认真的吗?韩流重新来袭???

张铭恩

加入小组后即可参加投票
  • 不完美HM

不完美HM 2018-08-01 19:39:11

什么鬼,不会吧

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 19:39:46

NO 拒绝棒子

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:39:58

什么鬼,不会吧 什么鬼,不会吧 不完美HM

从瓜组搬的帖子,附了链接

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:40:07

拒绝棒子

来自 豆瓣App
  • 禾叶

禾叶 2018-08-01 19:40:14

……拒绝 好多韩星的脸无法get

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 19:40:43

我点进去看了 只是说合作我要上央视这个节目 吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 19:41:05

不要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-08-01 19:41:05

为什么啊,广电这禁那禁的……

来自 豆瓣App
  • 睡神

睡神 2018-08-01 19:41:07

不会吧,还是别了

来自 豆瓣App
  • ⚠️

⚠️ 2018-08-01 19:41:12

没用了 2014年就变天了

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:41:45

我点进去看了 只是说合作我要上央视这个节目 吓我一跳 我点进去看了 只是说合作我要上央视这个节目 吓我一跳 月亮尖尖

上了央视其他地方台跟着转变风向

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:42:16

没用了 2014年就变天了 没用了 2014年就变天了 ⚠️

2014年有流量,那让流量们也上央视啊

来自 豆瓣App
  • 红太狼

红太狼 2018-08-01 19:42:25

我不要!

来自 豆瓣App
  • 不完美HM

不完美HM 2018-08-01 19:42:37

从瓜组搬的帖子,附了链接 从瓜组搬的帖子,附了链接 张铭恩

emmm央视咋这想不开呢

来自 豆瓣App
  • 本楞

本楞 2018-08-01 19:42:40

不了吧。。

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 19:43:13

上了央视其他地方台跟着转变风向 上了央视其他地方台跟着转变风向 张铭恩

那我真的要日常辱骂这个节目了

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:44:01

emmm央视咋这想不开呢 emmm央视咋这想不开呢 不完美HM

猪脑子,不知道派中国帅哥去周边小国巡视一下宣扬国威,静知道引狼入室,央视真是带不动

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-08-01 19:44:16

不了吧,国内小生小花蛮好的,别再倒退了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰若曦

马尔泰若曦 2018-08-01 19:44:34

我觉得袭不了。14年以前刚好是国内小鲜肉流量匮乏时期,限韩以后刚好遇上国内鲜肉市场发力,说实话已经趋于饱和。再加上韩剧这几年爆款势弱,新的这批韩剧男主质量明显也赶不上前几年的了...

来自 豆瓣App
  • 茉香奶茶

茉香奶茶 2018-08-01 19:45:28

不要了吧……

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2018-08-01 19:46:40

emem。。。算了吧

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2018-08-01 19:46:45

我唯一能接受的韩国明星与中国合作,只有小五。我还是希望他回天天的。

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:47:15

我觉得袭不了。14年以前刚好是国内小鲜肉流量匮乏时期,限韩以后刚好遇上国内鲜肉市场发力,说实 我觉得袭不了。14年以前刚好是国内小鲜肉流量匮乏时期,限韩以后刚好遇上国内鲜肉市场发力,说实话已经趋于饱和。再加上韩剧这几年爆款势弱,新的这批韩剧男主质量明显也赶不上前几年的了... ... 马尔泰若曦

限韩令又怎么样,过去有限韩令的一年,国内棒圈停止追星了?说什么“是国家的政策,和艺人无关”

来自 豆瓣App
  • 代笔人门廊

代笔人门廊 2018-08-01 19:47:28

文化交流挺好的呀……只是我也不喜欢韩系风格

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:48:31

文化交流挺好的呀……只是我也不喜欢韩系风格 文化交流挺好的呀……只是我也不喜欢韩系风格 代笔人门廊

有什么好交流的,八韩国人汉化吗?

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 19:48:36

有什么好交流的,八韩国人汉化吗? 有什么好交流的,八韩国人汉化吗? 张铭恩

来自 豆瓣App
  • 穿个皮亮相

穿个皮亮相 (看什么看) 2018-08-01 19:49:58

央视有病吗?

