追我女友的是富豪我该送什么礼物?

内向系

加入小组后即可参加投票
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 19:56:22

同上 你起码要信任你另一半不会被金钱打动啊 砸钱是没有上线的

来自 豆瓣App
  • 是美少女的样子

是美少女的样子 2018-08-01 19:56:37

追她的是什么人不重要 重要的是你对她的心意和信心 礼物亦是如此

来自 豆瓣App
  • 冰可乐去冰

冰可乐去冰 2018-08-01 19:57:59

居然有这样的女生,我又相信爱情了

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-08-01 20:06:44

换成是谁变成楼主都不信任吧…………呵,爱情这东西

来自 豆瓣App
  • 珍惜30天

珍惜30天 2018-08-01 20:06:57

额,这样的话,你有多少钱就全拿出来去买个礼物试试,不然还能怎样

来自 豆瓣App
  • 烈日下的锦鲤

烈日下的锦鲤 2018-08-01 20:15:06

平常心去过,他就想你乱分寸然后趁虚而入你就偏不给他机会

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2018-08-01 20:20:18

她的心,我们看不见摸不着,得您自己好好用心走啊

来自 豆瓣App
  • ,

居然有这样的女生,我又相信爱情了 居然有这样的女生,我又相信爱情了 冰可乐去冰

居然有这样的女生我又相信爱情了+1

来自 豆瓣App
  • 猫大人

猫大人 2018-08-01 20:23:38

送出你自己

来自 豆瓣App
  • 曹伊笛

曹伊笛 (我和我的赘肉,一刻也不能分割。) 2018-08-01 20:28:03

分吧…让她选

来自 豆瓣App
  • 许玮甯的老婆

许玮甯的老婆 2018-08-01 20:29:36

在一起那么久你的优势是什么?就是你比对方更了解她。

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 20:31:31

居然有这样的女生,我又相信爱情了 居然有这样的女生,我又相信爱情了 冰可乐去冰

七年半了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-08-01 20:31:42

认真的答题 咱们论砸钱暂时比不上人家就用❤️去准备嘛 她喜欢你一定是有你的闪光点 可能是你文笔好 或者性格魅力等等 你从自己的长处去发力给她个惊喜咯

来自 豆瓣App
  • 两条白腿肩上扛

两条白腿肩上扛 (天下于我何加) 2018-08-01 20:32:38

划重点,是她喜欢过的男人,一夜未归。而且真的拒绝到损了男人自尊心的话,男的是掉头就走的。既然男的没有退缩,那么说明你女友给了男人甜头了,吊着你们两个。

来自 豆瓣App
  • &

其实礼物多贵重并不那木重要,要真心去准备,别敷衍,亲手去操作

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 20:34:33

在一起那么久你的优势是什么?就是你比对方更了解她。 在一起那么久你的优势是什么?就是你比对方更了解她。 许玮甯的老婆

优势就是我做我自己她很喜欢我这个人 但是了解 我很了解她 但没有那男的有头脑善用对她的了解

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 20:37:12

划重点,是她喜欢过的男人,一夜未归。而且真的拒绝到损了男人自尊心的话,男的是掉头就走的。既 划重点,是她喜欢过的男人,一夜未归。而且真的拒绝到损了男人自尊心的话,男的是掉头就走的。既然男的没有退缩,那么说明你女友给了男人甜头了,吊着你们两个。 ... 两条白腿肩上扛

