最近在职场遇到的恶心事S,有没有高情商的小宝贝帮...

江湖骗子小号

标题:最近在职场遇到的恶心事S,有没有高情商的小宝贝帮忙支个招。。。
加入小组后即可参加投票
  • 罗大俭

罗大俭 2018-08-01 21:23:44

戏精

来自 豆瓣App
  • 周伯通

周伯通 2018-08-01 21:35:10

他想打压你,然后再安慰你么。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-01 21:56:22

他想打压你,然后再安慰你么。 他想打压你,然后再安慰你么。 周伯通

不知道啊!据说,他听说我嫌工资低早晚要走。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-01 21:56:43

戏精 戏精 罗大俭

气死了😡

来自 豆瓣App
  • su。

su。 (小媳妇。) 2018-08-01 23:30:32

人格分裂的上司

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 07:45:44

人格分裂的上司 人格分裂的上司 su。

就是他的行为让人很摸不着头脑。也许我也该和别人一样,不理会,而不是正面刚(我喜欢有什么就说清楚)

来自 豆瓣App
  • 佛前花开

佛前花开 2018-08-02 13:59:21

每次见到他就一直盯着他微笑,不管他说什么就只保持微笑,回答只说二字经,好的,明白😏

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 18:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿仁

是的,本来业务压力也大,遇到这种领导真的怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 18:17:07

每次见到他就一直盯着他微笑,不管他说什么就只保持微笑,回答只说二字经,好的,明白😏 每次见到他就一直盯着他微笑,不管他说什么就只保持微笑,回答只说二字经,好的,明白😏 佛前花开

你这个主意很好也,貌似我有个同事就是这样的,每次就笑笑不说话。我是喜欢什么都说清楚…这两天我想💩的心都有了

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-08-02 20:31:30

其实工作中会有很多这样鸡毛蒜皮的事,没必要较真…… 你要想做 那么就做好分内的事情,别留下口舌,表面还是客气一点呗…越级打报告会显得你很情绪化,也起不了什么作用。实在忍不了就走吧……

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-08-02 21:19:53

其实上次老二说把我推荐给别人之后我就气得给老大发过信息,只是老大没任何表示。 看到这句话老大没有任何表示,会不会老二做的一些事情,老大心知肚明……或者说就是老大的意思,老二只是执行者……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 21:33:11

其实工作中会有很多这样鸡毛蒜皮的事,没必要较真…… 你要想做 那么就做好分内的事情,别留下口 其实工作中会有很多这样鸡毛蒜皮的事,没必要较真…… 你要想做 那么就做好分内的事情,别留下口舌,表面还是客气一点呗…越级打报告会显得你很情绪化,也起不了什么作用。实在忍不了就走吧…… ... A

确实最近被逼的很彻底,新领导来了两年了,从没越级打报告过。
    其实我内心是做也可不做也罢,不做必须不是我辞职而是他炒我。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 21:34:25

其实上次老二说把我推荐给别人之后我就气得给老大发过信息,只是老大没任何表示。 看到这句话 其实上次老二说把我推荐给别人之后我就气得给老大发过信息,只是老大没任何表示。 看到这句话老大没有任何表示,会不会老二做的一些事情,老大心知肚明……或者说就是老大的意思,老二只是执行者…… ... 窦靖童太太

老大老二面合实则不合,老2⃣️很多次公然驳回老大的话,比如放假了各自回家吧,老二会说那怎么行,得回去上班

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2018-08-02 21:46:47

简单来说就是 你有能力 挡住了他 所以私下他就疯狂恶心你 当众的时候就向你示好 要么你把他挤下去 要么你滚蛋

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 21:54:15

简单来说就是 你有能力 挡住了他 所以私下他就疯狂恶心你 当众的时候就向你示好 要么你把他挤下 简单来说就是 你有能力 挡住了他 所以私下他就疯狂恶心你 当众的时候就向你示好 要么你把他挤下去 要么你滚蛋 ... 火烛小姐

挤不走,管理层都是总部派遣过来,我们本地员工都是当地聘用,并没有晋升空间。我可以滚,但我不会在他希望的时候滚,如果必须这时候滚,那也是他来辞退我赔我钱。如果我主动滚,那就是在他最需要人的时候滚。

