我的天现在网剧演员伙食一天都要两千了吗???

容妈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:46:56

o(≧o≦)o

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:49:58

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

😂

来自 豆瓣App
  • ⚡︎

⚡︎ (加油啊没有什么事情是搞不砸的) 2018-08-01 19:50:33

还以为是一个月

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:51:25

还以为是一个月 还以为是一个月 ⚡︎

算一下,如果一天2000,一个月伙食费6万。好可怕伙食费比很多人一个月工资还多。

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-08-01 19:52:41

一个团队上馆子一顿两千很正常,但顿顿两千的话健康状况堪忧吧

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2018-08-01 19:53:08

喝燕窝水,吃虫草酥,龙虾圆子,鱼翅捞饭啊~~~

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-08-01 19:53:41

朱门酒肉臭,路有冻死骨

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:53:44

一个团队上馆子一顿两千很正常,但顿顿两千的话健康状况堪忧吧 一个团队上馆子一顿两千很正常,但顿顿两千的话健康状况堪忧吧 出发去捣蛋

没有,都是明星餐。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:54:13

喝燕窝水,吃虫草酥,龙虾圆子,鱼翅捞饭啊~~~ 喝燕窝水,吃虫草酥,龙虾圆子,鱼翅捞饭啊~~~ Lucifer

酱紫的伙食算一下很便宜了

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (bed king这首歌一生推!) 2018-08-01 19:54:17

隔壁粉丝还在洗地2000真的不多!

来自 豆瓣App
  • 一寸相思一寸灰

一寸相思一寸灰 2018-08-01 19:54:50

一个艺人如果天天剧组吃两千,吃死算了

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-08-01 19:55:25

我自己一个月都吃不了两千

• 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2018-08-01 19:55:28

一天的伙食费抵十八线有些地方人一个月的工资了……

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:55:36

隔壁粉丝还在洗地2000真的不多! 隔壁粉丝还在洗地2000真的不多! 小透明

我觉得现在国内娱乐圈太可怕了。这种思想太畸形。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:55:48

食材都要最好的呗,调味料都要用欧洲皇室御用品牌什么的呗

• ^o^

^o^ 2018-08-01 19:57:14

得补到流鼻血吧

来自 豆瓣App
  • WendyXi

WendyXi 2018-08-01 19:57:39

那个最后一个投票,我觉得谁一天吃两千都不值得。

来自 豆瓣App
  • circle

circle 2018-08-01 19:57:51

也可能是团队要2000,但只给艺人定个普通外卖,差价被团队扣掉。

• 我饿

我饿 2018-08-01 19:57:57

五星级酒店的自助餐三餐吃下来2000可能差不多?

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-08-01 19:58:10

明星一般就在酒店吃吃啊…五星酒店的定价 随便吃吃就一两千吧 虽然我哥减肥而且没事还叫外卖233

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:58:18

得补到流鼻血吧 得补到流鼻血吧 ^o^

就像很多单位报销伙食费,自己出门吃个大排档。赚了一千九百元。

来自 豆瓣App
  • 枭磊

枭磊 (恰到好处的磊落) 2018-08-01 19:58:28

朱门酒肉臭可别乱用,真朱门吃的八组恐怕不止是贫穷限制了想象力了

• 撕裂中前行

撕裂中前行 2018-08-01 19:58:35

谁啊 我要把他拉进我黑名单

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-08-01 19:58:48

一天2000,一个人吃太奢侈,但一个团队吃感觉又不够……

来自 豆瓣App
  • 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2018-08-01 19:59:08

这都是下面的人赚的钱好吗 这人是新入行的实习生吗

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:59:12

明星一般就在酒店吃吃啊…五星酒店的定价 随便吃吃就一两千吧 虽然我哥减肥而且没事还叫外卖233 明星一般就在酒店吃吃啊…五星酒店的定价 随便吃吃就一两千吧 虽然我哥减肥而且没事还叫外卖233 啊呀呀呀

