8.3赛制出来辽

malamo

加入小组后即可参加投票
  • 逃离地球

逃离地球 (猥琐发育~别浪!) 2018-08-01 19:36:53

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我反而希望风车早点退赛,节目组对他这么不友好,留下来也是被骂黑幕

• 红色的kiki

红色的kiki 2018-08-01 19:43:24

未被选中直接晋级😳️ 预测可能会开骂吧。。。这赛制真的有点emmm

• 未注销

未注销 2018-08-01 19:43:53

?这赛制好复杂,不想研究 (ó﹏ò。)

• 孤独的小法

孤独的小法 2018-08-01 19:44:56

看来尹清要走了

• 阿依

阿依 2018-08-01 19:45:23

瞬间分贝什么鬼

• 远离垃圾

远离垃圾 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 19:45:44

分贝榜是啥啊?是点赞数吗?那我咋觉得排名后几的几个很危险

• 阿依

阿依 2018-08-01 19:45:46

看一首安静的歌我tm还要尖叫了

• 埃及艾米莉

埃及艾米莉 2018-08-01 19:46:04

我反而希望风车早点退赛,节目组对他这么不友好,留下来也是被骂黑幕 我反而希望风车早点退赛,节目组对他这么不友好,留下来也是被骂黑幕 逃离地球

为啥小风车淘汰定了,没看懂

• 埃及艾米莉

埃及艾米莉 2018-08-01 19:46:39

一期选手要准备3首歌

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2018-08-01 19:47:04

我摔!导师真的没有一点保人权利啦?那还比个屁啊!就是纯靠人气啊!一点悬念都没有,也没有幂选了,直播还有追的意义吗?

• nono

nono 2018-08-01 19:47:56

…没怎么看明白

• 五谷道场

五谷道场 2018-08-01 19:47:58

噗快男啊,龙丹妮真是狗改不了**

• 孤独的Alice

孤独的Alice 2018-08-01 19:48:03

这玩意……分贝节目组随意控,想淘汰谁淘汰谁比点赞还要水

• 大何向东流

大何向东流 2018-08-01 19:49:02

勇闯分贝榜是什么东西😂是和啤酒有关还是和尖叫声有关

• 埃及艾米莉

埃及艾米莉 2018-08-01 19:50:58

我摔!导师真的没有一点保人权利啦?那还比个屁啊!就是纯靠人气啊!一点悬念都没有,也没有幂选 我摔!导师真的没有一点保人权利啦?那还比个屁啊!就是纯靠人气啊!一点悬念都没有,也没有幂选了,直播还有追的意义吗? ... 广水一

听说去年也是全看人气

• 不是啊

不是啊 2018-08-01 19:51:01

是不是有点复杂,我居然没看懂

• 你能行

你能行 2018-08-01 19:53:55

噗……导师省心了…导师帮毛不易主持就行了

• R1SE–吴彦祖

R1SE–吴彦祖 2018-08-01 19:54:22

快男之子

• 你能行

你能行 2018-08-01 19:55:51

突然就理解qf老师为什么会担心自己人气不足耽误选手了

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2018-08-01 19:56:40

听说去年也是全看人气 听说去年也是全看人气 埃及艾米莉

并没有!选手一对一是导师投票的,只有最后终极PK才全靠粉推。

• Control Freak

Control Freak 2018-08-01 19:58:18

突然就理解qf老师为什么会担心自己人气不足耽误选手了 突然就理解qf老师为什么会担心自己人气不足耽误选手了 你能行

好心疼老吴也心疼独秀孩子们

• 阿依

阿依 2018-08-01 19:58:42

救救尹清吧

• 糊噜噜

糊噜噜 2018-08-01 20:00:15

垃圾赛制,张洢豪淘汰不了了

• 阿依

阿依 2018-08-01 20:00:19

复活选手反而占了大便宜。赛制太不合理了

• 岚岚

岚岚 2018-08-01 20:00:31

好复杂,,,

• 岚岚

岚岚 2018-08-01 20:00:48

导师也没啥作用了

• 孤独的小法

孤独的小法 2018-08-01 20:01:21

美颜赛道就那么两个唱的好的,偏偏人气都不高,这两要是都淘汰了美颜可以率先出局了

• 琉璃LL

琉璃LL 2018-08-01 20:02:00

妈呀,那美颜完蛋了😳

• 逃离地球

逃离地球 (猥琐发育~别浪!) 2018-08-01 20:02:23

为啥小风车淘汰定了,没看懂 为啥小风车淘汰定了,没看懂 埃及艾米莉

因为所有赛程都是以人气为决定,跟导师没一毛钱关系,风车人气垫底,肯定淘汰

• Control Freak

Control Freak 2018-08-01 20:04:37

最他妈的就是不服swg没颜没实力没唱功唱跳还半吊子却有高人气能保进九大

• 哈哈屁

哈哈屁 2018-08-01 20:07:08

这什么玩意儿p来p去的 就看谁家能砸钱呗???可是鹅真以为有那么多zqsg的粉丝会砸钱吗???

