远荣亲 办公室 三角恋 狗血又让我碰上了

mayyyyy

加入小组后即可参加投票
  • 银河小鳄鱼

银河小鳄鱼 2018-08-01 19:37:30

老婆都怀孕了你还管他对你什么感觉……

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 19:38:34

老婆都怀孕了你还管他对你什么感觉…… 老婆都怀孕了你还管他对你什么感觉…… 银河小鳄鱼

😹😹😹😹😹 我就问问 不行么...😹

来自 豆瓣App
  • Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2018-08-01 19:46:51

这种情况看比较盘吧

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 19:58:54

这种情况看比较盘吧 这种情况看比较盘吧 Seren

我上比较盘啦 看看吧😭

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2018-08-01 20:01:54

比较盘好,你要对别人下手么?人家老婆怀孕呢!再说,女人很多时候都自作多情罢了

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 20:09:31

比较盘好,你要对别人下手么?人家老婆怀孕呢!再说,女人很多时候都自作多情罢了 比较盘好,你要对别人下手么?人家老婆怀孕呢!再说,女人很多时候都自作多情罢了 陌上花开

是的 我只要一想到他老婆怀孕 我真的就... 但我如果正式自己的感情 我确实喜欢他...

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 20:27:27

比较盘好,你要对别人下手么?人家老婆怀孕呢!再说,女人很多时候都自作多情罢了 比较盘好,你要对别人下手么?人家老婆怀孕呢!再说,女人很多时候都自作多情罢了 陌上花开

比较盘怎么好啦?

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-08-01 20:33:03

目测都不是专一的人……不过你应该觉得他比较理想适合稳定结婚的

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 20:36:02

目测都不是专一的人……不过你应该觉得他比较理想适合稳定结婚的 目测都不是专一的人……不过你应该觉得他比较理想适合稳定结婚的 爱音

😂haha 我喜欢他高大魁梧的外形 让人很有安全感 说话声音我也喜欢 一种感性的喜欢 他呢 对我啥感觉啊..

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 20:37:14

目测都不是专一的人……不过你应该觉得他比较理想适合稳定结婚的 目测都不是专一的人……不过你应该觉得他比较理想适合稳定结婚的 爱音

我就是情感上单纯的一种喜欢

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-08-01 20:40:09

我就是情感上单纯的一种喜欢 我就是情感上单纯的一种喜欢 mayyyyy

我说的是理想感 没说你不单纯

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 20:41:46

我说的是理想感 没说你不单纯 我说的是理想感 没说你不单纯 爱音

对的 挺有理想感...

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 21:37:23

嗷😹

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2018-08-01 21:49:38

一个已婚男人你就这么希望他喜欢你吗??喜欢也不是真的喜欢啊,就这么缺爱吗??不管他老婆是不是怀孕,都不道德。这个男人真在很饥渴,如果你也只是想睡那随便

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 21:52:16

一个已婚男人你就这么希望他喜欢你吗??喜欢也不是真的喜欢啊,就这么缺爱吗??不管他老婆是不 一个已婚男人你就这么希望他喜欢你吗??喜欢也不是真的喜欢啊,就这么缺爱吗??不管他老婆是不是怀孕,都不道德。这个男人真在很饥渴,如果你也只是想睡那随便 ... 杏仁露

我没说希望他喜欢我... 我说的是 我喜欢他😹😹😹

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-01 21:56:15

一个已婚男人你就这么希望他喜欢你吗??喜欢也不是真的喜欢啊,就这么缺爱吗??不管他老婆是不 一个已婚男人你就这么希望他喜欢你吗??喜欢也不是真的喜欢啊,就这么缺爱吗??不管他老婆是不是怀孕,都不道德。这个男人真在很饥渴,如果你也只是想睡那随便 ... 杏仁露

我情感上喜欢他 但理智告诉我不能这么做😹

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2018-08-02 08:36:28

妹子,你是不是喜欢他你心里还不知道吗?离这样的男人越远

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2018-08-02 08:37:51

越好,

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 08:39:06

越好, 越好, 杏仁露

🙁🙁🙁

来自 豆瓣App
  • 啧啧>3<

啧啧>3< 2018-08-02 09:59:34

试想想你的老公在你怀孕时喜欢别的女人或者被别的女人喜欢,心里不膈应吗?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 10:02:14

试想想你的老公在你怀孕时喜欢别的女人或者被别的女人喜欢,心里不膈应吗? 试想想你的老公在你怀孕时喜欢别的女人或者被别的女人喜欢,心里不膈应吗? 啧啧>3<

😪😪😪膈应 ... 哎..