要演出,c罗来北京,都在保姆车吃饭。

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-08-01 19:59:52

一天2000,一个人吃太奢侈,但一个团队吃感觉又不够…… 一天2000,一个人吃太奢侈,但一个团队吃感觉又不够…… 考试闭关戒豆瓣

粉丝在洗是团队吃的,有鹅爆料这就是明星一个人的伙食费

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:59:56

这都是下面的人赚的钱好吗 这人是新入行的实习生吗 这都是下面的人赚的钱好吗 这人是新入行的实习生吗 响玎珰

实习生好,不然没料。我觉得发在朋友圈没什么。不是微博就好。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:00:27

一天2000,一个人吃太奢侈,但一个团队吃感觉又不够…… 一天2000,一个人吃太奢侈,但一个团队吃感觉又不够…… 考试闭关戒豆瓣

估计明年娱乐圈艺人团队一天吃五千才刚好。

来自 豆瓣App
  • 未雨。

未雨。 (Silent love,halcyon happy。) 2018-08-01 20:00:38

团队2000ok 但是挂的是他一个人2000 粉丝相混淆概念来洗地 low穿地心

来自 豆瓣App
  • 巨婴妹妹

巨婴妹妹 (翻山越岭 漂洋过海) 2018-08-01 20:00:39

大胃王吃播吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:00:40

这是谁啊

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-08-01 20:01:06

八组这是怎么了?我记得当年全员加速中还是什么节目因为请了半个娱乐圈的参加有人爆出餐补也是差不多撕过一阵,怎么这时候开始惊诧了?!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:01:14

谁啊 我要把他拉进我黑名单 谁啊 我要把他拉进我黑名单 撕裂中前行

不是我黑他,隔壁看到的帖子。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121353185&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:02:02

八组这是怎么了?我记得当年全员加速中还是什么节目因为请了半个娱乐圈的参加有人爆出餐补也是差 八组这是怎么了?我记得当年全员加速中还是什么节目因为请了半个娱乐圈的参加有人爆出餐补也是差不多撕过一阵,怎么这时候开始惊诧了?! ... nadu

因为那是黄晓明,今天爆的是一个网剧爆红的演员。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:02:08

这是谁啊 这是谁啊 [已注销]

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121353185&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-08-01 20:02:35

…还行吧…赚得多呗…

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-08-01 20:04:14

五星级酒店的自助餐三餐吃下来2000可能差不多? 五星级酒店的自助餐三餐吃下来2000可能差不多? 我饿

2000就够4、5个人吃吧,五星级酒店自助餐的话

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小可爱

蜻蜓小可爱 (同林鸟已成了分飞燕) 2018-08-01 20:04:29

刚看到隔壁粉丝贴,好像全世界都想黑他呕像似的

来自 豆瓣App
  • 好玩

好玩 2018-08-01 20:04:36

一群下九流,还吃那么多,浪费社会资源

来自 豆瓣App
  • 花十三

花十三 (种一棵树,就是现在。) 2018-08-01 20:04:42

和普通人生活差距太大了.一个月就是6万的伙食费.很多家庭一年开销不过如此.

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-08-01 20:04:58

emmm 怎么吃到两千块钱呢。。。。就我想了一下。。。可能得中午晚上都米其林很多星?