• 豆友127461487

豆友127461487 2018-08-01 20:08:25

[内容不可见]

• noname

noname 2018-08-01 20:08:28

导师自己玩吧干脆,我比较想看这个

• 融雪之前

融雪之前 2018-08-01 20:09:02

刚对小风车有好感,马上要被淘汰了吗

• 狄更斯是漫画吗

狄更斯是漫画吗 2018-08-01 20:09:41

这节目导师就是个摆设?完全没有权利

• 你能行

你能行 2018-08-01 20:11:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

太狗了 明日推销员

• 路人贾罒v罒

路人贾罒v罒 2018-08-01 20:13:40

我去 那要导师干嘛!要导师干嘛!要导师干嘛!选手死活全靠观众点点点?!mmp!

• 颜の醉

颜の醉 2018-08-01 20:13:59

妈耶!这个赛制,还要导师干嘛,自己玩算了

• 已注销

已注销 2018-08-01 20:14:22

太狗了 明日推销员 太狗了 明日推销员 你能行

上个节目恐怕很能锻炼三位星推官口才啊 仿佛上了一个营销节目?

• 埃及艾米莉

埃及艾米莉 2018-08-01 20:14:47

这节目导师就是个摆设?完全没有权利 这节目导师就是个摆设?完全没有权利 狄更斯是漫画吗

介绍选手,推销员

• 缇娜

缇娜 2018-08-01 20:16:47

1v1的时候导师肯定有投票权的,只有待定的pk时才靠分贝

• 远离垃圾

远离垃圾 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 20:16:56

气!喜欢的许含光 尹清 小风车都危险了

• 你能行

你能行 2018-08-01 20:17:21

好心疼老吴也心疼独秀孩子们 好心疼老吴也心疼独秀孩子们 Control Freak

并且创作人、歌手、偶像比人气也太荒谬……偶创这么投票还能接受,鹅四不像,想做音乐还想吃钱…

• 大何向东流

大何向东流 2018-08-01 20:18:14

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

噗,真傻

• 颜の醉

颜の醉 2018-08-01 20:18:55

1v1应该有导师投票权,

• 不是啊

不是啊 2018-08-01 20:19:49

并且创作人、歌手、偶像比人气也太荒谬……偶创这么投票还能接受,鹅四不像,想做音乐还想吃钱… 并且创作人、歌手、偶像比人气也太荒谬……偶创这么投票还能接受,鹅四不像,想做音乐还想吃钱… 你能行

选手还没到能炸钱的地步吧,为什么你们不觉得这个票数他随便改呢

• 念绿

念绿 2018-08-01 20:24:23

担心许含光(鬼赛制可去他大爷的的吧)

• 你能行

你能行 2018-08-01 20:26:44

选手还没到能炸钱的地步吧,为什么你们不觉得这个票数他随便改呢 选手还没到能炸钱的地步吧,为什么你们不觉得这个票数他随便改呢 不是啊

多少还是能赚点儿外快 一遍激大家投票一遍控票……

• 你能行

你能行 2018-08-01 20:27:38

选手还没到能炸钱的地步吧,为什么你们不觉得这个票数他随便改呢 选手还没到能炸钱的地步吧,为什么你们不觉得这个票数他随便改呢 不是啊

说白了还是当电视剧看吧

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2018-08-01 20:28:35

1v1的时候导师肯定有投票权的,只有待定的pk时才靠分贝 1v1的时候导师肯定有投票权的,只有待定的pk时才靠分贝 缇娜

你仔细看,每轮一对一都是粉推

• Sakanaction

Sakanaction 2018-08-01 20:34:14

之前快男还有评委打分,现在分赛道导师投票也是很尬。感觉请媒体人打分还稍微像样点,纯观众投票不就是剧本随便写吗,砸钱什么的毕竟肉还痛,纯拼手速的投票观众真的会有参与感吗

• 豆友100553530

豆友100553530 2018-08-01 20:40:05

[内容不可见]