他从一无所有拼到几千万那种耐性和韧劲 分手时就对我女朋友说将来一定要她重新爱上自己不会罢休

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 20:43:10

怎么能让他离开 真的 愁 我们感情很坚固 但只是现在 拖得越久 这匹狼越是威胁我感觉得到

来自 豆瓣App
  • 冷趴趴趴巫婆

冷趴趴趴巫婆 (放下执念) 2018-08-01 20:52:12

为什么你们没人回答楼主到底要送什么礼物

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-08-01 20:57:41

带她出去旅游,甩开那个男的

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 21:02:59

带她出去旅游,甩开那个男的 带她出去旅游,甩开那个男的 番茄炒蛋

这个可以考虑

来自 豆瓣App
  • 梁里昂

梁里昂 (我可以像任何人 但又不是任何人) 2018-08-01 21:03:10

我觉得既然钱方面胜不过别人 那就在别的方面胜过他 人嘛 有时候也需要扬长避短

来自 豆瓣App
  • 一个少年

一个少年 2018-08-01 21:04:51

那你女朋友为啥不拒绝那个男的对他的示好啊

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 21:05:15

我最怕的是他的浪漫赢得女朋友的感情所以生日礼物 想要想出很走心的

来自 豆瓣App
  • 吃不完的狗粮

吃不完的狗粮 2018-08-01 21:06:14

划重点,是她喜欢过的男人,一夜未归。而且真的拒绝到损了男人自尊心的话,男的是掉头就走的。既 划重点,是她喜欢过的男人,一夜未归。而且真的拒绝到损了男人自尊心的话,男的是掉头就走的。既然男的没有退缩,那么说明你女友给了男人甜头了,吊着你们两个。 ... 两条白腿肩上扛

?有些人不是越得不到越。。

来自 豆瓣App
  • 7号易拉罐

7号易拉罐 2018-08-01 21:09:25

这男的 做什么的啊 原谅我跑偏题

来自 豆瓣App
  • eqche

eqche 2018-08-01 21:09:57

真的楼主 真诚建议想想办法多赚点钱提高自信 省的万一有一天 陪了夫人又折兵 sorry啊 祝好

来自 豆瓣App
  • 你好你的花来了

你好你的花来了 2018-08-01 21:11:45

我觉得很危险,毕竟她喜欢过

来自 豆瓣App
  • 不娘小公举

不娘小公举 (Outlaws Of Love) 2018-08-01 21:13:00

你女友爱的又不是你的钱

来自 豆瓣App
  • 冰可乐去冰

冰可乐去冰 2018-08-01 21:15:07

七年半了 七年半了 内向系

我觉得送什么礼物都没用,遇到强敌了……这样的男人就算不是那么有钱 也足够好了,对她这么真心。是我我会随缘吧,就算分手了我也不怪她

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (阳光,草地,你们和我) 2018-08-01 21:15:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 移星

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 一種最壞的名字

一種最壞的名字 2018-08-01 21:16:21

不管什么原因他们之前还是分手了,所以,你的优势是不是对她不离不弃?对她的理解,信任,真诚,体贴?然后以这个没主线着手准备礼物?

来自 豆瓣App
  • Dr. Pluto

Dr. Pluto 2018-08-01 21:25:26

做自己随她选

来自 豆瓣App
  • le petite

le petite (33) 2018-08-01 21:37:25

我也想赚几千万

来自 豆瓣App
  • 小海绵的脆皮鸡

小海绵的脆皮鸡 2018-08-01 22:19:19

那你女友怎么喜欢的你

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 (阳光,草地,你们和我) 2018-08-01 22:25:52

我就挺怕这种人的,哪天她觉得你没意思了,有多种方法恶心你,而且被他利用你根本不知道,挺累的

来自 豆瓣App
  • 嗷.

嗷. 2018-08-01 22:29:13

我觉得还是放手吧,她会为你出柜么?

来自 豆瓣App
  • jaden

jaden 2018-08-01 22:32:02

你越这样越是把女朋友往那男的怀里推 她最起码没和那男的做什么 只是收礼物 别让自己心态失衡 否则你们老吵架也会把她向外推了 别太在意现在那男的几千万什么有钱 你女朋友爱的是女的 爱的是女性身体 这没法在一块来比 你也可以努力 但不用这么想 否则你自己的不自信 就把她推出去了

来自 豆瓣App
  • jaden

jaden 2018-08-01 22:33:34

让那男的送礼物吧! 你女朋友礼节性的该收就收着 但也不会有什么 就这么耗死那个男的 从心态上你先别输

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 22:34:34

我觉得送什么礼物都没用,遇到强敌了……这样的男人就算不是那么有钱 也足够好了,对她这么真心 我觉得送什么礼物都没用,遇到强敌了……这样的男人就算不是那么有钱 也足够好了,对她这么真心。是我我会随缘吧,就算分手了我也不怪她 ... 冰可乐去冰

