好好好,我承认我怂了

敬畏的寂静

加入小组后即可参加投票
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 楼主 2018-08-01 19:30:41

好了,就说那么多了,我要休息了。

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 19:31:42

保护静静协会有人加入吗

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2018-08-01 19:32:13

保护静静协会有人加入吗 保护静静协会有人加入吗 叁拾伍伍拾分

来晚了,想知道来龙去脉

• 拒绝杨幂五次

拒绝杨幂五次 (万事皆无谓, 万人皆有缘) 2018-08-01 19:36:51

没理她,她想蹭热度

• 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:36:52

隔壁那个妹子说要起诉你~你怎么看

• 豆友180782920

豆友180782920 2018-08-01 19:38:17

隔壁那个妹子说要起诉你~你怎么看 隔壁那个妹子说要起诉你~你怎么看 九木

[内容不可见]

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 楼主 2018-08-01 19:39:04

隔壁那个妹子说要起诉你~你怎么看 隔壁那个妹子说要起诉你~你怎么看 九木

我说的人是“白了|”又没说“XX”也可能是“XXX”(她名字)。

• 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:39:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180782920

我就是那个看热闹不嫌事大的吃瓜群众~😃

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:41:47

[内容不可见]

• 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:42:24

我说的人是“白了|”又没说“XX”也可能是“XXX”(她名字)。 我说的人是“白了|”又没说“XX”也可能是“XXX”(她名字)。 敬畏的寂静

隔壁妹子肯定咨询律师去了~ 无法证明对方骂的真是我,该怎么办~😃

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 19:42:42

来晚了,想知道来龙去脉 来晚了,想知道来龙去脉 匿名用户

维权女做了一个手术 看了白色巨塔和一些纳粹医学实验的书 认为奥斯维辛中死去的人间接为医学做出了贡献 原话 “明年去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人。” 寂静认为此女的描述“反人类” 删帖并且封禁了第一个账号白了 维权女第二个小号希望寂静给她道歉 然后寂静做出回应以后又删除了维权贴和封禁了第二个小号白了了 然后就是现在了 手机上懒得找链接了 随便描述下这瓜你将就着吃吧

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:45:33

维权女做了一个手术 看了白色巨塔和一些纳粹医学实验的书 认为奥斯维辛中死去的人间接为医学做出 维权女做了一个手术 看了白色巨塔和一些纳粹医学实验的书 认为奥斯维辛中死去的人间接为医学做出了贡献 原话 “明年去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人。” 寂静认为此女的描述“反人类” 删帖并且封禁了第一个账号白了 维权女第二个小号希望寂静给她道歉 然后寂静做出回应以后又删除了维权贴和封禁了第二个小号白了了 然后就是现在了 手机上懒得找链接了 随便描述下这瓜你将就着吃吧 ... 叁拾伍伍拾分

[内容不可见]

豆友180782920 2018-08-01 19:46:00

维权女做了一个手术 看了白色巨塔和一些纳粹医学实验的书 认为奥斯维辛中死去的人间接为医学做出 维权女做了一个手术 看了白色巨塔和一些纳粹医学实验的书 认为奥斯维辛中死去的人间接为医学做出了贡献 原话 “明年去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人。” 寂静认为此女的描述“反人类” 删帖并且封禁了第一个账号白了 维权女第二个小号希望寂静给她道歉 然后寂静做出回应以后又删除了维权贴和封禁了第二个小号白了了 然后就是现在了 手机上懒得找链接了 随便描述下这瓜你将就着吃吧 ... 叁拾伍伍拾分

[内容不可见]

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 19:47:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你知道陈一发吗? 要是你是一个微博大v或者豆瓣网红 说不定你已经上人民日报了亲

• 尘封琴律

尘封琴律 2018-08-01 19:48:02

以前我当群主,2000人的群,技术性讨论压制了个冲动的家伙,硬是要打飞的飘洋过海来砍我,吓得我喊了几十人保护了我几天!

