作课!Lol VI_WWW

🙄🙄Max是一个猴子的名字。

• 。

你…有空多背单词别八卦老师 你…有空多背单词别八卦老师 max

怕什么,只要你死不承认,你学生怎么八卦你也没用~

• L.

L. 2018-08-02 12:49:33

老师你要小心了!我之前就问出过一个 😳 但是 现在她还是婚了

• 巴黎剩母

巴黎剩母 2018-08-02 13:39:05

我要是你学生就直接追你

• 朝阳区围观群众

朝阳区围观群众 2018-08-02 14:29:40

老师,我觉得这套卷子太简单了,请老师留我一起做一套有挑战的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 07:54:39

[内容不可见]

• lenis

lenis 2018-08-03 13:01:53

啊,喜欢长发英语老师!

• 海脂

海脂 (最爱高智,最恨无良) 2018-08-03 13:05:40

为人师表,有点师德的都会离学生远一点。 为人师表,有点师德的都会离学生远一点。 max

你这个三观完全配得上为人师表四个字,握个小手手,希望天空组少点毁三观的师生恋。

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2018-08-03 13:07:03

老師 我想知道怎麼寫論文...[認真的

• max

max 楼主 2018-08-03 13:46:06

你这个三观完全配得上为人师表四个字,握个小手手,希望天空组少点毁三观的师生恋。 你这个三观完全配得上为人师表四个字,握个小手手,希望天空组少点毁三观的师生恋。 海脂

开森,give me 5

• max

max 楼主 2018-08-03 14:30:40

啊,喜欢长发英语老师! 啊,喜欢长发英语老师! lenis

现在剪短了点,暑假过完大概就长了

• lenis

lenis 2018-08-03 19:20:34

现在剪短了点,暑假过完大概就长了 现在剪短了点,暑假过完大概就长了 max

老师nice to meet u 一下啊

• momo

momo 2018-08-03 21:13:46

怕不怕班上有学生追你啊

• max

max 楼主 2018-08-03 21:19:52

怕不怕班上有学生追你啊 怕不怕班上有学生追你啊 momo

不怕哈哈哈,都是小屁孩

• 火树

火树 2018-08-03 21:30:51

哈哈哈老师你真有趣

• 追光的日子

追光的日子 2018-08-03 21:56:00

老师老师看这里

• max

max 楼主 2018-08-03 21:57:43

老师老师看这里 老师老师看这里 追光的日子

看到了看到了

• 该说些什么呢

该说些什么呢 2018-08-03 21:58:01

我比较喜欢挖深柜

• max

max 楼主 2018-08-03 21:58:01

哈哈哈老师你真有趣 哈哈哈老师你真有趣 火树

真的嘛

• 追光的日子

追光的日子 2018-08-03 22:25:10

看到了看到了 看到了看到了 max

哈哈 你看到了啥

• max

max 楼主 2018-08-03 22:38:00

哈哈 你看到了啥 哈哈 你看到了啥 追光的日子

看到你挥舞的小手

• 追光的日子

追光的日子 2018-08-03 22:48:56

看到你挥舞的小手 看到你挥舞的小手 max

那你把我领走吧

• max

max 楼主 2018-08-03 22:57:08

那你把我领走吧 那你把我领走吧 追光的日子

哈哈哈哈回去抄单词

• 复国女将名井南

复国女将名井南 2018-08-03 22:58:21

老师 可以认识一下吗~( ̄▽ ̄~)~

• max

max 楼主 2018-08-03 22:59:35

老师 可以认识一下吗~( ̄▽ ̄~)~ 老师 可以认识一下吗~( ̄▽ ̄~)~ 复国女将名井南

老师要睡觉了,先眼熟你

• 追光的日子

追光的日子 2018-08-03 23:03:59

哈哈哈哈回去抄单词 哈哈哈哈回去抄单词 max

抄哪个单词呀,L i k e

• 葱葱

葱葱 2018-08-03 23:41:00

哈哈~同行好~羡慕你啊,我的学生都还小不懂这些😭

• [已注销]

[已注销] 2018-08-04 20:00:41

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-04 20:14:20

初中哒

• [已注销]

[已注销] 2018-08-04 20:28:17

初中哒 初中哒 max

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-04 20:32:10

不听不听我不听

• [已注销]

[已注销] 2018-08-04 20:35:43

不听不听我不听 不听不听我不听 max

[内容不可见]

• max

max 楼主 2018-08-04 20:36:37

哈哈哈哈我可严肃了

• 太阳

太阳 2018-08-04 23:44:35

多布置点作业就好了emmmm

• 豆友101480221

豆友101480221 2018-12-18 01:02:34

[内容不可见]

• shnmmo

shnmmo 2018-12-18 21:53:24

自我认同有这么难吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部