期待翻身战的她

次次瓜看扒皮

加入小组后即可参加投票
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-01 19:37:35

我觉得会!

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-01 20:14:36

我挺惊讶她居然对小吴那么无礼。小吴虽然长得白净温婉,但一看很精明,不能惹。

来自 豆瓣App
  • 孩子先生。

孩子先生。 (日语在读=。=) 2018-08-01 20:24:01

哈哈哈,现在觉得蒯仔这个人其实比大嫂更可以品味啊。毕竟组里的姑娘基本都比大嫂起点高,脑子好,不念书不工作的事儿太奇葩了,正常人都做不出来。反而是蒯仔的错误比较值得警醒,就像毛姆那句话说的,你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。我当时就是看组长分析大嫂那篇22岁到30岁的楼入的小象坑,期待组长再出神帖。

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2018-08-01 20:27:52

不会扭转回来

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-01 20:31:15

我挺惊讶她居然对小吴那么无礼。小吴虽然长得白净温婉,但一看很精明,不能惹。 我挺惊讶她居然对小吴那么无礼。小吴虽然长得白净温婉,但一看很精明,不能惹。 阿粉

小吴金牛座噢,装傻不是说说而已的,能忍

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-01 20:40:51

哈哈哈,现在觉得蒯仔这个人其实比大嫂更可以品味啊。毕竟组里的姑娘基本都比大嫂起点高,脑子好 哈哈哈,现在觉得蒯仔这个人其实比大嫂更可以品味啊。毕竟组里的姑娘基本都比大嫂起点高,脑子好,不念书不工作的事儿太奇葩了,正常人都做不出来。反而是蒯仔的错误比较值得警醒,就像毛姆那句话说的,你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。我当时就是看组长分析大嫂那篇22岁到30岁的楼入的小象坑,期待组长再出神帖。 ... 孩子先生。

么么哒! 我把自己的乱七八糟事儿撸撸,然后就来写帖子!

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-01 20:51:08

么么哒! 我把自己的乱七八糟事儿撸撸,然后就来写帖子! 么么哒! 我把自己的乱七八糟事儿撸撸,然后就来写帖子! 阿粉

我看了一下小吴微博以前的照片,有几张刘亦菲的感觉,你去看看是不是

来自 豆瓣App
  • fiu

fiu 2018-08-01 20:52:35

它是方脑壳吗

来自 豆瓣App
  • 张大麦

张大麦 (养张小麦的张大麦) 2018-08-01 21:06:00

看来还是小猴颜能打 这张小吴也很路人

来自 豆瓣App
  • 照顾我七舅姥爷

照顾我七舅姥爷 (日复一日,年复一年。) 2018-08-01 21:32:43

前面那位阿姨你有事吗

来自 豆瓣App
  • 一个Sue

一个Sue (希望早日有猫) 2018-08-01 21:38:26

哈哈哈,现在觉得蒯仔这个人其实比大嫂更可以品味啊。毕竟组里的姑娘基本都比大嫂起点高,脑子好 哈哈哈,现在觉得蒯仔这个人其实比大嫂更可以品味啊。毕竟组里的姑娘基本都比大嫂起点高,脑子好,不念书不工作的事儿太奇葩了,正常人都做不出来。反而是蒯仔的错误比较值得警醒,就像毛姆那句话说的,你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。我当时就是看组长分析大嫂那篇22岁到30岁的楼入的小象坑,期待组长再出神帖。 ... 孩子先生。

求链接!

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2018-08-01 22:00:41

有讲它校园霸凌的贴吗?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-08-01 22:14:12

有讲它校园霸凌的贴吗? 有讲它校园霸凌的贴吗? 可乐鸡翅

它已经实名制认领要求删帖了,不过微博上应该有截图,可以搜一下

• 查无此人

查无此人 2018-08-01 22:15:19

我觉得不会。它根本没有发自内心认识到自己所作所为有任何不妥。现在之所以抱团,频繁回复网友留言,也只是因为贫穷限制了它的行为而已。

• ni

ni 2018-08-01 23:15:05

那篇我没有看过哇

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-08-02 01:53:26

有一说一,什么时候“坐实”蒯仔校园霸凌别人了了?总不能任谁开个帖掰扯一番就信吧?那个帖子我也看了,明明什么证据都没有啊。

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 02:51:42

求链接! 求链接! 一个Sue

分享:从大嫂,看女生的22→30岁 不能怎样做? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102536553

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 02:51:59

那篇我没有看过哇 那篇我没有看过哇 ni

分享:从大嫂,看女生的22→30岁 不能怎样做? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102536553

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 02:53:28

有一说一,什么时候“坐实”蒯仔校园霸凌别人了了?总不能任谁开个帖掰扯一番就信吧?那个帖子我 有一说一,什么时候“坐实”蒯仔校园霸凌别人了了?总不能任谁开个帖掰扯一番就信吧?那个帖子我也看了,明明什么证据都没有啊。 ... 普通村民

蒯仔去走法律程序啦,等看她处理后续吧。分享:我与某人的一天 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119668772

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-02 03:39:31

谢谢看完了 深夜真的要好好反思了 我离30也就只差几年了 但是大家真的把年龄看的很重要啊 为什么过了30好想一切都不一样了了

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 04:55:45

谢谢看完了 深夜真的要好好反思了 我离30也就只差几年了 但是大家真的把年龄看的很重要啊 为什么 谢谢看完了 深夜真的要好好反思了 我离30也就只差几年了 但是大家真的把年龄看的很重要啊 为什么过了30好想一切都不一样了了 ... ni

