不懂就要问,隔壁男团也跟我们一样这么撕么?

芒果

加入小组后即可参加投票
  • labarrera

labarrera 2018-08-01 19:50:33

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:50:48

混了几天组,都想去别人团队组了解了解了,可是实在分不清谁和谁,也不知道他们在说啥,就算了。

来自 豆瓣App
  • 会发光的小西瓜

会发光的小西瓜 2018-08-01 19:51:01

不好意思,人家那个真断层,谁都打不过。

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-08-01 19:51:21

我也是偶看过来的,隔壁5是组嘲,因为是最后空降进团的

来自 豆瓣App
  • 临霜拂剑

临霜拂剑 2018-08-01 19:52:24

刚去逛了逛。。他们主撕5

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:52:33

不好意思,人家那个真断层,谁都打不过。 不好意思,人家那个真断层,谁都打不过。 会发光的小西瓜

跟断层没啥关系吧,这个撕也不是只撕top家,这个组感觉好多成员都被撕过,没被撕的是少数。而且天天都在撕,天天。

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:53:13

我也是偶看过来的,隔壁5是组嘲,因为是最后空降进团的 我也是偶看过来的,隔壁5是组嘲,因为是最后空降进团的 kaysyao

认不清谁和谁,看了圈也没看懂。

来自 豆瓣App
  • L     O     T

L O T 2018-08-01 19:53:27

我也是偶看过来的,隔壁5是组嘲,因为是最后空降进团的 我也是偶看过来的,隔壁5是组嘲,因为是最后空降进团的 kaysyao

是嘛!我首页的一个美妆博主zqsg的追林,所以林那里面我最熟了,看着长相还行啊,居然🍑选?

来自 豆瓣App
  • 飞

断层太大

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-08-01 19:54:37

是嘛!我首页的一个美妆博主zqsg的追林,所以林那里面我最熟了,看着长相还行啊,居然🍑选? 是嘛!我首页的一个美妆博主zqsg的追林,所以林那里面我最熟了,看着长相还行啊,居然🍑选? L O T

之前从未进过前九,最后直接第五出道

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:54:48

断层太大 断层太大

不了解,难道每个成员之间都有断层么?

来自 豆瓣App
  • 草木凉心

草木凉心 2018-08-01 19:54:55

我是先看的偶
    再入了创这个坑
    隔壁撕得没创严重
    隔壁就七月4.5两家撕得狠了点
    平时都是日常嘲老五和骂爱豆世纪
    还是比较和谐的。
    隔壁营业少也没什么队友粉骚操作。

来自 豆瓣App
  • 精灵梦可宝

精灵梦可宝 2018-08-01 19:54:56

像mmqf这样当一个月组嘲的没见过

来自 豆瓣App
  • 小兔几🐰

小兔几🐰 2018-08-01 19:55:29

隔壁c断层断到天上去,粉丝和蒸煮不是我们这边的c这种水平……

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:56:09

刚去逛了逛。。他们主撕5 刚去逛了逛。。他们主撕5 临霜拂剑

奇怪了,这次跟我们top撕,他家不是第一名出榜么?

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 19:56:48

之前从未进过前九,最后直接第五出道 之前从未进过前九,最后直接第五出道 kaysyao

我那天看了他们的几次舞台 他好像做过C 没想到这么不吸粉!还有我看个舞台只记住了蔡和灵超,纳闷灵超怎么没出道,还好我没追偶,不然又得心塞死

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:57:06

我是先看的偶 再入了创这个坑 隔壁撕得没创严重 隔壁就七月4.5两家撕得狠了点 平时都是日常嘲老 我是先看的偶 再入了创这个坑 隔壁撕得没创严重 隔壁就七月4.5两家撕得狠了点 平时都是日常嘲老五和骂爱豆世纪 还是比较和谐的。 隔壁营业少也没什么队友粉骚操作。 ... 草木凉心

这次第一名出榜的是5不?这也嘲?em,难怪嘲我们的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-01 19:57:21

