知乎上看到的

甜豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 🐰兔拳警告

🐰兔拳警告 2018-08-01 19:46:53

知乎,分享我刚编的故事

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:46:56

刺杀小说家本来就没去,假的,十年也是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-08-01 19:47:12

编乎

来自 豆瓣App
  • 猫扑

猫扑 2018-08-01 19:47:36

天?!怎么又是十年之内会有大事?!

来自 豆瓣App
  • zara泽纯

zara泽纯 2018-08-01 19:48:29

刺杀不是说是尹昉的饼吗。

来自 豆瓣App
  • 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2018-08-01 19:48:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 特别演出

所以是去了?

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:49:02

所以是去了? 所以是去了? 粉红顽皮豹

不可能吧?

来自 豆瓣App
  • 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2018-08-01 19:49:45

知乎当个小故事看看就好 不要太当真了

来自 豆瓣App
  • toccara

toccara 2018-08-01 19:50:30

真去了?他没时间啊

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 19:50:34

知乎当个小故事看看就好 不要太当真了 知乎当个小故事看看就好 不要太当真了 粉红顽皮豹

其实我就好奇我第一张图说的大事 我看见好多帖子这样说...有点慌

来自 豆瓣App
  • 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2018-08-01 19:50:59

不可能吧? 不可能吧? 平手友梨奈

我也觉着不可能 这不问着呢

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 19:51:00

我也要!

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 19:51:23

还期待十年之约吗 今年不解散明年也解散了 大家可以拭目以待

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 19:53:06

还期待十年之约吗 今年不解散明年也解散了 大家可以拭目以待 还期待十年之约吗 今年不解散明年也解散了 大家可以拭目以待 紫薯大仙

???确定木有么 😹我...我期待了三年的...我还想了2023年……

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 19:53:29

刺杀这个,看到太多版本了,我到要看看最后究竟是谁?

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 19:53:38

四字这个榆木脑袋,我真是看不懂这个破小孩,又推,没个人管着他一天天就自己推这推那,这要是真的我能让这个傻逼气死,算了,反正我也明白你们粉丝夸他的那些优点,确实不错,但我就是不喜欢这种小孩,看着不机灵太老实

来自 豆瓣App
  • 不知名女士

不知名女士 2018-08-01 19:53:57

想听👂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜鹅

吃瓜鹅 2018-08-01 19:55:08

同豆油,吃个瓜

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2018-08-01 19:55:41

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:55:48

四字这个榆木脑袋,我真是看不懂这个破小孩,又推,没个人管着他一天天就自己推这推那,这要是真 四字这个榆木脑袋,我真是看不懂这个破小孩,又推,没个人管着他一天天就自己推这推那,这要是真的我能让这个傻逼气死,算了,反正我也明白你们粉丝夸他的那些优点,确实不错,但我就是不喜欢这种小孩,看着不机灵太老实 ... 速溶咖不加糖

忍不住笑出声😂😂

• 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:56:22

也豆我个吧 么么哒

• 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2018-08-01 19:57:06

也豆我一个 想吃瓜

来自 豆瓣App
  • 不知名女士

不知名女士 2018-08-01 19:57:20

四字这个榆木脑袋,我真是看不懂这个破小孩,又推,没个人管着他一天天就自己推这推那,这要是真 四字这个榆木脑袋,我真是看不懂这个破小孩,又推,没个人管着他一天天就自己推这推那,这要是真的我能让这个傻逼气死,算了,反正我也明白你们粉丝夸他的那些优点,确实不错,但我就是不喜欢这种小孩,看着不机灵太老实 ... 速溶咖不加糖

为啥这么好笑😂

来自 豆瓣App
  • 安祖娜北鼻

安祖娜北鼻 2018-08-01 19:57:21

你操个心也这么毒舌哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:58:00

确定是真推了?他疯了吗?求豆

• 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 19:58:10

欸,我也想听👂

来自 豆瓣App
  • 让苍天知道

让苍天知道 2018-08-01 19:58:33

我真的要笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帝国七级学者

帝国七级学者 2018-08-01 19:59:38

他又不缺钱,好好学习了,以后也未尝没有机会

来自 豆瓣App
  • Sss

Sss 2018-08-01 19:59:58

啥子,我也想看

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-08-01 20:00:23

求豆油,想吃瓜

来自 豆瓣App
  • 童殿

童殿 2018-08-01 20:00:32

👂想听

来自 豆瓣App
  • 休息一下小姐

休息一下小姐 2018-08-01 20:01:30

我八卦的心啊 求豆

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-08-01 20:02:06

求豆

来自 豆瓣App
  • panko

panko (嘤嘤嘤) 2018-08-01 20:03:33

求豆!想吃瓜!