• 无书斋

无书斋 2018-08-01 20:05:04

崔曝光的FBB拍几天戏她本人片酬几千万她团队报销几千万(具体数字记不清了,反正至少都上一千万)。

• 秋阳

秋阳 (爱猫) 2018-08-01 20:05:51

朋友做经纪,出去做大通告一般会要求每天餐标艺人1500、工作人员500/人

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:06:23

2000就够4、5个人吃吧,五星级酒店自助餐的话 2000就够4、5个人吃吧,五星级酒店自助餐的话 出发去捣蛋

但是明星伙食归明星,助理团队又是另外算,至少看全员加速中,都是这样的。不是算一起。图片里写的也是一个人。如果是团队,她就不会发上来了。

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-08-01 20:06:25

粉丝在洗是团队吃的,有鹅爆料这就是明星一个人的伙食费 粉丝在洗是团队吃的,有鹅爆料这就是明星一个人的伙食费 馒头好吃

一个人除非餐餐五星级酒店餐厅吃……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:06:35

其实就是给艺人的钱 真心不多

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-08-01 20:06:46

这个钱要算工作人员的吧

来自 豆瓣App
  • 川㴊千太郎

川㴊千太郎 2018-08-01 20:06:46

好奇2000吃的啥

来自 豆瓣App
  • Amy_阳

Amy_阳 2018-08-01 20:07:22

一个人吃2000 每天吃什么啊🤔 贫穷限制了我的想象力

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-08-01 20:07:27

然而他们平时都不怎么吃东西吃的还很少

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-08-01 20:07:39

吃不掉的,但这些也可以折成报价的收入呀

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-08-01 20:08:01

隔壁还洗呢 人家说才2000 还在心疼呢

来自 豆瓣App
  • f

f 2018-08-01 20:08:10

一天一两千对明星来说就像我们几块钱吧 高级餐厅很正常 但这种肯定不会总吃的

来自 豆瓣App
  • 胸大肤白貌美

胸大肤白貌美 (我生了一个懒腰) 2018-08-01 20:08:40

正常啊 五年前在二台实习 三线艺人的伙食都一天1000了

• 我不听

我不听 2018-08-01 20:08:48

明星为保持身材只吃一点菜叶子,哪里需要2000呢

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:08:48

隔壁还洗呢 人家说才2000 还在心疼呢 隔壁还洗呢 人家说才2000 还在心疼呢 你看你妈呢

一个月两千的粉丝还在为一个一天伙食两千的艺人洗白。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:09:33

一天一两千对明星来说就像我们几块钱吧 高级餐厅很正常 但这种肯定不会总吃的 一天一两千对明星来说就像我们几块钱吧 高级餐厅很正常 但这种肯定不会总吃的 f

这个是公司另外给的,明星一年赚个几千万,自己付伙食费也很合理吧。

来自 豆瓣App
  • 初心难寻

初心难寻 2018-08-01 20:09:51

一个月两千的粉丝还在为一个一天伙食两千的艺人洗白。 一个月两千的粉丝还在为一个一天伙食两千的艺人洗白。 容妈

是的

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:10:17

这个钱要算工作人员的吧 这个钱要算工作人员的吧 Max

不算的,明星和助理飞开算。图片也是写一个人

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-08-01 20:10:31

拍过无数艺人,从一线到38线,没有遇到过个人就吃2000的

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-08-01 20:10:48

因为那是黄晓明,今天爆的是一个网剧爆红的演员。 因为那是黄晓明,今天爆的是一个网剧爆红的演员。 容妈

所以你这帖子题目就有问题啊!直接说一个网剧演员居然餐费就要2000可以反映他咖位小,精准攻击。说一个明星居然要2000的餐费我就觉得有什么好大惊小怪的八组鹅又不是不知道

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-08-01 20:10:55

一个月两千的粉丝还在为一个一天伙食两千的艺人洗白。 一个月两千的粉丝还在为一个一天伙食两千的艺人洗白。 容妈

只能说我们进错楼了 人家澄清呢 吃一两次路边可不代表人家顿顿吃路边啊 追星都是小仙女 餐补500起 100多餐补赶紧换工作 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2018-08-01 20:12:12

这个不就是普通人出差的餐补吗?本来就是变相补贴,谁说的必须是吃完的?稍微像样的公司中层出差餐补每天也好几百吧。。。不知道在大惊小怪个啥。。。

• 风若吹

风若吹 2018-08-01 20:12:18

不是说女明星都不怎么吃吗?怎么花的几千

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-08-01 20:12:30

崔曝光的FBB拍几天戏她本人片酬几千万她团队报销几千万(具体数字记不清了,反正至少都上一千万 崔曝光的FBB拍几天戏她本人片酬几千万她团队报销几千万(具体数字记不清了,反正至少都上一千万)。 ... 无书斋

