刚开始学化妆需要买哪些化妆品?

陈陈陈陈陈水瓶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-08-01 19:53:02

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 陈陈陈陈陈水瓶

陈陈陈陈陈水瓶 2018-08-01 19:53:48

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ 歪の太

被直男气到了吗...

来自 豆瓣App
  • 如梦泡影

如梦泡影 2018-08-01 19:54:31

遮瑕,粉底液,定妆散粉,腮红,眼影,眉笔,口红。修容。

来自 豆瓣App
  • 牛牛的兔牙

牛牛的兔牙 2018-08-01 19:56:34

眉毛嘛。

来自 豆瓣App
  • 甜陷的

甜陷的 2018-08-01 19:56:51

眉笔 口红 遮暇 粉底 防晒 定妆散粉

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2018-08-01 19:57:15

我感觉粉底液,眼影,腮红,口红,眉笔,眼线笔,散粉,(最好买几支实用的化妆刷)

• 飞天猪猪侠

飞天猪猪侠 2018-08-01 19:57:48

我也算刚入手吧。用的气垫,眉笔,口红,腮红,眼影,眼线。然而眼妆并不会画。
    气垫新手上手快,就是太容易脱妆。我也准备入手粉底液。借楼问一下,秋冬粉底液有啥推荐的~

来自 豆瓣App
  • 是杀手2018

是杀手2018 2018-08-01 19:58:17

看你肤质吧 油皮的我完全用不上高光 新手的话就底妆吧 遮瑕 粉底 散粉 妆前乳定妆喷雾看你能力 然后就是眉笔和口红了 眼妆价格睫毛夹和睫毛膏 眼影可以后续底妆熟练了再尝试 便宜的眼影盘练手也不错

• 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2018-08-01 19:58:29

修容和高光可以晚点买,画不好容易脏

• 六一

六一 2018-08-01 20:00:41

我觉得粉底还是去专柜试一下吧 色号和干湿度都能get

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-08-01 20:01:39

看你有什么想改善的地方啊,底子好的甚至可以不用买粉底 用防晒就行

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2018-08-01 20:02:32

我也算刚入手吧。用的气垫,眉笔,口红,腮红,眼影,眼线。然而眼妆并不会画。 气垫新手上手快 我也算刚入手吧。用的气垫,眉笔,口红,腮红,眼影,眼线。然而眼妆并不会画。 气垫新手上手快,就是太容易脱妆。我也准备入手粉底液。借楼问一下,秋冬粉底液有啥推荐的~ ... 飞天猪猪侠

强推阿玛尼的气垫 很润而且自然

来自 豆瓣App
  • 一坨芝麻

一坨芝麻 (对不起青春) 2018-08-01 20:03:35

上面都说了 我只想说 刚开始化妆不要买开架粉底液 最好买好一点的 推荐bobbibrown或者阿玛尼,其他开价的都ok,我真的觉得别的都没差,底妆的差价很容易看出来

来自 豆瓣App
  • - 不要慌。

- 不要慌。 2018-08-01 20:05:21

水 乳 霜 隔离 粉底液 眉笔 眼线笔 腮红 口红

来自 豆瓣App
  • 让我侃侃

让我侃侃 2018-08-01 20:14:35

粉底不要买韩妆 大多都很白 刚化妆买气垫比较好上 眼影先买日系大地色四色眼影 砍妹或者Excel都有很日常的颜色 而且便宜 等会画了再去买欧美显色度高的那种 我觉得睫毛膏比眼线重要而且不难刷 kissme的不会晕 推荐 腮红有很多欧美开价做的很不错 jordana wetnwild等等 便宜好用买几个不同颜色的换着用 高光修容新手容易画脏 但是我觉得鼻影还是很重要的 我一开始化妆用的是too cool for school的修容 显色度一般所以不太容易脏 砍妹也有一个阴影挺好用可以搜一下 口红必须要买啦 推荐我的人生色号rubywoo 薄涂厚涂都好看

来自 豆瓣App
  • 找个富豪包养我

找个富豪包养我 2018-08-01 20:16:50

眉毛是灵魂!然后买遮暇,粉底,口红,腮红 基本日常妆可以搞定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:18:03

平常连香香都懒得擦 上班要求化妆 于是我来学习🌚

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-08-01 20:19:02

先慢慢来吧,先买一套底妆,等底妆化的确实不错了再慢慢加眼线,然后加眼影啊睫毛膏啊口红什么的吧。不用一次性买齐,真的。

• 麻袋袋

麻袋袋 2018-08-01 20:22:43

眉笔,眼线,睫毛膏,口红。如果这些都画好了,自己满意了,再买打底系列。省的一下花太多

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-08-01 20:32:31

散粉很重要,虽然我是干皮,感觉散粉一上提升一个level还很舒服

来自 豆瓣App
  • 子清

子清 2018-08-01 20:39:55

水 乳 霜 隔离 粉底液 眉笔 眼线笔 腮红 口红 水 乳 霜 隔离 粉底液 眉笔 眼线笔 腮红 口红 - 不要慌。

赞! 我也是这样想的

• - 不要慌。

- 不要慌。 2018-08-01 20:40:43

赞! 我也是这样想的 赞! 我也是这样想的 子清

(^▽^)

来自 豆瓣App
  • ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2018-08-01 20:44:35

我每天上班是:水,乳,防晒,隔离,粉底,定妆,口红。(如果皮肤不好就加遮瑕)
    然后如果化眼妆就:眼线「眼线胶笔很容易上手」,眼影,眉笔。(我个人是不化眼妆的,技术不好,化眼妆太慢…)
    腮红,高光,修容什么的,新手可以暂时不考虑

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-08-01 21:27:06

粉底(膏,饼,霜,液,选适合自己肤质的,买力所能及的最适合自己最好的粉底液,我一般涂了防晒就出门,因为太热了,如果涂了粉底,就要有妆前乳和补妆的粉饼),眉笔,口红,如果是单或者内双入门买最基础色的眼影,其实平常用不到的我觉得。如果底子很好,就这个。底子差的买的就多了,遮瑕也要买,化全套的话阴影高光,定妆散粉,眼线,睫毛膏,画了眼影就一定要画睫毛。

来自 豆瓣App
  • d'Enfer

d'Enfer 2018-08-01 23:44:15

按本人心中重要程度推荐:眉笔(先试着修眉),口红,粉底液(多去专柜试!找到适合自己的质地和色号),遮瑕(如果皮肤好初学化妆可以不用遮瑕),睫毛膏,定妆产品。其余的腮红眼影修容高光什么的都可以等熟练了以后再入。

来自 豆瓣App
  • Maxx

Maxx 2018-08-02 01:39:16

眉笔口红。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193595 人聚集在这个小组
↑回顶部