东京涉谷有没有可能是mv拍摄地?

姜羡鱼

加入小组后即可参加投票
  • FLOra

FLOra 2018-08-01 19:45:08

但是和logo没有关系啊

来自 豆瓣App
  • ✨

我也在想哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KiraKiraBOOM🌟

KiraKiraBOOM🌟 2018-08-01 19:45:44

他们目前没有去日本的行程啊......

来自 豆瓣App
  • 姜羡鱼

姜羡鱼 (不羡鸳鸯只羡鱼) 2018-08-01 19:46:20

但是和logo没有关系啊 但是和logo没有关系啊 FLOra

有可能一天放一个拍摄地
    到30号就有30个拍摄地,完美

• 不吃饭

不吃饭 2018-08-01 19:47:45

团,团综?小弟多久之前说要去日本来着?

来自 豆瓣App
  • 霜草

霜草 2018-08-01 19:48:31

刚刚去查了查涩谷好多设计师的店,是不是在日本找的设计师?

来自 豆瓣App

KiraKiraBOOM🌟 2018-08-01 19:49:09

刚刚去查了查涩谷好多设计师的店,是不是在日本找的设计师? 刚刚去查了查涩谷好多设计师的店,是不是在日本找的设计师? 霜草

涩谷的设计还是很有名的.....

来自 豆瓣App
  • 姜羡鱼

姜羡鱼 (不羡鸳鸯只羡鱼) 2018-08-01 19:50:13

涩谷的设计还是很有名的..... 涩谷的设计还是很有名的..... KiraKiraBOOM🌟

我觉得不是诶,刚在另一个帖子也回复你了
    总觉得如果是找的涉谷的设计公司是会直接credit到公司或者设计师的
    不会无缘无故写东京涉谷这四个字

• 霜草

霜草 2018-08-01 19:50:14

涩谷的设计还是很有名的..... 涩谷的设计还是很有名的..... KiraKiraBOOM🌟

那估计就是在那边找的设计师了

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼。

南有嘉鱼。 (恩,就这样。) 2018-08-01 19:50:51

前段时间博文不是去了东京吗?是不是因为这个

来自 豆瓣App
  • 姜羡鱼

姜羡鱼 (不羡鸳鸯只羡鱼) 2018-08-01 19:51:31

前段时间博文不是去了东京吗?是不是因为这个 前段时间博文不是去了东京吗?是不是因为这个 南有嘉鱼。

他是管影像的,设计这方面他不负责吧

KiraKiraBOOM🌟 2018-08-01 19:52:32

我觉得不是诶,刚在另一个帖子也回复你了 总觉得如果是找的涉谷的设计公司是会直接credit到公司 我觉得不是诶,刚在另一个帖子也回复你了 总觉得如果是找的涉谷的设计公司是会直接credit到公司或者设计师的 不会无缘无故写东京涉谷这四个字 ... 姜羡鱼

不是,设计师一般不署名啊(你看外圈🚀少女,到现在还不知道谁设计的)

来自 豆瓣App
  • lalalalee

lalalalee 2018-08-01 19:53:00

有可能一天放一个拍摄地 到30号就有30个拍摄地,完美 有可能一天放一个拍摄地 到30号就有30个拍摄地,完美 姜羡鱼

一个一个梦飞出了天窗

来自 豆瓣App
  • 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-08-01 20:23:40

我觉得是买了涩谷109的大屏啊……
    日本像杰尼斯啊AKB啊出新团或者发新单都会买109的大屏

• 大佬妮

大佬妮 2018-08-01 20:26:37

有可能一天放一个拍摄地 到30号就有30个拍摄地,完美 有可能一天放一个拍摄地 到30号就有30个拍摄地,完美 姜羡鱼

梦做的很美啊姐妹

来自 豆瓣App
  • 掌控涉谷唱片店

掌控涉谷唱片店 2018-08-01 20:32:23

我向上天祈祷 要是有宣传照取景也是极好的

来自 豆瓣App
  • Youuuuuu

Youuuuuu 2018-08-01 20:36:07

logo应该出自涩谷吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10691 人聚集在这个小组
↑回顶部