李涛,为什么橘妹觉得劳务出道位是真的?

欢乐搞偶

加入小组后即可参加投票
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-08-01 19:38:19

没有粉丝会承认自己蒸煮是个废物

来自 豆瓣App
  • 秃头噶露

秃头噶露 (❤) 2018-08-01 19:39:47

我觉得是 你觉得不是 谁也说服不了谁 就这样吧 散了散了

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-08-01 19:40:13

怎么又是这个老问题

来自 豆瓣App
  • grain

grain 2018-08-01 19:40:37

我觉得是,但89左右差不多了,5太假

来自 豆瓣App
  • 水户洋平

水户洋平 2018-08-01 19:40:51

可能是出道后的数据令人迷失

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2018-08-01 19:40:57

洗脑成功

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-08-01 19:41:26

卡10或者9还可以吧!5假的不行

• 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 19:41:36

关你屁事 你是橘妹吗 这么关心我们不去给你蒸煮做数据

来自 豆瓣App
  • 三井寿寿寿寿

三井寿寿寿寿 2018-08-01 19:41:42

蛊王名不虚传

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:42:21

善用组内搜索好吗 天天车轱辘 已经8012年8月惹

来自 豆瓣App
  • 台北第一帅哥

台北第一帅哥 (你即使不耀眼 也是独一无二的) 2018-08-01 19:44:34

我当时真的觉得他有可能会出道 8或9名左右

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:44:35

关你屁事 你是橘妹吗 这么关心我们不去给你蒸煮做数据 关你屁事 你是橘妹吗 这么关心我们不去给你蒸煮做数据 喵拌酱

你别这么凶,我怕,就是我不是才问嘛!我bp才不做数据

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:45:22

没有粉丝会承认自己蒸煮是个废物 没有粉丝会承认自己蒸煮是个废物 今天也要加油鸭

nsdd

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-08-01 19:45:38

说久了自己也就信了 母居一批换一批 而且记性普遍不好 不过出道以后虐粉成功粉丝能打程度上来了也是真的

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 19:45:43

你别这么凶,我怕,就是我不是才问嘛!我bp才不做数据 你别这么凶,我怕,就是我不是才问嘛!我bp才不做数据 欢乐搞偶

那你乖一点 别问这种问题了 行吗

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-08-01 19:47:57

事实?拿出你的雷神之锤来

来自 豆瓣App
  • 养鹅防老

养鹅防老 2018-08-01 19:48:21

粉丝可以做梦上天你不知道啊?梦里啥都有

来自 豆瓣App
  • 平安夜小姐

平安夜小姐 2018-08-01 19:48:54

你是271后台工作人员了还是哪位?

来自 豆瓣App
  • 嘿付内

嘿付内 2018-08-01 19:49:33

没有粉丝会承认自己蒸煮是个废物 没有粉丝会承认自己蒸煮是个废物 今天也要加油鸭

过嘴瘾很爽吗 cx过也不等于废物

来自 豆瓣App
  • 砚澈

砚澈 2018-08-01 19:49:36

楼主今天也出来站街接客了,真的闲得慌

来自 豆瓣App
  • 暴躁的babyQ

暴躁的babyQ 2018-08-01 19:49:37

你是拿到内部消息了还是亲眼目睹交易现场了?

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-08-01 19:49:45

从来都没有锤能证明他是买的啊。我看你是被下场的脂黑洗脑了吧,或者说三人成虎?

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-08-01 19:50:17

过嘴瘾很爽吗 cx过也不等于废物 过嘴瘾很爽吗 cx过也不等于废物 嘿付内

不废物会抄袭?

来自 豆瓣App
  • 砚澈

砚澈 2018-08-01 19:50:23

楼主今天也出来站街接客了,真的闲得慌 楼主今天也出来站街接客了,真的闲得慌 砚澈

骚还是楼主这类人骚,欸。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-08-01 19:50:25

楼主今天也出来站街接客了,真的闲得慌 楼主今天也出来站街接客了,真的闲得慌 砚澈

你这句涉嫌性骚扰

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-08-01 19:50:41

哪儿来的事实 石锤都没有天天就一群人洗脑还洗成真的了?