来自 豆瓣App
  • 😇

😇 2018-08-02 13:15:37

这俩盘感觉想勾能勾上 但能做人何必做狗

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 13:30:13

这俩盘感觉想勾能勾上 但能做人何必做狗 这俩盘感觉想勾能勾上 但能做人何必做狗 😇

哎 是啊 我情感上喜欢 想下手 但我一想到他有老婆还怀着孕 我就下不去手..........

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 13:40:04

又高又帅又优雅,除了他老婆和你喜欢,喜欢他的多了去了。他早就习惯了。他对你火9木9,他桃花很好的。如果撩动了,不过是他众多炮友中的一个。不如好好找一个适合你认真处的。

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 13:43:04

又高又帅又优雅,除了他老婆和你喜欢,喜欢他的多了去了。他早就习惯了。他对你火9木9,他桃花很 又高又帅又优雅,除了他老婆和你喜欢,喜欢他的多了去了。他早就习惯了。他对你火9木9,他桃花很好的。如果撩动了,不过是他众多炮友中的一个。不如好好找一个适合你认真处的。 ... 别动

真的是 又高又帅 又优雅 风流倜傥 喜欢极了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 13:48:43

真的是 又高又帅 又优雅 风流倜傥 喜欢极了😭😭😭 真的是 又高又帅 又优雅 风流倜傥 喜欢极了😭😭😭 mayyyyy

你就暗恋一下嘛!不要去有非分之想。

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 13:50:53

真的是 又高又帅 又优雅 风流倜傥 喜欢极了😭😭😭 真的是 又高又帅 又优雅 风流倜傥 喜欢极了😭😭😭 mayyyyy

呵呵,你只是他众多小迷妹中的一个而已。当个粉丝意淫一下就可以了。女人要学会保护自己😂😂

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 13:50:54

你就暗恋一下嘛!不要去有非分之想。 你就暗恋一下嘛!不要去有非分之想。 别动

😂😂 是啊 不敢想 可是我喜欢 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 13:52:10

呵呵,你只是他众多小迷妹中的一个而已。当个粉丝意淫一下就可以了。女人要学会保护自己😂😂 呵呵,你只是他众多小迷妹中的一个而已。当个粉丝意淫一下就可以了。女人要学会保护自己😂😂 别动

有时候 喜欢吧 就不甘心只当个小迷妹... 哎 就是这么矛盾...

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 13:58:08

😂😂 是啊 不敢想 可是我喜欢 😭😭😭 😂😂 是啊 不敢想 可是我喜欢 😭😭😭 mayyyyy

我曾经暗恋过一个已婚男,他也是老婆怀孕了。他也是巨帅,身材很棒。我对他月金火天蝎。他先撩我,我不知道他已婚,后来有点喜欢上他,知道他已婚老婆还怀上了。他其实是我健身私教。我为了见他,我经常都去锻炼。然而我从来没给他好脸色看。还常常当着众人面怼他,说话放毒伤他。然后把他虐跑了。然而心里很难受的。每天怼完他,回家都自己悄悄哭的。他被我虐跑后,心里想的,终于眼不见心不烦了😂😂

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 14:05:36

我曾经暗恋过一个已婚男,他也是老婆怀孕了。他也是巨帅,身材很棒。我对他月金火天蝎。他先撩我 我曾经暗恋过一个已婚男,他也是老婆怀孕了。他也是巨帅,身材很棒。我对他月金火天蝎。他先撩我,我不知道他已婚,后来有点喜欢上他,知道他已婚老婆还怀上了。他其实是我健身私教。我为了见他,我经常都去锻炼。然而我从来没给他好脸色看。还常常当着众人面怼他,说话放毒伤他。然后把他虐跑了。然而心里很难受的。每天怼完他,回家都自己悄悄哭的。他被我虐跑后,心里想的,终于眼不见心不烦了😂😂 ... 别动

