医院待产,真是看尽人生百态。女人对自己好一点吧...

小小小小小77

标题:医院待产,真是看尽人生百态。女人对自己好一点吧,脱贫才是最重要的。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:55:24

😰

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-08-01 19:56:34

生孩子的时候叫上自己亲爹亲妈到场

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-08-01 19:56:47

又要来日常恐婚了

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-08-01 19:59:36

我婆婆在产科工作 主动说让我顺产打无痛 但是最近又看到不少孕妇顺产撕裂的厉害还是想我剖得了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪

小猫咪 2018-08-01 19:59:44

无痛为什么更不好开宫口,我表妹生的时候就是打的无痛,觉得还OK啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (希望有好事发生) 2018-08-01 19:59:51

为啥不给打无痛?

来自 豆瓣App
  • 柚橙子

柚橙子 (人生苦短 甜长) 2018-08-01 20:00:01

为啥不能打无痛

来自 豆瓣App
  • 老哥稳稳地发胖

老哥稳稳地发胖 (嗨) 2018-08-01 20:00:26

婚姻有这么可怕吗现实里

来自 豆瓣App
  • charlene

charlene 2018-08-01 20:00:31

无痛怎么到了国内就这不行那不能

来自 豆瓣App
  • 春梦

春梦 (我VN贼6) 2018-08-01 20:01:27

我婆婆在产科工作 主动说让我顺产打无痛 但是最近又看到不少孕妇顺产撕裂的厉害还是想我剖得了 我婆婆在产科工作 主动说让我顺产打无痛 但是最近又看到不少孕妇顺产撕裂的厉害还是想我剖得了 迅捷斥候郭敬明

剖也有刀口吧

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-08-01 20:01:33

打无痛有什么不好的吗,为啥老公婆婆不给打?

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-08-01 20:01:43

国内的无痛好像是开了三指才给打的?

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:01:46

生孩子的时候叫上自己亲爹亲妈到场 生孩子的时候叫上自己亲爹亲妈到场 辣椒炒小鱼

她妈妈在场,可一句话也不说,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:02:19

无痛为什么更不好开宫口,我表妹生的时候就是打的无痛,觉得还OK啊 无痛为什么更不好开宫口,我表妹生的时候就是打的无痛,觉得还OK啊 小猫咪

他们就是骗那个产妇的呀,就是怕伤到孩子呗

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:02:44

不知道哪些傻狍子传说的打了无痛对孩子不好
    好多婆婆丈夫就用这一点不让产妇打无痛
    什么大家都是这么痛过来的、就你娇气。。。巴拉巴拉

• 小猫咪

小猫咪 2018-08-01 20:02:58

他们就是骗那个产妇的呀,就是怕伤到孩子呗 他们就是骗那个产妇的呀,就是怕伤到孩子呗 小小小小小77

产妇这么好骗!

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-08-01 20:03:23

剖也有刀口吧 剖也有刀口吧 春梦

是的 所以她准备给我找生门那个李家福做手术 他技术好开的口小 产妇也能少受点罪

来自 豆瓣App
  • 島崎奈々子

島崎奈々子 2018-08-01 20:04:38

不打无痛难道不是因为抠吗 反正又不是自己痛 一点也不心疼老婆的

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:04:48

为啥不给打无痛? 为啥不给打无痛? Alice

有很多长辈对无痛有偏见,怕伤害到孩子。归根结底只关心胎儿,觉得谁没生过孩子,她老公还说以前人都生好几个,哪有什么剖腹产啊,不都生了吗?