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:51:07

那你乖一点 别问这种问题了 行吗 那你乖一点 别问这种问题了 行吗 喵拌酱

有点惊讶罢了,要是橘妹都跟你一样温柔就好了❤️

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 19:51:41

你这句涉嫌性骚扰 你这句涉嫌性骚扰 饭饭饭饭饭

你又滚进来了

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-08-01 19:51:46

事到如今,谁也没有拿出实际证据,都张着嘴说我觉得如何如何...我感觉怎样怎样...这种带有狭隘的个人主观论调。
    公道不在人心,时间会给出答案。
    走着瞧咯~~

• 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:52:09

骚还是楼主这类人骚,欸。 骚还是楼主这类人骚,欸。 砚澈

yhsq!

来自 豆瓣App
  • 聲聲

聲聲 2018-08-01 19:52:32

因为太单纯了

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-08-01 19:52:51

4.6之前我掉的头发花的钱熬的夜,以及4.6之后每一次数据和购买力排名,都是证据

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-08-01 19:52:55

别叨叨了,祥林嫂还是复读机?拿实锤!实锤!!!

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-08-01 19:52:57

你又滚进来了 你又滚进来了 喵拌酱

你要说点段位高的我再理你

来自 豆瓣App
  • 暴躁橘妹

暴躁橘妹 2018-08-01 19:52:59

日经贴不要再涛了行吗

来自 豆瓣App
  • 砚澈

砚澈 2018-08-01 19:53:09

yhsq! yhsq! 欢乐搞偶

盒盒,骚言骚语就不要怕人说

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:53:44

事到如今,谁也没有拿出实际证据,都张着嘴说我觉得如何如何...我感觉怎样怎样...这种带有狭隘的 事到如今,谁也没有拿出实际证据,都张着嘴说我觉得如何如何...我感觉怎样怎样...这种带有狭隘的个人主观论调。 公道不在人心,时间会给出答案。 走着瞧咯~~ ... 乌苏拉

nsdd

来自 豆瓣App
  • 嘿付内

嘿付内 2018-08-01 19:54:13

不废物会抄袭? 不废物会抄袭? 今天也要加油鸭

人无完人 没有谁是废物 谁也没资格说别人是废物 善良一点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:54:26

事到如今,谁也没有拿出实际证据,都张着嘴说我觉得如何如何...我感觉怎样怎样...这种带有狭隘的 事到如今,谁也没有拿出实际证据,都张着嘴说我觉得如何如何...我感觉怎样怎样...这种带有狭隘的个人主观论调。 公道不在人心,时间会给出答案。 走着瞧咯~~ ... 乌苏拉

时间怎么给出答案他黑没黑幕?这种事时间给不出答案。就向前看吧,以后发展得好好的不就行了。

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-08-01 19:54:27

欢迎砸锤

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-08-01 19:55:56

上锤吧……求你们了。资本出道,公司下场。来锤砸死我让我清醒吧。

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:56:05

盒盒,骚言骚语就不要怕人说 盒盒,骚言骚语就不要怕人说 砚澈

哪里有怕!来呀来呀~

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2018-08-01 19:56:24

啊啊啊你抢我流量

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:57:19

啊啊啊你抢我流量 啊啊啊你抢我流量 云深不知处

嘎嘎嘎,谢谢你给我灵感,爱你❤️

来自 豆瓣App

985 2018-08-01 19:57:40

因为有的傻逼是真的叫不醒

• 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-08-01 20:00:41

时间怎么给出答案他黑没黑幕?这种事时间给不出答案。就向前看吧,以后发展得好好的不就行了。 时间怎么给出答案他黑没黑幕?这种事时间给不出答案。就向前看吧,以后发展得好好的不就行了。 [已注销]

时间给出的答案就是,目前来说,他的资源并不是最多最好的。
    资本下场,应该有神秘力量在帮他啊,并没有。
    他就是认真努力的对待着演出和工作罢了,然后,长得帅,越来越有明星气质。

• 茶摘

茶摘 2018-08-01 20:07:09

这个问题我不关心,顺便问一句wsc什么时候给本秃头投票女工结账

来自 豆瓣App
  • 小一啊

小一啊 2018-08-01 20:09:20

因为橘妹并不觉得王sc会像你们认为的那样在意我家,橘妹没觉得他给过我们脸色

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 20:09:31

这个问题我不关心,顺便问一句wsc什么时候给本秃头投票女工结账 这个问题我不关心,顺便问一句wsc什么时候给本秃头投票女工结账 茶摘

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-08-01 20:10:13

死鸭子嘴硬

来自 豆瓣App
  • 云深不知处

云深不知处 2018-08-01 20:11:31

这个问题我不关心,顺便问一句wsc什么时候给本秃头投票女工结账 这个问题我不关心,顺便问一句wsc什么时候给本秃头投票女工结账 茶摘

刷话题#wsc拖欠工资#肯定能爆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:11:54

是不是每新进一批人来,都会问一遍这个问题😪

来自 豆瓣App
  • 俊我szd

俊我szd 2018-08-01 20:12:25

wsc什么时候把钱给我们?