我是刚来这单位 他就开始勾搭我 我什么都不知道啊 就还回馈他呢 然后我觉得有点不对劲... 就打听了一下 结果......... 我真的是 可是我喜欢他 我也不想去虐他或者怎样 他还是那样 可是我只要一想到他老婆怀着孕 就下不去手......... 哎

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 14:26:33

我是刚来这单位 他就开始勾搭我 我什么都不知道啊 就还回馈他呢 然后我觉得有点不对劲... 就打听 我是刚来这单位 他就开始勾搭我 我什么都不知道啊 就还回馈他呢 然后我觉得有点不对劲... 就打听了一下 结果......... 我真的是 可是我喜欢他 我也不想去虐他或者怎样 他还是那样 可是我只要一想到他老婆怀着孕 就下不去手......... 哎 ... mayyyyy

兄弟,你下手,我鄙视你¬_¬`

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 14:31:09

兄弟,你下手,我鄙视你¬_¬` 兄弟,你下手,我鄙视你¬_¬` 别动

我还是有道德感的...

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 15:13:44

我还是有道德感的... 我还是有道德感的... mayyyyy

嗯嗯!意淫一下,暗恋一下,加起来就两下了。知足吧!你。😂😂

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-02 15:14:38

嗯嗯!意淫一下,暗恋一下,加起来就两下了。知足吧!你。😂😂 嗯嗯!意淫一下,暗恋一下,加起来就两下了。知足吧!你。😂😂 别动

不知足... 哈哈😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-08-02 15:16:25

不知足... 哈哈😂😂😂😂 不知足... 哈哈😂😂😂😂 mayyyyy

额⊙∀⊙!知足常乐。别让我鄙视你啊!兄弟。😂😂

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-08-03 16:30:16

男的是月双鱼吧?

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 16:33:36

男的是月双鱼吧? 男的是月双鱼吧? 爱是宿命的钟摆

对!! 你怎么知道!? 😂

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-08-03 18:30:59

对!! 你怎么知道!? 😂 对!! 你怎么知道!? 😂 mayyyyy

他老婆不是他爱的,但是他也不会离婚。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (靠擁抱亦難任你擁有) 2018-08-03 18:37:24

都结婚了你还自作多情…拼 真的拼

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 20:38:52

他老婆不是他爱的,但是他也不会离婚。 他老婆不是他爱的,但是他也不会离婚。 爱是宿命的钟摆

咋看出来的啊...? 说实话 我也觉得 他没多喜欢他老婆...

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 20:39:08

都结婚了你还自作多情…拼 真的拼 都结婚了你还自作多情…拼 真的拼 徐澜华

不可以YY么

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 20:39:24

他老婆不是他爱的,但是他也不会离婚。 他老婆不是他爱的,但是他也不会离婚。 爱是宿命的钟摆

为啥不会离婚...?

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (靠擁抱亦難任你擁有) 2018-08-03 20:46:49

不可以YY么 不可以YY么 mayyyyy

要没有更有意义的事做你就yy呗

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 20:50:13

要没有更有意义的事做你就yy呗 要没有更有意义的事做你就yy呗 徐澜华

对啊haha 再研究下马盘😂 不挺有意思的么

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-08-03 22:05:54

结婚就是为了娶一个妈妈喜欢的女孩子。他应该喜欢活泼的,而他老婆会比较文静偏胖。你还是算了吧

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 22:08:34

结婚就是为了娶一个妈妈喜欢的女孩子。他应该喜欢活泼的,而他老婆会比较文静偏胖。你还是算了吧 结婚就是为了娶一个妈妈喜欢的女孩子。他应该喜欢活泼的,而他老婆会比较文静偏胖。你还是算了吧 爱是宿命的钟摆

是的是的 他老婆是这样😂😂😂 你看的很对

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 22:11:45

结婚就是为了娶一个妈妈喜欢的女孩子。他应该喜欢活泼的,而他老婆会比较文静偏胖。你还是算了吧 结婚就是为了娶一个妈妈喜欢的女孩子。他应该喜欢活泼的,而他老婆会比较文静偏胖。你还是算了吧 爱是宿命的钟摆

所以就爱勾搭办公室小姑娘么😂😂😂

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 22:16:57

这俩盘感觉想勾能勾上 但能做人何必做狗 这俩盘感觉想勾能勾上 但能做人何必做狗 😇

dear 为啥想勾能勾上? 哪里看出来的?