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:05:41

我婆婆在产科工作 主动说让我顺产打无痛 但是最近又看到不少孕妇顺产撕裂的厉害还是想我剖得了 我婆婆在产科工作 主动说让我顺产打无痛 但是最近又看到不少孕妇顺产撕裂的厉害还是想我剖得了 迅捷斥候郭敬明

我妈生我是顺产,我7斤多接近8斤,她遭罪遭够了现在也是不让我顺产
    主张要生就去剖。。。。。
    我弟媳妇也是顺产,孩子太大,搞得子宫脱垂又YD撕裂又痔疮爆发的

其实我觉得还是看产妇条件了

• 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:05:53

国内的无痛好像是开了三指才给打的? 国内的无痛好像是开了三指才给打的? 憇憇

我问开几指了,他说三指,我说那怎么不打无痛

来自 豆瓣App
  • 林更新是我老公

林更新是我老公 2018-08-01 20:06:40

生孩子时候才知道你的老公是人还是狗

来自 豆瓣App
  • 我是叮当狼

我是叮当狼 (一切都结束了。) 2018-08-01 20:07:03

我打上无痛之后宫缩无力了,但是我还是不想停啊,所以又上了催产素让宫缩起来也是很折腾了

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:07:11

产妇这么好骗! 产妇这么好骗! 小猫咪

她已经在宫缩了,能怎么办?她也没力气去喊去吵架了,难道边宫缩边离婚?而且任何东西都必须家属和产妇都签字的

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-08-01 20:07:13

我妈生我是顺产,我7斤多接近8斤,她遭罪遭够了现在也是不让我顺产 主张要生就去剖。。。。。 我 我妈生我是顺产,我7斤多接近8斤,她遭罪遭够了现在也是不让我顺产 主张要生就去剖。。。。。 我弟媳妇也是顺产,孩子太大,搞得子宫脱垂又YD撕裂又痔疮爆发的 其实我觉得还是看产妇条件了 ... Dunny

我婆婆说这次看到个产妇缝了40多针 她都吓傻了 还有感染了阴道炎的 唉女人真的好苦

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-08-01 20:08:04

为什么会伤到孩子啊?

来自 豆瓣App
  • miki

miki (要耐心 要努力 每一天 为明天) 2018-08-01 20:08:13

找个有知识有文化的家庭也很重要。怀孕时候看到说有无痛顺产 自己查了资料 发给公婆和娘家人 全家一致决定一定要打无痛。公立医院没人手做就去私利做。
    有时候不是钱不钱的事情 如果不是双方家长都讲道理 吃亏在自己

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-08-01 20:08:55

根本不影响开宫口。我上了无痛后,两个多小时就3指到10指了,快的要命。其实就是他们觉得无痛对小孩不好,不肯給产妇用,很无知也很冷血

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:09:03

为什么会伤到孩子啊? 为什么会伤到孩子啊? ☞ Liar

不是会伤到孩子,是婆婆和老公觉得会伤到孩子

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:09:41

我婆婆说这次看到个产妇缝了40多针 她都吓傻了 还有感染了阴道炎的 唉女人真的好苦 我婆婆说这次看到个产妇缝了40多针 她都吓傻了 还有感染了阴道炎的 唉女人真的好苦 迅捷斥候郭敬明

是呀,如果天生条件不适合顺产的非要去顺,很容易就撕裂得乱七八糟的
    上次看个帖子,那个描述记忆犹新,说烂成菊花一样,缝针都缝了80多针。。。。

我不由地夹紧了双腿

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-08-01 20:09:59

她已经在宫缩了,能怎么办?她也没力气去喊去吵架了,难道边宫缩边离婚?而且任何东西都必须家属 她已经在宫缩了,能怎么办?她也没力气去喊去吵架了,难道边宫缩边离婚?而且任何东西都必须家属和产妇都签字的 ... 小小小小小77

她自己的父母呢?

