有时候感觉老人的思想真可怕

月月

来自: 月月 2018-08-01 19:35:43

×
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

    歪の太 2018-08-01 19:36:06

    ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

  • 已注销

    已注销 2018-08-01 19:51:05

    熬……熬到独立自己可以挣钱了就离他们远一点……谁对你好就对谁好,其他人进到本分就可以了……与原生家庭切割很难,但一定要做,把握好分寸。

    来自 豆瓣App
  • dodo

    dodo 2018-08-01 21:02:33

    还好你明白过来,以后远离就行了,自己赚钱自己花,谁也管不了。可怕的是我有些同学同事也是这种思想,自己省吃俭用,却给弟弟买手机买电脑,还说弟弟以后结婚买房她们一定要管,她们家里并不是很穷,父母都健在有收入。而她们的弟弟呢,已知其中一个赌博欠了两百万,家里已被掏空,他们家没人管的到,叫狠狠抽一顿,说是不忍心,怕他疯了?估计他们全家疯了她弟都疯不了,还在外赌呢。

    来自 豆瓣App
  • 亚特兰提斯

    亚特兰提斯 2018-08-01 21:44:34

    我还以为我在发帖 刚刚就跟我男朋友抱怨我奶奶 过期的东西舍不得丢 说还可以吃 每天剩饭剩菜 说节约钱 结果吃出一身病给她买进口药花的钱更多

    来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

    圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 22:01:03

    还有几个老妇女天天给我洗脑,女人过了25不值钱,家里没男人立门面,瞎的瘸的,都要嫁!没男人不行,嫁不出去就找大20岁的肯定要你!艹,她家女儿倒贴的不要不要的,天天朋友圈哭诉,还忽悠别人上当

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部