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-08-03 22:41:42

白羊的你符合他的喜好吧。那又怎样。你不过是影子下了,我也并不见得会和你发展婚外情关系。

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-03 22:42:41

白羊的你符合他的喜好吧。那又怎样。你不过是影子下了,我也并不见得会和你发展婚外情关系。 白羊的你符合他的喜好吧。那又怎样。你不过是影子下了,我也并不见得会和你发展婚外情关系。 爱是宿命的钟摆

...啥叫影子下...?

来自 豆瓣App
  • 雨间心

雨间心 (垃圾死分析.四舍五入马后炮) 2018-08-04 13:50:04

吴亦凡 6666

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-04 13:51:53

吴亦凡 6666 吴亦凡 6666 雨间心

吴亦凡??? 666???

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-14 21:04:06

😂

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-08-14 21:57:44

远荣亲真的挺有吸引力的,碰上远荣亲,要么没感觉要么就是好心动还好有欲望……。但是不管咋说有妇之夫还是算了……………,他对你还是欲望多,很喜欢肯定谈不上,而且他日羊月鱼金木落陷,魅力有余定力不足,自私势利,他不管跟谁在一起都不省心,吃着碗里的的看着外头的

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-14 22:13:20

远荣亲真的挺有吸引力的,碰上远荣亲,要么没感觉要么就是好心动还好有欲望……。但是不管咋说有 远荣亲真的挺有吸引力的,碰上远荣亲,要么没感觉要么就是好心动还好有欲望……。但是不管咋说有妇之夫还是算了……………,他对你还是欲望多,很喜欢肯定谈不上,而且他日羊月鱼金木落陷,魅力有余定力不足,自私势利,他不管跟谁在一起都不省心,吃着碗里的的看着外头的 ... 去睡觉

😂真的 远荣亲 吸引力很强 我还是亲... 醉了 莫名心动莫名心里就想对他好 也是奇了怪了

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-14 22:23:24

远荣亲真的挺有吸引力的,碰上远荣亲,要么没感觉要么就是好心动还好有欲望……。但是不管咋说有 远荣亲真的挺有吸引力的,碰上远荣亲,要么没感觉要么就是好心动还好有欲望……。但是不管咋说有妇之夫还是算了……………,他对你还是欲望多,很喜欢肯定谈不上,而且他日羊月鱼金木落陷,魅力有余定力不足,自私势利,他不管跟谁在一起都不省心,吃着碗里的的看着外头的 ... 去睡觉

哪里看出欲望多的...?

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-08-14 22:34:08

哪里看出欲望多的...? 哪里看出欲望多的...? mayyyyy

金蝎五,火木合9……
    火木相位我个人的用户体验就是看到对方就想啪………这段关系你容易认真而他清楚自己在干嘛……荣亲关系碰到人品不好的荣,亲很容易被卖了还帮荣数钱,自个儿小心吧。

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-14 22:37:45

金蝎五,火木合9…… 火木相位我个人的用户体验就是看到对方就想啪………这段关系你容易认真而他 金蝎五,火木合9…… 火木相位我个人的用户体验就是看到对方就想啪………这段关系你容易认真而他清楚自己在干嘛……荣亲关系碰到人品不好的荣,亲很容易被卖了还帮荣数钱,自个儿小心吧。 ... 去睡觉

我去真的是... 我感情上容易沦陷... 而且还真的很容易走心 非常... 他怕是走肾了吧.......... 能看出会有发展么...

