大家觉得林彦俊当初第五出道是注水的吗

⠀

加入小组后即可参加投票
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 19:52:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 边伯贤

说了一百遍了我家当时放出来的打投数据是部分不是全部 你们是装瞎呢还是真瞎 当时实打实的集资你们怎么不说了呢

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 19:53:24

说了一百遍了我家当时放出来的打投数据是部分不是全部 你们是装瞎呢还是真瞎 当时实打实的集资你 说了一百遍了我家当时放出来的打投数据是部分不是全部 你们是装瞎呢还是真瞎 当时实打实的集资你们怎么不说了呢 ... 全圆佑

暗帐集资有几家是不放的吧

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:54:23

暗帐集资有几家是不放的吧 暗帐集资有几家是不放的吧 怀瑾瑾

我觉得主要是打投号。。。

• 。

69万账号这个数字我是记得的

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 19:54:49

暗帐集资有几家是不放的吧 暗帐集资有几家是不放的吧 怀瑾瑾

你们不管怎样都有话说呗 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 我家也有锁着的集资呢 你知道到底有多少?

来自 豆瓣App
  • ⠀

说了一百遍了我家当时放出来的打投数据是部分不是全部 你们是装瞎呢还是真瞎 当时实打实的集资你 说了一百遍了我家当时放出来的打投数据是部分不是全部 你们是装瞎呢还是真瞎 当时实打实的集资你们怎么不说了呢 ... 全圆佑

有澄清吗,我看看

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:55:15

我这个人
    还没有说过5是5,5不是5
    所以我中立
    这是我的想法

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:55:56

你们不管怎样都有话说呗 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 我家也有锁着的集资呢 你们不管怎样都有话说呗 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 我家也有锁着的集资呢 你知道到底有多少? ... 全圆佑

说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场
    搞笑
    我说资本下场了吗
    对号入座

• 李逵❤️

李逵❤️ 2018-08-01 19:56:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 边伯贤

惹 不关小凡的事 别带他了 他现在很好

来自 豆瓣App

985 2018-08-01 19:56:22

8012了
    还有人涛这种无聊的问题
    只要是一路搞偶过来的
    谁心里没数

• 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 19:56:47

有澄清吗,我看看 有澄清吗,我看看

没澄清贴 因为发了也不会有人看 但是当时吴芬给出的打投记录写的清清楚楚是我家后援会和热线电话几个群的 根本没有把我家大吧组织的打投群数据统计在内 我当时在的就是大吧的打投群 所以我才清楚大吧打投群也有很多人 而且还不止一个群

来自 豆瓣App
  • 敲里吗!

敲里吗! 2018-08-01 19:57:26

八百年的题了

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 19:57:54

说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 搞笑 我说资本下场了吗 对号入座 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 搞笑 我说资本下场了吗 对号入座 边伯贤

你说的是不是这个意思你自己心里有数 说我对号入座有啥意思呢 大家都明白彼此的意思就别揣着明白装糊涂了吧

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-08-01 19:58:03

妈个鸡,秦周懿,你自己的锅老是让橘妹背,老子真的背不动了

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-08-01 19:58:54

4.6号开始的每一项数据和我们展现的购买力都说明了我们配得上出道位。我无意提到别人,但最赞提到了那位练习生在出道前小红书泡泡圈直拍超话排名owhat集资每一项都比我们低

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 19:59:08

你们不管怎样都有话说呗 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 我家也有锁着的集资呢 你们不管怎样都有话说呗 说到底了就是不管怎样没锤撒泼也要说你资本下场 我家也有锁着的集资呢 你知道到底有多少? ... 全圆佑

?!我没有讲资本下场啊单纯说一下集资而已

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:59:14

你说的是不是这个意思你自己心里有数 说我对号入座有啥意思呢 大家都明白彼此的意思就别揣着明白 你说的是不是这个意思你自己心里有数 说我对号入座有啥意思呢 大家都明白彼此的意思就别揣着明白装糊涂了吧 ... 全圆佑

我不装糊涂
    我觉得是什么样子
    就是我说的样子
    如果你觉得我说错了
    我可以删评论

• 逃逃

逃逃 2018-08-01 19:59:24

8012了还在讨论这个,劳务在偶真有流量啊……信的还是会信,不信的还是不信,好无聊啊

来自 豆瓣App
  • ⠀

没澄清贴 因为发了也不会有人看 但是当时吴芬给出的打投记录写的清清楚楚是我家后援会和热线电话 没澄清贴 因为发了也不会有人看 但是当时吴芬给出的打投记录写的清清楚楚是我家后援会和热线电话几个群的 根本没有把我家大吧组织的打投群数据统计在内 我当时在的就是大吧的打投群 所以我才清楚大吧打投群也有很多人 而且还不止一个群 ... 全圆佑