确实对她真心 又是深知她喜欢方式来对她好 润物细无声那种 所以我才会诚惶诚恐难自控的感觉此诚危急存亡之秋也

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 22:38:51

特点你都说对了 我和他没接触前也是这样觉得 可是接触之后 我明知他阴鸷 却真能感觉到他对我女友的真心 狼还有耐心

来自 豆瓣App
  • jaden

jaden 2018-08-01 22:40:21

千万算什么啊 亿也没用 看看2018新婚姻法 离婚了什么 很多都跟女方没关系 估计那男的也就是用这些引诱你女朋友 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 22:40:38

我觉得还是放手吧,她会为你出柜么? 我觉得还是放手吧,她会为你出柜么? 嗷.

已经出柜了 我们双方 她父母挺喜欢我 但是觉得男的更适合她 她拒绝回避

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2018-08-01 22:41:09

难道不应该成全她么

来自 豆瓣App
  • 嗷.

嗷. 2018-08-01 22:42:05

已经出柜了 我们双方 她父母挺喜欢我 但是觉得男的更适合她 她拒绝回避 已经出柜了 我们双方 她父母挺喜欢我 但是觉得男的更适合她 她拒绝回避 内向系

哎,纠结,其实还是感觉那个女的会有点留恋,毕竟也是喜欢过的人,但是直接让你们分手也觉得有点可惜,总之你保重吧。

来自 豆瓣App
  • jaden

jaden 2018-08-01 22:46:05

楼主你也应该提高一下自己的心理素质 然后跟那男的玩点对策 从中作梗 破坏他俩 然后耗死那男的 莫名 替你着急 哈哈哈 挺你 快行动 绝不能先退

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-08-01 22:58:35

我感觉结局应该对你不好

来自 豆瓣App
  • 黑白之间

黑白之间 (can u hear me) 2018-08-01 23:01:16

我觉得有这么真心对她的人也是她的福气吧,祝福她好了,没什么的,世界上也不是只有一个她,也不是只有一段感情。说不定人家拿的是真爱的剧本呢,你可能只是个配角

来自 豆瓣App
  • 崇文墨客

崇文墨客 2018-08-01 23:01:54

有一种爱叫放手

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛养殖与按摩

蜘蛛养殖与按摩 2018-08-01 23:15:15

我看到说放手的,万一那男人只是短期玩玩呢?
    受伤的就是你和你女友...难道放手之后不成再继续接盘在一起吗...感觉有点尴尬,我觉得女性之间的感情...要比那个男人好...不过感觉你确实遇到了大挑战,如果奔结婚去(经济角度)...可能你女朋友会选那个男人?

• 屋大维

屋大维 (大隐隐于市。) 2018-08-01 23:17:49

楼主,平常心去过,看②赞,不要自乱阵脚。既然认识多年,给她信任,同时就算没钱,不要怯,想开点至少没饿死,努力迟早会达到理想值。希望你能挺住,遇到个好姑娘不容易!

来自 豆瓣App
  • Z

Z (其实我很好) 2018-08-01 23:25:54

不一定 我有遇到过 说的很难听 完全没尊严 之后却也还是当什么都没发生 继续纠缠 所以也有可能 那个人是城府深 或者是情商低

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:27:24

感觉看了一部偶像剧啊!那你只能送流星雨了朋友

来自 豆瓣App
  • 爱了个唉

爱了个唉 2018-08-01 23:30:00

一夜未归了 还有啥好说的

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 23:31:38

我看到说放手的,万一那男人只是短期玩玩呢? 受伤的就是你和你女友...难道放手之后不成再继续接 我看到说放手的,万一那男人只是短期玩玩呢? 受伤的就是你和你女友...难道放手之后不成再继续接盘在一起吗...感觉有点尴尬,我觉得女性之间的感情...要比那个男人好...不过感觉你确实遇到了大挑战,如果奔结婚去(经济角度)...可能你女朋友会选那个男人? ... 蜘蛛养殖与按摩

当然不会放手了 交给别人怎么会放心 而且现在哪里到分手地步 这个男人像一道坎一道威胁 我自己想过很多礼物 因为太重视这次生日 怕以后真的会骤变 只是 想大家集思广益 帮帮我 推荐用心的礼物 亲手做的