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-08-14 23:18:34

我去真的是... 我感情上容易沦陷... 而且还真的很容易走心 非常... 他怕是走肾了吧.......... 能 我去真的是... 我感情上容易沦陷... 而且还真的很容易走心 非常... 他怕是走肾了吧.......... 能看出会有发展么... ... mayyyyy

无法回答呢

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-15 19:38:50

无法回答呢 无法回答呢 去睡觉

对了 那他有多喜欢呢? 是只是稍微有点好感么

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-08-15 20:37:20

你是壁 他是氐吗

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-15 20:37:55

你是壁 他是氐吗 你是壁 他是氐吗 爱音

他是壁 我是氐 我是亲 他是远荣

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-15 20:38:13

你是壁 他是氐吗 你是壁 他是氐吗 爱音

看看马盘好么宝宝😭😭😢

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-15 21:48:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱音

... 我都碰上好几个壁男了 有一个是男闺蜜 还有各种 觉得他们对氐还好啊 难道是我太不氐了......?

来自 豆瓣App
  • 泡水茉莉花

泡水茉莉花 (踏实的颜狗) 2018-08-15 23:50:23

后续呢?

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 13:43:41

上师真是没说错啊,末法时代,众生福德薄弱。这不,看见火坑总喜欢试着往里跳,看见不好的总是赶着上,哎~

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 13:54:28

后续呢? 后续呢? 泡水茉莉花

后续? 还是暧昧啊...😂

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 13:54:49

所以呢... 这个盘能看出啥...?

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 13:55:17

上师真是没说错啊,末法时代,众生福德薄弱。这不,看见火坑总喜欢试着往里跳,看见不好的总是赶 上师真是没说错啊,末法时代,众生福德薄弱。这不,看见火坑总喜欢试着往里跳,看见不好的总是赶着上,哎~ ... 冰雪的童话

😂😂哈哈 那能怎么办...

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 14:34:06

😂😂哈哈 那能怎么办... 😂😂哈哈 那能怎么办... mayyyyy

你想想啊,真正好男人会在自己妻子怀孕的时候跑去撩其他女人?你必定不是唯一或最后一个,撩得了你就撩得了其他女人。你看过前段时间那则空姐勾引男机师被原配送锦旗致谢的新闻吗?到了最后男机师和空姐搞完裤子一提回家和老婆相好了,空姐想上位没成功还被原配和网友各种嘲笑。你一清白的姑娘家,要是遇到这种狗血剧情你受得了吗?你家人还受得了吗?你现在还这么年轻,要是将来遇到比他好一百倍的真命天子,你舍得为了现在这个已婚男而折损将来能够一起牵手的那个他吗?咱不能只看现在,要想想长远的未来啊。

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 14:42:59

你想想啊,真正好男人会在自己妻子怀孕的时候跑去撩其他女人?你必定不是唯一或最后一个,撩得了 你想想啊,真正好男人会在自己妻子怀孕的时候跑去撩其他女人?你必定不是唯一或最后一个,撩得了你就撩得了其他女人。你看过前段时间那则空姐勾引男机师被原配送锦旗致谢的新闻吗?到了最后男机师和空姐搞完裤子一提回家和老婆相好了,空姐想上位没成功还被原配和网友各种嘲笑。你一清白的姑娘家,要是遇到这种狗血剧情你受得了吗?你家人还受得了吗?你现在还这么年轻,要是将来遇到比他好一百倍的真命天子,你舍得为了现在这个已婚男而折损将来能够一起牵手的那个他吗?咱不能只看现在,要想想长远的未来啊。 ... 冰雪的童话

可是我喜欢他咋办😢😢😂😂😭😭

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2018-08-16 14:53:16

可是我喜欢他咋办😢😢😂😂😭😭 可是我喜欢他咋办😢😢😂😂😭😭 mayyyyy

喜欢喜欢呗,反正三儿也不少,插一脚插一脚呗

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 14:54:10

喜欢喜欢呗,反正三儿也不少,插一脚插一脚呗 喜欢喜欢呗,反正三儿也不少,插一脚插一脚呗 Zero

我喜欢你这么说哈哈哈哈哈😂 有啥大不了啊

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 15:07:28

我喜欢你这么说哈哈哈哈哈😂 有啥大不了啊 我喜欢你这么说哈哈哈哈哈😂 有啥大不了啊 mayyyyy

嗯,希望你将来的婚姻也遇到小三时你也能这样豁达就好啦,无论来几个都不用怕,大不了一张床几个人一起睡~

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 15:17:20

嗯,希望你将来的婚姻也遇到小三时你也能这样豁达就好啦,无论来几个都不用怕,大不了一张床几个 嗯,希望你将来的婚姻也遇到小三时你也能这样豁达就好啦,无论来几个都不用怕,大不了一张床几个人一起睡~ ... 冰雪的童话

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2018-08-16 15:17:47

我喜欢你这么说哈哈哈哈哈😂 有啥大不了啊 我喜欢你这么说哈哈哈哈哈😂 有啥大不了啊 mayyyyy

我说的反话,你听不出来?