• cc南小絮

cc南小絮 2018-08-01 19:50:42

萨德真的这么容易就忘吗

来自 豆瓣App
  • 不敢说话

不敢说话 2018-08-01 19:51:36

我还是喜欢国产的

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2018-08-01 19:52:37

随便吧,能来中国开见面会或者演唱会也挺好,不过我可能还是会争取去巨蛋看

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-08-01 19:53:30

不感兴趣

来自 豆瓣App
  • Monkey D Luffy

Monkey D Luffy 2018-08-01 19:59:48

内心是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 紫薯大仙

紫薯大仙 2018-08-01 20:00:15

拒绝 国内娱乐圈早就没有他们的位子了

来自 豆瓣App
  • 小柒是我

小柒是我 2018-08-01 20:01:49

拒绝❌

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 20:01:56

韩国艺人真的令人作呕 滚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:02:11

不错,有新局面了。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰若曦

马尔泰若曦 2018-08-01 20:02:43

限韩令又怎么样,过去有限韩令的一年,国内棒圈停止追星了?说什么“是国家的政策,和艺人无关” 限韩令又怎么样,过去有限韩令的一年,国内棒圈停止追星了?说什么“是国家的政策,和艺人无关” 张铭恩

现在你说的是本来就混棒圈的那一部分,那只是小众,我是说主流啊……以前几乎每火一部韩剧 男主在国内也要火一段时间,那时候几乎是全民追星(很多三月剧粉),各种来中国拍戏代言综艺什么的,kpop那时候也正大势。但是现在国内小生流量市场越来越成熟,瓜分了很大一部分粉群,加上韩剧kpop这几年都越来越势弱,传播范围都明显变窄好多,早就过了人人追捧的黄金时期了。

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2018-08-01 20:03:00

够了吧,不想在看到韩式一次性过时美妆推荐

来自 豆瓣App
  • 壹kk

壹kk 2018-08-01 20:04:13

不错不错,百花齐放

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 20:05:29

现在你说的是本来就混棒圈的那一部分,那只是小众,我是说主流啊……以前几乎每火一部韩剧 男主 现在你说的是本来就混棒圈的那一部分,那只是小众,我是说主流啊……以前几乎每火一部韩剧 男主在国内也要火一段时间,那时候几乎是全民追星(很多三月剧粉),各种来中国拍戏代言综艺什么的,kpop那时候也正大势。但是现在国内小生流量市场越来越成熟,瓜分了很大一部分粉群,加上韩剧kpop这几年都越来越势弱,传播范围都明显变窄好多,早就过了人人追捧的黄金时期了。 ... 马尔泰若曦

也是,最近的韩剧就那个啥金秘书,但是国内国剧大盘也很冷,愁人

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 20:06:03

不错不错,百花齐放 不错不错,百花齐放 壹kk

你认真的吗?不让自己国家的人上卫视,让韩星上央视?这操作厉害

来自 豆瓣App
  • 月亮尖尖

月亮尖尖 2018-08-01 20:09:51

求求韩国人滚

来自 豆瓣App
  • 朕的爱妃呢

朕的爱妃呢 2018-08-01 20:12:16

应该是内地天价报酬,想引进一些便宜有竞争力的,打压内地的天价现象?

来自 豆瓣App
  • 壹kk

壹kk 2018-08-01 20:12:59

你认真的吗?不让自己国家的人上卫视,让韩星上央视?这操作厉害 你认真的吗?不让自己国家的人上卫视,让韩星上央视?这操作厉害 张铭恩

没想这个哎,后面应该也会开放吧,只不过最近选秀问题太过火才禁的吧。

来自 豆瓣App
  • 戒网学习

戒网学习 2018-08-01 20:15:17

其实我好奇的是,为什么选韩国,日本泰国不好吗🤔(不是杠)

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 20:15:56

应该是内地天价报酬,想引进一些便宜有竞争力的,打压内地的天价现象? 应该是内地天价报酬,想引进一些便宜有竞争力的,打压内地的天价现象? 朕的爱妃呢

有竞争力吗?中文说的出来吗?想要便宜的,娱乐圈那么多十八线,中戏北电那么多在校生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:16:33

日韩偶像已经落寞了,所以没办法。j社内部有序,但是一直活在自己的国度,今年终于决定出来看看了。至于韩国,不清楚为什么落寞,可能和经济有关。

来自 豆瓣App
  • 来呀来去呀去

来呀来去呀去 (凡心所向,素履可往) 2018-08-01 20:21:56

拒绝。我更喜欢tf这种土生土长的,外来的谁知道脸整了几次?

来自 豆瓣App
  • 药菌

药菌 2018-08-01 20:22:45

韩流早就flop了 除了一些韩国顶流 新人掀不起风浪

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-01 20:23:00

其实我好奇的是,为什么选韩国,日本泰国不好吗🤔(不是杠) 其实我好奇的是,为什么选韩国,日本泰国不好吗🤔(不是杠) 戒网学习

可能日本国民经济有别的支柱?韩国比较单一,就kpop和韩剧,日本还有动漫。泰国…不了解

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-01 20:36:08

不必了…棒子最近审丑风盛行

来自 豆瓣App
  • 寿喜烧的小丸子

寿喜烧的小丸子 2018-08-01 20:38:46

拒绝,赚完钱回国就骂恶心😡韩国那些男团没一个真心喜欢中国的😒我宁愿花钱给土创土偶二团X玖我也不愿意让血虫吸血。一个贸易战让亚洲联手吗?