发个呗,要不再过一年还有人说

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-08-01 20:00:15

5家做的最错一件事就是每次数据都出的太快!!!以为别家做数据都和自家一样的“速度和效率”。

• 平安夜小姐

平安夜小姐 2018-08-01 20:00:25

想蹭劳务跟橘妹的流量?呸

来自 豆瓣App
  • 卡纳瓦罗

卡纳瓦罗 2018-08-01 20:00:43

撕组又没流量了,又开始老话题了,心累

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 20:01:03

?!我没有讲资本下场啊单纯说一下集资而已 ?!我没有讲资本下场啊单纯说一下集资而已 怀瑾瑾

我说的也没错啊 大家都有暗账 我们明账也就排第六啊 而且放的打投数据确实不是全部啊 有问题吗

来自 豆瓣App
  • 李逵❤️

李逵❤️ 2018-08-01 20:01:37

这楼里的有些人傻逼吧?说了多少次别带他别带他聋了还是死了啊???过去多久的事了还要说多少次我们不care了??还有暗搓搓踩他的你自己作孽小心孽力回馈,最后一句,以后这种贴再带bf你蒸煮一辈子红不了

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 20:01:38

八月惹,咋还问这个呢

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 20:01:40

我不装糊涂 我觉得是什么样子 就是我说的样子 如果你觉得我说错了 我可以删评论 我不装糊涂 我觉得是什么样子 就是我说的样子 如果你觉得我说错了 我可以删评论 边伯贤

各持观点 我不想说服你 我只是把我知道的说出来罢了 反正大家不会信我也心知肚明

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-08-01 20:01:54

这个比赛并不是谁在4.6前的排名进过前九谁才可以出道,随着练习生展示机会的多少的变化,粉丝的pick是会不停变化的,林彦俊前期查无此人,很多橘妹都是后期才pick他,如果他真的配不上出道位,为何从4.6起他的各项数据从未跌出过团内中间段位?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:03:47

各持观点 我不想说服你 我只是把我知道的说出来罢了 反正大家不会信我也心知肚明 各持观点 我不想说服你 我只是把我知道的说出来罢了 反正大家不会信我也心知肚明 全圆佑

我删评论了
    你觉得光明正大就好了
    我不做评价
    但是以后也别说一个想保持中立的人
    觉得你家资本下场
    我怎么觉得在于我觉得的
    我见到的以及我理解的

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:04:07

这楼里的有些人傻逼吧?说了多少次别带他别带他聋了还是死了啊???过去多久的事了还要说多少次 这楼里的有些人傻逼吧?说了多少次别带他别带他聋了还是死了啊???过去多久的事了还要说多少次我们不care了??还有暗搓搓踩他的你自己作孽小心孽力回馈,最后一句,以后这种贴再带bf你蒸煮一辈子红不了 ... 李逵❤️

我已经删评论了
    很抱歉

• 暴躁呼叫

暴躁呼叫 2018-08-01 20:04:07

cnm,不带ky家不会说话是不是

来自 豆瓣App
  • 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-08-01 20:04:26

+

• 姜丝炒土豆丝

姜丝炒土豆丝 2018-08-01 20:04:53

可视集资80万,这个不会骗人不会注水,别家有暗帐5家就没有了?除非你暗账100万不然你怎么确保决赛夜就是能干掉5?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:05:14

惹 不关小凡的事 别带他了 他现在很好 惹 不关小凡的事 别带他了 他现在很好 李逵❤️

我已经删评论了
    dbq很抱歉

• 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 20:06:02

我删评论了 你觉得光明正大就好了 我不做评价 但是以后也别说一个想保持中立的人 觉得你家资本下 我删评论了 你觉得光明正大就好了 我不做评价 但是以后也别说一个想保持中立的人 觉得你家资本下场 我怎么觉得在于我觉得的 我见到的以及我理解的 ... 边伯贤

看呗 就说了澄清解释也不会有人看 随你的便

来自 豆瓣App
  • 李逵❤️

李逵❤️ 2018-08-01 20:06:53

我已经删评论了 dbq很抱歉 我已经删评论了 dbq很抱歉 边伯贤

可以删帖吗?麻烦你了我们家真的不想纠结这个问题了,事实是怎么样的反正大家自由心证,我们已经无所谓了,真的拜托你了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:07:31

看呗 就说了澄清解释也不会有人看 随你的便 看呗 就说了澄清解释也不会有人看 随你的便 全圆佑

你不澄清
    怎么知道没人看
    你怎么知道评论区的各位不会有人看

• qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-08-01 20:07:58

是吧,看他历次排名就知道了啊,一次都没进过前10不是吗? 其他八位基本上每一次都很靠前吧

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:08:04

可以删帖吗?麻烦你了我们家真的不想纠结这个问题了,事实是怎么样的反正大家自由心证,我们已经 可以删帖吗?麻烦你了我们家真的不想纠结这个问题了,事实是怎么样的反正大家自由心证,我们已经无所谓了,真的拜托你了 ... 李逵❤️