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-08-01 19:50:02

骂人傻逼 可以起诉吗?法盲求科普

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 19:50:28

以前我当群主,2000人的群,技术性讨论压制了个冲动的家伙,硬是要打飞的飘洋过海来砍我,吓得我 以前我当群主,2000人的群,技术性讨论压制了个冲动的家伙,硬是要打飞的飘洋过海来砍我,吓得我喊了几十人保护了我几天! ... 尘封琴律

这么厉害,你和禽兽是什么关系。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2018-08-01 19:53:02

细节不够清楚,不敢妄下判断(b_d)

• 大瞎子

大瞎子 2018-08-01 19:56:32

保护静静协会有人加入吗 保护静静协会有人加入吗 叁拾伍伍拾分

加加加

豆友180782920 2018-08-01 19:57:41

以前我当群主,2000人的群,技术性讨论压制了个冲动的家伙,硬是要打飞的飘洋过海来砍我,吓得我 以前我当群主,2000人的群,技术性讨论压制了个冲动的家伙,硬是要打飞的飘洋过海来砍我,吓得我喊了几十人保护了我几天! ... 尘封琴律

[内容不可见]

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2018-08-01 19:58:26

向课代表比心

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-01 20:01:33

哈哈~静静心疼你 其实你过于理想化了 有些删了就删了没必要解释的

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 20:01:33

细节不够清楚,不敢妄下判断(b_d) 细节不够清楚,不敢妄下判断(b_d) 匿名用户

别判断了,看集はたらく细胞萌一下。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2018-08-01 20:02:50

别判断了,看集はたらく细胞萌一下。 别判断了,看集はたらく细胞萌一下。 叁拾伍伍拾分

你是去学日语了

• 木木

木木 2018-08-01 20:07:21

我一直以为楼主是女的😂

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:29:03

[内容不可见]

• 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 20:32:15

啧啧

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:44:36

[内容不可见]

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2018-08-01 20:44:43

静静的迷妹这么多,看来那个人是打不赢了。

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-08-01 20:47:03

这件事,支持删帖,内容挺无聊

• Untitled.

Untitled. (Perfection or nothing.) 2018-08-01 20:48:57

这女的太可怕了🤭🤔🤫……

• 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2018-08-01 20:49:21

看了楼主的帖 我想说 要约的冲我来 放开他们

• 养蜂匠的二女儿

养蜂匠的二女儿 2018-08-01 20:50:40

楼主我是你迷姐。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:56:32

[内容不可见]

• 三岁

三岁 2018-08-01 21:47:02

恢复帖子证明自己删错了?以后管理员删帖之前是不是应该先发起个投票,请所有吃瓜群众投票一下帖子是不是应该删?

• Metallica

Metallica 2018-08-01 21:51:51

恢复帖子证明自己删错了?以后管理员删帖之前是不是应该先发起个投票,请所有吃瓜群众投票一下帖 恢复帖子证明自己删错了?以后管理员删帖之前是不是应该先发起个投票,请所有吃瓜群众投票一下帖子是不是应该删? ... 三岁

错了就要认,又不是不允许犯错,关键是不要连这样的勇气都没有,不正面回应欺负一个小姑娘算什么本事

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2018-08-01 21:52:27

静静,咋个啦? 你这样的人,居然还有人找你撕逼? 我想不明白~ 应该认识哈B组那些管理员,脾气大得黑死人~ 真呢玻璃心~

• 流泪的海

流泪的海 2018-08-01 21:53:06

你知道陈一发吗? 要是你是一个微博大v或者豆瓣网红 说不定你已经上人民日报了亲 你知道陈一发吗? 要是你是一个微博大v或者豆瓣网红 说不定你已经上人民日报了亲 叁拾伍伍拾分

一个上人民日报,一个上国际法庭

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:55:52

错了就要认,又不是不允许犯错,关键是不要连这样的勇气都没有,不正面回应欺负一个小姑娘算什么 错了就要认,又不是不允许犯错,关键是不要连这样的勇气都没有,不正面回应欺负一个小姑娘算什么本事 ... Metallica

[内容不可见]

• Metallica

Metallica 2018-08-01 22:14:18

什么理由删别人第二个贴,她第二个贴哪儿有问题了?我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

• 三岁

三岁 2018-08-01 22:20:05

错了就要认,又不是不允许犯错,关键是不要连这样的勇气都没有,不正面回应欺负一个小姑娘算什么 错了就要认,又不是不允许犯错,关键是不要连这样的勇气都没有,不正面回应欺负一个小姑娘算什么本事 ... Metallica

删帖有什么错?有正面回应的义务?删帖需要先写一千字作文阐述下为什么删?拉黑纯属个人行为,管理员连拉黑都不可以了?