• 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:10:01

找个有知识有文化的家庭也很重要。怀孕时候看到说有无痛顺产 自己查了资料 发给公婆和娘家人 全 找个有知识有文化的家庭也很重要。怀孕时候看到说有无痛顺产 自己查了资料 发给公婆和娘家人 全家一致决定一定要打无痛。公立医院没人手做就去私利做。 有时候不是钱不钱的事情 如果不是双方家长都讲道理 吃亏在自己 ... miki

我觉得她的,公婆和老公根本不心疼她,就算说的再多,也不会同意打无痛的

来自 豆瓣App
  • 子攸

子攸 2018-08-01 20:10:06

我生的时候,隔壁床的产妇疼的 医生都建议剖了 但是家里人还是不同意

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:10:27

她自己的父母呢? 她自己的父母呢? 鹅鹅鹅

在旁边什么都不说

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-08-01 20:11:23

我妈妈很早就跟我说以后你生孩子我一定会在,你的月子我来帮你坐

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-08-01 20:11:30

在旁边什么都不说 在旁边什么都不说 小小小小小77

......这......
    现在真心觉得大部分男人还真的就拿老婆当生孩子/赚钱的工具。。。

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2018-08-01 20:11:44

我姐生孩子的时候,她隔壁床产妇的老公好开心的打电话回家:妈,炖个鸡来哈!生了医生说是女娃,男的又打电话回去:不要炖鸡了,整几个鸡蛋就行了。恶心!

来自 豆瓣App
  • miki

miki (要耐心 要努力 每一天 为明天) 2018-08-01 20:11:52

为什么会伤到孩子啊? 为什么会伤到孩子啊? ☞ Liar

好多人觉得麻醉对孩子不好 在脊椎上打针伤腰。其实都是偏见。硬膜外麻醉不进入孩子血液 对胎儿影响微乎其微的。

来自 豆瓣App
  • 索索

索索 (心想事成~) 2018-08-01 20:12:12

有些公立医院是不给无痛的,因为麻醉师不够。但是能给不用就是家属有病了

来自 豆瓣App
  • 仙丹

仙丹 (让我的心脏正常跳动吧) 2018-08-01 20:12:16

无痛确实有可能延长产程的

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-08-01 20:12:40

是呀,如果天生条件不适合顺产的非要去顺,很容易就撕裂得乱七八糟的 上次看个帖子,那个描述记 是呀,如果天生条件不适合顺产的非要去顺,很容易就撕裂得乱七八糟的 上次看个帖子,那个描述记忆犹新,说烂成菊花一样,缝针都缝了80多针。。。。 我不由地夹紧了双腿 ... Dunny

😨️80多针……所以我还没决定到时候听医生安排

来自 豆瓣App
  • miki

miki (要耐心 要努力 每一天 为明天) 2018-08-01 20:13:16

我觉得她的,公婆和老公根本不心疼她,就算说的再多,也不会同意打无痛的 我觉得她的,公婆和老公根本不心疼她,就算说的再多,也不会同意打无痛的 小小小小小77

更担心孩子健康 又不相信科学 惨了当妈妈的

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:14:12

无痛确实有可能延长产程的 无痛确实有可能延长产程的 仙丹

也许吧,可能我代入感太强了。因为真的觉得太疼了,能用还是给用吧

来自 豆瓣App
  • machics

machics (不够二) 2018-08-01 20:14:30

我觉得就是观念问题以及医学知识没有普及的问题。我婆婆乡镇产科医生,所以知道无痛没任何问题,我们选生产医院的时候是否有无痛是考虑的一个很重要因素,我老公也是对无痛担心的唯一问题就是会不会对我有伤害,完全不会担心对孩子的问题。我同事老公就是坚决不同意给她打无痛,说无痛不好,但要说不爱她不关心她我觉得也不是,孕期照顾的都挺好的产房也是专门定的vip房间。 另一个同事老公本身是麻醉医生,坚决支持她打,说以后你生孩子我们医院产科没有无痛我亲自给你打

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2018-08-01 20:14:39

竟然还笑!笑你妈个头!无痛该上一定要上!

来自 豆瓣App
  • Senyumi

Senyumi 2018-08-01 20:14:54

我姐生孩子的时候,她隔壁床产妇的老公好开心的打电话回家:妈,炖个鸡来哈!生了医生说是女娃, 我姐生孩子的时候,她隔壁床产妇的老公好开心的打电话回家:妈,炖个鸡来哈!生了医生说是女娃,男的又打电话回去:不要炖鸡了,整几个鸡蛋就行了。恶心! ... 运筹帷幄

??????也不怕遭雷劈

来自 豆瓣App
  • charlene

charlene 2018-08-01 20:14:55

emma的生产视频已经证明了生孩子可以很舒服而且孩子白白胖胖, 拜托请这帮无知的人别把他们低劣的智商遗传给孩子,心疼小bb!

• Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:15:19

在旁边什么都不说 在旁边什么都不说 小小小小小77

说让亲爹妈到场的,我不是杠啊
    其实不少亲爹妈觉得女儿嫁给人家了就自己说不上话的
    也有一些亲爹妈也用什么为了孩子好的理由,不让自己女儿打无痛的、乳腺脓肿了还非要坚持女儿母乳的
    我现在谁也不信,我要生孩子就是我说了算,什么爹妈婆婆老公都一边去

• 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:16:25

说让亲爹妈到场的,我不是杠啊 其实不少亲爹妈觉得女儿嫁给人家了就自己说不上话的 也有一些亲爹 说让亲爹妈到场的,我不是杠啊 其实不少亲爹妈觉得女儿嫁给人家了就自己说不上话的 也有一些亲爹妈也用什么为了孩子好的理由,不让自己女儿打无痛的、乳腺脓肿了还非要坚持女儿母乳的 我现在谁也不信,我要生孩子就是我说了算,什么爹妈婆婆老公都一边去 ... Dunny

对,很多亲爹亲妈也这样

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-08-01 20:17:20

跟脱贫没关系吧这个

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2018-08-01 20:18:19

我准备生,医生不建议打无痛,说宜居导乐仪好

来自 豆瓣App
  • 温暖纯良

温暖纯良 2018-08-01 20:18:38

大多婆婆还是好的 我嫂子生孩子我就去照顾了几天 我嫂子附近床位的都挺好的 都很照顾老婆……全选无痛……但其中有个妹子比较哈哈 生的太快 无痛来不及打就出生了。我哥我妈对我嫂子简直都是奴仆般伺候 想要什么给什么 无痛 导乐 月嫂服务都买了……

所以主要还是看你遇到的人……

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:18:44

跟脱贫没关系吧这个 跟脱贫没关系吧这个 大文

我的意思女生多赚钱,自己过好了。结不结婚无所谓

来自 豆瓣App
  • 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2018-08-01 20:19:17

唉,我生孩子的时候我亲妈在火车上,晚上才到,我都生完了,亏得我老公有点良心,没让我痛死

• y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2018-08-01 20:19:24

无痛会延长产程,而且容易没力气

我二胎上了无痛,结果生的比一胎还慢,使不出力气,宝宝的头卡在那,我缺想睡觉。。。
    然后她们就把我的无痛关了2333

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2018-08-01 20:19:43

正怀孕,我老公的姑姑(没有婆婆相当于婆婆了)跟我说一定要打无痛,其他病房什么的有单间就争取单间,没有的话也没有办法,但一定要无痛,因为痛起来只有自己知道,我本来自己还没想要不要无痛,因为又看到说对脊椎什么的有影响,然后被她这样一说就准备肯定要无痛了。这个跟钱没什么关系,主要是观念的问题。不过她真心不喜欢小孩是真的,她自己女儿生完小孩让她抱,她看了一眼觉得太丑了,抱都没抱就回家了...

来自 豆瓣App
  • 小乐奥特曼

小乐奥特曼 2018-08-01 20:20:11

我老公表姐要宝宝不容易 生孩子的时候更是惊险,七个月时去产检医生发现孩子不好让抓紧住院刨腹产不然保不住孩子了 。事发突然他老公在车程两个小时的老家,手术安排在半夜医生需要家属签字 姐姐亲哥哥给孩子爸打电话他竟然说睡觉呢等明天一早睡醒了再来。娘家也只能骂他 后来哥哥替签了字 没敢告诉表姐。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 2018-08-01 20:20:21

老公是自己挑的

• 公主

公主 (阳光很棒!) 2018-08-01 20:21:57

这时候就能看清是人是狗了

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-08-01 20:23:06

真的是....我老公当时因为我住了三人间一晚上没睡好 第二天找了一天医生 最后塞了个hb换到二人间 一直到生完都还一直跟我喃喃说觉得当时没一开始想着拿个hb给医生住好点的房间很难过,觉得对不起我 生孩子也是尽一切可能问有没有无痛 然而确实没打上...

