为什么总是失眠最近。。好难受啊

LHSJDYWER

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 19:43:07

如果大海能够带走你的哀愁,就像带走每条河流

• 喵君

喵君 (最近又开始一个人吃火锅了。。。) 2018-08-01 19:52:41

褪黑素应该可以挽救你

• 喵君

喵君 (最近又开始一个人吃火锅了。。。) 2018-08-01 19:52:54

要不找个男票也行

• LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-01 19:54:17

要不找个男票也行 要不找个男票也行 喵君

不了,那样就更睡不着了!我深有体会

来自 豆瓣App
  • 喵君

喵君 (最近又开始一个人吃火锅了。。。) 2018-08-01 19:55:10

不了,那样就更睡不着了!我深有体会 不了,那样就更睡不着了!我深有体会 LHSJDYWER

噗……可以

• LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-01 20:04:32

噗……可以 噗……可以 喵君

一开始四天四夜没合眼,一到晚上话就停不下来,最后他说我前世是只猫,但最后,还是我伤了他的心,我没移情别恋,就是。。他对我太好了,我不喜欢这种感觉,没有挑战性,太暖。。我也不知道怎么形容了,反正是我的错

来自 豆瓣App
  • 喵君

喵君 (最近又开始一个人吃火锅了。。。) 2018-08-01 20:13:05

如果我说喜闻乐见,你会不会打我……

• LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-01 20:39:03

如果我说喜闻乐见,你会不会打我…… 如果我说喜闻乐见,你会不会打我…… 喵君

哈哈哈哈哈哈哈当然不会啦!你看我像是那种人吗?我很友好的

来自 豆瓣App
  • 喵君

喵君 (最近又开始一个人吃火锅了。。。) 2018-08-01 20:45:15

哈哈哈哈哈哈哈当然不会啦!你看我像是那种人吗?我很友好的 哈哈哈哈哈哈哈当然不会啦!你看我像是那种人吗?我很友好的 LHSJDYWER

我好奇的是,那是你的初恋么

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-01 20:51:47

我好奇的是,那是你的初恋么 我好奇的是,那是你的初恋么 喵君

不是,你想多了

来自 豆瓣App
  • 王守义说我13香

王守义说我13香 2018-08-03 14:17:32

失眠是你的眼睛累了需要放松。我之前也出现过很长时间的失眠问题。后来买了网易智造的眼部按摩仪,每天睡觉前放松二十分钟,可以一觉睡到天亮。

• LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-03 14:21:22

失眠是你的眼睛累了需要放松。我之前也出现过很长时间的失眠问题。后来买了网易智造的眼部按摩仪 失眠是你的眼睛累了需要放松。我之前也出现过很长时间的失眠问题。后来买了网易智造的眼部按摩仪,每天睡觉前放松二十分钟,可以一觉睡到天亮。 ... 王守义说我13香

哈哈哈哈哈我昨晚又一宿没睡,今天打算坚持一天,晚上睡死

来自 豆瓣App
  • 阳台的月光

阳台的月光 (城市边缘) 2018-08-06 01:03:37

失眠对我来说几乎不存在,秒睡,一年之中失眠绝不超过两次,谁叫自己没心没肺内,白天再烦恼梦里一扫光

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-06 06:21:21

失眠对我来说几乎不存在,秒睡,一年之中失眠绝不超过两次,谁叫自己没心没肺内,白天再烦恼梦里 失眠对我来说几乎不存在,秒睡,一年之中失眠绝不超过两次,谁叫自己没心没肺内,白天再烦恼梦里一扫光 ... 阳台的月光

我就奇了怪了我根本不是那种心事重重的人,也没啥事想不开的睡眠质量就是很差。。可能是压力太大的原因。。?

来自 豆瓣App
  • 那谁家的小谁

那谁家的小谁 2018-08-06 07:02:25

不了,那样就更睡不着了!我深有体会 不了,那样就更睡不着了!我深有体会 LHSJDYWER

哈哈,这个回答可以的

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-08-06 08:16:39

催眠

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-06 09:12:11

催眠 催眠 精神牧者

无效

来自 豆瓣App
  • 精神牧者

精神牧者 2018-08-06 09:48:53

无效 无效 LHSJDYWER

🐂

来自 豆瓣App
  • 阳台的月光

阳台的月光 (城市边缘) 2018-08-07 10:47:24

我就奇了怪了我根本不是那种心事重重的人,也没啥事想不开的睡眠质量就是很差。。可能是压力太大 我就奇了怪了我根本不是那种心事重重的人,也没啥事想不开的睡眠质量就是很差。。可能是压力太大的原因。。? ... LHSJDYWER

内分泌问题也会失眠,如果不是因为心事重还是去看看中医调理调理,内热烦躁感觉不出来的

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-07 11:11:39

内分泌问题也会失眠,如果不是因为心事重还是去看看中医调理调理,内热烦躁感觉不出来的 内分泌问题也会失眠,如果不是因为心事重还是去看看中医调理调理,内热烦躁感觉不出来的 阳台的月光

我失眠突然好了我发现,昨天一晚睡得很熟

来自 豆瓣App
  • 阳台的月光

阳台的月光 (城市边缘) 2018-08-07 14:43:53

我失眠突然好了我发现,昨天一晚睡得很熟 我失眠突然好了我发现,昨天一晚睡得很熟 LHSJDYWER

有多熟?太阳晒的吧😄

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-07 18:44:05

有多熟?太阳晒的吧😄 有多熟?太阳晒的吧😄 阳台的月光

哈哈你还就说对了不过我是热晕过去的

来自 豆瓣App
  • 阳台的月光

阳台的月光 (城市边缘) 2018-08-07 21:23:12

哈哈你还就说对了不过我是热晕过去的 哈哈你还就说对了不过我是热晕过去的 LHSJDYWER

睡前喝点牛奶,或者有种助睡眠的香薰,反正有很多种入睡方法,等等等等,反正我是没试过,因为用不着,嘿嘿😁要不你试试那种有效的告诉我,下次我会失眠就用

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-07 21:36:33

睡前喝点牛奶,或者有种助睡眠的香薰,反正有很多种入睡方法,等等等等,反正我是没试过,因为用 睡前喝点牛奶,或者有种助睡眠的香薰,反正有很多种入睡方法,等等等等,反正我是没试过,因为用不着,嘿嘿😁要不你试试那种有效的告诉我,下次我会失眠就用 ... 阳台的月光

哈哈哈哈好哒,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 1i、

1i、 (我跑不过时间.) 2018-08-08 14:19:32

你的小双子呢。

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-08 15:29:42

你的小双子呢。 你的小双子呢。 1i、

你。。。。可怕!

来自 豆瓣App
  • 来一块抹茶慕斯

来一块抹茶慕斯 2018-08-08 15:56:54

失眠这事不能当回事,我的经验是越当回事越睡不着

来自 豆瓣App
  • 1i、

1i、 (我跑不过时间.) 2018-08-08 16:10:00

你。。。。可怕! 你。。。。可怕! LHSJDYWER

这么快就GG了吗。

来自 豆瓣App
  • LHSJDYWER

LHSJDYWER 2018-08-08 19:14:05

这么快就GG了吗。 这么快就GG了吗。 1i、

我选择出来的,不过都过了这么久,你居然还记得你也是很厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53830 人聚集在这个小组
↑回顶部