来自 豆瓣App
  • 特别演出

特别演出 2018-08-01 20:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牙牙牙疼

emmmmm你可以选择信或者不信 别扛

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-08-01 20:06:26

你也是zqsg了

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-08-01 20:06:42

刺杀不是十八线吗,老拉别人下水🌚

来自 豆瓣App
  • 牧场场主

牧场场主 2018-08-01 20:06:46

求豆油

来自 豆瓣App
  • 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2018-08-01 20:08:20

说自己知道实情的俩人都不见了

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 20:08:24

博主,删掉吧!yxh会搬,这种消息流出去不太好

来自 豆瓣App
  • 小柒是我

小柒是我 2018-08-01 20:08:43

亲爱的也豆我一个

来自 豆瓣App
  • 我叫不知道

我叫不知道 2018-08-01 20:15:15

你又开始掉人胃口了……还记得昨晚的你嘛

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:15:39

删了吧,营销号搬了就不好了

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 20:16:16

删了吧,营销号搬了就不好了 删了吧,营销号搬了就不好了 艺鹿相随

四字的删了 其他的没关系吧

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 20:16:44

博主,删掉吧!yxh会搬,这种消息流出去不太好 博主,删掉吧!yxh会搬,这种消息流出去不太好 牙牙牙疼

四字的删了...其他的应该没关系不用删吧 😹

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 20:16:58

都删了吧!周年演唱会都要开始了,万一这些消息发散到网上,也不太好,是吧

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 20:17:18

你也是zqsg了 你也是zqsg了 冷却夏日时光

气得我不行了,他本来团队就等于没有,看看现在拍个电影多少人搞他,三天两头估计都是不同家在搞,学习有什么好的,拍戏看的是灵气,学再多没天赋也成不了影帝,实践出真知,纸上得来终觉浅,跟着剧组前辈学习不比在那个破学校好?

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:18:28

知乎最近真的有问题,以前都是夸他们的,现在都说他们要搞事情,我已经看到好多个了,什么情绪爆发,有女朋友,有的还说yp,真的,大家不要信了

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 20:18:58

你操个心也这么毒舌哈哈哈😂 你操个心也这么毒舌哈哈哈😂 安祖娜北鼻

我真是替他操碎了心,他干脆别混娱乐圈了,这种人不适合名利场,去大学当个老师捞份闲差,没钱了让两个队友救济一下

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 20:19:24

知乎最近真的有问题,以前都是夸他们的,现在都说他们要搞事情,我已经看到好多个了,什么情绪爆 知乎最近真的有问题,以前都是夸他们的,现在都说他们要搞事情,我已经看到好多个了,什么情绪爆发,有女朋友,有的还说yp,真的,大家不要信了 ... 艺鹿相随

好的 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • ・㉨・

・㉨・ 2018-08-01 20:21:16

我真是替他操碎了心,他干脆别混娱乐圈了,这种人不适合名利场,去大学当个老师捞份闲差,没钱了 我真是替他操碎了心,他干脆别混娱乐圈了,这种人不适合名利场,去大学当个老师捞份闲差,没钱了让两个队友救济一下 ... 速溶咖不加糖

我觉得你说的挺对的,唉

来自 豆瓣App
  • lademily

lademily 2018-08-01 20:24:32

气得我不行了,他本来团队就等于没有,看看现在拍个电影多少人搞他,三天两头估计都是不同家在搞 气得我不行了,他本来团队就等于没有,看看现在拍个电影多少人搞他,三天两头估计都是不同家在搞,学习有什么好的,拍戏看的是灵气,学再多没天赋也成不了影帝,实践出真知,纸上得来终觉浅,跟着剧组前辈学习不比在那个破学校好? ... 速溶咖不加糖