来自 豆瓣App
  • wuli Gavin

wuli Gavin 2018-08-01 20:52:47

我的头发丝都在拒绝

来自 豆瓣App
  • 巨星扁嘴伦

巨星扁嘴伦 2018-08-01 20:58:55

我去

来自 豆瓣App
  • 月见肆

月见肆 (强推宝冢!!!) 2018-08-01 20:59:19

有猫饼!

来自 豆瓣App
  • 跟风与麻木崇拜

跟风与麻木崇拜 2018-08-01 21:16:38

假的

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2018-08-01 21:17:15

没有用 我国追星girl很看脸的

来自 豆瓣App
  • 冯陈

冯陈 2018-08-01 21:18:36

我拒绝,吃相真难看

来自 豆瓣App
  • 海里一滴水

海里一滴水 2018-08-01 21:22:05

拒绝

来自 豆瓣App
  • 菠萝包与黄油

菠萝包与黄油 2018-08-01 21:32:51

nh明星已经错过最好的时机了……

来自 豆瓣App
  • 包包

包包 2018-08-01 21:36:58

土偶土创的敌人来了

来自 豆瓣App
  • 八英俊

八英俊 2018-08-01 21:39:41

不了吧。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 22:15:55

真的最骚认可

来自 豆瓣App
  • yaya

yaya 2018-08-01 22:36:23

还是别了吧

来自 豆瓣App
  • 梦也何曾到谢桥

梦也何曾到谢桥 2018-08-01 23:22:34

习惯了本土帅哥

来自 豆瓣App
  • vivian0518

vivian0518 2018-08-01 23:26:43

不了吧,官方不禁的话能不能民禁啊,真的不想看棒子

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 10:35:02

猪脑子,不知道派中国帅哥去周边小国巡视一下宣扬国威,静知道引狼入室,央视真是带不动 猪脑子,不知道派中国帅哥去周边小国巡视一下宣扬国威,静知道引狼入室,央视真是带不动 张铭恩

宣扬国威hhh,内地的有些明星不出国门都能吸引一票东南亚粉丝,那要是时不时去巡逻营个业啥的不是更火。自从我知道TFBOYs在越南东南亚那么火以后,谁骂他们我就怼谁

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-08-02 10:35:41

No,拒绝!

• 何仙姑

何仙姑 2018-08-02 10:36:09

啧啧会不会变天拭目以待

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 10:38:24

拒绝,赚完钱回国就骂恶心😡韩国那些男团没一个真心喜欢中国的😒我宁愿花钱给土创土偶二团X 拒绝,赚完钱回国就骂恶心😡韩国那些男团没一个真心喜欢中国的😒我宁愿花钱给土创土偶二团X玖我也不愿意让血虫吸血。一个贸易战让亚洲联手吗? ... 寿喜烧的小丸子

台湾那些也是,也是相当恶心。所以这两个地方的人我都谨慎pick

来自 豆瓣App
  • milan

milan 2018-08-02 10:39:19

不让搞选秀了让韩流?emm哼

来自 豆瓣App
  • 呕

宣扬国威hhh,内地的有些明星不出国门都能吸引一票东南亚粉丝,那要是时不时去巡逻营个业啥的不 宣扬国威hhh,内地的有些明星不出国门都能吸引一票东南亚粉丝,那要是时不时去巡逻营个业啥的不是更火。自从我知道TFBOYs在越南东南亚那么火以后,谁骂他们我就怼谁 ... (*^▽^*)

说的也是,我们国家的爱豆好像都不怎么去国外营业吧?外面的费用是不是比较低2333

•  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 10:48:19

说的也是,我们国家的爱豆好像都不怎么去国外营业吧?外面的费用是不是比较低2333 说的也是,我们国家的爱豆好像都不怎么去国外营业吧?外面的费用是不是比较低2333

国内市场足够吃了,像日本市场就挺封闭的。那些在东南亚火的明星们,只要没什么大错误,我都不会黑他们。之前三字一个人去泰国拍广告,龟龟,那阵势吓skr人,他们三个合体去还不得把机场给震碎啊

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 10:48:21

宣扬国威hhh,内地的有些明星不出国门都能吸引一票东南亚粉丝,那要是时不时去巡逻营个业啥的不 宣扬国威hhh,内地的有些明星不出国门都能吸引一票东南亚粉丝,那要是时不时去巡逻营个业啥的不是更火。自从我知道TFBOYs在越南东南亚那么火以后,谁骂他们我就怼谁 ... (*^▽^*)

