又换市委书记,挺好。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 瓦莉莉安娜

瓦莉莉安娜 2018-08-01 19:37:43

国家省市乡镇政府企业事业 都这玩楞

来自 豆瓣App
  • N

N (矮挫穷丑,学习不好。) 2018-08-01 19:43:59

我说啥来着,易炼红马上要升了~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:44:28

我说啥来着,易炼红马上要升了~~ 我说啥来着,易炼红马上要升了~~ N

湖南帮厉害

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-08-01 19:45:24

心操的真大。谁来都差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:46:42

心操的真大。谁来都差不多 心操的真大。谁来都差不多 Jonh

我操心关你屁事

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (爱自已美生活) 2018-08-01 19:52:20

易炼红同志任江西省委委员、常委、副书记。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:54:09

易炼红同志任江西省委委员、常委、副书记。 易炼红同志任江西省委委员、常委、副书记。 Fiona

湖北也要变 成天。。折腾

来自 豆瓣App
  • 小乖麻星座运势

小乖麻星座运势 (微信公众号:小乖麻星座运势) 2018-08-01 20:33:23

谁来救救沈阳

• 冥币

冥币 2018-08-01 20:51:38

靠自己吧,这易书记去年还表态要在沈阳长干,把沈阳当家乡建设呢。。。虽然行动上没看出来。

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2018-08-01 21:23:06

湖南江西都比辽宁差很多好吧!有什么值得学习的呢?还有厦门…也不是什么多好多成功的地方!奇了怪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:42:38

湖南江西都比辽宁差很多好吧!有什么值得学习的呢?还有厦门…也不是什么多好多成功的地方!奇了 湖南江西都比辽宁差很多好吧!有什么值得学习的呢?还有厦门…也不是什么多好多成功的地方!奇了怪了 ... 郑小乾

那市政府成天开会学的就这些,管你好坏,来了就是带来先进经验,有阅读障碍吗?

来自 豆瓣App
  • 摸扎特

摸扎特 (「我讨厌下雨,但我喜欢打伞」) 2018-08-01 21:45:45

老沈阳的记忆,贺远鹏

• 郑小乾

郑小乾 2018-08-01 21:54:19

我觉得东北被恶意打压这么多年,(本身确实有问题)很多东北人已经变得非常不自信。多出去看看吧,辽宁在全国来说都是不错的省份,对中央财政是仅存不多的贡献省份之一(九个地区之一,2017年数据)比辽宁穷的省份大把。在南方找工作,真正好的工作也都是靠关系,区别在于不找关系也能找到工作。在上海生活20年的我自认为有资格说这些。东北人,自己首先要自强,等待别人给予帮助根本不现实。特别是落后地区出来的干部,你指望他们给你什么先进经验?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:55:22

我觉得东北被恶意打压这么多年,(本身确实有问题)很多东北人已经变得非常不自信。多出去看看吧 我觉得东北被恶意打压这么多年,(本身确实有问题)很多东北人已经变得非常不自信。多出去看看吧,辽宁在全国来说都是不错的省份,对中央财政是仅存不多的贡献省份之一(九个地区之一,2017年数据)比辽宁穷的省份大把。在南方找工作,真正好的工作也都是靠关系,区别在于不找关系也能找到工作。在上海生活20年的我自认为有资格说这些。东北人,自己首先要自强,等待别人给予帮助根本不现实。特别是落后地区出来的干部,你指望他们给你什么先进经验? ... 郑小乾

根本没指望 但来一个领导就开会学习制定方针 天天不干活了 竟学习了 这就是问题

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-08-01 21:57:38

我觉得东北被恶意打压这么多年,(本身确实有问题)很多东北人已经变得非常不自信。多出去看看吧 我觉得东北被恶意打压这么多年,(本身确实有问题)很多东北人已经变得非常不自信。多出去看看吧,辽宁在全国来说都是不错的省份,对中央财政是仅存不多的贡献省份之一(九个地区之一,2017年数据)比辽宁穷的省份大把。在南方找工作,真正好的工作也都是靠关系,区别在于不找关系也能找到工作。在上海生活20年的我自认为有资格说这些。东北人,自己首先要自强,等待别人给予帮助根本不现实。特别是落后地区出来的干部,你指望他们给你什么先进经验? ... 郑小乾

辽宁被恶意打压是不是因为Bo?

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2018-08-01 21:59:15

其实……在目前的状况下,全国31个省市自治区都差不多。领导不开会他们会干啥啊?我在上海遇到的领导也这样,天天开会。现在安徽人过来这边做领导,也是一团糟,老百姓也在抱怨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:00:12

其实……在目前的状况下,全国31个省市自治区都差不多。领导不开会他们会干啥啊?我在上海遇到的 其实……在目前的状况下,全国31个省市自治区都差不多。领导不开会他们会干啥啊?我在上海遇到的领导也这样,天天开会。现在安徽人过来这边做领导,也是一团糟,老百姓也在抱怨 ... 郑小乾

所以看清楚 我是在抱怨 不是在说要学习谁

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2018-08-01 22:01:40

东北目前的状况,是整个计划经济全面失败的反应,还有目前政府管理结构导致。基本无解……而且,目前面对老美和欧盟日本的打压,路线应该会打左转吧……只会越来越差,范围是全国(希望我说错了,使劲打我脸吧)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:02:30

东北目前的状况,是整个计划经济全面失败的反应,还有目前政府管理结构导致。基本无解……而且, 东北目前的状况,是整个计划经济全面失败的反应,还有目前政府管理结构导致。基本无解……而且,目前面对老美和欧盟日本的打压,路线应该会打左转吧……只会越来越差,范围是全国(希望我说错了,使劲打我脸吧) ... 郑小乾

不关心

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2018-08-01 22:03:25

辽宁被恶意打压是不是因为Bo? 辽宁被恶意打压是不是因为Bo? 迷子

哪里是他一个人啊,站队错误。

来自 豆瓣App
  • 赵小淀

赵小淀 (慢速移动中) 2018-08-01 22:34:09

59年生人的十九大中候委肯定是说走就走了

来自 豆瓣App
  • @爽

@爽 2018-08-02 08:25:31

辽宁被恶意打压是不是因为Bo? 辽宁被恶意打压是不是因为Bo? 迷子

不是,是资源省,是工业省,是抽水机,你站高点,就明白了。

来自 豆瓣App
  • 沈七七

沈七七 (keep on believing) 2018-08-02 09:13:57

其实我觉得易书记挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 11:40:57

其实我觉得易书记挺好 其实我觉得易书记挺好 沈七七

还没发挥

来自 豆瓣App
  • 厉冰雪

厉冰雪 2018-08-02 15:32:46

因为团团

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2018-08-02 16:49:45

其实我觉得易书记挺好 其实我觉得易书记挺好 沈七七

我觉得你说的对头,我也觉得他不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 16:50:14

我觉得你说的对头,我也觉得他不错 我觉得你说的对头,我也觉得他不错 狼—007

好的不给留

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49991 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部