来自 豆瓣App
  • 呵呵滚

呵呵滚 (你就是我的风景) 2018-08-01 20:23:21

卧槽太可恶了

来自 豆瓣App
  • 略

(不是) 2018-08-01 20:23:29

感情再好也难免被当成生育机器。感情是一回事生育是一回事

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-08-01 20:23:45

emma的生产视频已经证明了生孩子可以很舒服而且孩子白白胖胖, 拜托请这帮无知的人别把他们低劣 emma的生产视频已经证明了生孩子可以很舒服而且孩子白白胖胖, 拜托请这帮无知的人别把他们低劣的智商遗传给孩子,心疼小bb! ... charlene

我也看了她的生产视频好棒啊!我还分享给了我怀孕五个月的表姐看,让她放轻松

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:24:03

一般不是开了3指就可以上无痛了吗?

• 花十三

花十三 (种一棵树,就是现在。) 2018-08-01 20:24:15

他人即地狱是常态

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2018-08-01 20:25:20

我就是打得无痛 开完三指打的 打完半个小时不到开到七八指了 产程也很快大概一个小时 并且痛感的确缓解了百分之八十 生完孩子的我表示我的命是无痛给的……

来自 豆瓣App
  • 卷卷吃罐头

卷卷吃罐头 2018-08-01 20:25:21

真的得靠自己爸妈 人家的爸妈永远不会为你着想

• 糖糖

糖糖 (多侥幸跟你共同面对时间流逝。) 2018-08-01 20:25:45

无痛一般会增加产程,但也不一定,看人吧,有的人就是开得快,都21世纪了,这些老公婆婆之类的能不能活的现代点,还以为封建社会生孩子呀,能减轻痛苦不是更好

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-08-01 20:26:25

科普一下,我们这边医院无痛是要等开2指后才能打的,然后有部分产妇打无痛后会停止宫缩,这种情况需要关掉无痛…………所以即使要打无痛,千万别以为一点不痛!!!