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 2018-08-01 20:14:45

有点恶

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-08-01 20:16:35

人无完人 没有谁是废物 谁也没资格说别人是废物 善良一点吧 人无完人 没有谁是废物 谁也没资格说别人是废物 善良一点吧 嘿付内

?最没权力劝人善良点的就是你家了吧?人肉喷脏样样做绝 劝你家善良点

来自 豆瓣App
  • 和平鸽的老母亲

和平鸽的老母亲 2018-08-01 20:26:46

睁开眼睛看看现实..橘妹没时间老跟你们讨八百年前的..我现在就敢说我家第四..看好了是第四有毛病么?

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-08-01 20:26:47

大家心里都明白 你说出来人家还要来咬你一口说你造谣 何必

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 20:29:58

因为出道后除npc团体活动外资源对内倒数没有所谓的赛后吸粉多的可能啊 如果原人气排npc内9位 即吸粉能力对内9位 现在是怎么把数据稳定在对内mid(4-6位)的呢 其实从3月开始很多猜出道练习生的预测就有5 第一次集体发微博转评赞数据已经很靠前 决赛打投期间更是家家拿5f数据虐粉 连因为后期才开始吸粉所以不占优势的部分从比赛初期就开始累计的数据都能进前九 还有什么理由最后不进呢

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 20:32:51

不要再内涵什么其实大家心里都有数 5f又想洗白 之类的话了吧 几百年前人们还相信天圆地方 之后又是地心说 但时间可以证明曾经坚定不移的观点都是假的

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 20:36:39

睁开眼睛看看现实..橘妹没时间老跟你们讨八百年前的..我现在就敢说我家第四..看好了是第四有毛病 睁开眼睛看看现实..橘妹没时间老跟你们讨八百年前的..我现在就敢说我家第四..看好了是第四有毛病么? ... 和平鸽的老母亲

没毛病哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • siew恬

siew恬 2018-08-01 20:37:59

【直接复制我以前的回复】
    最后阶段的泡泡圈pick榜集资直拍都进了前九 这些也是最好的证明之一。公开的打投的数据只是对的起屏幕上的票数也不代表全部。比起所谓的hyh打投数据,个人觉得集资还是最能证明。我也是看节目一路走过来 最后阶段也好多同位圈拿我家来虐粉。CX有脱粉同时也在虐粉,4.2后领打投号的平时快了好多领完。没在洗黑幕 因为黑幕说是大家在没实锤下盖章而已 所以拿来洗一说?还有一件事,出道那一个月5的数据一直保持在中位圈不是也是一个好证明?在大家都没啥个人活动没综艺下 只有他吸粉?认识他的都是偶圈人,他那时全偶圈踩情况下还吸粉?为啥有人开贴说 因为黑幕帖子一直被顶。lz也是开帖想说明下 虽然很多人还是眼瞎不想看 不过同时ballball 也别再洗橘妹脑了

• 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-08-01 20:42:57

日常点炮,你也不用这么嘴脏

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-08-01 20:44:46

让橘妹圈地自嗨吧,无无语语。

• 神木隆之介

神木隆之介 (何其荣幸) 2018-08-01 20:46:44

她们家决赛投票是挺能打的,但5还是太夸张了

来自 豆瓣App
  • Flowerbakerian

Flowerbakerian 2018-08-01 21:02:23

稍微有点商业投资概念的就知道,说5出道位是买的根本没有任何逻辑可言。

香蕉投资额不过1000万,连提高一点工资找工作能力强的staff都不愿意。商人都是非常精明的,更何况是首富之子?投资者是会每个月追着CEO看财报看投资回报率的。 wsc如果真的另外花了这么多钱帮劳务买这买那,现在不是应该压榨他,安排各种圈钱的工作赚回本金加利息?但出道以来的4个月,香蕉可有任何想让他快点赚快钱的作为?偶出道前,5家全体闭麦没日没夜死命投票,因为情势紧急,超话每天都看得到无数路人粉持续加入,比起这次搬家有过之而无不及。

一直说是香蕉买出道位的人,不过是不了解资本市场,看不清或是不愿看清真相罢了。

这次搬家同时橘妹还兼顾了雅顿的各种线上线下数据,取得天猫美妆面霜销售额与中高端线销售支数top双冠。除此之外,有关注他的人就知道,有几次广告拍摄的工作人员,在后记中都提到他专业又有礼,非常讨人喜欢,他的吸粉能力不是网路上的键盘侠能左右的,真正跟他相处过,共事过的人都知道他的好,并且不吝赞赏,这样的好口碑相信更多的金主跟制作人也会慢慢认识他,林彥俊未来可期!