来自 豆瓣App
  • 之是

之是 (光明磊落,自在快活) 2018-08-01 23:32:36

我觉得,这种性格的男生很可怕吧…太执着了,且知道对方有女友,故意让楼主知道蛛丝马迹,直男气加上固执气,冲动起来的结局让人细思极恐。
    同意楼上的,一定是女生给了甜头才会吊着走的。楼主要好好处理,人性啊,阴暗面什么的,很容易在竞争中暴露。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2018-08-01 23:33:12

你编故事也编个好一点的行不?
    一个富豪,帅,有魄力有魅力会说话浪漫情智双高,还做企业赚几千万(也没说是月入年入几千万还是全部资产就几千万?),还渗入你女友公司家庭不停照顾,这富豪是富二代吧这么闲?这种人我只在言情小说里看到,现实中我身边看到听到的:有钱的不帅,浪漫的没时间,富二代又少点魄力不会说漂亮话。
    你这么描述这个富豪,只看到他的优点而没缺点,你是盲目到爱上这男的了吗?去梦里跟你编的这个富豪男搞基呗。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛养殖与按摩

蜘蛛养殖与按摩 2018-08-01 23:36:54

也要看你女友的性格,以前是否喜欢手工礼物那种?如果楼主会画画,我觉得画一两张大的,或者简笔画画一本小册子都可以

• S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2018-08-01 23:37:43

只说礼物的事儿,其他不评论。
    我去年送了女朋友从出生到去年生日合计20多个礼物,跟她说她以前的每个生日礼物都补上,今后她的生日也不想缺席。就酱。

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 23:40:44

只说礼物的事儿,其他不评论。 我去年送了女朋友从出生到去年生日合计20多个礼物,跟她说她以前 只说礼物的事儿,其他不评论。 我去年送了女朋友从出生到去年生日合计20多个礼物,跟她说她以前的每个生日礼物都补上,今后她的生日也不想缺席。就酱。 ... S

这个很好 其中有手工的吗

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 23:44:13

也要看你女友的性格,以前是否喜欢手工礼物那种?如果楼主会画画,我觉得画一两张大的,或者简笔 也要看你女友的性格,以前是否喜欢手工礼物那种?如果楼主会画画,我觉得画一两张大的,或者简笔画画一本小册子都可以 ... 蜘蛛养殖与按摩

手工的较用心嘛 她喜欢古琴可我短期学不会做 送过油画和水墨画 还能想到什么手工的呢?

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2018-08-01 23:45:55

这个很好 其中有手工的吗 这个很好 其中有手工的吗 内向系

每一个礼物都附带一个心状折纸,里面是我写给那个年龄的她的情话,这算手工部分,另外有一对印章是手工刻的。因为本身想礼物、包装、写情话等等还蛮大工程量的....楼主既然文笔不错,那就尽情发挥。

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 23:49:33

你编故事也编个好一点的行不? 一个富豪,帅,有魄力有魅力会说话浪漫情智双高,还做企业赚几千 你编故事也编个好一点的行不? 一个富豪,帅,有魄力有魅力会说话浪漫情智双高,还做企业赚几千万(也没说是月入年入几千万还是全部资产就几千万?),还渗入你女友公司家庭不停照顾,这富豪是富二代吧这么闲?这种人我只在言情小说里看到,现实中我身边看到听到的:有钱的不帅,浪漫的没时间,富二代又少点魄力不会说漂亮话。 你这么描述这个富豪,只看到他的优点而没缺点,你是盲目到爱上这男的了吗?去梦里跟你编的这个富豪男搞基呗。 ... 停云

姑娘 不是没有 只是你没见过

来自 豆瓣App
  • 小册子497页

小册子497页 2018-08-01 23:51:44

内心!!要自信起来!