• Metallica

Metallica 2018-08-01 22:24:12

删帖有什么错?有正面回应的义务?删帖需要先写一千字作文阐述下为什么删?拉黑纯属个人行为,管 删帖有什么错?有正面回应的义务?删帖需要先写一千字作文阐述下为什么删?拉黑纯属个人行为,管理员连拉黑都不可以了? ... 三岁

那别人发的第二个贴子又错在什么地方?凭什么删?我跟你讨论的是第二个贴子,我认为第二个贴子姑娘没做错什么啊,正常的帖子,难道还不让别人说话了?发一个删一个?

• 怪

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你如果是组长,这么说话我觉得很正常也很符合逻辑。我做群主也这么说过。但是。。。。。。额。。。。不知道怎么说了。。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:33:43

你如果是组长,这么说话我觉得很正常也很符合逻辑。我做群主也这么说过。但是。。。。。。额。。 你如果是组长,这么说话我觉得很正常也很符合逻辑。我做群主也这么说过。但是。。。。。。额。。。。不知道怎么说了。。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:35:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• Metallica

Metallica 2018-08-01 22:35:52

“欢迎各种关乎同城生活的闲聊、也期待极具深度的生活阐释,但作为必须尊重社会主流价值系统的公共场合”这是这个组的简述,既然这个组是欢迎所有人关于生活闲聊的,我想我加入不为过吧,我发表什么言论也是我的自由吧,你看不惯我你也可以拉黑我就完了啊,但不妨碍我发表我自己想发表的意见

• Martin

Martin 2018-08-01 22:36:29

你知道陈一发吗? 要是你是一个微博大v或者豆瓣网红 说不定你已经上人民日报了亲 你知道陈一发吗? 要是你是一个微博大v或者豆瓣网红 说不定你已经上人民日报了亲 叁拾伍伍拾分

陈一发的事情也是闹够大了。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:36:55

[内容不可见]

• 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 22:37:45

你一直说你是纳税人,但是你又不是给管理员纳税,所以管理员删帖实际上是根本不用顾虑你的……

• Martin

Martin 2018-08-01 22:37:47

管理员还是出来了。 我觉得事情说清楚就好。 对的坚持就行。

• 怪

我最讨厌的就是誓死捍卫说话权利这句话。这句话是西方式虚伪

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:39:26

“欢迎各种关乎同城生活的闲聊、也期待极具深度的生活阐释,但作为必须尊重社会主流价值系统的公 “欢迎各种关乎同城生活的闲聊、也期待极具深度的生活阐释,但作为必须尊重社会主流价值系统的公共场合”这是这个组的简述,既然这个组是欢迎所有人关于生活闲聊的,我想我加入不为过吧,我发表什么言论也是我的自由吧,你看不惯我你也可以拉黑我就完了啊,但不妨碍我发表我自己想发表的意见 ... Metallica

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:40:43

我最讨厌的就是誓死捍卫说话权利这句话。这句话是西方式虚伪 我最讨厌的就是誓死捍卫说话权利这句话。这句话是西方式虚伪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:41:04

你一直说你是纳税人,但是你又不是给管理员纳税,所以管理员删帖实际上是根本不用顾虑你的…… 你一直说你是纳税人,但是你又不是给管理员纳税,所以管理员删帖实际上是根本不用顾虑你的…… 薛湘灵

[内容不可见]

• Metallica

Metallica 2018-08-01 22:41:31

懒得跟你费精神,你高兴就好

• 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 22:43:35

我居然试图和你讲道理……溜了溜了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:45:34

你一直说你是纳税人,但是你又不是给管理员纳税,所以管理员删帖实际上是根本不用顾虑你的…… 你一直说你是纳税人,但是你又不是给管理员纳税,所以管理员删帖实际上是根本不用顾虑你的…… 薛湘灵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:50:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:52:06

[内容不可见]

• 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 22:52:51

我的意思是!纳税人出让了自己的一部分权利,也向国家缴税了,相当于与执政党签订了契约,所以国家才有义乌保障你作为纳税人的权利,而管理员同样是纳税人,他管理小组也是可以自由裁量的,他的裁量或许有不妥的地方,但他绝对没有对这个小组、对小组里的任何一个人负责的义务。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:55:25

我的意思是!纳税人出让了自己的一部分权利,也向国家缴税了,相当于与执政党签订了契约,所以国 我的意思是!纳税人出让了自己的一部分权利,也向国家缴税了,相当于与执政党签订了契约,所以国家才有义乌保障你作为纳税人的权利,而管理员同样是纳税人,他管理小组也是可以自由裁量的,他的裁量或许有不妥的地方,但他绝对没有对这个小组、对小组里的任何一个人负责的义务。 ... 薛湘灵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:56:03