还是学校好 科班出身就是不一样

来自 豆瓣App
  • 小柒是我

小柒是我 2018-08-01 20:25:57

我真是替他操碎了心,他干脆别混娱乐圈了,这种人不适合名利场,去大学当个老师捞份闲差,没钱了 我真是替他操碎了心,他干脆别混娱乐圈了,这种人不适合名利场,去大学当个老师捞份闲差,没钱了让两个队友救济一下 ... 速溶咖不加糖

他真的和娱乐圈格格不入。不过说不定会成为娱乐圈郭靖也未可知。

来自 豆瓣App
  • 脾气暴躁不好惹

脾气暴躁不好惹 2018-08-01 20:28:17

才17岁,急什么,现在已经手里有作品待映了。今年明年的曝光度都有,大一就好好在学校读书吧。

来自 豆瓣App
  • zara泽纯

zara泽纯 2018-08-01 20:30:51

气得我不行了,他本来团队就等于没有,看看现在拍个电影多少人搞他,三天两头估计都是不同家在搞 气得我不行了,他本来团队就等于没有,看看现在拍个电影多少人搞他,三天两头估计都是不同家在搞,学习有什么好的,拍戏看的是灵气,学再多没天赋也成不了影帝,实践出真知,纸上得来终觉浅,跟着剧组前辈学习不比在那个破学校好? ... 速溶咖不加糖

学校上学还是很重要的。中戏台词真的教的好。

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 20:31:54

他真的和娱乐圈格格不入。不过说不定会成为娱乐圈郭靖也未可知。 他真的和娱乐圈格格不入。不过说不定会成为娱乐圈郭靖也未可知。 小柒是我

我说过好多次三个里我最看不懂他,说他没野心那是假的,眼神骗不了人,他野心很大,16年底到17年,可以说他摇摆不定看不清未来,但现在他绝对属于已经走出来明确知道自己想要的未来什么样子了,但他太天真,黑暗面见得太少,其实三个人都是天真,没见过什么阴暗面,我最不担心的是三字,日后即使他见识到了那些脏东西,我相信他也能习以为常假装无事发生过继续扮演好自己的角色,二字现在最大的问题是不自信,自信以后找准自己的路子不要急于模仿队友的话,会比现在有魅力得多,这样看来四字的未来最不可测,我是不知道这个人身上会发生什么了,说句不好听的,他就是哪天开家包子铺卖包子我都不觉得违和,他还真能干得出来

来自 豆瓣App
  • 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2018-08-01 20:35:38

我说过好多次三个里我最看不懂他,说他没野心那是假的,眼神骗不了人,他野心很大,16年底到17年 我说过好多次三个里我最看不懂他,说他没野心那是假的,眼神骗不了人,他野心很大,16年底到17年,可以说他摇摆不定看不清未来,但现在他绝对属于已经走出来明确知道自己想要的未来什么样子了,但他太天真,黑暗面见得太少,其实三个人都是天真,没见过什么阴暗面,我最不担心的是三字,日后即使他见识到了那些脏东西,我相信他也能习以为常假装无事发生过继续扮演好自己的角色,二字现在最大的问题是不自信,自信以后找准自己的路子不要急于模仿队友的话,会比现在有魅力得多,这样看来四字的未来最不可测,我是不知道这个人身上会发生什么了,说句不好听的,他就是哪天开家包子铺卖包子我都不觉得违和,他还真能干得出来 ... 速溶咖不加糖