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 15:18:18

我说的反话,你听不出来? 我说的反话,你听不出来? Zero

我听的出来啊 😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2018-08-16 15:18:22

还有你有没有点羞耻心啊???

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:03:33

你是双鱼吗

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 16:06:56

你是双鱼吗 你是双鱼吗 幸运点

我是双鱼.........

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 16:07:10

我是挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:09:37

我是双鱼......... 我是双鱼......... mayyyyy

不怕遭报应吗

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-16 16:11:03

不怕遭报应吗 不怕遭报应吗 幸运点

摆脱... 我和他什么也没有好么 什么都没发生好么 我只是有点好感 拿盘出来供大家看看 讨论讨论 我啥都没做好么 就是个已婚男 那把盘拿出来说说都不行么 😂

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:12:48

摆脱... 我和他什么也没有好么 什么都没发生好么 我只是有点好感 拿盘出来供大家看看 讨论讨论 摆脱... 我和他什么也没有好么 什么都没发生好么 我只是有点好感 拿盘出来供大家看看 讨论讨论 我啥都没做好么 就是个已婚男 那把盘拿出来说说都不行么 😂 ... mayyyyy

你真的是表子本表了

• 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:14:03

摆脱... 我和他什么也没有好么 什么都没发生好么 我只是有点好感 拿盘出来供大家看看 讨论讨论 摆脱... 我和他什么也没有好么 什么都没发生好么 我只是有点好感 拿盘出来供大家看看 讨论讨论 我啥都没做好么 就是个已婚男 那把盘拿出来说说都不行么 😂 ... mayyyyy

不用看盘了,就你这态度 是适合做不要钱的免费鸡

• 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:18:39

你想想啊,真正好男人会在自己妻子怀孕的时候跑去撩其他女人?你必定不是唯一或最后一个,撩得了 你想想啊,真正好男人会在自己妻子怀孕的时候跑去撩其他女人?你必定不是唯一或最后一个,撩得了你就撩得了其他女人。你看过前段时间那则空姐勾引男机师被原配送锦旗致谢的新闻吗?到了最后男机师和空姐搞完裤子一提回家和老婆相好了,空姐想上位没成功还被原配和网友各种嘲笑。你一清白的姑娘家,要是遇到这种狗血剧情你受得了吗?你家人还受得了吗?你现在还这么年轻,要是将来遇到比他好一百倍的真命天子,你舍得为了现在这个已婚男而折损将来能够一起牵手的那个他吗?咱不能只看现在,要想想长远的未来啊。 ... 冰雪的童话

幸运点 2018-08-16 16:18:28

有些人就是这种J命格,我始终相信是有报0应的。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 16:23:42

幸运点 2018-08-16 16:18:28 有些人就是这种J命格,我始终相信是有报0应的。 幸运点 2018-08-16 16:18:28 有些人就是这种J命格,我始终相信是有报0应的。 幸运点

又是双鱼,隔壁那个想着人家老公的也是双鱼……神呐

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:24:40

又是双鱼,隔壁那个想着人家老公的也是双鱼……神呐 又是双鱼,隔壁那个想着人家老公的也是双鱼……神呐 冰雪的童话

真的很表啊,以前人家说双鱼怎样怎样,我都会反驳。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 16:25:49

真的很表啊,以前人家说双鱼怎样怎样,我都会反驳。 真的很表啊,以前人家说双鱼怎样怎样,我都会反驳。 幸运点

我也觉得不能说所有双鱼都这样,但我怎么经常遇到这样的双鱼,我都快没底气反驳了

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:27:29

我也觉得不能说所有双鱼都这样,但我怎么经常遇到这样的双鱼,我都快没底气反驳了 我也觉得不能说所有双鱼都这样,但我怎么经常遇到这样的双鱼,我都快没底气反驳了 冰雪的童话