5是谁

来自 豆瓣App
  • 希望你善良

希望你善良 2018-08-01 19:57:28

你得看撕的始作俑者是谁,对面要摊上烟灰缸这样的,一样天天打

• 临霜拂剑

临霜拂剑 2018-08-01 19:58:00

奇怪了,这次跟我们top撕,他家不是第一名出榜么? 奇怪了,这次跟我们top撕,他家不是第一名出榜么? 芒果

隔壁5f骚操作好像也很多。。。之前好像还有人肉隔壁4f素人什么的。。。

来自 豆瓣App

22 2018-08-01 19:58:41

5是谁?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 19:59:03

我那天看了他们的几次舞台 他好像做过C 没想到这么不吸粉!还有我看个舞台只记住了蔡和灵超,纳 我那天看了他们的几次舞台 他好像做过C 没想到这么不吸粉!还有我看个舞台只记住了蔡和灵超,纳闷灵超怎么没出道,还好我没追偶,不然又得心塞死 ... L O T

不吸粉这次能第一名出榜?那创到底有多不吸粉,em……男女团真的差距大

来自 豆瓣App
  • Punk:LoLi /

Punk:LoLi / 2018-08-01 19:59:09

5是谁? 5是谁? 22

林彦俊 空降生 王思聪公司的

来自 豆瓣App
  • 草木凉心

草木凉心 2018-08-01 19:59:27

这次第一名出榜的是5不?这也嘲?em,难怪嘲我们的。 这次第一名出榜的是5不?这也嘲?em,难怪嘲我们的。 芒果

不不,老五是“黑马”所以日常嘲。从4.6就开始嘲。

来自 豆瓣App
  • 虫子1204

虫子1204 2018-08-01 19:59:27

5是谁 5是谁 吃瓜群众

lin.yan.jun

来自 豆瓣App
  • ๑_๑

๑_๑ 2018-08-01 20:01:27

5是谁 5是谁 吃瓜群众

七月新星榜第一🌚

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 20:01:39

不吸粉这次能第一名出榜?那创到底有多不吸粉,em……男女团真的差距大 不吸粉这次能第一名出榜?那创到底有多不吸粉,em……男女团真的差距大 芒果

。。。。。我也很懵逼哎 上个亲说5是主嘲空降从来没进过9 到底让我听谁的😂

来自 豆瓣App
  • ๑_๑

๑_๑ 2018-08-01 20:03:47

。。。。。我也很懵逼哎 上个亲说5是主嘲空降从来没进过9 到底让我听谁的😂 。。。。。我也很懵逼哎 上个亲说5是主嘲空降从来没进过9 到底让我听谁的😂 L O T

我看过一张他们九人的每期的排名图,看上去确实是空降的那种。估计成团后吸的粉,毕竟节目那么多人你首先得被人看到

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 20:04:22

。。。。。我也很懵逼哎 上个亲说5是主嘲空降从来没进过9 到底让我听谁的😂 。。。。。我也很懵逼哎 上个亲说5是主嘲空降从来没进过9 到底让我听谁的😂 L O T

哈哈哈,我也不知道,估计路人看咱们团的是非也是这种感觉,完全懵逼,也理解不了恩怨

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 2018-08-01 20:04:26

他确实空降,后来虐粉虐出来了,现在人气也配得上名次了

来自 豆瓣App
  • 南婉儿

南婉儿 2018-08-01 20:05:29

5比赛期间走的路线是前期低调发育,经常是队长,后期吸粉翻盘。但是后期突然出了抄袭事件,所以吸粉没有预期多。所以天天被嘲。至于出厂之后我没关注过,估计出厂后吸了粉?

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 20:06:09

我看过一张他们九人的每期的排名图,看上去确实是空降的那种。估计成团后吸的粉,毕竟节目那么多 我看过一张他们九人的每期的排名图,看上去确实是空降的那种。估计成团后吸的粉,毕竟节目那么多人你首先得被人看到 ... ๑_๑

我关注的那个疯狂迷恋他 加上他排名还可以 我还以为真的很有人气呢!不过看脸我觉得他在npc top3吧

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 20:08:05

哈哈哈,我也不知道,估计路人看咱们团的是非也是这种感觉,完全懵逼,也理解不了恩怨 哈哈哈,我也不知道,估计路人看咱们团的是非也是这种感觉,完全懵逼,也理解不了恩怨 芒果

外人真的会以为这个排名是真实的 略心酸😔

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 20:09:10

外人真的会以为这个排名是真实的 略心酸😔 外人真的会以为这个排名是真实的 略心酸😔 L O T

嗯,应该是的,外人真的看不懂,比如我看他们团,谁是谁我都分不清楚。更别说什么恩怨啥的呢

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-08-01 20:12:26

我那天看了他们的几次舞台 他好像做过C 没想到这么不吸粉!还有我看个舞台只记住了蔡和灵超,纳 我那天看了他们的几次舞台 他好像做过C 没想到这么不吸粉!还有我看个舞台只记住了蔡和灵超,纳闷灵超怎么没出道,还好我没追偶,不然又得心塞死 ... L O T