我不是发帖子的人,楼主这里有人劝删帖子了

• 狮子大开口

狮子大开口 2018-08-01 20:08:20

八月了,各位,我们家今天队内第四出榜,拜托往前看吧……别涛了,跟恨死林彦俊挡道的队友粉和戴着有色眼镜的人说这些有用吗?我们会越来越好的,橘宝也是~

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-08-01 20:10:44

(我一开始觉得是,后来看大家竟然觉得另外一个人也是,我就觉得可能不是了。因为我突然意识到了她们说是的原因是什么,而我不认同那个原因)

来自 豆瓣App
  • 呸

涛这个已经没意思了

来自 豆瓣App
  • ⠀

(我一开始觉得是,后来看大家竟然觉得另外一个人也是,我就觉得可能不是了。因为我突然意识到了 (我一开始觉得是,后来看大家竟然觉得另外一个人也是,我就觉得可能不是了。因为我突然意识到了她们说是的原因是什么,而我不认同那个原因) ... 王思聪脂粉

什么原因

来自 豆瓣App
  • 荣耀10青春版

荣耀10青春版 2018-08-01 20:21:06

我觉得你在骗高楼

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-08-01 20:21:43

(我一开始觉得是,后来看大家竟然觉得另外一个人也是,我就觉得可能不是了。因为我突然意识到了 (我一开始觉得是,后来看大家竟然觉得另外一个人也是,我就觉得可能不是了。因为我突然意识到了她们说是的原因是什么,而我不认同那个原因) ... 王思聪脂粉

什么,说清楚点我好好奇

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 20:23:36

为什么又在讨

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-08-01 20:25:01

总不能因为五粉现在能打了就说不是黑幕吧。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • ⠀

总不能因为五粉现在能打了就说不是黑幕吧。啧啧啧 总不能因为五粉现在能打了就说不是黑幕吧。啧啧啧 我的中单很酷

5粉觉得不是又不上锤,两片嘴一张一闭非要按头说是真的

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-08-01 20:29:55

5粉觉得不是又不上锤,两片嘴一张一闭非要按头说是真的 5粉觉得不是又不上锤,两片嘴一张一闭非要按头说是真的

如果是真的,按五粉的尿性早就跳出来了。

来自 豆瓣App
  • ⠀

如果是真的,按五粉的尿性早就跳出来了。 如果是真的,按五粉的尿性早就跳出来了。 我的中单很酷

你说的对

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-08-01 20:33:10

是最近组里没意思的厉害才来的点这么陈旧的炮吗

来自 豆瓣App
  • 合格的城管

合格的城管 2018-08-01 20:37:52

投票和最赞翻车了

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-08-01 20:38:15

好奇加一

来自 豆瓣App
  • ⠀

投票和最赞翻车了 投票和最赞翻车了 合格的城管

真的耶,都八月了还有组外sj吗

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-08-01 20:40:37

涛不清楚的啦,大家心里都答案,开这种贴有球用

来自 豆瓣App
  • 合格的城管

合格的城管 2018-08-01 20:41:05

真的耶,都八月了还有组外sj吗 真的耶,都八月了还有组外sj吗

撕组也不难进吧

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-08-01 20:41:49

我真服了 他妈的显而易见的问题就别再涛了烦死了 橘妹天天在这种帖子里刷存在感空瓶就为了骗自己吗???大家都长脑子了 没那么容易被洗脑了 求求别再说了 你们厉害你们能打林彦俊就应该第五出道他实至名归ok了吗???

• YUKA

YUKA 2018-08-01 20:44:49

你他娘的我看还有谁再给我扯出道后的数据看

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-08-02 01:25:46

69万我记得很清楚 大概从没进过上位圈的意味着已经很多很多了吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-08-02 02:02:09

没有人会被洗脑,不相信的始终不相信

来自 豆瓣App
  • 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-08-02 02:13:55

每次5f说5实至名归的时候我都觉得他们大概是日常间歇性失忆症忘了6是谁(我cue6了我滑轨zyjj求放过)

来自 豆瓣App
  • ⠀

注水OK?谁让你们投资本了,我提都没提一句资本。自己心虚先说出来笑掉大牙。问的是觉得第五名这个排名是不是实至名归

来自 豆瓣App
  • 流川枫的女朋友

流川枫的女朋友 2018-08-02 09:12:54

橘妹最庆幸的事情就是老粉脱偶,以及老五进入np,至少np粉丝部分不会正面骂5,没进np的话糊的连边都没有了吧,还好意思拳踢黄明昊脚踩np其他几人,还np人气前5,讽刺谁呢,就那几千的粉丝就牛皮吹破天,我的天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20977 人聚集在这个小组
↑回顶部