……

风乍起

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:38:55

前因呢?

• 红尘

红尘 2018-08-01 19:45:48

图挂了

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2018-08-01 19:47:02

前因呢? 前因呢? [已注销]

这就是所有的记录……至于原因。你看她的贴

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 19:52:36

这样选手不少,我都是回骂完了拉黑懒得再曝光没啥意思,除非对方跟我很来劲的那种

• 风乍起

风乍起 2018-08-01 19:53:39

这样选手不少,我都是回骂完了拉黑懒得再曝光没啥意思,除非对方跟我很来劲的那种 这样选手不少,我都是回骂完了拉黑懒得再曝光没啥意思,除非对方跟我很来劲的那种 .

我就是觉得骂人很low。而且一个小姑娘张嘴就来。就觉得很神奇

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 19:58:29

我就是觉得骂人很low。而且一个小姑娘张嘴就来。就觉得很神奇 我就是觉得骂人很low。而且一个小姑娘张嘴就来。就觉得很神奇 风乍起

张嘴就来的不在少数,而且这选手肯定年龄不大你信不信,骂的不血腥你曝光了她也没来和你对骂!话说最近组里曝光贴挺多的~

• 风乍起

风乍起 2018-08-01 20:05:54

张嘴就来的不在少数,而且这选手肯定年龄不大你信不信,骂的不血腥你曝光了她也没来和你对骂!话 张嘴就来的不在少数,而且这选手肯定年龄不大你信不信,骂的不血腥你曝光了她也没来和你对骂!话说最近组里曝光贴挺多的~ ... .

唉,老哥说的对。这就删了,只是觉得有点神奇。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-08-01 20:12:34

唉,老哥说的对。这就删了,只是觉得有点神奇。 唉,老哥说的对。这就删了,只是觉得有点神奇。 风乍起

回骂就完事了,再来劲了就热闹热闹,毕竟这组里的大白腿小短裙才是主题啊🌚

• 风乍起

风乍起 2018-08-01 20:12:48

删不了贴……只能这样了

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2018-08-01 20:13:14

回骂就完事了,再来劲了就热闹热闹,毕竟这组里的大白腿小短裙才是主题啊🌚 回骂就完事了,再来劲了就热闹热闹,毕竟这组里的大白腿小短裙才是主题啊🌚 .

哈哈哈,老哥稳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121113 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部