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-01 23:52:24

每一个礼物都附带一个心状折纸,里面是我写给那个年龄的她的情话,这算手工部分,另外有一对印章 每一个礼物都附带一个心状折纸,里面是我写给那个年龄的她的情话,这算手工部分,另外有一对印章是手工刻的。因为本身想礼物、包装、写情话等等还蛮大工程量的....楼主既然文笔不错,那就尽情发挥。 ... S

印章考虑谢谢

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2018-08-01 23:55:22

印章考虑谢谢 印章考虑谢谢 内向系

嗯 客气了 祝好 自信点儿别自己先把自己给打败了

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 00:03:59

看到这个帖子,我能不能同情一下那个哥们儿?lz稳赢的…你描述的这个人看起来没有缺点,事实上,这是最大的缺点。

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-02 00:11:12

嗯 客气了 祝好 自信点儿别自己先把自己给打败了 嗯 客气了 祝好 自信点儿别自己先把自己给打败了 S

之前都很自信的 写这个帖子 因为我现实中的朋友都说 结果对我不好 即使她心里有我也架不住那男的软硬兼施 我心里是不会放弃的 可还是有些信了 来听不同声音 来问用心的礼物 也是换个角度 他肯定是要炫耀现在的财富的 人性 我一直体贴的话还有用心的生日礼物 接着持续不断用心的小礼物

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 00:11:35

你编故事也编个好一点的行不? 一个富豪,帅,有魄力有魅力会说话浪漫情智双高,还做企业赚几千 你编故事也编个好一点的行不? 一个富豪,帅,有魄力有魅力会说话浪漫情智双高,还做企业赚几千万(也没说是月入年入几千万还是全部资产就几千万?),还渗入你女友公司家庭不停照顾,这富豪是富二代吧这么闲?这种人我只在言情小说里看到,现实中我身边看到听到的:有钱的不帅,浪漫的没时间,富二代又少点魄力不会说漂亮话。 你这么描述这个富豪,只看到他的优点而没缺点,你是盲目到爱上这男的了吗?去梦里跟你编的这个富豪男搞基呗。 ... 停云

all these things are much easier to get, compared to love. And you can know that for sure, when you get them. But love, always show itself as a mystery. Sometimes you think you have it in your arms without doubts, but actually just vain in the air. Sometimes you feel you have lost it for a long time, but it maintains in a secret way.

来自 豆瓣App
  • 指儿套

指儿套 2018-08-02 00:14:46

说实在,那男的也并没有多喜欢你女朋友,感觉是一种征服欲望,在得知你女朋友已经有你的情况下,还继续追求,估计追到你女朋友也不会很想珍惜,我觉得你女票也清楚这一点。所以你把自己送给她就好啦,这年头钱能买到很多,但从一而终的心就很难呀

• 天津狗不理

天津狗不理 2018-08-02 00:34:05

给那男的找个女的 不就齐活了吗

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-02 00:40:53

看到这个帖子,我能不能同情一下那个哥们儿?lz稳赢的…你描述的这个人看起来没有缺点,事实上, 看到这个帖子,我能不能同情一下那个哥们儿?lz稳赢的…你描述的这个人看起来没有缺点,事实上,这是最大的缺点。 ... H

怎么讲 现在我内心自卑很难消除 他是做工程公司的 为人处事都比我强 人脉也厉害 我从六月初写的稿子 报社的连载一直被退 不知是他的关系还是老天提示我该转行了

来自 豆瓣App
  • 弯的four

弯的four 2018-08-02 00:46:46

放弃吧 这个社会太现实

• H

H 2018-08-02 00:53:19

怎么讲 现在我内心自卑很难消除 他是做工程公司的 为人处事都比我强 人脉也厉害 我从六月初写的 怎么讲 现在我内心自卑很难消除 他是做工程公司的 为人处事都比我强 人脉也厉害 我从六月初写的稿子 报社的连载一直被退 不知是他的关系还是老天提示我该转行了 ... 内向系

不要急,先睡个觉,我在开车,马上有空了给你回复。

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 00:53:54

放弃吧 这个社会太现实 放弃吧 这个社会太现实 弯的four

stop your malicious words under this great topic

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-02 00:58:24

不要急,先睡个觉,我在开车,马上有空了给你回复。 不要急,先睡个觉,我在开车,马上有空了给你回复。 H

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (红断香消,雪落枝头) 2018-08-02 01:08:18