卖包子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想象力太丰富了

来自 豆瓣App
  • 小薄荷

小薄荷 2018-08-01 20:37:48

刺杀不是说是尹昉的饼吗。 刺杀不是说是尹昉的饼吗。 zara泽纯

误传的罢辽

来自 豆瓣App
  • 凡凡

凡凡 2018-08-01 20:39:24

我说过好多次三个里我最看不懂他,说他没野心那是假的,眼神骗不了人,他野心很大,16年底到17年 我说过好多次三个里我最看不懂他,说他没野心那是假的,眼神骗不了人,他野心很大,16年底到17年,可以说他摇摆不定看不清未来,但现在他绝对属于已经走出来明确知道自己想要的未来什么样子了,但他太天真,黑暗面见得太少,其实三个人都是天真,没见过什么阴暗面,我最不担心的是三字,日后即使他见识到了那些脏东西,我相信他也能习以为常假装无事发生过继续扮演好自己的角色,二字现在最大的问题是不自信,自信以后找准自己的路子不要急于模仿队友的话,会比现在有魅力得多,这样看来四字的未来最不可测,我是不知道这个人身上会发生什么了,说句不好听的,他就是哪天开家包子铺卖包子我都不觉得违和,他还真能干得出来 ... 速溶咖不加糖

哈哈哈哈,他可能不会卖包子,应该当出租车司机

来自 豆瓣App
  • 何以小小声

何以小小声 2018-08-01 20:39:40

卖包子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想象力太丰富了 卖包子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想象力太丰富了 粉红顽皮豹

哪能了 弟弟之前还想做出租车司机呢

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-08-01 20:40:05

上面那个我也见了,估计她是看了另外一个爆料说的

来自 豆瓣App
  • 小柒是我

小柒是我 2018-08-01 20:40:20

么么,你竟然回复了这么多字,有点小感动😹,可能我也射手座,有点小理解他,他应该也是自由主义者。自由主义者最大的野心就是自我成长。他如果觉得卖包子有收获,还真有可能卖包子去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:40:39

“I live a life unpredictable.”

来自 豆瓣App
  • 一盆水泼下来

一盆水泼下来 2018-08-01 20:40:50

你们楼里在讨论啥,能不能给我豆油一份啊!!

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-08-01 20:40:59

其实我就好奇我第一张图说的大事 我看见好多帖子这样说...有点慌 其实我就好奇我第一张图说的大事 我看见好多帖子这样说...有点慌 甜豆豆

大事不一定是坏事!放宽心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:41:23

上面那个我也见了,估计她是看了另外一个爆料说的 上面那个我也见了,估计她是看了另外一个爆料说的 只喜欢吃

求豆

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:42:25

你们为什么都觉得刺杀很好,你们去看看小说,里面出彩的不是复仇少年是小说家和另外一个,复仇少年不公不过,为什么你们都觉得好,就是被炒的,很多人去抢,还有一个原因就是宁浩,觉得是药神,根本不是这样,宁浩现在要监制彭于晏那部剧,又要监制这个,徐峥又不演,四字好好在中戏学习台词,中戏大一非常必要,还有人家在娱乐圈想的东西不比我们深,不要把人家想的那么任性和觉得爱豆怎么样,巨婴在娱乐圈活不下去的

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 20:43:18

你们为什么都觉得刺杀很好,你们去看看小说,里面出彩的不是复仇少年是小说家和另外一个,复仇少 你们为什么都觉得刺杀很好,你们去看看小说,里面出彩的不是复仇少年是小说家和另外一个,复仇少年不公不过,为什么你们都觉得好,就是被炒的,很多人去抢,还有一个原因就是宁浩,觉得是药神,根本不是这样,宁浩现在要监制彭于晏那部剧,又要监制这个,徐峥又不演,四字好好在中戏学习台词,中戏大一非常必要,还有人家在娱乐圈想的东西不比我们深,不要把人家想的那么任性和觉得爱豆怎么样,巨婴在娱乐圈活不下去的 ... 艺鹿相随

可能是因为瓜瓜之前说的……感觉这个角色挺好的 ……

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:43:59

还有知乎上那个回答明显就是粉丝说的,因为这个料我看过,营销号东西一天变一个样,现在又是另外版本,不要相信了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-08-01 20:44:53

求豆 求豆 [已注销]