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2018-08-01 20:26:45

打无痛要提前跟医院沟通的,也不是所有医院都有条件打无痛,这个产妇自己考虑的也不周全啊

来自 豆瓣App
  • 兔蜜

兔蜜 (做一枚资深的宅女) 2018-08-01 20:27:12

我这边无痛开四指才能打 是不是还没开到四指家里不让打

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2018-08-01 20:27:16

自己多做点功课吧。虽然主楼这个老公sb婆婆恶毒,但是一个智商健全有手有脚的女人连自己要生孩子的医院有没有无痛都不知道,也是够蠢。

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-08-01 20:27:29

打无痛为啥还问老公啊,我生孩子打无痛几乎强制了,除非有的女的大喊我不打我不打!医生才算了,根本不会出去问家属,她自己要求医生就好啊

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-08-01 20:27:34

看到全程她老公都在笑——我只想说一句这种老公让他去死吧根本就只把老婆当繁殖机器嘛

来自 豆瓣App
  • 只是为了一首诗

只是为了一首诗 2018-08-01 20:27:48

我的意思女生多赚钱,自己过好了。结不结婚无所谓 我的意思女生多赚钱,自己过好了。结不结婚无所谓 小小小小小77

真的是这样。
    能不能找到自己理想条件的伴侣并不重要。重要的是活成他那样。

• 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:28:10

我这边无痛开四指才能打 是不是还没开到四指家里不让打 我这边无痛开四指才能打 是不是还没开到四指家里不让打 兔蜜

这边开三指就能打,我问了已经开三指了

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-08-01 20:28:11

剖也有刀口吧 剖也有刀口吧 春梦

上面一刀还是下面一刀的区别罢辽 港真肚子上那一刀要是技术好 刀疤很小的 下面那一刀 我同事说她生完缝了半小时

• 零点30分飞行

零点30分飞行 2018-08-01 20:28:55

其实真的有很多想象不到的人是很残忍的,明明法律上是一家人,但是就算有血缘关系,有些所谓的爸爸对待老婆和女儿其实也很残忍

• ᕳ•⍘•ᕲ

ᕳ•⍘•ᕲ (发烧的人可以说胡话。) 2018-08-01 20:29:06

婆婆她们老一代观念不打可以理解。我亲妈也不让我打。然鹅老公不科学育儿听妈妈的话以后真的才麻烦。

来自 豆瓣App
  • 老司机滴滴滴

老司机滴滴滴 (喵~) 2018-08-01 20:29:37

一般亲妈都是让剖的,因为宫缩是真的疼,而且没开指的时候还不能打无痛,但是宫缩也很疼,当妈的经历过心疼女儿就让剖,而婆婆和老公就无所谓,生或剖就是听医生的。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:29:39

看到全程她老公都在笑——我只想说一句这种老公让他去死吧根本就只把老婆当繁殖机器嘛 看到全程她老公都在笑——我只想说一句这种老公让他去死吧根本就只把老婆当繁殖机器嘛 Nara.

我也觉得,唉,大多数人还是不能感同身受吧,哪怕是将心比心都难

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-08-01 20:29:48

我操他妈,老公婆婆都该死

来自 豆瓣App
  • 你的猴子

你的猴子 (翻你个白眼满意伐) 2018-08-01 20:30:12

我就是亲爹妈上场的,结果死活不让我剖腹产,说不好恢复,无痛还是我自己提前安排好的。推出产房他们先看孩子,倒是我老公首先冲过来看我,一口口喂我吃粥,定最好的套房。所以亲爹妈看上去也不一定靠谱,还是要自己拿主意。

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:30:16

自己多做点功课吧。虽然主楼这个老公sb婆婆恶毒,但是一个智商健全有手有脚的女人连自己要生孩子 自己多做点功课吧。虽然主楼这个老公sb婆婆恶毒,但是一个智商健全有手有脚的女人连自己要生孩子的医院有没有无痛都不知道,也是够蠢。 ... 你爹语重心长

这个事儿悖论就在这了
    一般来说产妇提前就很懂,知道可以上无痛的,这种家里总体层次还是ok,也都比较open一般不会反对
    不太懂的吧,一般去了医院临时知道可以上无痛,也要被家人阻止......

• 账户已过期

账户已过期 2018-08-01 20:30:22

打无痛要钱呗,他们觉得省那么点也好,反正又不是他们生

• 小学生打野

小学生打野 2018-08-01 20:30:31

有些贱货就觉得生孩子女人必须经历痛苦,不痛苦就好像少了点什么

来自 豆瓣App
  • 开UFO

开UFO 2018-08-01 20:30:48

我妹打了无痛生了很长时间,宫缩不好,没打前挺好的,她很后悔,这只是她的一个反馈

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-08-01 20:31:13

我也觉得,唉,大多数人还是不能感同身受吧,哪怕是将心比心都难 我也觉得,唉,大多数人还是不能感同身受吧,哪怕是将心比心都难 小小小小小77

这样的婆婆也请去死+1,我觉得她要产后抑郁了想到这件事。

来自 豆瓣App
  • namieamuro酱

namieamuro酱 (接受现实就是接受残酷。) 2018-08-01 20:31:38

有的老公可能连孩子都不关心

来自 豆瓣App
  • 大椰汁。

大椰汁。 2018-08-01 20:31:42

在产科工作过 碰到的大多数老公和家人都是蛮心疼产妇的 别太日常恐婚啦~~

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:31:45

我就是亲爹妈上场的,结果死活不让我剖腹产,说不好恢复,无痛还是我自己提前安排好的。推出产房 我就是亲爹妈上场的,结果死活不让我剖腹产,说不好恢复,无痛还是我自己提前安排好的。推出产房他们先看孩子,倒是我老公首先冲过来看我,一口口喂我吃粥,定最好的套房。所以亲爹妈看上去也不一定靠谱,还是要自己拿主意。 ... 你的猴子