写本书送给她

来自 豆瓣App
  • 气泡糖

气泡糖 2018-08-02 01:40:45

顺其自然吧 别放在心上 是你的就是的抢不走 能抢走的就本不属于你

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 01:55:21

谢谢 谢谢 内向系

Well, let a loser tell you something. 像他这样的人,最大的弱点就是自负。自负地认为自己能够得到一切。他可以忍受,但内心总归是脆弱的。

他看上你女朋友,说明他还是有些眼光,起码比那些沉迷于购买中的蠢货要好一些。肯花这么多力气,可以理解在他光鲜亮丽的外表下面,是一颗多么寂寞孤单的心。但显然,你女盆友不是看钱的人。所以其实他并没有多少优势(可能家长那边有一些,但这要看你女朋友是多独立的人了)。相反,他实际上处于劣势。不要以为有钱帅气又浪漫风趣就是优势。事实上,稍有大脑的并且缺乏安全感的姑娘,都不会认为这是什么了不起的事情。相反,因为这些浅薄的外在,会吸引到无关紧要的花花草草,倒是不容易让对方有安全感。因为看起来他总是有无数的现实的可能性。如果没有深层的了解,这种不安全感是始终都无法消除的。

本来我是挺同情他的,但是他有点太饥不择食,破坏别人的感情,岂是君子所为?

So trust your girlfriend. Dont be suspicious. That is the problem between you two. Not any body else.

GOD bless your love!

来自 豆瓣App
  • 等等67

等等67 2018-08-02 02:09:55

送她"成全"🙃

来自 豆瓣App
  • unforgiven

unforgiven (Per Aspera Ad Astra) 2018-08-02 02:18:17

别拼钱了反正拼不过。自己动手做一个高难度的东西。

来自 豆瓣App
  • 嗷呜嗷呜汪汪叫

嗷呜嗷呜汪汪叫 2018-08-02 03:06:03

带出去旅游哈哈

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-02 03:13:29

Well, let a loser tell you something. 像他这样的人,最大的弱点就是自负。自负地认为自己能够 Well, let a loser tell you something. 像他这样的人,最大的弱点就是自负。自负地认为自己能够得到一切。他可以忍受,但内心总归是脆弱的。 他看上你女朋友,说明他还是有些眼光,起码比那些沉迷于购买中的蠢货要好一些。肯花这么多力气,可以理解在他光鲜亮丽的外表下面,是一颗多么寂寞孤单的心。但显然,你女盆友不是看钱的人。所以其实他并没有多少优势(可能家长那边有一些,但这要看你女朋友是多独立的人了)。相反,他实际上处于劣势。不要以为有钱帅气又浪漫风趣就是优势。事实上,稍有大脑的并且缺乏安全感的姑娘,都不会认为这是什么了不起的事情。相反,因为这些浅薄的外在,会吸引到无关紧要的花花草草,倒是不容易让对方有安全感。因为看起来他总是有无数的现实的可能性。如果没有深层的了解,这种不安全感是始终都无法消除的。 本来我是挺同情他的,但是他有点太饥不择食,破坏别人的感情,岂是君子所为? So trust your girlfriend. Dont be suspicious. That is the problem between you two. Not any body else. GOD bless your love! ... H

这段话帮我换了角度 思维开拓了 谢谢你 我会融到想法里 再思考 后续有变化会再更的

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 03:30:27

这段话帮我换了角度 思维开拓了 谢谢你 我会融到想法里 再思考 后续有变化会再更的 这段话帮我换了角度 思维开拓了 谢谢你 我会融到想法里 再思考 后续有变化会再更的 内向系

不客气。你女朋友如果比较明智,可以直接向他表达:感谢你的照顾和友谊,关于爱情我已经有别人了。如果照顾和好处能够收买我,那我和其他人又有什么差别?你得到了有什么意义?