宣扬国威好像不太恰当,应该说展示国家帅哥实力?反正你明白我的意思就行,不光tf其他内地小生在东南亚也有人喜欢他们,颜值这种东西在全世界都是通行证。不巡逻实在是因为都是小国不值得去,我们国内太大从北京到广州都要打飞的

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 10:50:47

宣扬国威好像不太恰当,应该说展示国家帅哥实力?反正你明白我的意思就行,不光tf其他内地小生在 宣扬国威好像不太恰当,应该说展示国家帅哥实力?反正你明白我的意思就行,不光tf其他内地小生在东南亚也有人喜欢他们,颜值这种东西在全世界都是通行证。不巡逻实在是因为都是小国不值得去,我们国内太大从北京到广州都要打飞的 ... 张铭恩

还是咱们谦虚,这搁南韩,用宣扬国威形容都不够的。此刻脑海中已经浮现了南韩浮夸的嘴脸hhh

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 10:51:20

国内市场足够吃了,像日本市场就挺封闭的。那些在东南亚火的明星们,只要没什么大错误,我都不会 国内市场足够吃了,像日本市场就挺封闭的。那些在东南亚火的明星们,只要没什么大错误,我都不会黑他们。之前三字一个人去泰国拍广告,龟龟,那阵势吓skr人,他们三个合体去还不得把机场给震碎啊 ... (*^▽^*)

讲真内地明星只要不吸毒不嫖娼不犯法不偷税漏税,能在东南亚有颜粉也算是给国家长脸呀,业务能力啥的反正东南亚粉丝也看不见,长得好看起码不给中国丢人

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 10:55:39

讲真内地明星只要不吸毒不嫖娼不犯法不偷税漏税,能在东南亚有颜粉也算是给国家长脸呀,业务能力 讲真内地明星只要不吸毒不嫖娼不犯法不偷税漏税,能在东南亚有颜粉也算是给国家长脸呀,业务能力啥的反正东南亚粉丝也看不见,长得好看起码不给中国丢人 ... 张铭恩

真是大实话。小鲜肉们快用颜值征服新马泰小姐姐叭,都是亚洲人,审美没啥隔阂

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 10:58:04

真是大实话。小鲜肉们快用颜值征服新马泰小姐姐叭,都是亚洲人,审美没啥隔阂 真是大实话。小鲜肉们快用颜值征服新马泰小姐姐叭,都是亚洲人,审美没啥隔阂 (*^▽^*)

如果用万里挑一的颜值作为标准,中国人口这么多,帅哥的数量和质量远高于四周各小国,我觉得是没问题的

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 11:00:18

如果用万里挑一的颜值作为标准,中国人口这么多,帅哥的数量和质量远高于四周各小国,我觉得是没 如果用万里挑一的颜值作为标准,中国人口这么多,帅哥的数量和质量远高于四周各小国,我觉得是没问题的 ... 张铭恩

造星能力再进步就完美啦

来自 豆瓣App
  • 草丛中的酱油

草丛中的酱油 2018-08-02 11:00:30

牛逼,我以后不止要看弯弯的丑逼脸,还要看棒子的整容脸,这很中央

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-02 11:01:37

话说韩流来袭是真的吗?有木有具体时间?我还挺期待的,但是棒子来这里能不能首先态度摆好啊💅

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 11:08:59

造星能力再进步就完美啦 造星能力再进步就完美啦 (*^▽^*)

不要瞎整容、根据自己的面部特点化妆、好好穿衣服,星能力就有很大提高了。包装能力怎么样我不太清楚,国内近几年营销造星能力倒是突飞猛进一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 11:11:20

话说韩流来袭是真的吗?有木有具体时间?我还挺期待的,但是棒子来这里能不能首先态度摆好啊💅 话说韩流来袭是真的吗?有木有具体时间?我还挺期待的,但是棒子来这里能不能首先态度摆好啊💅 星迷

看下半年的风向

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-08-02 11:12:09

现在韩流不行了吧

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-08-02 11:12:40

现在韩流不行了吧 现在韩流不行了吧 冰淇淋🍦

棒圈依旧圈地自萌

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2018-08-02 11:45:16

不要瞎整容、根据自己的面部特点化妆、好好穿衣服,星能力就有很大提高了。包装能力怎么样我不太 不要瞎整容、根据自己的面部特点化妆、好好穿衣服,星能力就有很大提高了。包装能力怎么样我不太清楚,国内近几年营销造星能力倒是突飞猛进一骑绝尘 ... 张铭恩

这几年90后小生小花门慢慢起来了,但是还是没有形成绝对优势。港台资本不像过去那样嚣张但一直削尖脑袋捧自己人,韩流依旧泳有市场。小生小花们给人一种不能独挡一面的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6000 人聚集在这个小组
↑回顶部