点炮 创粉们承不承认,npc平均情商比炒高

尤长靖地下女友

加入小组后即可参加投票
  • 群众

群众 2018-08-01 19:50:12

还真有可能是性别的原因

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-08-01 19:52:31

可是,按照现实体感来说,同年龄的女生要比男生心理年龄更成熟才对啊,更何况🚀里出事的并不是最小的几个……

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-08-01 19:53:42

只能说偶的公司管得严格了,小公司或者🈚️公司的自己偶像自觉又很高

来自 豆瓣App
  • 墙头千千万万

墙头千千万万 2018-08-01 19:56:28

只能说偶的公司管得严格了,小公司或者🈚️公司的自己偶像自觉又很高 只能说偶的公司管得严格了,小公司或者🈚️公司的自己偶像自觉又很高 总能改名了吧

都有乐华的呀。。。。好吧,只能说偶的乐华的微博还行。现场有时候也麻麻的

来自 豆瓣App
  • Thank U, Next

Thank U, Next 2018-08-01 19:57:23

你跟网红提情商 梦jio

来自 豆瓣App
  • 尤长靖地下女友

尤长靖地下女友 2018-08-01 20:00:58

只能说偶的公司管得严格了,小公司或者🈚️公司的自己偶像自觉又很高 只能说偶的公司管得严格了,小公司或者🈚️公司的自己偶像自觉又很高 总能改名了吧

只能说偶的公司严或者偶像自觉高,不能说创公司不严或者偶像自觉低?

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖🍭

棒棒糖🍭 2018-08-01 20:01:54

还真是,王子异我知道是家教特别好,考古博正能量的看笑我,其他几位自觉都挺高,或者公司应该管的紧

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-08-01 20:07:25

只能说偶的公司严或者偶像自觉高,不能说创公司不严或者偶像自觉低? 只能说偶的公司严或者偶像自觉高,不能说创公司不严或者偶像自觉低? 尤长靖地下女友

啥呀,“只能”是一个我习惯的语气词,别在意这两个字……

来自 豆瓣App
  • 群众

群众 2018-08-01 20:08:20

可是,按照现实体感来说,同年龄的女生要比男生心理年龄更成熟才对啊,更何况🚀里出事的并不是 可是,按照现实体感来说,同年龄的女生要比男生心理年龄更成熟才对啊,更何况🚀里出事的并不是最小的几个…… ... KarlaToto

年纪小的不敢乱说话,年纪大的胆子也比较大。

来自 豆瓣App
  • 六六大顺

六六大顺 2018-08-01 20:09:13

家里原因也比较大吧,自己管的紧也是一方面。乐华仨这次女装上台大大方方不怯场之后交rap的作业又最积极真的蛮给人好感的,团里氛围也有原因?

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 20:11:16

挖叽叽挖瞎鸡儿炒话题占部分原因罢 反正绝对不信我妹妹会下场撕part

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-08-01 20:11:24

年纪小的不敢乱说话,年纪大的胆子也比较大。 年纪小的不敢乱说话,年纪大的胆子也比较大。 群众

可是偶这边是反过来啊,以C位为界,年纪小的比较常说话,也会被哥哥们宠着打打闹闹。哦除了坚定走man酷路线的农农。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-08-01 20:16:11

公司管制宽松不同,私底下谁说得准(非nh)

来自 豆瓣App
  • 群众

群众 2018-08-01 20:34:50

可是偶这边是反过来啊,以C位为界,年纪小的比较常说话,也会被哥哥们宠着打打闹闹。哦除了坚定 可是偶这边是反过来啊,以C位为界,年纪小的比较常说话,也会被哥哥们宠着打打闹闹。哦除了坚定走man酷路线的农农。 ... KarlaToto

偶这边都是熊孩子

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-08-01 20:37:52

这团情商高的两个是outlier我踢走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6911 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部