• 我要快乐追星呀

我要快乐追星呀 2018-08-01 21:21:15

我只想说 已经过去四个月了提出道位真的很没意思 看看搬家就知道橘妹现在很能打啊

来自 豆瓣App
  • 竭蹶

竭蹶 2018-08-01 21:22:19

因为买出道位没有锤,三人成虎的是拿来涛一百遍一点意思也没有

来自 豆瓣App
  • 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-08-01 21:48:36

因为是橘妹啊?

来自 豆瓣App
  • 串串蛙👾

串串蛙👾 2018-08-01 21:53:20

现在很能打 不过当时人气最多也就出道边缘的程度吧 如果没到5也不致于被喷成这样

• 拉面一碗

拉面一碗 2018-08-01 21:55:02

拒绝洗脑包

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2018-08-01 22:04:09

顶天15,少发出道后能打的洗脑包,吐了

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-08-01 22:04:15

楼主看看楼里的不就明白了

• 天道酬勤

天道酬勤 2018-08-01 22:06:06

骗过自己 才能骗别人
    她们已经做好前半句 后半句用来巩固新粉

• YOU

YOU 2018-08-01 22:07:54

还是劳务有流量,涉及到劳务的至少三四页起步

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2018-08-01 22:08:23

我觉得是,但89左右差不多了,5太假 我觉得是,但89左右差不多了,5太假 grain

8,9也没有

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎

啵啵虎 2018-08-01 22:08:59

我觉得这个没必要洗吧自己家什么本事自己明白吧 现在能打了就飘死了?

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 22:16:39

楼主看看楼里的不就明白了 楼主看看楼里的不就明白了 天道酬勤

时间真的可以改变很多

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-08-01 22:18:21

当时5位不可能 9有可能冲一下

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-08-02 00:46:46

时间真的可以改变很多 时间真的可以改变很多 欢乐搞偶

只能说她家洗脑挺成功的 至少自己家很多人是信的

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛大S

徐熙媛大S 2018-08-02 01:56:09

自我欺骗吧 不然难道还说“对 的确是买的”

来自 豆瓣App
  • 一只蜂窝煤

一只蜂窝煤 2018-08-02 02:02:34

没想到橘妹洗实至名归的那天终于来到了

来自 豆瓣App
  • 一只蜂窝煤

一只蜂窝煤 2018-08-02 02:05:31

真当大家没经历过4.6吗?你们真好意思说劳务的票能打过第6名?

来自 豆瓣App
  • zxcvbnm

zxcvbnm (Ridiculous!!!) 2018-08-02 02:07:53

zqsg小论文看吐了

来自 豆瓣App

Flowerbakerian 2018-08-02 05:52:02

真当大家没经历过4.6吗?你们真好意思说劳务的票能打过第6名? 真当大家没经历过4.6吗?你们真好意思说劳务的票能打过第6名? 一只蜂窝煤

6 的数据很明显可以前三,但是为什么被放在6,只有偶练制作人跟yh知道。他节目中后期就开始被压票到第7了,我猜测是因为aqi不想yh前5占了3位,过于独大,或是两边有达成某种共识,看看现在yh的团,仍然继续压6就可以稍微猜测一下了。

不管怎样,还是向前看吧,争论只都是一时的,有能力长远的走下才最重要。

• 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-08-02 06:29:22

6 的数据很明显可以前三,但是为什么被放在6,只有偶练制作人跟yh知道。他节目中后期就开始被压 6 的数据很明显可以前三,但是为什么被放在6,只有偶练制作人跟yh知道。他节目中后期就开始被压票到第7了,我猜测是因为aqi不想yh前5占了3位,过于独大,或是两边有达成某种共识,看看现在yh的团,仍然继续压6就可以稍微猜测一下了。 不管怎样,还是向前看吧,争论只都是一时的,有能力长远的走下才最重要。 ... Flowerbakerian