对,亲爹亲妈也不一定靠谱

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-08-01 20:32:49

有些贱货就觉得生孩子女人必须经历痛苦,不痛苦就好像少了点什么 有些贱货就觉得生孩子女人必须经历痛苦,不痛苦就好像少了点什么 小学生打野

确实有这种情况,但也不一定跟无痛有关系

来自 豆瓣App
  • 我的小天使呀

我的小天使呀 2018-08-01 20:32:56

有的医生还不愿意给产妇打无痛,麻醉师少紧着情况严重的操作,而且好多都是打上无痛会延长产程,总之女人就是痛苦,为什么男人不用生孩子

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 (人丑嘴不甜长得磕碜还没钱) 2018-08-01 20:32:59

看完更不想生孩子结婚系列

来自 豆瓣App
  • 一团浆糊

一团浆糊 2018-08-01 20:33:37

这些人真是,反正我打算生的那天把我爸妈都叫来,我妈是一定要我打无痛的,靠谁不如靠自己妈

来自 豆瓣App
  • Dunny

Dunny (Biu~) 2018-08-01 20:36:58

我意思是,就文化层次、科学观念在那搁着
    经常去产科就发现好多产妇真的很naive,然后他们的家人也很扯淡就如lz说的这样......

• mini米妮

mini米妮 (简简单单) 2018-08-01 20:37:11

我妹打了无痛生了很长时间,宫缩不好,没打前挺好的,她很后悔,这只是她的一个反馈 我妹打了无痛生了很长时间,宫缩不好,没打前挺好的,她很后悔,这只是她的一个反馈 开UFO

我是打的催产针+无痛,开两指的时候上无痛,就在等待麻药起作用的十分钟里一下开到了六七指,刚起作用就被推进产房了,最后生的时候完全感觉不到疼痛,缝针也没感觉

来自 豆瓣App
  • 老司机滴滴滴

老司机滴滴滴 (喵~) 2018-08-01 20:38:42

生孩子的时候还只是一方面,等到坐月子了,各种矛盾出来才真的窝火,尤其是老公和婆婆在一个阵营的时候,就会发现,产后抑郁症一点都不夸张。我刚坐月子那几天因为胀奶,婆婆和老公不让我用吸奶器吸,我坚持吸出来,那几天因为这个上火,心情特别烦躁,又想家,天天哭。不过除了这个,我婆婆和老公对我还不错,后来几天坐月子就好多了。产后真的要注意心情。

来自 豆瓣App
  • 我的小天使呀

我的小天使呀 2018-08-01 20:39:17

我就是亲爹妈上场的,结果死活不让我剖腹产,说不好恢复,无痛还是我自己提前安排好的。推出产房 我就是亲爹妈上场的,结果死活不让我剖腹产,说不好恢复,无痛还是我自己提前安排好的。推出产房他们先看孩子,倒是我老公首先冲过来看我,一口口喂我吃粥,定最好的套房。所以亲爹妈看上去也不一定靠谱,还是要自己拿主意。 ... 你的猴子

对的,我快要到预产期了,我妈让我天天锻炼一定要顺产,说剖腹产不好恢复,生二胎还要间隔时间…我都醉了,我婆婆还没要求过我啥时候生二胎呢。我孕期老不舒服,我妈还训我就是娇气,她怀我时快生还骑自行车呢…

来自 豆瓣App
  • file1412

file1412 2018-08-01 20:41:49

打无痛 同事说一个多月后腰都一直疼 生完插管尿尿很疼什么的 我没打无痛 一晚上就下地了 三天出院健步如飞

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600265 人聚集在这个小组
↑回顶部