那个不是范冰冰团队,是施建祥合作人庞洪,用请范冰冰的名义把钱套走。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:12:41

所以你这帖子题目就有问题啊!直接说一个网剧演员居然餐费就要2000可以反映他咖位小,精准攻击。 所以你这帖子题目就有问题啊!直接说一个网剧演员居然餐费就要2000可以反映他咖位小,精准攻击。说一个明星居然要2000的餐费我就觉得有什么好大惊小怪的八组鹅又不是不知道 ... nadu

一开始怕被粉丝以为我在黑他

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:12:57

只能说我们进错楼了 人家澄清呢 吃一两次路边可不代表人家顿顿吃路边啊 追星都是小仙女 餐补500 只能说我们进错楼了 人家澄清呢 吃一两次路边可不代表人家顿顿吃路边啊 追星都是小仙女 餐补500起 100多餐补赶紧换工作 哈哈哈 ... 你看你妈呢

不懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (同道盈箧塞路,却又何其孤单。) 2018-08-01 20:12:58

我能理解一二线艺人和艺术家团队两千,但是看粉丝洗地的意思,十八线野鸡一个月吃6万都是正常的。
    只能说内地艺人天价酬劳无非就是一步步惯出来的,拿畸形当普遍。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:13:58

这个不就是普通人出差的餐补吗?本来就是变相补贴,谁说的必须是吃完的?稍微像样的公司中层出差 这个不就是普通人出差的餐补吗?本来就是变相补贴,谁说的必须是吃完的?稍微像样的公司中层出差餐补每天也好几百吧。。。不知道在大惊小怪个啥。。。 ... 萌萌哒

我知道他吃不了,变相回扣呗,

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-08-01 20:13:59

…还行吧…赚得多呗… …还行吧…赚得多呗… 东方咸鱼

又不是花他的钱,是花甲方的钱

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 20:14:09

如果跟团队一起,5-8个人一天2000其实还算只能正常吧,感觉大城市人均消费还挺高的,一天三顿饭5-8个人的团队吃两千还好,但是一个人吃两千是不是有点太多了?

• 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-08-01 20:15:08

估计明年娱乐圈艺人团队一天吃五千才刚好。 估计明年娱乐圈艺人团队一天吃五千才刚好。 容妈

一个团队什么经纪人、助理、化妆师、司机七七八八的按7-8个人算,2000块一天不算早餐也就1000/餐,1000块一桌菜也就正常水平吧?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:15:31

…还行吧…赚得多呗… …还行吧…赚得多呗… 东方咸鱼

不是自己花钱,是甲方除了片酬,还要在给他2000元的伙食费。还不算助理几个人。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:15:48

一个团队什么经纪人、助理、化妆师、司机七七八八的按7-8个人算,2000块一天不算早餐也就1000/餐 一个团队什么经纪人、助理、化妆师、司机七七八八的按7-8个人算,2000块一天不算早餐也就1000/餐,1000块一桌菜也就正常水平吧? ... 考试闭关戒豆瓣

但是这里说的是一个人。

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-08-01 20:16:05

不懂你在说什么 不懂你在说什么 容妈

隔壁楼主说餐补500一个人很正常 所以人家正主2000也不多 正常 一个层主说她才100多一天 楼主说 那你换工作

来自 豆瓣App
  • 无敌周周

无敌周周 2018-08-01 20:16:21

关键明星们都减肥都只吃草啊

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-08-01 20:16:58

哪个都不应该一天吃2000吧,2000是多少家庭一个月的生活费了,这个社会真的太畸形了

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:18:07

隔壁楼主说餐补500一个人很正常 所以人家正主2000也不多 正常 一个层主说她才100多一天 楼主说 隔壁楼主说餐补500一个人很正常 所以人家正主2000也不多 正常 一个层主说她才100多一天 楼主说 那你换工作 ... 你看你妈呢

他有证据一个人五百吗?我没看过普通人五百。我们这一天也就两百。

来自 豆瓣App
  • 改什么好呢

改什么好呢 (喵星人拯救地球) 2018-08-01 20:19:34

哇,现在爆料好容易啊

来自 豆瓣App
  • 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-08-01 20:19:34

