@季棠棠和给她遛狗那两口子

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:27:31

北京目前保姆价格400-6000,半天更便宜,会做饭,打扫房间还能遛狗

来自 豆瓣App
  • 高三狗

高三狗 2018-08-01 19:27:31

好强硬。。。

来自 豆瓣App
  • Spencer🔻

Spencer🔻 2018-08-01 19:33:46

又冷又毒。怎么着也得先道个歉吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:40:35

你怎么知道没道过呢?但是把这件事情莫名其妙拿出来说,我也要求道歉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:43:09

摆出一副受伤的样子,季棠棠不是今天才知道事实是什么,感情创伤我了解的正常人都是刚分手有创伤,分手一年多,携现任开贴公开撕逼这件事不科学,说你想要什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:25:32

光看几句话就说我是很强势,的确摆不出绿茶婊的样子,我说话到这会还有分寸和底线,到处跟陌生人撒眼泪辩解,也不知道愚弄了谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:25:50

讲道理还是讲感情都可以,耍无赖没学过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:30:02

我看了 咱俩过去一年里我发了四个帖子,一个找驴友 一个问酒吧 一个丧到不行被人说是蒸贴的,还有前两天发了一个秀恩爱的 你发了两三个然后秒沉的。我回应了18个帖子大部分是组里聊工作的 你大概也是10个左右。这样咱俩就被人叫满天下时不时秀恩爱了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:31:17

你别回应了 我们直接跟当事人当面对接就行了。跟网友就算了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:37:03

你当初怎么瞎了一双眼

来自 豆瓣App
  • 猫妖妖灵

猫妖妖灵 2018-08-01 20:43:07

季棠棠?还以为是讲关于怨气撞铃的事呢。。。 。。。

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞戗菜刀

磨剪子嘞戗菜刀 2018-08-01 20:53:20

说不定现在也瞎的

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-08-01 21:45:18

谁不干净谁知道!第四条,和评论区的人干净与否有何关系?!顺带把大家也骂进去喽?看到这里就超级不爽。
    你有证据就拿出来。也不会开贴写文章这地步。

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 21:50:54

嘴巴也太毒了 就不怕报应?

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-08-01 21:51:31

删回复呀666
    那我继续发了
    1 一个屁都没有的小号还b/b法律b/b隐私 你自己放在网络上的东西好意思说人家侵犯隐私?倒是你和你家那位口口声声要找人去别人单位的才叫侵犯隐私吧涉及法律请自重
    2 出/轨是原/罪 有本事就先分手 再跟你在一起 两边挂着 算什么东西
    3 自己当母亲没做好榜样 小孩被拿出来说无可厚非 更何况网友不是diss你小孩只是觉得你行为不太道德怕你小孩心寒
    4 季棠棠真的只是不服被绿这件事 即便是他们以后分手了也具有diss你所谓老公出轨的权利
    5 你们感情稳不稳定没人care 俗话说**配* 天长地久嘛
    6 怕麻烦就别另开贴 删掉无非就是心虚
    7 作为一个吃瓜群众我是真的看到你婊/气冲破屏幕这事儿
    8 这个瓜我今天吃的非常起劲了 本来觉得季棠棠傻的要/命 啥也不说就去奔/现 结果你一出声 搅得乌烟瘴气我实在看不下去了 行了我话也说完了宵夜去了

• 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 21:51:52

你俩口子的帖子尽管删哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:52:03

我在删掉所有评论以及内容,因为季棠棠和遛狗的没有出现

来自 豆瓣App
  • moonnight

moonnight (你喜欢日出 我坐看日落) 2018-08-01 21:52:04

从来不真情实感的吃瓜 看完季棠棠的帖子过来 感觉妹子很不容易 这个t也挺渣 妹子从来没有要去曝光楼主们 结果t三番四次的说要去找人查 一股社会青年感 很不舒服 妹子只是把你们的帖子截图来了 没有侵犯隐私吧 可能她想要的只是一个道歉 你们却口口声声谈钱 到最后妹子也没有晒聊天记录截图之类的 感觉也就是想发泄一下当初喂了狗的心情 希望妹子越来越好 过去的就算了 拿钱来侮辱人的 确实配不上愿意抛弃一切追求感情的你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:52:31

