当什么都不要当护士…

魏姐的Cp

加入小组后即可参加投票
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 19:46:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

狮子座的疼痛科医生

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 19:47:24

为啥?

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 19:48:28

我女的啊兄弟…

来自 豆瓣App
  • 明明很爱你

明明很爱你 (也无风雨也无晴。) 2018-08-01 20:06:47

护士真的挺辛苦的,前几年家里人生病,我在医院陪床,看见有个护士肚子快七八个月了还在值夜班

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2018-08-01 20:24:00

我眼熟楼主的名字!听起来很美味

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 20:50:21

你自己爱乱搞吧

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 20:50:49

请给我一个辞职的机会哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 20:54:04

呵呵,那种一天到晚乱搞的人才看谁都像乱搞的
    不要泼脏水给别人
    先想想你自己思想为什么那么龌龊吧

来自 豆瓣App
  • 汽水味苏打

汽水味苏打 2018-08-01 20:58:03

新护士就是这样的,医院哪里不这样,实习医生还不是经常拿快递,新来的做的不好的护士被全科护士diss。

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 20:58:59

别拉到了
    姑娘
    嘴巴感觉一点儿
    你还能像个正常人
    你可以说谁乱搞,但你要把整个行业打死那只能说你就是那种人,要点儿脸
    估计你周围所有人都爱乱搞吧,你是个人吗?建议你先去体检一下,你有病就去治,不要出来秀恶心

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (1234567) 2018-08-01 21:00:06

职场上也这样的吧,资历老的压人

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:00:30

新护士就是这样的,医院哪里不这样,实习医生还不是经常拿快递,新来的做的不好的护士被全科护士 新护士就是这样的,医院哪里不这样,实习医生还不是经常拿快递,新来的做的不好的护士被全科护士diss。 ... 汽水味苏打

临床也有实习生,规培的除了挨骂 体力活都不让做的

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:02:29

我虽然照顾病人
    干些脏活累活
    可我可不敢像您一样满肚子龌龊,看谁都不是好人

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:04:09

我没资格,你成都的吧,华西听过没有?要我把毕业证学位证拍您脸上吗?小护士怎么了?我靠我一双手吃饭,教你还浪费了,小学生教你都够

来自 豆瓣App
  • 汽水味苏打

汽水味苏打 2018-08-01 21:04:12

临床也有实习生,规培的除了挨骂 体力活都不让做的 临床也有实习生,规培的除了挨骂 体力活都不让做的 魏姐的Cp

那是你医院还可以,我实习的时候,拿快递,给人带路,都做过。

来自 豆瓣App
  • 一条冷水的鱼

一条冷水的鱼 2018-08-01 21:04:47

楼主说的对,看楼上那个打心眼瞧不起护士学历,辛辛苦苦的干啥呢还得不到尊重

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:05:21

护士不全是卫校的好吗 现在大医院招护士必须本科学历啊 我们医院实习的全部是本科医学院下来的。行业歧视真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:05:41

行了吧
    您跟上社会步伐了吗?得了,就你这水平只能接触卫校出来的护士(我可没有diss卫校护士的意思)

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:07:05

呵呵哒
    你这说不过就要上升到父母?得了
    不与傻逼论长短
    回去问问你妈,你问问组鹅谁才是欠教育的?

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:07:32

没事多读点书
    多锻炼身体
    可千万别上医院来看病

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2018-08-01 21:07:46

楼上那个已注销……一言难尽

来自 豆瓣App
  • E

E (渴望多样的思想) 2018-08-01 21:08:26

你真是个睿智

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:10:38

你不用看我
    因为你是个狗东西
    狗东西看得出来什么

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-08-01 21:10:40

楼上那个已注销,是智障么,莫名其妙就开始杠,一嘴的脏话

来自 豆瓣App
  • 李晚

李晚 2018-08-01 21:10:47

去你妈的吗?卫校小太妹代表骂你怎么了?卧槽的内心肮脏的思想

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:11:01

呵呵
    给别人看病估计不行
    给您看病绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:11:40

