李涛,假如你上升蒸煮,你会做什么

byebye

加入小组后即可参加投票
  • byebye

byebye 2018-08-01 19:49:12

up

来自 豆瓣App
  • 精灵梦可宝

精灵梦可宝 2018-08-01 19:50:50

你没习惯吗?我习惯了

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 19:51:16

我只是想问,你们会做什么

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-08-01 19:51:23

熟悉的操作,这些是烟灰缸惯用的手段

来自 豆瓣App
  • 千鸟酱

千鸟酱 2018-08-01 19:51:26

这不是全中吗!??

来自 豆瓣App
  • 零

up

来自 豆瓣App
  • 腾讯

腾讯 2018-08-01 19:54:09

十环

来自 豆瓣App
  • 我就吃口瓜

我就吃口瓜 2018-08-01 19:55:20

我会顶黑料……实锤的那种,太恶劣我怕孽力回馈。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 19:55:39

up

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2018-08-01 19:56:50

我止步于诅咒未来吧……

来自 豆瓣App
  • nado

nado 2018-08-01 19:57:10

现实anti的 你们是人吗

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 19:58:22

现实anti的 你们是人吗 现实anti的 你们是人吗 nado

有可能是前面我没说清楚,有人以为我问的是对方的什么行为是你上升的底线。。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 19:59:27

我觉得我还应该加上一些什么屠对方广场,买水军黑对家这些操作。。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:00:37

up

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:01:38

只有人投。。没有人up

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2018-08-01 20:01:58

我不会上升正主

来自 豆瓣App
  • 王哥你牛批

王哥你牛批 2018-08-01 20:02:35

人生两大底线 父母和紫宁

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:02:37

我不会上升正主 我不会上升正主 Mio

啊,忘了这个选项了!

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:03:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮皮营业中

额,差点恶毒了

来自 豆瓣App
  • 是秘密啊

是秘密啊 2018-08-01 20:04:35

为什么只能选五个,好少

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:05:51

为什么只能选五个,好少 为什么只能选五个,好少 是秘密啊

哇 你准备做这么多坏事吗

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-08-01 20:05:56

投后面几个的疯了?想当下一个蚂蚁?

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 20:06:07

其实比起上升正主,最有用的是建个群定点爆破掉那几个粉头,找出真实信息,然后打电话发短信确认它们。把现实地址和照片找出来,当地的可以上门交流一下。把它的所作所为发给它的现实亲人和朋友,向学校或单位发送举报,电话信息同时挂网上。这一切信息都不公开,进行了哪步也交给粉丝自发行为。一般越是网上隐藏越好越厉害的现实里越怂,尤其是女的,真找到了没有不道歉的,以后也都老老实实。一般到不了现实见面那步,手机轰炸那步她们就受不了的。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:06:46

人生两大底线 父母和紫宁 人生两大底线 父母和紫宁 王哥你牛批

那前段时间紫宁被嘲你一定很心痛

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:08:47

其实比起上升正主,最有用的是建个群定点爆破掉那几个粉头,找出真实信息,然后打电话发短信确认 其实比起上升正主,最有用的是建个群定点爆破掉那几个粉头,找出真实信息,然后打电话发短信确认它们。把现实地址和照片找出来,当地的可以上门交流一下。把它的所作所为发给它的现实亲人和朋友,向学校或单位发送举报,电话信息同时挂网上。这一切信息都不公开,进行了哪步也交给粉丝自发行为。一般越是网上隐藏越好越厉害的现实里越怂,尤其是女的,真找到了没有不道歉的,以后也都老老实实。一般到不了现实见面那步,手机轰炸那步她们就受不了的。 ... 不说再见

这有点像追星白帽子

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 20:10:53

这有点像追星白帽子 这有点像追星白帽子 byebye

什么麻衣,提督,小芳,乌衣都是渣,其实就是仗着自己现实里不会被找到。如果不人肉,除非她们不去任何现场活动,不然总有办法找到的。

来自 豆瓣App
  • 王哥你牛批

王哥你牛批 2018-08-01 20:11:37

那前段时间紫宁被嘲你一定很心痛 那前段时间紫宁被嘲你一定很心痛 byebye

恩,但是只要我相信她就好了

来自 豆瓣App
  • 路人A

路人A 2018-08-01 20:13:29

´_>`我也以为是投不会干什么

• 不说再见

不说再见 2018-08-01 20:15:12

我觉得要搞出你的注册信息其实没什么难的,不然怎么那么多被买赞买评论买关注的,说明帐号很容易被破解了。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:17:05

恩,但是只要我相信她就好了 恩,但是只要我相信她就好了 王哥你牛批

可能之前大家对她不够了解,但我感觉这段时间大家(豆瓣)对她的风评是越来越好的

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:18:37

投后面几个的疯了?想当下一个蚂蚁? 投后面几个的疯了?想当下一个蚂蚁? wwwwww

兔子急了会咬人,太过分了有的暴躁老哥暴躁老姐会控制不住自己了吧(还是不鼓励这样的行为)

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 20:19:34

要搞总会有办法,而且办法总比困难多,尤其是网上没有技术搞不定的东西,就看别人愿不愿意花这个时间精力金钱去做了。mmqf再多骚操作几次,我看好它们离死不远了。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:20:38

我觉得要搞出你的注册信息其实没什么难的,不然怎么那么多被买赞买评论买关注的,说明帐号很容易 我觉得要搞出你的注册信息其实没什么难的,不然怎么那么多被买赞买评论买关注的,说明帐号很容易被破解了。 ... 不说再见

其实是容易的,应该也有程序员追星,但是这个组织很难明面化,结果正义不代表程序正义,被倒打一耙付出代价的还是自己

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:23:01

up

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 20:26:21

其实是容易的,应该也有程序员追星,但是这个组织很难明面化,结果正义不代表程序正义,被倒打一 其实是容易的,应该也有程序员追星,但是这个组织很难明面化,结果正义不代表程序正义,被倒打一耙付出代价的还是自己 ... byebye

那谁要你张扬呢,挖出来的别公开。想找她的进群,打电话就是,几十个人打过去,她除了换号码还能干啥,打电话有罪?当然现在微信什么的更好,总之道高一尺魔高一丈,总有办法治畜牲的。

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2018-08-01 20:26:29

up

来自 豆瓣App
  • 王哥你牛批

王哥你牛批 2018-08-01 21:35:34

可能之前大家对她不够了解,但我感觉这段时间大家(豆瓣)对她的风评是越来越好的 可能之前大家对她不够了解,但我感觉这段时间大家(豆瓣)对她的风评是越来越好的 byebye

可能确实我家部分xxj有点作,但是很多蜜罐都不坏的,

来自 豆瓣App
  • ldsymfnqjssb

ldsymfnqjssb 2018-08-01 21:44:08

现实anti 网络人肉竟然这么多🙀我jiao得不好 别因为这个犯法啊

来自 豆瓣App
  • 不说再见

不说再见 2018-08-01 23:13:19

现实anti 网络人肉竟然这么多🙀我jiao得不好 别因为这个犯法啊 现实anti 网络人肉竟然这么多🙀我jiao得不好 别因为这个犯法啊 ldsymfnqjssb

担心个毛线,麻衣都活蹦乱跳呢。我知道的没一个有事,对方根本人都找不到,而且本身理亏贱到一定程度才会被搞,根本不敢让现实中的亲人朋友知道,更别说报警了。而且自己公开在公众平台的东西,算个毛线人肉,只有没公开的还能算算。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40531 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部