有写小说的鹅吗?写文人设被自己推到八百次好难啊

立方

加入小组后即可参加投票
  • 立方

立方 楼主 2018-08-01 19:53:24

自捞

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2018-08-01 20:37:48

怎么爽怎么来,就是可能后续编不下去(我追了几个文胆战心惊觉得要be) 或者常规人设靠情节出彩

• 立方

立方 楼主 2018-08-01 20:47:57

怎么爽怎么来,就是可能后续编不下去(我追了几个文胆战心惊觉得要be) 或者常规人设靠情节出彩 怎么爽怎么来,就是可能后续编不下去(我追了几个文胆战心惊觉得要be) 或者常规人设靠情节出彩 🤦‍♀️

逻辑不重要是这样吗?金手指爽文吗

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2018-08-01 20:53:01

逻辑不重要是这样吗?金手指爽文吗 逻辑不重要是这样吗?金手指爽文吗 立方

不是,我追的那个文我感觉他们太难在一起了,全文没这么写但走向感觉绝对be,逻辑主要是看你自己,受不了没逻辑的话就写大纲吧,jk罗琳那种x时间y事件的坐标系,来写大纲试试

• momo

momo 2018-08-01 21:36:59

嘤嘤嘤 是我了 我人设一直在变化,感觉要精分了啊啊啊啊啊

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-08-01 21:45:12

是我,所以我沉浸在写同人中,不用想人设不用想名字不用想外貌

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 04:15:29

嘤嘤嘤 是我了 我人设一直在变化,感觉要精分了啊啊啊啊啊 嘤嘤嘤 是我了 我人设一直在变化,感觉要精分了啊啊啊啊啊 momo

晚上又不死心来写人设了本来想写虐文自己狠不下心人设越来越欢脱

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 04:16:02

是我,所以我沉浸在写同人中,不用想人设不用想名字不用想外貌 是我,所以我沉浸在写同人中,不用想人设不用想名字不用想外貌 冰糖葫芦五加皮

同人怕ooc(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2018-08-02 07:01:58

我……都是一开始定下来的,基本不变,倒是很多时候写不出自己想要的感觉😂

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 08:48:57

我……都是一开始定下来的,基本不变,倒是很多时候写不出自己想要的感觉😂 我……都是一开始定下来的,基本不变,倒是很多时候写不出自己想要的感觉😂 橙汁

我的人设写着写着又有新想法暂存的有三版了,很烦恼不知道选哪个

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-08-02 08:53:19

哈哈哈哈写崩了吗?可别怎么爽怎么来了 那种文注定没有内涵

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-08-02 08:53:40

我也在写 一起交流下

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 09:11:10

我也在写 一起交流下 我也在写 一起交流下 勇夺视帝马国明

来来来,言情还是耽美?

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2018-08-02 09:11:32

我的人设写着写着又有新想法暂存的有三版了,很烦恼不知道选哪个 我的人设写着写着又有新想法暂存的有三版了,很烦恼不知道选哪个 立方

我定不下来时会找基友参考,讨论讨论就比较明确了

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 09:12:44

我有点逻辑控(但是自己逻辑能力并没有很出众哭唧唧 o(╥﹏╥)o ) 想爽的时候无法违背自己的内心要把这个事情给整明白了

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 09:13:41

还在和大纲奋战(っ˘̩╭╮˘̩)っ 我走人设推剧情的路子

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 09:16:06

我定不下来时会找基友参考,讨论讨论就比较明确了 我定不下来时会找基友参考,讨论讨论就比较明确了 橙汁

找不到人参考(・̆⍛・̆)现实朋友都不萌耽美讨论不起来,而且好羞耻

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2018-08-02 09:18:26

找不到人参考(・̆⍛・̆)现实朋友都不萌耽美讨论不起来,而且好羞耻 找不到人参考(・̆⍛・̆)现实朋友都不萌耽美讨论不起来,而且好羞耻 立方

我都是在网上找基友!生活里没人知道我写小说,当然我还非常非常非常透明……

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 09:19:25

我都是在网上找基友!生活里没人知道我写小说,当然我还非常非常非常透明…… 我都是在网上找基友!生活里没人知道我写小说,当然我还非常非常非常透明…… 橙汁

从哪找啊完全没头绪

• 你在百花深处

你在百花深处 (糊涂难得,难得糊涂) 2018-08-02 09:56:30

前几天大概撸了一遍大纲,无数次推翻 and 重新找思路

• 阿笑

阿笑 2018-08-02 09:57:16

多写就好了,崩了就重开。

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-08-02 10:02:48

来来来,言情还是耽美? 来来来,言情还是耽美? 立方

灵异 我是接受不了耽美的 你呢

• 莫娣搭

莫娣搭 2018-08-02 10:03:46

有木有群交流啊 想开始写 但是无从下手

• 甜舟

甜舟 2018-08-02 11:05:21

我也准备写文

• 城之内的下巴

城之内的下巴 2018-08-02 20:30:15

我的话一开始不会设定角色个性太多,一两个关键字这样,只会想一下大纲跟故事主轴,而且有时候写一写角色会自己带着你写,这样就不会崩了

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-08-02 20:32:42

我刚开始定下的人设就一直按那个走。剧情倒是变来变去。有时候写到后面再翻到前面几章改之前的坑

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-08-02 20:34:03

我之前看小说然后好久没找到自己喜欢的类型 索性就自己写了。我写的是武侠类的 鹅们有什么意见都可以提提

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-08-02 20:34:40

我也准备写文 我也准备写文 甜舟

你id我看过好多遍

• 葡萄很甜

葡萄很甜 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-08-02 20:35:02

人设最好不要变来变去,容易崩

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 20:38:26

我的话一开始不会设定角色个性太多,一两个关键字这样,只会想一下大纲跟故事主轴,而且有时候写 我的话一开始不会设定角色个性太多,一两个关键字这样,只会想一下大纲跟故事主轴,而且有时候写一写角色会自己带着你写,这样就不会崩了 ... 城之内的下巴

有道理,我可能是主角性格写太细了,写着写着就有点跑偏

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 20:49:13

有木有群交流啊 想开始写 但是无从下手 有木有群交流啊 想开始写 但是无从下手 莫娣搭

我也想要交流群~(>_<)~不知道怎么写的话去晋江碧水论坛吧,我去看了一下对新手确实很有帮助

• 立方

立方 楼主 2018-08-02 20:50:10

人设最好不要变来变去,容易崩 人设最好不要变来变去,容易崩 葡萄很甜

昨天晚上定下来人设了开心😄现在在琢磨家庭背景和细节呢

• 葡萄很甜

葡萄很甜 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-08-02 21:07:35

昨天晚上定下来人设了开心😄现在在琢磨家庭背景和细节呢 昨天晚上定下来人设了开心😄现在在琢磨家庭背景和细节呢 立方

加油,要签约的话,多比较几家网站,然后确定一下自己每日能更新的字数是多少,会比较轻松一点儿

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2018-08-02 21:09:10

所以我都在写同人

• momo

momo 2018-08-02 21:53:46

我更好奇的是你们都怎么坚持下来的。我码三个小时得歇三天,颈椎疼的受不了。

• 甜口玉子烧

甜口玉子烧 2018-08-02 22:36:09

短篇乐乎写手表示想咋写咋写,毕竟五千字以内完事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部