您也就在生活组能怼怼我,我工作的医院您可看不起病

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-08-01 21:12:00

我认识一个当医生的朋友说他们医院的小姐姐刚来时候都温柔可人,后面都被折磨成黄脸婆了。。。我以前去不太忙的小医院看病觉得护士姐姐都好温柔。。。

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:12:02

楼上那个已注销……一言难尽 楼上那个已注销……一言难尽 胖丁

看到你们的回复我就放心了
    至少证明我不是神经病

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2018-08-01 21:12:02

做牛做馬服務業

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-08-01 21:13:04

其他地方新人也是啥都干啊

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:13:10

呵呵
    谁不自重?你看我说的话不好听
    你看看楼里其他人的话?我现在就要求你道歉,给整个护理行业辛苦工作为人正直的人道歉
    你凭什么泼脏水

来自 豆瓣App
  • 开心(∩_∩)

开心(∩_∩) 2018-08-01 21:13:22

的确,当护士真的太辛苦了

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:14:01

我什么时候说我不是护士了
    拜托你读点书,你连护士有本科硕士博士都不知道
    你还好意思大言不惭?谁给你的勇气?

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:15:42

哈哈哈哈
    可惜我不是啊

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2018-08-01 21:16:12

哎,好多护士真的超级无敌累,一姐妹在本地妇幼儿科干护士上班时间都是大夜小夜值班什么的,基本上没啥休息时间,还经常需要背题考试啥的,背不过立马抠好几百,每天还有病人任务,一天光小儿推拿都要做四五十个人更别提别的了压力巨大身心俱疲

来自 豆瓣App
  • 子清

子清 2018-08-01 21:16:34

护士和医生都好辛苦! 还要上夜班……

我们这边的医院招人(有编制的),报考人数是个位数,有的甚至没人报,那只能取消职位了。

• 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-08-01 21:16:51

你是傻逼吧

• 子清

子清 2018-08-01 21:17:29

你别理她了,楼主 直接把她的所有留言删掉 要不然就把楼里的所有评论删了,最后删帖吧

• 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:17:33

说话走一下脑子吧 那是你的嘴 不是其他器官 我家人就有护士的

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-08-01 21:18:12

复旦医学院都有护理系的好吗 人家还是正规的本科 分数都要一本分的

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:19:55

我工资怎样那是我的事
    是我自己一双手挣来的
    可不是您那狗嘴里乱说的不干不净
    你回去问问你妈,你嘴巴这么臭是不是从小就这幅鬼样子

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:21:00

你前面说的那些让人看了也很不舒服 什么风骚会撩的那个

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-08-01 21:21:07

“感觉楼主非常风骚爱撩”“医生和护士经常搞在一块” 这还叫没说啥?

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:22:58

你是傻逼组里都知道了
    你不用再说了
    我很惭愧,既没有读研更谈不上读博,小本科而已
    我可没什么优越感,是您优越感强得不行
    连自己什么嘴脸都看不清

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:23:26

那也不能随意推测别人

• 奈奈奈奈

奈奈奈奈 2018-08-01 21:23:27

楼上傻逼不自知,还骂别人傻逼,一张嘴就是脏话,整天逼啊逼的,明明自己一上来先说护士医生爱乱搞,嫌弃护士职业,还说人家先怼她的,说人家杠精,送你一句NMSL

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-08-01 21:23:40

那你都没跟楼主说过几句话 张嘴就来“风骚爱撩” 这是什么刻板印象啊

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:24:11

楼主,不好意思了
    让你今天见到我们行业不好的一面
    也在你楼里争吵,很抱歉

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 2018-08-01 21:24:24

护士不全是卫校的好吗 现在大医院招护士必须本科学历啊 我们医院实习的全部是本科医学院下来的。 护士不全是卫校的好吗 现在大医院招护士必须本科学历啊 我们医院实习的全部是本科医学院下来的。行业歧视真的很无聊 ... 魏姐的Cp

不管哪个学校出来的,大家都是从事护士这个职业吧。再说了,老一辈的护师主管还都是卫校出来的。说这句话时想想在上班时,资历老真要给你使畔子,你能怎样??能不能不歧视人??这只是个人素质和修养的问题 ,有的城市小,有的家庭经济不好。请注意语言用词。谢谢!

• 半个甜诶

半个甜诶 2018-08-01 21:26:14

医生和护士真的很累啊,虽然确实有几个行业败类,但是每次自己看病/看望病人,都要感叹一句你们真的很辛苦…尤其是面对关心则乱不讲理的患者家属,你们不能打不能骂也很惨…

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:26:20

你什么行业?

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:26:55

搞行业歧视真的有意思? 大家都是辛辛苦苦读书来的 你这样不尊重这个职业,就不怕自己有病倒的那天?

