话说,有没有用过汤臣倍健送的面膜的

云花开

加入小组后即可参加投票
  • 暖

挺好的 黑面膜注重清洁吧 我敷了三次,就跟普通补水面膜差不多。没有奇怪味道。当然我皮肤不敏感。

来自 豆瓣App
  • kkhhz

kkhhz 2018-08-01 20:01:13

敏感肌肤 用了 没过敏 补水

来自 豆瓣App
  • 起床气快走开//

起床气快走开// 2018-08-01 20:01:48

皮肤不敏感 这个牌子口碑还不错啊 但是用了养生堂之后不想再用别的了……或许你可以在腕下或者耳后试一下

来自 豆瓣App
  • 春去夏又回

春去夏又回 2018-08-01 20:03:24

无功无过吧

• 阿岛饭

阿岛饭 2018-08-01 20:11:06

我是敏感干皮,面膜就普通补水面膜,没过敏也没什么特别的

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-08-01 20:18:32

挺好的 黑面膜注重清洁吧 我敷了三次,就跟普通补水面膜差不多。没有奇怪味道。当然我皮肤不敏感 挺好的 黑面膜注重清洁吧 我敷了三次,就跟普通补水面膜差不多。没有奇怪味道。当然我皮肤不敏感。 ...

谢谢啦😊

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-08-01 20:18:47

敏感肌肤 用了 没过敏 补水 敏感肌肤 用了 没过敏 补水 kkhhz

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-08-01 20:19:08

皮肤不敏感 这个牌子口碑还不错啊 但是用了养生堂之后不想再用别的了……或许你可以在腕下或者耳 皮肤不敏感 这个牌子口碑还不错啊 但是用了养生堂之后不想再用别的了……或许你可以在腕下或者耳后试一下 ... 起床气快走开//

嗯,很好的建议,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-08-01 20:19:27

无功无过吧 无功无过吧 春去夏又回

我试试,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 云花开

云花开 2018-08-01 20:19:43

我是敏感干皮,面膜就普通补水面膜,没过敏也没什么特别的 我是敏感干皮,面膜就普通补水面膜,没过敏也没什么特别的 阿岛饭

好的,收到(。>ㅿ<。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5211 人聚集在这个小组
↑回顶部