【李涛】其实偶像都蛮喜欢CP营业的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:29:46

糊了,带不起

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:29:56

1f和2f撕逼yh只有损失没有利益吧。

来自 豆瓣App
  • 吃吗

吃吗 2018-08-01 19:30:10

公司当然都知道 挑拨的话有点可能

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵(^・ェ・^)

喵喵喵(^・ェ・^) 2018-08-01 19:30:20

节奏不行(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 19:30:34

炒cp也是女团业务能力的体现(韩国来说

来自 豆瓣App
  • CHANG-KAI-SHEN

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 19:31:56

1f和2f撕逼yh只有损失没有利益吧。 1f和2f撕逼yh只有损失没有利益吧。 不清不楚

撕的越狠,乐华越开心,不撕逼粉丝怎么会艹肾。腾讯不在乎粉丝的钱是真的,乐华这种小公司还是得靠粉丝养活的。

• 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:35:23

撕的越狠,乐华越开心,不撕逼粉丝怎么会艹肾。腾讯不在乎粉丝的钱是真的,乐华这种小公司还是得 撕的越狠,乐华越开心,不撕逼粉丝怎么会艹肾。腾讯不在乎粉丝的钱是真的,乐华这种小公司还是得靠粉丝养活的。 ... CHANG-KAI-SHEN

伤敌一千自损八百的方法我觉得不是很理智呀。

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 19:35:49

感觉韩国的爱豆们都会有cp,人设,营业等,而且感觉人家做的真的很自然

来自 豆瓣App
  • 林风眠

林风眠 2018-08-01 19:43:39

别的不清楚,反正今天那个微博营业太商业了

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 19:43:39

伤敌一千自损八百的方法我觉得不是很理智呀。 伤敌一千自损八百的方法我觉得不是很理智呀。 不清不楚

撕逼有什么损伤,作为路人来看就是想小学生打架一样,只是带上粉丝滤镜感觉好像很严重。跳出这个圈子,谁在乎。

• 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:44:34

撕逼有什么损伤,作为路人来看就是想小学生打架一样,只是带上粉丝滤镜感觉好像很严重。跳出这个 撕逼有什么损伤,作为路人来看就是想小学生打架一样,只是带上粉丝滤镜感觉好像很严重。跳出这个圈子,谁在乎。 ... CHANG-KAI-SHEN

伤粉呗。我感觉1f跑了不少吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:48:02

伤粉呗。我感觉1f跑了不少吧。 伤粉呗。我感觉1f跑了不少吧。 不清不楚

没有吧,走肯定走,但不一定有关系吧

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:48:09

这贴太糊了,怎么还不翻页(蠢蠢欲动

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 19:48:37

伤粉呗。我感觉1f跑了不少吧。 伤粉呗。我感觉1f跑了不少吧。 不清不楚

不撕逼难道就不会跑么?选秀出来的粉丝能长久的本来就不多,撕逼还能固住一部分。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:48:52

这贴太糊了,怎么还不翻页(蠢蠢欲动 这贴太糊了,怎么还不翻页(蠢蠢欲动 不清不楚

其实我给节奏告诉你,你带好不好?我怕被喷死

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-08-01 19:50:34

我磕的南韩cp基本不发糖,她们整个团都不怎么cp营业,真的好气啊😔

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:50:44

其实我给节奏告诉你,你带好不好?我怕被喷死 其实我给节奏告诉你,你带好不好?我怕被喷死 [已注销]

哈哈哈哈不要,我已经有节奏了,就是第一页还不敢带。

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:51:40

不撕逼难道就不会跑么?选秀出来的粉丝能长久的本来就不多,撕逼还能固住一部分。 不撕逼难道就不会跑么?选秀出来的粉丝能长久的本来就不多,撕逼还能固住一部分。 CHANG-KAI-SHEN

主要现在两家还没有正面pk的艹销量的东西,太早了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:51:48

哈哈哈哈不要,我已经有节奏了,就是第一页还不敢带。 哈哈哈哈不要,我已经有节奏了,就是第一页还不敢带。 不清不楚

不行,不够刺激,我怕我带这个节奏把我好不容易的好感都磨没了

来自 豆瓣App
  • 。

别的不清楚,反正今天那个微博营业太商业了 别的不清楚,反正今天那个微博营业太商业了 林风眠

哪个?

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:52:36

不行,不够刺激,我怕我带这个节奏把我好不容易的好感都磨没了 不行,不够刺激,我怕我带这个节奏把我好不容易的好感都磨没了 [已注销]

马上翻页了,你可以的!

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 19:53:06

主要现在两家还没有正面pk的艹销量的东西,太早了。 主要现在两家还没有正面pk的艹销量的东西,太早了。 不清不楚

问题是这个团这个月感觉除了卡路里就在抠脚,不撕撕怕要pk的时候人没了,哈哈。

• 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:53:36

炒cp也是女团业务能力的体现(韩国来说 炒cp也是女团业务能力的体现(韩国来说 宋轶圈外女友

对呗。而且我感觉很明显2营业cp的能力比较高,1就很尬。

来自 豆瓣App

喵喵喵(^・ェ・^) 2018-08-01 19:54:24

对呗。而且我感觉很明显2营业cp的能力比较高,1就很尬。 对呗。而且我感觉很明显2营业cp的能力比较高,1就很尬。 不清不楚

第二页了,开始你的节奏

来自 豆瓣App

喵喵喵(^・ェ・^) 2018-08-01 19:54:38

哪个? 哪个?

