画了一下觉得这个logo对强迫症很不友好

李振洋圈外女友

加入小组后即可参加投票
  • 以后不熬夜了

以后不熬夜了 2018-08-01 19:32:14

画的好棒,我到现在还不知道具体的oner是哪一笔哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-08-01 19:32:38

@kyyl 出下教程

来自 豆瓣App
  • ♣♣♣

♣♣♣ 2018-08-01 19:34:18

以后见面会上小游戏就这个吧,谁能一笔把这个logo画好,就奖励谁跳女团舞吧

来自 豆瓣App
  • 懒得起名字了

懒得起名字了 (群众) 2018-08-01 19:34:59

以后见面会上小游戏就这个吧,谁能一笔把这个logo画好,就奖励谁跳女团舞吧 以后见面会上小游戏就这个吧,谁能一笔把这个logo画好,就奖励谁跳女团舞吧 ♣♣♣

哈哈哈哈哈哈魔鬼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坤音固C看头像

坤音固C看头像 2018-08-01 19:35:17

4笔?

来自 豆瓣App
  • 李振洋圈外女友

李振洋圈外女友 2018-08-01 19:36:27

以后见面会上小游戏就这个吧,谁能一笔把这个logo画好,就奖励谁跳女团舞吧 以后见面会上小游戏就这个吧,谁能一笔把这个logo画好,就奖励谁跳女团舞吧 ♣♣♣

你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 刘日天

刘日天 2018-08-01 19:43:01

(但是这个图度数为奇数的点有五个,就没有欧拉道路,不能一笔画成emmmmm

来自 豆瓣App
  • 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2018-08-01 19:44:36

(但是这个图度数为奇数的点有五个,就没有欧拉道路,不能一笔画成emmmmm (但是这个图度数为奇数的点有五个,就没有欧拉道路,不能一笔画成emmmmm 刘日天

虽然看不懂 但是觉得很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 我是芹菜

我是芹菜 2018-08-01 19:49:31

我需要教程,一笔画logo的教程

来自 豆瓣App
  • ♣♣♣

♣♣♣ 2018-08-01 19:53:48

(但是这个图度数为奇数的点有五个,就没有欧拉道路,不能一笔画成emmmmm (但是这个图度数为奇数的点有五个,就没有欧拉道路,不能一笔画成emmmmm 刘日天

哈哈,这样的嘛,这个无所谓了,我就想看他们再跳女团舞🙊🙊🙊

来自 豆瓣App
  • 

我支持一哈

• 梨好阿

梨好阿 2018-08-01 20:14:30

不重复画的话应该是3笔画吧

来自 豆瓣App
  • 刘日天

刘日天 2018-08-01 20:23:59

哈哈,这样的嘛,这个无所谓了,我就想看他们再跳女团舞🙊🙊🙊 哈哈,这样的嘛,这个无所谓了,我就想看他们再跳女团舞🙊🙊🙊 ♣♣♣

哈哈哈哈哈哈哈我也想看!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11058 人聚集在这个小组
↑回顶部