我说的不是删掉的那个,是现在的第一条

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:45:01

可能是因为瓜瓜之前说的……感觉这个角色挺好的 …… 可能是因为瓜瓜之前说的……感觉这个角色挺好的 …… 甜豆豆

书里可不是这样,因为大家都说复仇少年角色复杂,不是,小说家更精彩

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2018-08-01 20:46:09

上面那个我也见了,估计她是看了另外一个爆料说的 上面那个我也见了,估计她是看了另外一个爆料说的 只喜欢吃

求豆

来自 豆瓣App
  • 诚实善良女青年

诚实善良女青年 2018-08-01 20:48:03

为啥都觉得十年之约不可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:50:04

我说的不是删掉的那个,是现在的第一条 我说的不是删掉的那个,是现在的第一条 只喜欢吃

想看删掉的,唉

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-08-01 20:51:14

为啥都觉得十年之约不可能 为啥都觉得十年之约不可能 诚实善良女青年

我不知道&啊...我是挺期待的 …… 想当初他们吸引我的十年之约这个梦想占了很大部分原因的

来自 豆瓣App
  • 想吃菠萝的CC

想吃菠萝的CC 2018-08-01 20:51:29

书里可不是这样,因为大家都说复仇少年角色复杂,不是,小说家更精彩 书里可不是这样,因为大家都说复仇少年角色复杂,不是,小说家更精彩 艺鹿相随

原书小说家和复仇少年是对应的,如果是同一个人演那真的是好饼

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:54:12

原书小说家和复仇少年是对应的,如果是同一个人演那真的是好饼 原书小说家和复仇少年是对应的,如果是同一个人演那真的是好饼 想吃菠萝的CC

路阳每部戏都要找流量,第一部刘诗诗然后就被骂惨了,第二部是杨幂又被骂惨了,而且前期各种炒,这个饼不管谁拿到都是踩着各家上位,

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 20:55:49

演不好又要被骂,而且各位95后演技都不是特别好,他感觉也不是特别会调教人,而且那个料还不一定是真的,我前期听到是这个版本

来自 豆瓣App
  • 想吃菠萝的CC

想吃菠萝的CC 2018-08-01 20:57:16

演不好又要被骂,而且各位95后演技都不是特别好,他感觉也不是特别会调教人,而且那个料还不一定 演不好又要被骂,而且各位95后演技都不是特别好,他感觉也不是特别会调教人,而且那个料还不一定是真的,我前期听到是这个版本 ... 艺鹿相随

现在人选未定 要是流量还好 要是18线估计会被骂死

来自 豆瓣App
  • 牙牙牙疼

牙牙牙疼 2018-08-01 20:57:28

路阳每部戏都要找流量,第一部刘诗诗然后就被骂惨了,第二部是杨幂又被骂惨了,而且前期各种炒, 路阳每部戏都要找流量,第一部刘诗诗然后就被骂惨了,第二部是杨幂又被骂惨了,而且前期各种炒,这个饼不管谁拿到都是踩着各家上位, ... 艺鹿相随

我同意你大一应该好好学,他的台词必须苦练,天性也不够解放,好好学吧!

来自 豆瓣App

77 2018-08-01 21:23:27

求豆啊_到底是啥瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:26:18

你们不告诉我然后我自己去看了,看到好多说有人搞四字的,还有一些不可说的东西,嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 艺鹿相随

艺鹿相随 2018-08-01 21:27:46

知乎最近真的很假,太可怕了,有几个我以前很信的现在发现都不准,都有点假

来自 豆瓣App
  • 浮世德

浮世德 2018-08-01 21:43:16

你的口气听起来真的很像不读书的厂妹

来自 豆瓣App
  • 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 23:28:28

你的口气听起来真的很像不读书的厂妹 你的口气听起来真的很像不读书的厂妹 浮世德

哈哈哈哈哈哈哈!!!哦

来自 豆瓣App
  • 玦

我觉得无论怎么样都会熬到十年之约的

来自 豆瓣App
  • Adaro

Adaro (You got it) 2018-08-01 23:37:50

噗,你好萌啊🙃

• 速溶咖不加糖

速溶咖不加糖 2018-08-01 23:38:29

噗,你好萌啊🙃 噗,你好萌啊🙃 Adaro

你全家都萌,你武林萌主

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2018-08-01 23:57:08

就是怕他跑路呗……

• 吴哥窟

吴哥窟 2018-08-02 00:23:21

楼里粉丝真的要笑死我,这么假的料,还真zqsg上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154037 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部