同情原配

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 16:46:30

同情原配 同情原配 幸运点

所以我真的对婚姻完全没兴趣。到处都是这样的渣男和小三,尤其是那些女人,看见火坑呢往里跳,看见坏人坏事抢着要,难怪我去庙里拜拜时看见佛啊菩萨啊全是半闭着眼的,半闭着眼不看都气死了呢。

• 幸运点

幸运点 2018-08-16 16:48:52

所以我真的对婚姻完全没兴趣。到处都是这样的渣男和小三,尤其是那些女人,看见火坑呢往里跳,看 所以我真的对婚姻完全没兴趣。到处都是这样的渣男和小三,尤其是那些女人,看见火坑呢往里跳,看见坏人坏事抢着要,难怪我去庙里拜拜时看见佛啊菩萨啊全是半闭着眼的,半闭着眼不看都气死了呢。 ... 冰雪的童话

所以啊 我对婚姻也 因为我知道男的反正会出轨,我是受不了这个的,肯定是会分开的,结婚也会离婚,我为什么要结婚

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2018-08-16 16:56:09

所以啊 我对婚姻也 因为我知道男的反正会出轨,我是受不了这个的,肯定是会分开的,结婚 所以啊 我对婚姻也 因为我知道男的反正会出轨,我是受不了这个的,肯定是会分开的,结婚也会离婚,我为什么要结婚 ... 幸运点

姐姐我再喜欢帅哥,一发现对方有主,即刻转移目标,哪怕迷恋个二次元的角色,一旦他们和别的女人组CP不再单身,立马兴趣全失。我再爱一个人也抵不过我的尊严和骄傲,你可以不尊重我但我要尊重我自己,更何况自己都是女人,我不能会用这种方式去伤害另一个女人,我TM怕报应啊。种什么因得什么果,我可是信得很,路上捡到一块钱我都不敢贪,就怕日后要几十倍吐出来。

• 断线

断线 2018-08-19 03:12:56

双鱼喜欢爱情幻想 那男的老婆怀孕了刚好对你有好感的话就是找炮友吧 喜欢可以喜欢 打炮也可以 打炮但是不要动真感情 否则最后受伤的是自己

来自 豆瓣App
  • mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-08-21 08:50:02

双鱼喜欢爱情幻想 那男的老婆怀孕了刚好对你有好感的话就是找炮友吧 喜欢可以喜欢 打炮也可以 双鱼喜欢爱情幻想 那男的老婆怀孕了刚好对你有好感的话就是找炮友吧 喜欢可以喜欢 打炮也可以 打炮但是不要动真感情 否则最后受伤的是自己 ... 断线

是啊... 一旦有了感情就容易破坏别人家庭了.........

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-08-21 11:20:15

是啊... 一旦有了感情就容易破坏别人家庭了......... 是啊... 一旦有了感情就容易破坏别人家庭了......... mayyyyy

也不是这么说的,有时候单单是打一炮,不带感情,就是一个女人的心碎和一个家庭的破裂,虽然说感情阿欲望什么的,谁有本事谁就能抢得到,婚姻本来就不是结了就怎么样的,毕竟婚姻不是买卖,人是自由的。但是人非到万不得已,还是少做满足了私欲伤害了别人的事情,因为这些还是很折损自己的。有点害人害己的意味。主要是轻易出轨的男人真的也不值得来往。

来自 豆瓣App
  • Sweeten

Sweeten 2018-10-23 11:02:37

lz这种情况男的不会真心的,最后受伤的是你自己。就算他真的喜欢上你了也不会离婚的。但是女人容易陷进去,更何况你是远亲了。

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2018-10-23 11:03:44

lz这种情况男的不会真心的,最后受伤的是你自己。就算他真的喜欢上你了也不会离婚的。但是女人容 lz这种情况男的不会真心的,最后受伤的是你自己。就算他真的喜欢上你了也不会离婚的。但是女人容易陷进去,更何况你是远亲了。 ... Sweeten

我都已经不理他了! 已经解脱出来了

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-24 20:29:16

和你俩的盘比较像,不过是远危成。认识一个月就不在接触了。这种男的就是骗炮的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22046 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部