为什么大家对女女cp的容忍度比男男cp或者男女cp的...

somel

标题:为什么大家对女女cp的容忍度比男男cp或者男女cp的容忍度都要高?
加入小组后即可参加投票
  • somel

somel 2018-08-01 19:41:23

顶顶我寄几

来自 豆瓣App
  • 青桐有梧

青桐有梧 2018-08-01 19:41:35

因为糊,nbcr

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-08-01 19:41:46

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-08-01 19:43:58

因为糊,nbcr 因为糊,nbcr 青桐有梧

b站百合向的视频可不糊,点击量都贼高

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-08-01 19:45:20

女生手拉手上厕所是正常现象,男生手拉手上厕所就是新闻

来自 豆瓣App
  • 青桐有梧

青桐有梧 2018-08-01 19:46:09

b站百合向的视频可不糊,点击量都贼高 b站百合向的视频可不糊,点击量都贼高 somel

比起bl来说还是比不上吧

来自 豆瓣App
  • 看你甜甜的睡觉

看你甜甜的睡觉 2018-08-01 19:46:28

因为女生日常里就很亲近啊,一起吃饭逛街聊八卦,搂搂抱抱都不会觉得过分。。

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-08-01 19:47:04

因为女生本来相处的时候就更亲密。女生互相叫老公老婆那是关系好,男生叫老公老婆就会被怀疑是gay

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-08-01 19:56:08

女生手拉手上厕所是正常现象,男生手拉手上厕所就是新闻 女生手拉手上厕所是正常现象,男生手拉手上厕所就是新闻 叶底藏花

男生不拉手但男生搭肩啊!而且我上学的时候男生也是结伴去上厕所的😂

来自 豆瓣App
  • LamdaL

LamdaL 2018-08-01 19:58:07

女生会更亲密,然后对朋友也更会表达感情 我有时也跟闺蜜开玩笑说我娶你们呀也会撩一撩小姐姐呀 但我看她们营业cp只会觉得关系好不会真情实感

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-08-01 19:58:39

其实男的日常胡闹玩的也很亲近啊。
    我不是很明白动不动diss明星卖腐的是私下太封闭没跟朋友互动过还是怎样。

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-08-01 20:00:45

其实男的日常胡闹玩的也很亲近啊。 我不是很明白动不动diss明星卖腐的是私下太封闭没跟朋友互动 其实男的日常胡闹玩的也很亲近啊。 我不是很明白动不动diss明星卖腐的是私下太封闭没跟朋友互动过还是怎样。 ... 怎么这么可爱

对吧对吧!我们班男生有时候还会扒对方裤子,玩的那叫一个嗨!尺度比女孩子揉胸大多了……

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-08-01 20:21:26

对吧对吧!我们班男生有时候还会扒对方裤子,玩的那叫一个嗨!尺度比女孩子揉胸大多了…… 对吧对吧!我们班男生有时候还会扒对方裤子,玩的那叫一个嗨!尺度比女孩子揉胸大多了…… somel

初中高中的时候还会坐到别人身上,有的时候一叠好几个人

来自 豆瓣App
  • 恰鸡恰鸡bibibi

恰鸡恰鸡bibibi 2018-08-01 21:20:31

女生手挽手亲亲抱抱在学生时代都是很正常的好互相喊老婆 性别互换那就要被当gay了

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-08-01 21:21:53

因为女孩子本来就skinship很多啊,然后确实糊,我嗑的好几个百合西皮压根没几个粉丝,每天就逛逛超话收收图看大家讨论讨论糖,挺温馨的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72632 人聚集在这个小组
↑回顶部