如果他稍微识趣,应该就此罢手。当然,直男都有奇怪的拯救情结。

Looking forward to your victory.
    ps: 早点睡

来自 豆瓣App
  • 东水

东水 2018-08-02 03:58:43

之前豆瓣有个帖子,说一个事业有成的男的追自己,还差点为自己自杀,也是对自己好的不要不要。但是女主说只爱自己的女朋友,拒绝了这个男的,但是无法很彻底划清界限。还记得这个贴的人赞我。

来自 豆瓣App
  • 内向系

内向系 2018-08-02 06:12:31

不客气。你女朋友如果比较明智,可以直接向他表达:感谢你的照顾和友谊,关于爱情我已经有别人了 不客气。你女朋友如果比较明智,可以直接向他表达:感谢你的照顾和友谊,关于爱情我已经有别人了。如果照顾和好处能够收买我,那我和其他人又有什么差别?你得到了有什么意义? 如果他稍微识趣,应该就此罢手。当然,直男都有奇怪的拯救情结。 Looking forward to your victory. ps: 早点睡 ... H

我收到了六个人私信 五个劝我放弃 其中两个苦口婆心,之前我没回放弃的评论 道不同嘛 但私信看的我呢 不得不说几句了。
    有说 物质条件他能给更多 感情可以培养 对我的感觉会慢慢消失 劝我 放手,有说 这个社会男人能给她婚姻 有这样一个男人是她福气 成全他们。
    这些话或因为浅薄或因为真心想成全或是对无力改变的现实无奈抱怨,可这些腔调 是不对的,不管现在你身边是谁 你们选择在一起 要互相负责 不可以轻言放弃。
    有点自卑很正常 朋友劝慰一下就过去了再努力 若因自卑放弃 尊重她吗?把恋人的决心置于何地 不要过分沉溺于自我牺牲情节。
    我琢磨了一晚 想明白一件事,是t 也没必要学男人 硬碰硬,对于男人 无法战胜他 就让他来拯救你,而女人的占有欲,我女朋友 会生吞活剥了他。
    大家的评论真的给到我启发
    今早起来会专心研究生日礼物
    从她阳历生日到阴历生日每日一份,附一段表白 比如
    他出现后我一直自卑 但我不是因为他的物质条件而是因为我怕我没法给你更多的爱了 接着拿出xx 说我全心全意爱着你 或者弹钢琴唱为你钟情唱追 或者跳到桌子上朗诵一段情书 比如王小波的 比如拿破仑情书
    后续如何会再更

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-08-02 07:08:35

我收到了六个人私信 五个劝我放弃 其中两个苦口婆心,之前我没回放弃的评论 道不同嘛 但私信看的 我收到了六个人私信 五个劝我放弃 其中两个苦口婆心,之前我没回放弃的评论 道不同嘛 但私信看的我呢 不得不说几句了。 有说 物质条件他能给更多 感情可以培养 对我的感觉会慢慢消失 劝我 放手,有说 这个社会男人能给她婚姻 有这样一个男人是她福气 成全他们。 这些话或因为浅薄或因为真心想成全或是对无力改变的现实无奈抱怨,可这些腔调 是不对的,不管现在你身边是谁 你们选择在一起 要互相负责 不可以轻言放弃。 有点自卑很正常 朋友劝慰一下就过去了再努力 若因自卑放弃 尊重她吗?把恋人的决心置于何地 不要过分沉溺于自我牺牲情节。 我琢磨了一晚 想明白一件事,是t 也没必要学男人 硬碰硬,对于男人 无法战胜他 就让他来拯救你,而女人的占有欲,我女朋友 会生吞活剥了他。 大家的评论真的给到我启发 今早起来会专心研究生日礼物 从她阳历生日到阴历生日每日一份,附一段表白 比如 他出现后我一直自卑 但我不是因为他的物质条件而是因为我怕我没法给你更多的爱了 接着拿出xx 说我全心全意爱着你 或者弹钢琴唱为你钟情唱追 或者跳到桌子上朗诵一段情书 比如王小波的 比如拿破仑情书 后续如何会再更 ... 内向系

Hahaha, don’t let words from bugs rust your soul. In fact, the chance to love is almost the same to everyone, tiny. Btw, if she loves works you mentioned above, perhaps I can get something special. I can do you a favor, costing nothing but the friendship. However, the key is not the gift, it should be the paths to save her soul from the dominant outside world, into the fragile but unique palace built by you two inside.

来自 豆瓣App
  • 陆小陆

陆小陆 2018-08-02 07:22:07

我觉得你该撤了

来自 豆瓣App
  • 九掌柜

九掌柜 2018-08-02 07:33:11

感觉不是送礼物能解决的问题吧?