• 远离垃圾

远离垃圾 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-08-01 20:47:28

担心许含光(鬼赛制可去他大爷的的吧) 担心许含光(鬼赛制可去他大爷的的吧) 念绿

没事,宁愿他被淘汰也不想他签腾讯,毕竟是18岁就被陶喆公司签下的人~腾讯跟他想好好做音乐的理念也不合。。

• 念绿

念绿 2018-08-01 20:55:23

没事,宁愿他被淘汰也不想他签腾讯,毕竟是18岁就被陶喆公司签下的人~腾讯跟他想好好做音乐的理 没事,宁愿他被淘汰也不想他签腾讯,毕竟是18岁就被陶喆公司签下的人~腾讯跟他想好好做音乐的理念也不合。。 ... 远离垃圾

lumi打完歌还是回台湾吧……安心做音乐就好啦

• 嗨

除非多请几个音乐人当评委,不然三个导师投票也不行啊。。肯定都选自家赛道

• 已注销

已注销 2018-08-01 21:27:48

呜呜呜小风车不要走

• 杨千嬅

杨千嬅 2018-08-01 21:40:06

三位星推官喜提赛道推销工作

• 白色公路

白色公路 (岁月寂寥 因有你而喜悦) 2018-08-01 22:20:04

去你妈的吧,分贝值是他妈啥,龙丹妮死妈

• Choco

Choco 2018-08-01 22:37:48

真恶心

• 未注销

未注销 2018-08-01 22:52:26

这么沙雕的赛制也就龙马想得出来了。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 12:54:03

这玩意……分贝节目组随意控,想淘汰谁淘汰谁比点赞还要水 这玩意……分贝节目组随意控,想淘汰谁淘汰谁比点赞还要水 孤独的Alice

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 12:54:21

[内容不可见]

• 缇娜

缇娜 2018-08-02 13:12:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 洪荒宇宙

看到了

• 蕉叁鱼

蕉叁鱼 (Sea Me) 2018-08-02 14:00:24

lumi打完歌还是回台湾吧……安心做音乐就好啦 lumi打完歌还是回台湾吧……安心做音乐就好啦 念绿

想lumi多留一会儿 打完整张专辑再跑 lumi离开也会带走蔡维泽的笑容。。。

• 风筝有风

风筝有风 2018-08-02 14:38:04

哈哈哈哈哈 这赛制 我也是笑了 活该糊啊 沙雕赛制😂😂😂😂😂

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2018-08-02 15:30:28

我摔!导师真的没有一点保人权利啦?那还比个屁啊!就是纯靠人气啊!一点悬念都没有,也没有幂选 我摔!导师真的没有一点保人权利啦?那还比个屁啊!就是纯靠人气啊!一点悬念都没有,也没有幂选了,直播还有追的意义吗? ... 广水一

选大家喜欢的有什么不对啊?如果按实力排第二期播完了就不用比了

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2018-08-02 15:35:39

除非多请几个音乐人当评委,不然三个导师投票也不行啊。。肯定都选自家赛道 除非多请几个音乐人当评委,不然三个导师投票也不行啊。。肯定都选自家赛道

说的对

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2018-08-02 15:36:33

选大家喜欢的有什么不对啊?如果按实力排第二期播完了就不用比了 选大家喜欢的有什么不对啊?如果按实力排第二期播完了就不用比了 随便起个昵称

因为这会让节目毫无意义。人气在每一期比赛前都确定了,所以让节目结果毫无悬念。而节目所带来的人气变动具有滞后性,也就是本周五的表现,会改变下一周的人气,但不会对当时的人气有变化。

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2018-08-02 15:38:13

因为这会让节目毫无意义。人气在每一期比赛前都确定了,所以让节目结果毫无悬念。而节目所带来的 因为这会让节目毫无意义。人气在每一期比赛前都确定了,所以让节目结果毫无悬念。而节目所带来的人气变动具有滞后性,也就是本周五的表现,会改变下一周的人气,但不会对当时的人气有变化。 ... 广水一

那可不一定啊看直播的人喜欢谁的表演就会支持他啊不一定没变动的,反正我是这样的

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2018-08-02 15:38:49

因为这会让节目毫无意义。人气在每一期比赛前都确定了,所以让节目结果毫无悬念。而节目所带来的 因为这会让节目毫无意义。人气在每一期比赛前都确定了,所以让节目结果毫无悬念。而节目所带来的人气变动具有滞后性,也就是本周五的表现,会改变下一周的人气,但不会对当时的人气有变化。 ... 广水一

又不是只有选手粉看路人才占大部分啊

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2018-08-02 15:40:04

那可不一定啊看直播的人喜欢谁的表演就会支持他啊不一定没变动的,反正我是这样的 那可不一定啊看直播的人喜欢谁的表演就会支持他啊不一定没变动的,反正我是这样的 随便起个昵称

你去看看支持的方式吧,点一千次赞加一分,正常看节目的人都不会做这么傻逼的事情,你会吗?