别跑来带yh的节奏

来自 豆瓣App

Flowerbakerian 2018-08-02 06:44:36

别跑来带yh的节奏 别跑来带yh的节奏 饭饭饭饭饭

我完全没想要带什么节奏,就是依照情势直观阐述看法而已,如果有让粉丝觉得不舒服的地方,在这里道歉。但不管公司或平台怎样操作,其实都只是一时的,9位都各自有发光点,重要的还是自身持续的努力和进步,希望他们每一位未来事业都会更宽广。

• 一只蜂窝煤

一只蜂窝煤 2018-08-02 12:02:17

6 的数据很明显可以前三,但是为什么被放在6,只有偶练制作人跟yh知道。他节目中后期就开始被压 6 的数据很明显可以前三,但是为什么被放在6,只有偶练制作人跟yh知道。他节目中后期就开始被压票到第7了,我猜测是因为aqi不想yh前5占了3位,过于独大,或是两边有达成某种共识,看看现在yh的团,仍然继续压6就可以稍微猜测一下了。 不管怎样,还是向前看吧,争论只都是一时的,有能力长远的走下才最重要。 ... Flowerbakerian

既然6确实被压票了,那说明出道确实有资本运作的黑幕,又怎么说劳务是实至名归呢?

来自 豆瓣App

Flowerbakerian 2018-08-02 12:41:29

既然6确实被压票了,那说明出道确实有资本运作的黑幕,又怎么说劳务是实至名归呢? 既然6确实被压票了,那说明出道确实有资本运作的黑幕,又怎么说劳务是实至名归呢? 一只蜂窝煤

朱为何不是第3,只有aqi知道原因,但合理推断,不管是谁在第5位,aqi会把他放在应得的排名的机率都不大,原因为何,我前面已经提过了。

退一步讲,这些都已经是过去式,娱乐圈人才辈出,人气涨跌起伏都是一晃眼的事情,陪着自己的pick,努力做好现在,放眼未来才最重要。

• 一只蜂窝煤

一只蜂窝煤 2018-08-02 12:47:45

朱为何不是第3,只有aqi知道原因,但合理推断,不管是谁在第5位,aqi会把他放在应得的排名的机率 朱为何不是第3,只有aqi知道原因,但合理推断,不管是谁在第5位,aqi会把他放在应得的排名的机率都不大,原因为何,我前面已经提过了。 退一步讲,这些都已经是过去式,娱乐圈人才辈出,人气涨跌起伏都是一晃眼的事情,陪着自己的pick,努力做好现在,放眼未来才最重要。 ... Flowerbakerian

既然都说好往前看,那橘妹就重新开始就好了,为什么非要以前的名次洗实至名归?

来自 豆瓣App

Flowerbakerian 2018-08-02 12:50:41

既然都说好往前看,那橘妹就重新开始就好了,为什么非要以前的名次洗实至名归? 既然都说好往前看,那橘妹就重新开始就好了,为什么非要以前的名次洗实至名归? 一只蜂窝煤

因为看到没有正常逻辑思考的论点就忍不住回覆了,但是不会主动挑起这个话题。

• 一只蜂窝煤

一只蜂窝煤 2018-08-02 16:35:02

因为看到没有正常逻辑思考的论点就忍不住回覆了,但是不会主动挑起这个话题。 因为看到没有正常逻辑思考的论点就忍不住回覆了,但是不会主动挑起这个话题。 Flowerbakerian

所以你们还是认为是实至名归?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-08-06 16:58:36

最喜欢发粉籍的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-06 17:22:39

醒醒吧 出道位早就是历史了好吧 人家现在看的是数据销量各项吊打你家蒸煮哦

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-08-06 17:23:46

然鹅事实某家就是废物啊 说抢位也不至于练习生榜都到不了五吧 这不是废物是什么

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-08-06 17:27:22

你们有没有被楼里洗脑成功?

来自 豆瓣App
  • 拍照请找我

拍照请找我 2018-08-06 17:39:35

。。。。。。。。。。。

• 初夏微凉

初夏微凉 2018-08-06 17:50:28

去你妈的 ,评论又带66,不带66会死吗

来自 豆瓣App
  • 昵称就叫这个

昵称就叫这个 2018-08-06 18:01:28

橘妹飘了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20467 人聚集在这个小组
↑回顶部