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:27:10

滚你妈了逼的吧 我家几乎不是医生就是护士 伺候人的专业 你在放什么屁 有娘生没娘养的垃圾 你就是个胎盘

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-08-01 21:27:24

不管人家是男是女 张口就来风骚爱撩都很难听

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:28:12

呵呵 物以类聚人以群分估计层主身边都是这种货色心理才会如此龌龊

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:28:28

我不知道你什么专业
    我可从头到尾一点优越感故意要怼你的意思都没有
    你的行业有没有老鼠屎你自己不清楚吗?你愿意被人说你从事的行业吗?先摸着你的良心问问,再出来丢人现眼
    我小本科也是我自己努力得来了,可不是瞎几把网上乱放厥词来的

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-08-01 21:28:37

已举报,等着被踢吧你

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:29:33

我不知道你什么专业 我可从头到尾一点优越感故意要怼你的意思都没有 你的行业有没有老鼠屎你自己 我不知道你什么专业 我可从头到尾一点优越感故意要怼你的意思都没有 你的行业有没有老鼠屎你自己不清楚吗?你愿意被人说你从事的行业吗?先摸着你的良心问问,再出来丢人现眼 我小本科也是我自己努力得来了,可不是瞎几把网上乱放厥词来的 ... 有这么好看吗?

现在当医生难 当护士更难,我现在真想辞职。今天一病人家属到医生办公室跟我吵 心累到一点办法没有

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:29:40

楼主,不好意思了 让你今天见到我们行业不好的一面 也在你楼里争吵,很抱歉 楼主,不好意思了 让你今天见到我们行业不好的一面 也在你楼里争吵,很抱歉 有这么好看吗?

真的太恶心了一棍子打死全部
    我本来不想怼的单身也不愿看到同行孤军奋战

• 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:29:58

excuse me?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在说你自己吗

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:30:09

真的太恶心了一棍子打死全部 我本来不想怼的单身也不愿看到同行孤军奋战 真的太恶心了一棍子打死全部 我本来不想怼的单身也不愿看到同行孤军奋战 桑榆

抱拳!

来自 豆瓣App
  • 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-08-01 21:30:31

脑外科医生路过。我们科护士才叫一个累,全院最累没有之一,比ICU的还可怜。

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:30:34

现在当医生难 当护士更难,我现在真想辞职。今天一病人家属到医生办公室跟我吵 心累到一点办法没 现在当医生难 当护士更难,我现在真想辞职。今天一病人家属到医生办公室跟我吵 心累到一点办法没有 ... 魏姐的Cp

我也是啊,日常想辞职

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:31:04

现在当医生难 当护士更难,我现在真想辞职。今天一病人家属到医生办公室跟我吵 心累到一点办法没 现在当医生难 当护士更难,我现在真想辞职。今天一病人家属到医生办公室跟我吵 心累到一点办法没有 ... 魏姐的Cp

唉 我姐也是 每天累死 她还是儿童医院的 家长不听医生的 生病了还跟医生吵 抱抱你吧

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:31:38

我装无辜?妹妹,你想点儿新词吧?你大没大开眼界我不知道
    你反正是让这楼里人大开眼界了
    你要是说得没毛病,大家为什么不来说我?

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:33:13

抱拳! 抱拳! 有这么好看吗?

抱住不要被这种人坏了心情
    世界之大无奇不有
    只愿她永远不生病不接触我们行业不然被医务人员所医治真的太恶心同行了

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:34:22

抱住不要被这种人坏了心情 世界之大无奇不有 只愿她永远不生病不接触我们行业不然被医务人员所医 抱住不要被这种人坏了心情 世界之大无奇不有 只愿她永远不生病不接触我们行业不然被医务人员所医治真的太恶心同行了 ... 桑榆

她前面还说我怼她消费不起
    人家那是来医院治病啊
    人家是来医院消费的
    就像住宾馆呢

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:35:19

她前面还说我怼她消费不起 人家那是来医院治病啊 人家是来医院消费的 就像住宾馆呢 她前面还说我怼她消费不起 人家那是来医院治病啊 人家是来医院消费的 就像住宾馆呢 有这么好看吗?