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-01 22:59:56

学渣补充一下,隔壁楼主的撕点不是被删帖,个人认为那个帖子确实该删,毕竟言论自由还没到那个程度。她的点是被管理员说他反人类,私聊拒绝沟通后开贴回复中说她约炮之类的吧

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-01 23:00:52

什么理由删别人第二个贴,她第二个贴哪儿有问题了?我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的 什么理由删别人第二个贴,她第二个贴哪儿有问题了?我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。 ... Metallica

我也是懵逼,第二个贴违反了什么公序良俗?

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-01 23:01:12

纳税的想要闹去政府网站上闹去,豆瓣运营方是私营企业,阿北貌似没从你身上挣到一分钱。昆豆组长当初建立这个组想怎么玩就怎么玩,管理员爱怎么处理不符组规的也是管理员的事。没人需要尽义务,加个组发个贴就当这个组是你的,乱发些不符价值观且易导致管理员被请去喝茶的贴被删掉还不依不饶也是够了。就像前两天说过的,其实静静压根不该删直接报网监处理就完了,该调查调查。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:04:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:07:03

纳税的想要闹去政府网站上闹去,豆瓣运营方是私营企业,阿北貌似没从你身上挣到一分钱。昆豆组长 纳税的想要闹去政府网站上闹去,豆瓣运营方是私营企业,阿北貌似没从你身上挣到一分钱。昆豆组长当初建立这个组想怎么玩就怎么玩,管理员爱怎么处理不符组规的也是管理员的事。没人需要尽义务,加个组发个贴就当这个组是你的,乱发些不符价值观且易导致管理员被请去喝茶的贴被删掉还不依不饶也是够了。就像前两天说过的,其实静静压根不该删直接报网监处理就完了,该调查调查。 ... 我叫王可可

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:08:01

纳税的想要闹去政府网站上闹去,豆瓣运营方是私营企业,阿北貌似没从你身上挣到一分钱。昆豆组长 纳税的想要闹去政府网站上闹去,豆瓣运营方是私营企业,阿北貌似没从你身上挣到一分钱。昆豆组长当初建立这个组想怎么玩就怎么玩,管理员爱怎么处理不符组规的也是管理员的事。没人需要尽义务,加个组发个贴就当这个组是你的,乱发些不符价值观且易导致管理员被请去喝茶的贴被删掉还不依不饶也是够了。就像前两天说过的,其实静静压根不该删直接报网监处理就完了,该调查调查。 ... 我叫王可可

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:16:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:17:26

[内容不可见]

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-01 23:23:57

呵呵,在现有网监制度下,你先是发帖害管理员冒被有关部门约谈的风险,别人删了你就开始折腾,也是静静社会阅历浅,换个人试试,随你讲咯,反正被约谈时直接嗮证据就是了。看热闹不怕事大,反正最近风向越来越紧,连陈一发貌似16年的视频都被人翻出来秋后算账,您要觉得没毛病您就继续跳好咯。反正删掉也只是小组删,豆瓣根服务器里数据还在的说,要告要闹随便,证据链找回嗮出来就完事了。反正死道友不死贫道嘛。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:34:33

呵呵,在现有网监制度下,你先是发帖害管理员冒被有关部门约谈的风险,别人删了你就开始折腾,也 呵呵,在现有网监制度下,你先是发帖害管理员冒被有关部门约谈的风险,别人删了你就开始折腾,也是静静社会阅历浅,换个人试试,随你讲咯,反正被约谈时直接嗮证据就是了。看热闹不怕事大,反正最近风向越来越紧,连陈一发貌似16年的视频都被人翻出来秋后算账,您要觉得没毛病您就继续跳好咯。反正删掉也只是小组删,豆瓣根服务器里数据还在的说,要告要闹随便,证据链找回嗮出来就完事了。反正死道友不死贫道嘛。 ... 我叫王可可

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:35:53

[内容不可见]

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-01 23:44:35

海牙国际法庭公审一致判决奥斯维辛集中营德国方反人类罪,德国人认了。日本辩解731部队在东北实施的人体试验才是所谓的为现代医学做贡献。至今也是日本右翼一直在试图翻案,德国人可从没认为奥斯维辛集中营有做过什么贡献。甚至前些年德国总理有当众公开下跪道歉。我都不知道你哪来的底气怼翻海牙国际法庭公审,哈哈~只有日本右翼才玩这些花招。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:46:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:48:39