其实年龄差几岁没有本质区别啦,但就像任何统计一样,总需要找个大致划分才便于具体情况具体分析。

于是,把人生起步阶段大致划分为22→30。人生起步不是一次性,而是不断重新开始。虽说越早越好,但永远都不晚,最好的时光就是现在。

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 05:06:26

谢谢看完了 深夜真的要好好反思了 我离30也就只差几年了 但是大家真的把年龄看的很重要啊 为什么 谢谢看完了 深夜真的要好好反思了 我离30也就只差几年了 但是大家真的把年龄看的很重要啊 为什么过了30好想一切都不一样了了 ... ni

组里还有类似贴,分享:大家来聊聊二十多岁女孩儿应该持有怎样的生活观念吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/104251682

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 05:13:52

其实不是把年龄看得很重要,而是把时间看得很重要。

也许31岁和29岁没有本质区别,但任何年龄人士的每一年都非常珍贵,都永远不能再重来。

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 05:18:29

还有一篇,分享:有趣的十年现象,人生为何总是被十八九到二十八九岁的经历所塑造 ? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115690685

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-02 08:19:03

其实不是把年龄看得很重要,而是把时间看得很重要。 也许31岁和29岁没有本质区别,但任何年龄人 其实不是把年龄看得很重要,而是把时间看得很重要。 也许31岁和29岁没有本质区别,但任何年龄人士的每一年都非常珍贵,都永远不能再重来。 ... 阿粉

谢谢我都看了 有点感悟和启发 有这方面情感类的总结嘛

来自 豆瓣App
  • 我赞赞赞赞赞你

我赞赞赞赞赞你 (筹谋的人生不需要解释) 2018-08-02 08:57:17

都很路人甲乙丙

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-02 09:19:03

有一说一,什么时候“坐实”蒯仔校园霸凌别人了了?总不能任谁开个帖掰扯一番就信吧?那个帖子我 有一说一,什么时候“坐实”蒯仔校园霸凌别人了了?总不能任谁开个帖掰扯一番就信吧?那个帖子我也看了,明明什么证据都没有啊。 ... 普通村民

有一说一,她自己对号入座,我就认为她坐实了。

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-08-02 10:06:49

有一说一,她自己对号入座,我就认为她坐实了。 有一说一,她自己对号入座,我就认为她坐实了。 次次瓜看扒皮

但凡她看我们组,都知道很多组员叫她为“它”,结合下面评论,认领是说自己没这么毛病吧???
    没有证据在网上写本来就只能当一个八卦,否则造谣的成本也太低了

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-02 11:27:47

但凡她看我们组,都知道很多组员叫她为“它”,结合下面评论,认领是说自己没这么毛病吧??? 但凡她看我们组,都知道很多组员叫她为“它”,结合下面评论,认领是说自己没这么毛病吧??? 没有证据在网上写本来就只能当一个八卦,否则造谣的成本也太低了 ... 普通村民

听不懂,你不信可以不信啊,反正我信了啊

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-08-02 11:55:58

听不懂,你不信可以不信啊,反正我信了啊 听不懂,你不信可以不信啊,反正我信了啊 次次瓜看扒皮

你信了又不代表她真的坐实这个罪名。

来自 豆瓣App
  • 次次瓜看扒皮

次次瓜看扒皮 2018-08-02 12:49:34

你信了又不代表她真的坐实这个罪名。 你信了又不代表她真的坐实这个罪名。 普通村民

好啦,好啦。你说的对。不要跟我纠结了哈

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-08-02 17:18:20

最右才真丑吧那是谁啊 吓到了

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 17:45:29

谢谢我都看了 有点感悟和启发 有这方面情感类的总结嘛 谢谢我都看了 有点感悟和启发 有这方面情感类的总结嘛 ni

情感问题与年龄段关系不大,毕竟没有20出头大学毕业这种普遍性的年龄界限。

组里有类似话题,分享:28岁已婚女性和未婚女性的谈话 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109202658

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2018-08-02 17:46:35

谢谢我都看了 有点感悟和启发 有这方面情感类的总结嘛 谢谢我都看了 有点感悟和启发 有这方面情感类的总结嘛 ni

还有这个目录,旧贴整理中。

分享:情感与生活 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120095351

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2018-08-02 17:52:43

之前有小象说get不到小吴我还很纳闷,现在看来小吴真的有点路人

• 七倍镜要不要

七倍镜要不要 2018-09-16 03:18:30

小吴金牛座噢,装傻不是说说而已的,能忍 小吴金牛座噢,装傻不是说说而已的,能忍 次次瓜看扒皮

金牛座。。失敬失敬!

来自 豆瓣App
  • 去

刚看到这个帖子,看到热评说组里姑娘基本都比大嫂起点高,帖子基调已定了

来自 豆瓣App
  • 滢滢

滢滢 (理想主义,外貌协会。) 2018-09-16 18:47:05

太丑了啊啊啊 这大脸

来自 豆瓣App
  • runfor

runfor 2018-09-27 16:46:30

太尼玛丑了,怎么哪儿哪儿都是她,都丑到触底了还有什么好讨论的

来自 豆瓣App
  • 神奇泡泡

神奇泡泡 2018-09-27 16:54:29

太尼玛丑了,怎么哪儿哪儿都是她,都丑到触底了还有什么好讨论的 太尼玛丑了,怎么哪儿哪儿都是她,都丑到触底了还有什么好讨论的 runfor

就是要把她丑陋的一面展现给现在的脑残粉知道啊 不然盲目的去追所谓的网红 也不太好。。。中国实行素质教育,道德品质方面也很重要的,所以现在网友们要好好给猪嘴上上思想道德课。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15197 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部