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 2018-08-02 07:35:29

划重点,喜欢过的。。。。。。你女票本来就是双。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 青宸

青宸 2018-08-02 08:06:32

并不赞同,曾经喜欢过的人回过来再追她,手段不激烈不过分凭啥去伤人自尊?自身的素养呢?且就算不是自己曾经喜欢也会给人留份情面,且那男的情商很高文中有。再者一夜未归并不能说明一定有什么,,感觉你回答的太狭隘且片面,不知道为啥还会有那么多赞。

来自 豆瓣App
  • 青宸

青宸 2018-08-02 08:12:34

每个人都有自己独特的优点,就像我女朋友也很出色我比不上她的任何一位前男友,甚至都不知道她喜欢我哪里为何如此。不以物喜不以己悲。po主是写文章的,生活安稳且是自己喜欢的事情,这份纯粹就很难得,不是商人能比的。无论如何,大家都不知道你女友怎么想,所以也不要猜测了,就以平常心对待,按照自己的内心全心全意对待你的女朋友,完全不用在意那个所为男生,倘若你女朋友真的喜欢你,她自己可以处理好,或者你适当表达你的愤怒或者不满。倘若后来结果不满人意,也希望你不要太难过。

来自 豆瓣App
  • 青宸

青宸 2018-08-02 08:18:39

他从一无所有拼到几千万那种耐性和韧劲 分手时就对我女朋友说将来一定要她重新爱上自己不会罢休 他从一无所有拼到几千万那种耐性和韧劲 分手时就对我女朋友说将来一定要她重新爱上自己不会罢休 内向系

如果是这样的话,以我直男的心态很想对你女朋友说一句:那男的真的不是真爱,只是想满足自己的自大而已。😂因为我曾经也有过这样的心态,后来得手了再回头看,并不喜欢反而有点嫌弃。就算在一起,很大概率不会有结果的,大家都是渣。何况有钱了才在一起,男的会觉得女的更不值得去爱了。

来自 豆瓣App
  • Dr. Pluto

Dr. Pluto 2018-08-02 08:43:18

如果是这样的话,以我直男的心态很想对你女朋友说一句:那男的真的不是真爱,只是想满足自己的自 如果是这样的话,以我直男的心态很想对你女朋友说一句:那男的真的不是真爱,只是想满足自己的自大而已。😂因为我曾经也有过这样的心态,后来得手了再回头看,并不喜欢反而有点嫌弃。就算在一起,很大概率不会有结果的,大家都是渣。何况有钱了才在一起,男的会觉得女的更不值得去爱了。 ... 青宸

男人是目的性动物,得到即可。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:14:33

带她去另一座城市,给她细微入心的你能给得起的浪漫。那个男的准备的所有可能就给不上了😂

来自 豆瓣App
  • 两条白腿肩上扛

两条白腿肩上扛 (天下于我何加) 2018-08-02 09:15:02

并不赞同,曾经喜欢过的人回过来再追她,手段不激烈不过分凭啥去伤人自尊?自身的素养呢?且就算 并不赞同,曾经喜欢过的人回过来再追她,手段不激烈不过分凭啥去伤人自尊?自身的素养呢?且就算不是自己曾经喜欢也会给人留份情面,且那男的情商很高文中有。再者一夜未归并不能说明一定有什么,,感觉你回答的太狭隘且片面,不知道为啥还会有那么多赞。 ... 青宸

典型女性思维。你可能不懂要拒绝一个男人最彻底的方法就是踩他自尊,事业,家庭。何况lz对象现在是稳定关系,不拒绝彻底,你觉得对lz公平吗

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2018-08-02 10:23:25

努力提升自己,相信她,在那个男性面前态度要强硬。

来自 豆瓣App
  • 那都不是事儿

那都不是事儿 2018-08-02 10:28:36

我反而觉得 不要去比较 把全部金钱拿出来 去拼礼物 没意义 是你的就是你的 真的爱你 哪怕对方送了一辆跑车都不及你的一个吻

来自 豆瓣App
  • 冰露

冰露 2018-08-02 10:30:12

月薪一万多的富豪

来自 豆瓣App
  • lenis

lenis 2018-08-02 10:41:58

想知道那个一夜未归的计谋是啥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册