xn

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:54:42

仪岐cp想半天才想起来是谁

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 19:56:58

对呗。而且我感觉很明显2营业cp的能力比较高,1就很尬。 对呗。而且我感觉很明显2营业cp的能力比较高,1就很尬。 不清不楚

或者不如说2在不可说营业的经历,让她能很快地寻找并开始在创的营业,并且这种营业对自身形象的树立是有好处的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:57:46

你们有没有觉得,经过这一出后,如果孟家或者靠山后续还有什么骚操作,估计真的会小规模掉粉

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 20:00:58

你们有没有觉得,经过这一出后,如果孟家或者靠山后续还有什么骚操作,估计真的会小规模掉粉 你们有没有觉得,经过这一出后,如果孟家或者靠山后续还有什么骚操作,估计真的会小规模掉粉 [已注销]

db一直以来的颓势掉粉还挺明显的吧。wb不知道。

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 20:01:07

你们有没有觉得,经过这一出后,如果孟家或者靠山后续还有什么骚操作,估计真的会小规模掉粉 你们有没有觉得,经过这一出后,如果孟家或者靠山后续还有什么骚操作,估计真的会小规模掉粉 [已注销]

骚操作没事,只要像搬家这样孟家是胜者,就没有问题。就怕骚操作翻车了,哈哈

• 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 20:02:33

感觉孟家已经形成一个封闭小圈子了,谁知道人家内部的真实情况呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:05:32

感觉孟家已经形成一个封闭小圈子了,谁知道人家内部的真实情况呢 感觉孟家已经形成一个封闭小圈子了,谁知道人家内部的真实情况呢 🍔🍥🍲

即使洗脑再厉害,你始终会逐渐觉醒的,如果孟家在亚歌榜的票数还在升,估计真的没法洗了,起码有一小撮人会跑路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:07:25

db一直以来的颓势掉粉还挺明显的吧。wb不知道。 db一直以来的颓势掉粉还挺明显的吧。wb不知道。 不清不楚

我觉得她们豆瓣撑了这么久,就足以见证其死忠.....而且也没掉多少个,专组人数是最多的

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 20:08:34

即使洗脑再厉害,你始终会逐渐觉醒的,如果孟家在亚歌榜的票数还在升,估计真的没法洗了,起码有 即使洗脑再厉害,你始终会逐渐觉醒的,如果孟家在亚歌榜的票数还在升,估计真的没法洗了,起码有一小撮人会跑路 ... [已注销]

只能说,佩服人家的洗脑大法吧

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 20:09:22

我觉得她们豆瓣撑了这么久,就足以见证其死忠.....而且也没掉多少个,专组人数是最多的 我觉得她们豆瓣撑了这么久,就足以见证其死忠.....而且也没掉多少个,专组人数是最多的 [已注销]

专组这个,我觉得是因为别家怕掉皮的不愿加吧。

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 20:09:33

即使洗脑再厉害,你始终会逐渐觉醒的,如果孟家在亚歌榜的票数还在升,估计真的没法洗了,起码有 即使洗脑再厉害,你始终会逐渐觉醒的,如果孟家在亚歌榜的票数还在升,估计真的没法洗了,起码有一小撮人会跑路 ... [已注销]

话说,她们家当初卖惨编的料我也信了不少呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:11:03

话说,她们家当初卖惨编的料我也信了不少呢,哈哈哈 话说,她们家当初卖惨编的料我也信了不少呢,哈哈哈 🍔🍥🍲

.....证明你不是不可说团的团粉

来自 豆瓣App
  • 水溶c100

水溶c100 2018-08-01 20:14:02

你其中有个观点我表示赞同

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 20:14:51

.....证明你不是不可说团的团粉 .....证明你不是不可说团的团粉 [已注销]

哈哈,补了她们的综艺、舞台之类的,但最喜欢的还是宣潇,说实话,她们人太多了,脸和人名得想一下才能对上

来自 豆瓣App
  • 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 20:22:07

别比较啦,有人喜欢1的笨拙就好(比如我😁

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2018-08-01 20:27:30

其实偶像说白了对她们来说就是一份工作,工作过的人应该都懂吧,没有什么喜不喜欢,为了工作为了业绩应该做的事情就会去做。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2018-08-01 20:27:32

先不谈被洗脑
    要真不高兴远离饭圈就好 干嘛脱粉

来自 豆瓣App
  • 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 20:28:32

我太怂了,节奏可能太隐晦了。

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 20:33:23

我太怂了,节奏可能太隐晦了。 我太怂了,节奏可能太隐晦了。 不清不楚

我其实早就想说了,你这节奏大部分人应该看不出来

• 不清不楚

不清不楚 2018-08-01 20:42:24

我其实早就想说了,你这节奏大部分人应该看不出来 我其实早就想说了,你这节奏大部分人应该看不出来 CHANG-KAI-SHEN

保命要紧。

来自 豆瓣App

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 20:47:20

保命要紧。 保命要紧。 不清不楚

哈哈,今天你还是算了,这个风头上带这个节奏确实容易......

• Closer-J

Closer-J 2018-08-01 21:04:46

保命要紧。 保命要紧。 不清不楚

我一条一条的看下来想看瓜瓜你的节奏呐,失望!

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2018-08-01 21:20:39

只想说妹妹都是好妹妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

11166 人聚集在这个小组
↑回顶部