但是这里说的是一个人。 但是这里说的是一个人。 容妈

我前面的回复不是说了,如果一个人就很夸张,如果一个团队算正常,吃得高级点可能还不够。

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-08-01 20:20:01

不是自己花钱,是甲方除了片酬,还要在给他2000元的伙食费。还不算助理几个人。 不是自己花钱,是甲方除了片酬,还要在给他2000元的伙食费。还不算助理几个人。 容妈

呃…甲方愿意不就成了…

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2018-08-01 20:21:19

我不喜欢许魏洲
    一天2000也太贵了吧
    做明星真的太爽了
    但是呢,一个愿买一个愿挨,挨了还要委委屈屈挂出来就挺没职业道德了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:21:31

呃…甲方愿意不就成了… 呃…甲方愿意不就成了… 东方咸鱼

人家吐槽一下也可以,让我们吃吃瓜

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:22:04

哇,现在爆料好容易啊 哇,现在爆料好容易啊 改什么好呢

那你也可以爆料,假的也行。不怕被告的话。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:22:38

我不喜欢许魏洲 一天2000也太贵了吧 做明星真的太爽了 但是呢,一个愿买一个愿挨,挨了还要委委 我不喜欢许魏洲 一天2000也太贵了吧 做明星真的太爽了 但是呢,一个愿买一个愿挨,挨了还要委委屈屈挂出来就挺没职业道德了 ... kiso

发朋友圈吐槽,挂的是他微信朋友。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 2018-08-01 20:22:53

这都赶上别人月收入了。吃什么啊一天两千

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2018-08-01 20:23:18

有的菜不是几百一位的嘛,2000是可以做到的

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2018-08-01 20:23:35

发朋友圈吐槽,挂的是他微信朋友。 发朋友圈吐槽,挂的是他微信朋友。 容妈

所以是微信吐槽,然后被人挂微博骂了吗,我没关注这个

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:24:28

所以是微信吐槽,然后被人挂微博骂了吗,我没关注这个 所以是微信吐槽,然后被人挂微博骂了吗,我没关注这个 kiso

不是挂微博,就是隔壁八组饿发帖子,自己朋友是甲方的工作人员,吐槽某艺人一天伙食费2000。

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2018-08-01 20:24:46

不是挂微博,就是隔壁八组饿发帖子,自己朋友是甲方的工作人员,吐槽某艺人一天伙食费2000。 不是挂微博,就是隔壁八组饿发帖子,自己朋友是甲方的工作人员,吐槽某艺人一天伙食费2000。 容妈

哦哦哦

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:25:06

有的菜不是几百一位的嘛,2000是可以做到的 有的菜不是几百一位的嘛,2000是可以做到的 相看不厌敬亭山

也有几千块一道菜,是不是都要吃这么贵的?

来自 豆瓣App
  • gnsuyotr

gnsuyotr 2018-08-01 20:26:34

一顿饭9块?到底哪的物价这么便宜?请介绍一下!我现在吃碗麻辣烫都要30!

• 看窗外

看窗外 2018-08-01 20:27:45

关键明星节食啊

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:27:53

一顿饭9块?到底哪的物价这么便宜?请介绍一下!我现在吃碗麻辣烫都要30! 一顿饭9块?到底哪的物价这么便宜?请介绍一下!我现在吃碗麻辣烫都要30! gnsuyotr

我们这酸辣粉9元,只有青菜

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 20:28:17

关键明星节食啊 关键明星节食啊 看窗外

节食,吃点蔬菜,两千元进腰包

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-08-01 20:28:26

对自己有要求都不吃

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-08-01 20:29:43

每天喝神仙水一天2000吗?

来自 豆瓣App
  • 你的益达口香糖

你的益达口香糖 (侯长荣迷妹) 2018-08-01 20:31:53

skr skr~

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2018-08-01 20:33:34

啧啧啧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部