广大群众都很英勇啊。那就一起丢脸丢下去呗。

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 21:53:18

删回复呀666 那我继续发了 1 一个屁都没有的小号还b/b法律b/b隐私 你自己放在网络上的东西好意思 删回复呀666 那我继续发了 1 一个屁都没有的小号还b/b法律b/b隐私 你自己放在网络上的东西好意思说人家侵犯隐私?倒是你和你家那位口口声声要找人去别人单位的才叫侵犯隐私吧涉及法律请自重 2 出/轨是原/罪 有本事就先分手 再跟你在一起 两边挂着 算什么东西 3 自己当母亲没做好榜样 小孩被拿出来说无可厚非 更何况网友不是diss你小孩只是觉得你行为不太道德怕你小孩心寒 4 季棠棠真的只是不服被绿这件事 即便是他们以后分手了也具有diss你所谓老公出轨的权利 5 你们感情稳不稳定没人care 俗话说**配* 天长地久嘛 6 怕麻烦就别另开贴 删掉无非就是心虚 7 作为一个吃瓜群众我是真的看到你婊/气冲破屏幕这事儿 8 这个瓜我今天吃的非常起劲了 本来觉得季棠棠傻的要/命 啥也不说就去奔/现 结果你一出声 搅得乌烟瘴气我实在看不下去了 行了我话也说完了宵夜去了 ... 七七

点赞点赞 第一次见识到小三上位 狗仗人势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:53:43

1. 认识的时候我就说 我不希望异地恋 由于我在创业 所以更希望她来北京。能来最好,不能来的话也当认识一场。这一点我错在没有更了解彼此就很着急的希望对方来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:55:35

2. 来北京以后,我租了房子 整整一周 我回到家里满地都是垃圾。我一直说不要着急 休息一下 找自己喜欢的工作 不要随便找工作。你的工资你自己花 我来照顾我们俩的生活。然后季棠棠就真的很不着急每天逛吃玩。说房子差的季棠棠老公,那是她自己选的,是她自己说超级喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:57:13

3.那时候公司资金周转不灵 我每天焦头烂额 回到家面对的是这些 我请问你们各位正义的人 有几个是能不断接受这些的。所以我是在这样的情况下精神出轨。出轨丢人 我认。我现任也认。道歉我也只跟当事人道歉 跟大家没关系。

来自 豆瓣App
  • blast

blast 2018-08-01 21:58:43

删回复真的好吗?有脸发帖没脸接受回帖?

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 21:59:27

两口子唱双簧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:00:04

4. 我现任说话偏激 所以招来攻击。我们从不觉得说出轨理所当然。只是气愤于这个过程里 大家不断扯出所谓真相。我只能摁着她不让她说。因为我们怎么说 说到底 我们是过错方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:00:38

我本要删掉所有的回复只等季棠棠,但是他们不敢露面,请问你们就看了那点东西就都以为看到真相了吗?装装可怜就是真的了吗

来自 豆瓣App
  • 彳亍。

彳亍。 (不自量力的还手。) 2018-08-01 22:02:14

你叫她们两口子自重,但是看到“季棠棠和Amber这碗冷饭”这句话的时候,说实话没有感觉到你有任何的尊重。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:02:28

5.这件事我觉得正常的逻辑是 我们满天地秀恩爱了 季棠棠看不过去了跑来骂我 我回骂 她老公再来骂我。事实是 那时候我们好聚好散 所谓她发现的更多真相也是在后来我跟她分开后再去聊一次的时候都说过的。我全部说过的。这一年里我和现任发帖回帖加起来不到30个。涉及恩爱贴5个,次次都被你们看到我也没办法。然后季棠棠老公突然炸出来开骂。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:06:12

6.我拿钱说事是想解释 并不是我把她骗来然后甩了的。那我得是有多闲,多有钱,不好意思我的钱也赚的不容易,我只是觉得当初她为了我来 我更想让她不要有经济上的忧虑。而这些,被当事人曲解成 我把她骗来 甩了她 出轨 秀恩爱。我心里过不去。那一个月里 给你订机票 订好周日 非要周六 改不了 退票 损失的钱我也从来不跟你说过 我只说你开心就好。这些 你怎么不说呢?而这些你从未放在心上 和我那段时间的艰难 是我出轨的理由。

来自 豆瓣App
  • 少年

少年 2018-08-01 22:06:22

冤冤相报何时了,闹到这种地步就双方都有错了。多少的问题罢了。看不懂你们撕逼的点。

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:11:59

6.我拿钱说事是想解释 并不是我把她骗来然后甩了的。那我得是有多闲,多有钱,不好意思我的钱也 6.我拿钱说事是想解释 并不是我把她骗来然后甩了的。那我得是有多闲,多有钱,不好意思我的钱也赚的不容易,我只是觉得当初她为了我来 我更想让她不要有经济上的忧虑。而这些,被当事人曲解成 我把她骗来 甩了她 出轨 秀恩爱。我心里过不去。那一个月里 给你订机票 订好周日 非要周六 改不了 退票 损失的钱我也从来不跟你说过 我只说你开心就好。这些 你怎么不说呢?而这些你从未放在心上 和我那段时间的艰难 是我出轨的理由。 ... [已注销]

你说的这些都是借口吧,所谓好聚好散,是你已出轨,然后找了别的借口跟她分手,就算后面有说,但你当时就是因出轨分手的。别说分手后才在一起,你就是先精神出轨,分手就是为了跟小三在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:12:19

你叫她们两口子自重,但是看到“季棠棠和Amber这碗冷饭”这句话的时候,说实话没有感觉到你有任 你叫她们两口子自重,但是看到“季棠棠和Amber这碗冷饭”这句话的时候,说实话没有感觉到你有任何的尊重。 ... 彳亍。

我也会生气难过不开心,满屏幕的刷着颠倒黑白的事,是你你受得了吗

来自 豆瓣App
  • 麻利哄

麻利哄 2018-08-01 22:14:16

我也会生气难过不开心,满屏幕的刷着颠倒黑白的事,是你你受得了吗 我也会生气难过不开心,满屏幕的刷着颠倒黑白的事,是你你受得了吗 [已注销]

删我评论??有脸做,没脸承认?