海牙国际法庭公审一致判决奥斯维辛集中营德国方反人类罪,德国人认了。日本辩解731部队在东北实 海牙国际法庭公审一致判决奥斯维辛集中营德国方反人类罪,德国人认了。日本辩解731部队在东北实施的人体试验才是所谓的为现代医学做贡献。至今也是日本右翼一直在试图翻案,德国人可从没认为奥斯维辛集中营有做过什么贡献。甚至前些年德国总理有当众公开下跪道歉。我都不知道你哪来的底气怼翻海牙国际法庭公审,哈哈~只有日本右翼才玩这些花招。 ... 我叫王可可

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:54:17

[内容不可见]

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-01 23:57:25

呵呵,百度个词条,出个书就算权威了,自己搜一下海牙国际法庭公审的判决书吧。德国人哪里有辩解过为现代医学做贡献的,日本人貌似都没说过这话。为现代医学做贡献的言论貌似是日本改了教科书后才出来的,但也是辩解日本方行为。至于你所谓的书,哈哈~我高中时交了800元就出版过有书号的诗集了。我前公司大大出经济管理类著作8本,SCI论文30多篇。每次叫北京营销公司来开研讨会都笑死我。哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 00:11:09

呵呵,百度个词条,出个书就算权威了,自己搜一下海牙国际法庭公审的判决书吧。德国人哪里有辩解 呵呵,百度个词条,出个书就算权威了,自己搜一下海牙国际法庭公审的判决书吧。德国人哪里有辩解过为现代医学做贡献的,日本人貌似都没说过这话。为现代医学做贡献的言论貌似是日本改了教科书后才出来的,但也是辩解日本方行为。至于你所谓的书,哈哈~我高中时交了800元就出版过有书号的诗集了。我前公司大大出经济管理类著作8本,SCI论文30多篇。每次叫北京营销公司来开研讨会都笑死我。哈哈~ ... 我叫王可可

[内容不可见]

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-08-02 00:26:24

算了,关于此话题,知乎上早有讨论。如何看待日本NHK电视台播出的有关731部队的纪录片《731部队的真相:精英医学研究者与人体实验》?

• 豆友71840933

豆友71840933 2018-08-02 01:10:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 03:10:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:03:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:16:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:20:25

[内容不可见]

• nonononono

nonononono (不气馁,有召唤,爱自由。) 2018-08-02 09:21:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你圈粉了 请你认真经营这个小号 努力不要再被封了!🙆😏

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:23:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你圈粉了 请你认真经营这个小号 努力不要再被封了!🙆😏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你圈粉了 请你认真经营这个小号 努力不要再被封了!🙆😏 nonononono

[内容不可见]

• 凿凿

凿凿 2018-08-02 09:28:26

支持管理员。

• 脆皮拔萝卜

脆皮拔萝卜 2018-08-02 09:49:38

同情你静静,何必解释,直接54就好,见一次删一次,话都不用回。有本事让他去告,你脾气也太好了。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 09:57:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 10:06:21

[内容不可见]

• 哈哈酱

哈哈酱 (就算世界荒芜总有一人是你的信徒) 2018-08-02 10:06:48

怕喃啊,见一次删一次,我只想要一个吃喝玩乐的昆豆,静静加油!!!

• Robot

Robot 2018-08-02 10:13:15

我站管理员,不过我觉得还是要给对方一个改过自新的机会,一次删了也得告诉对方哪些地方不对让对方改

• 2L

2L 2018-08-02 10:24:43

支持管理员,不用姑息。无意义水贴,广告以及变现广告贴,还有约P贴一律删帖,屡教不改者直接禁言(永久)。还有一个小小建议,置顶一个昆豆的版规,一是方便管理,二是约束大家发帖,即使被删帖让他有迹可循。总之,希望昆豆越来越好啦,哈哈。

• 皮皮

皮皮 2018-08-03 01:23:38

哎呦呦,终于知道是什么事情了!谢谢课代表

• 芭娜娜

芭娜娜 2018-08-03 01:30:53

支持管理员。 支持管理员。 凿凿

本来以为是小瓜,某想到撕了三天了还不消停,男主出走,现在只剩戏精女主挑大梁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83058 人聚集在这个小组
↑回顶部