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2018-08-02 15:42:38

你去看看支持的方式吧,点一千次赞加一分,正常看节目的人都不会做这么傻逼的事情,你会吗? 你去看看支持的方式吧,点一千次赞加一分,正常看节目的人都不会做这么傻逼的事情,你会吗? 广水一

我不会最多就是点一下!但别忘了看节目的路人才是主力啊如果人气没变动那也不用比了😂我觉得肯定会变的

• 已注销

已注销 2018-08-02 15:52:45

你去看看支持的方式吧,点一千次赞加一分,正常看节目的人都不会做这么傻逼的事情,你会吗? 你去看看支持的方式吧,点一千次赞加一分,正常看节目的人都不会做这么傻逼的事情,你会吗? 广水一

哈哈哈哈哈逗死我了 感觉是个bug如果第二期沿用这个赛制 那技术流做一个点赞程序再粉丝范围内推广就好了. 节目组应该设置个最多点赞次数吧 一台ip. 毕竟大家是来听歌吃瓜的 不是来当键盘女侠的

• 已注销

已注销 2018-08-02 15:55:55

我累了 节目组爱咋咋地吧

• Hey

Hey 2018-08-02 16:02:31

那许含光怎么办啊啊啊,人气没有很高的样子,但是好喜欢他啊

• 豆友120908899

豆友120908899 2018-08-02 16:31:38

[内容不可见]

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-08-02 16:51:59

为了热度,为了让人撕逼...龙马真的是让赛制有多不公平就有多不公平,当然也给人气一般实力还算OK的选手虐虐粉,厉害

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-08-02 16:52:22

为了热度,为了让人撕逼...龙马真的是让赛制有多不公平就有多不公平,当然也给人气一般实力还算OK的选手虐虐粉,厉害

• 呵呵景

呵呵景 (It's funny, because it's true) 2018-08-02 17:04:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120908899

不是,是直播时候戳手机,戳1000次,1分贝值

• 羊小羊

羊小羊 2018-08-02 17:21:47

这赛制是什么鬼啊

• 豆友120908899

豆友120908899 2018-08-02 17:32:56

不是,是直播时候戳手机,戳1000次,1分贝值 不是,是直播时候戳手机,戳1000次,1分贝值 呵呵景

[内容不可见]

• malamo

malamo 楼主 2018-08-02 17:40:28

我有一个想法,之前快男是有一个专门的投票时间,就是两个选手唱歌的这段时间,大概十分钟我觉得勉强可以接受,全程的话就没意思了。

• 已注销

已注销 2018-08-02 18:02:33

点赞榜真迷啊😄美颜表现最好的秋尹排那么靠后魔音实力最强的v邓也是😂

• malamo

malamo 楼主 2018-08-02 18:36:57

点赞榜真迷啊😄美颜表现最好的秋尹排那么靠后魔音实力最强的v邓也是😂 点赞榜真迷啊😄美颜表现最好的秋尹排那么靠后魔音实力最强的v邓也是😂 已注销

这样才有矛盾嘛,实力差人气低的淘汰无悬念

• 已注销

已注销 2018-08-02 18:42:58

这样才有矛盾嘛,实力差人气低的淘汰无悬念 这样才有矛盾嘛,实力差人气低的淘汰无悬念 malamo

哈哈哈确实!但这个榜肯定会有变化的第一季的毛前面不是人气也很低嘛后面翻盘了😄

• 大头苹果吃烧烤

大头苹果吃烧烤 (Feather) 2018-08-03 01:23:02

我有一个想法,之前快男是有一个专门的投票时间,就是两个选手唱歌的这段时间,大概十分钟我觉得 我有一个想法,之前快男是有一个专门的投票时间,就是两个选手唱歌的这段时间,大概十分钟我觉得勉强可以接受,全程的话就没意思了。 ... malamo

看那个图片下面的小字,就是在1v1 pk时点的才算

• 已注销

已注销 2018-08-03 09:25:08

看那个图片下面的小字,就是在1v1 pk时点的才算 看那个图片下面的小字,就是在1v1 pk时点的才算 大头苹果吃烧烤

这个提醒很重要. 很多人没看懂 觉得是全程点.

你的回应

回应请先 , 或 注册

7405 人聚集在这个小组
↑回顶部