他有人气,虽然是塞进去的,但是出道后人气跟上来了挺能打的

来自 豆瓣App
  • 伸缩自如的爱

伸缩自如的爱 2018-08-01 20:14:44

之前在微博上看到过撕磕血糖的wpg的cpf

来自 豆瓣App
  • 捶你小胸口

捶你小胸口 2018-08-01 20:16:56

5是乐华的?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 20:17:20

之前在微博上看到过撕磕血糖的wpg的cpf 之前在微博上看到过撕磕血糖的wpg的cpf 伸缩自如的爱

撕吸.血这种真的比较无语。也不知道到底给人家吸了多少。不过话说他们团都是个人资源呀,看到好像都出单曲了,这还能撕吸.血?

来自 豆瓣App
  • 小F

小F 2018-08-01 20:20:28

隔壁当初能打度1>>2>6和其它,要不是sc把5保进去了也不会日常嘲5?不过那边集资跑路的比较多

来自 豆瓣App
  • 别太堕落🐴

别太堕落🐴 2018-08-01 20:21:37

但隔壁5现在很能打啊,所以还是看粉丝

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 20:22:07

隔壁当初能打度1>>2>6和其它,要不是sc把5保进去了也不会日常嘲5?不过那边集资跑路的比较多 隔壁当初能打度1>>2>6和其它,要不是sc把5保进去了也不会日常嘲5?不过那边集资跑路的比较多 小F

我就知道隔壁1和那个天天买热搜的某女星弟弟。

来自 豆瓣App
  • 伸缩自如的爱

伸缩自如的爱 2018-08-01 20:23:35

撕吸.血这种真的比较无语。也不知道到底给人家吸了多少。不过话说他们团都是个人资源呀,看到好 撕吸.血这种真的比较无语。也不知道到底给人家吸了多少。不过话说他们团都是个人资源呀,看到好像都出单曲了,这还能撕吸.血? ... 芒果

就隔壁的c和7那一对,超话排名还挺高👀

来自 豆瓣App
  • 小F

小F 2018-08-01 20:24:20

我就知道隔壁1和那个天天买热搜的某女星弟弟。 我就知道隔壁1和那个天天买热搜的某女星弟弟。 芒果

2是第一期以后全网黑出来的死忠粉,当时第三轮公演隔壁前五名除了2报团给2投最不适合的歌。。你说能不能打

来自 豆瓣App
  • 礼貌

礼貌 2018-08-01 20:35:05

我先追了创,然后舍友安利了偶,两边我都追了。偶也撕过好几次厉害的

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2018-08-01 20:40:16

我先追了创,然后舍友安利了偶,两边我都追了。偶也撕过好几次厉害的 我先追了创,然后舍友安利了偶,两边我都追了。偶也撕过好几次厉害的 礼貌

我们组是天天都在撕,感觉没有停过。撕top,撕ex,撕znf,撕fjf。没有被撕过得好像只有nee,七,宣,花。

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗chan

噗噗噗chan 2018-08-01 20:41:18

5是乐华的? 5是乐华的? 捶你小胸口

隔壁五不是乐华的啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 礼貌

礼貌 2018-08-01 20:43:05

我们组是天天都在撕,感觉没有停过。撕top,撕ex,撕znf,撕fjf。没有被撕过得好像只有nee,七, 我们组是天天都在撕,感觉没有停过。撕top,撕ex,撕znf,撕fjf。没有被撕过得好像只有nee,七,宣,花。 ... 芒果

追土偶zqsg,撕的厉害的时候我特别难受,去看了其他团,发现好像都这样,不管国外的还是国内的,男团女团,都撕的不可开交,可能粉圈就这样吧😂

来自 豆瓣App
  • 快落追星

快落追星 2018-08-01 20:44:14

我就知道隔壁1和那个天天买热搜的某女星弟弟。 我就知道隔壁1和那个天天买热搜的某女星弟弟。 芒果

握爪,我也是

来自 豆瓣App
29971 人聚集在这个小组
↑回顶部