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2018-08-02 22:00:40

挤不走,管理层都是总部派遣过来,我们本地员工都是当地聘用,并没有晋升空间。我可以滚,但我不 挤不走,管理层都是总部派遣过来,我们本地员工都是当地聘用,并没有晋升空间。我可以滚,但我不会在他希望的时候滚,如果必须这时候滚,那也是他来辞退我赔我钱。如果我主动滚,那就是在他最需要人的时候滚。 ... 江湖骗子小号

那就尽情的恶心他 让他赔钱
    我有一句人生格言
    与其苟延残喘不如纵情燃烧
    纵情燃烧明白吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 22:04:39

那就尽情的恶心他 让他赔钱 我有一句人生格言 与其苟延残喘不如纵情燃烧 纵情燃烧明白吗 那就尽情的恶心他 让他赔钱 我有一句人生格言 与其苟延残喘不如纵情燃烧 纵情燃烧明白吗 火烛小姐

怎么恶心他呢?这个不是我强项😂恳求小仙女支招

来自 豆瓣App
  • 农药小队长

农药小队长 (一贱你就笑) 2018-08-02 22:07:16

他分派的任务还是老大分派任务?如果他只是个执行者。以后工作上的事情,线上直接拉起老大一起,有问题方面沟通,对于这样的人,我只想说他越俎代庖了。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 22:17:30

他分派的任务还是老大分派任务?如果他只是个执行者。以后工作上的事情,线上直接拉起老大一起, 他分派的任务还是老大分派任务?如果他只是个执行者。以后工作上的事情,线上直接拉起老大一起,有问题方面沟通,对于这样的人,我只想说他越俎代庖了。 ... 农药小队长

他分派,老大…甩手掌柜…连放不放假老大都说了不算了…目前为止老大并没有想法去争什么地位面子

来自 豆瓣App
  • 农药小队长

农药小队长 (一贱你就笑) 2018-08-02 22:22:30

他分派,老大…甩手掌柜…连放不放假老大都说了不算了…目前为止老大并没有想法去争什么地位面子 他分派,老大…甩手掌柜…连放不放假老大都说了不算了…目前为止老大并没有想法去争什么地位面子 江湖骗子小号

哦,所以就直接要么让他裁了你,要么再最忙的时候滚蛋。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-02 22:36:32

哦,所以就直接要么让他裁了你,要么再最忙的时候滚蛋。 哦,所以就直接要么让他裁了你,要么再最忙的时候滚蛋。 农药小队长

我再捋捋,想想目前的最优选项是什么…心好累😔

来自 豆瓣App
  • 农药小队长

农药小队长 (一贱你就笑) 2018-08-02 23:41:22

我再捋捋,想想目前的最优选项是什么…心好累😔 我再捋捋,想想目前的最优选项是什么…心好累😔 江湖骗子小号

嗯。其实工作本来就是双项选择,爱干不干,开心就好

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-03 00:01:23

嗯。其实工作本来就是双项选择,爱干不干,开心就好 嗯。其实工作本来就是双项选择,爱干不干,开心就好 农药小队长

如果存款足够多,或许我也不会纠结这么多吧!而且我讨厌这种生杀大权在别人手里捏着的感觉。

来自 豆瓣App
  • 火烛小姐

火烛小姐 2018-08-03 01:03:20

怎么恶心他呢?这个不是我强项😂恳求小仙女支招 怎么恶心他呢?这个不是我强项😂恳求小仙女支招 江湖骗子小号

就私底下呛他 明面上顺从 要积极一点 把好的变成好嘞 等会变成马上给你办 他要你走你就说我等正式通知 在这之前不会消极怠工 明面积极 暗地呛声 胀人你会撒

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-03 07:41:49

就私底下呛他 明面上顺从 要积极一点 把好的变成好嘞 等会变成马上给你办 他要你走你就说我等正 就私底下呛他 明面上顺从 要积极一点 把好的变成好嘞 等会变成马上给你办 他要你走你就说我等正式通知 在这之前不会消极怠工 明面积极 暗地呛声 胀人你会撒 ... 火烛小姐

就是不会…我一般都是正面提出来,如果有异议。也就是,正面刚…

来自 豆瓣App
  • 纪若尘

纪若尘 (关注别人是种美德) 2018-08-03 09:21:57

典型的工作中穿小鞋行为啊

• 江湖骗子小号

江湖骗子小号 2018-08-03 11:27:56

典型的工作中穿小鞋行为啊 典型的工作中穿小鞋行为啊 纪若尘

穿小鞋就是这样吗…我…还以为是阴的才是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89732 人聚集在这个小组
↑回顶部