23333 那祝她消费得起所有的医院吧

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:36:04

23333 那祝她消费得起所有的医院吧 23333 那祝她消费得起所有的医院吧 桑榆

你要是不嫌辣眼睛你可以返回去看

来自 豆瓣App
  • 魏姐的Cp

魏姐的Cp 2018-08-01 21:36:25

唉 我姐也是 每天累死 她还是儿童医院的 家长不听医生的 生病了还跟医生吵 抱抱你吧 唉 我姐也是 每天累死 她还是儿童医院的 家长不听医生的 生病了还跟医生吵 抱抱你吧 赵小绿

唉,真是没办法 慢慢熬。完全得不到尊重 手术前说什么都听 手术后说什么都觉得是在害她。年轻医生更难熬

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:36:59

滚你妈了逼的吧 我家几乎不是医生就是护士 伺候人的专业 你在放什么屁 有娘生没娘养的垃圾 你就 滚你妈了逼的吧 我家几乎不是医生就是护士 伺候人的专业 你在放什么屁 有娘生没娘养的垃圾 你就是个胎盘 ... 赵小绿

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-08-01 21:37:27

各行业不都老的使唤新的么

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:37:48

你要是不嫌辣眼睛你可以返回去看 你要是不嫌辣眼睛你可以返回去看 有这么好看吗?

我已经看了!!!!无奈我骂人不厉害!!我去学习一会再战!

来自 豆瓣App
  • 饺子云吞

饺子云吞 2018-08-01 21:38:35

艾玛评论错了,本来想杠楼上那个垃圾的,护士很辛苦,每个行业都有自己的苦楚,尤其是刚入职的被人使唤也是很考验承受能力了

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:38:37

我已经看了!!!!无奈我骂人不厉害!!我去学习一会再战! 我已经看了!!!!无奈我骂人不厉害!!我去学习一会再战! 桑榆

算了算了
    人家已经删了
    好好学习,咱们可是阳光下好青年呢

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:40:11

这人真的太恶心了

• 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2018-08-01 21:40:38

看到帖子里还有好多非医务人员也怼了那个女的 心里还是挺高兴的 感觉在医院我们保护患者 在网络上还是有人保护我们

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:42:32

这人真的太恶心了 这人真的太恶心了 赵小绿

你也别气了
    你家里人都是好样儿的
    他们治病救人,就算是护士,工资不高待遇不好,也做的是好事
    中国现在缺高学历的护士都是被这些人逼的
    条件好点儿的好多都出国了,不管待遇还是发展都好很多
    中国人都不重视这个

来自 豆瓣App
  • 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:44:36

看到帖子里还有好多非医务人员也怼了那个女的 心里还是挺高兴的 感觉在医院我们保护患者 在网络 看到帖子里还有好多非医务人员也怼了那个女的 心里还是挺高兴的 感觉在医院我们保护患者 在网络上还是有人保护我们 ... 桑榆

是呀
    其实医闹也没那么多
    我工作这段时间顶多遇到脾气稍微怪点儿的
    病久了多少有点儿

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:46:11

你也别气了 你家里人都是好样儿的 他们治病救人,就算是护士,工资不高待遇不好,也做的是好事 你也别气了 你家里人都是好样儿的 他们治病救人,就算是护士,工资不高待遇不好,也做的是好事 中国现在缺高学历的护士都是被这些人逼的 条件好点儿的好多都出国了,不管待遇还是发展都好很多 中国人都不重视这个 ... 有这么好看吗?

是呀 有的护士辞职去美国 挣得多还受人尊重 我本来没想回她 看她一个劲怼你 给我气的

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:48:00

是呀 有的护士辞职去美国 挣得多还受人尊重 我本来没想回她 看她一个劲怼你 给我气的 是呀 有的护士辞职去美国 挣得多还受人尊重 我本来没想回她 看她一个劲怼你 给我气的 赵小绿

对啊
    我们学校很多大学就去日本澳洲,不在国内呆

来自 豆瓣App
  • 赵小绿

赵小绿 2018-08-01 21:49:16

对啊 我们学校很多大学就去日本澳洲,不在国内呆 对啊 我们学校很多大学就去日本澳洲,不在国内呆 有这么好看吗?

在中国医生的待遇太差了 给人家看着病 人家还要打你骂你的

• 有这么好看吗?

有这么好看吗? (简单、美好) 2018-08-01 21:50:36

在中国医生的待遇太差了 给人家看着病 人家还要打你骂你的 在中国医生的待遇太差了 给人家看着病 人家还要打你骂你的 赵小绿

看着那些新闻真的很让人心痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207080 人聚集在这个小组
↑回顶部