来自 豆瓣App
  • 麻利哄

麻利哄 2018-08-01 22:15:51

我也会生气难过不开心,满屏幕的刷着颠倒黑白的事,是你你受得了吗 我也会生气难过不开心,满屏幕的刷着颠倒黑白的事,是你你受得了吗 [已注销]

你还有脸伤心难过?你也就只能跟你家T立牌坊。你当吃瓜群众傻啊?

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 22:16:36

其实如果 你不开帖子 不这么理直气壮 大家也许会同情你们 你的意思是我们是错了 我承认 这事已经过去一年了 还拿我出轨的事bb 出轨咋啦 我又不是第一个 又不是最后一个 其实你也没承认你有不对的地方 第二条写的是“她”也有不对的地方 把自己撇的很干净啊 开始我只是觉得 棠棠那妹纸 有些气不过 但又没有办法出气 开帖子实在也是无力感的体现 你拿出母亲的身份 站在道德制高点 回应自己不会任人宰割 好像大家指出你出轨在先 就一同指责你的孩子一样 我们不否认你作为母亲的辛苦和伟大 同样也不觉得出轨因为你母亲的身份而被缩小 谁都不沾边 只是瓜吃完了 上来说一句

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:17:00

你说的这些都是借口吧,所谓好聚好散,是你已出轨,然后找了别的借口跟她分手,就算后面有说,但 你说的这些都是借口吧,所谓好聚好散,是你已出轨,然后找了别的借口跟她分手,就算后面有说,但你当时就是因出轨分手的。别说分手后才在一起,你就是先精神出轨,分手就是为了跟小三在一起 ... 只记今朝

我再说一遍 我们不否认我们做错的事情。我们一直在辩解的 是季棠棠前面说的 我是怎么把她骗来的 怎么欺骗她感情的。事实上 我也曾经百般珍惜这个人 但是我错在没有更多了解彼此匆忙接来北京同居发现不合适。

来自 豆瓣App
  • overratedemos

overratedemos 2018-08-01 22:18:37

你说的这些都是借口吧,所谓好聚好散,是你已出轨,然后找了别的借口跟她分手,就算后面有说,但 你说的这些都是借口吧,所谓好聚好散,是你已出轨,然后找了别的借口跟她分手,就算后面有说,但你当时就是因出轨分手的。别说分手后才在一起,你就是先精神出轨,分手就是为了跟小三在一起 ... 只记今朝

沒吃這瓜 但針對最後一句這個論點我已經想說很久了 移情別戀於是跟現任提出分手這種行為正常人都不撻伐 因為感情本來就不能勉強 察覺到自己的心意發生變化及時止損是件正確的事 當然前提是沒有任何越矩的行為 所以精神出軌這一說法在我看來十分可笑 重申 只針對你最後一句話 他們的情況我不清楚也不想搞清楚

来自 豆瓣App
  • 麻利哄

麻利哄 2018-08-01 22:19:04

5.这件事我觉得正常的逻辑是 我们满天地秀恩爱了 季棠棠看不过去了跑来骂我 我回骂 她老公再来骂 5.这件事我觉得正常的逻辑是 我们满天地秀恩爱了 季棠棠看不过去了跑来骂我 我回骂 她老公再来骂我。事实是 那时候我们好聚好散 所谓她发现的更多真相也是在后来我跟她分开后再去聊一次的时候都说过的。我全部说过的。这一年里我和现任发帖回帖加起来不到30个。涉及恩爱贴5个,次次都被你们看到我也没办法。然后季棠棠老公突然炸出来开骂。 ... [已注销]

从你家那位今日的表现来看,diss你们一点毛病都没有。季棠棠当初一定是瞎了找了你。钱钱钱,你对女朋友感情可能就值几千块。

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2018-08-01 22:19:23

妹纸都裸辞来北京奔现,没工作的时候你出个房租就很厉害了?难道承担了生活费就可以挑剔?那你挑剔也可以先分手再找别人,为啥可以理直气壮的出轨???因为你不好,所以我出轨,这句话可真婊,人家付出的是真情实感,你给的是顶绿帽子。

来自 豆瓣App
  • 麻利哄

麻利哄 2018-08-01 22:20:20

我再说一遍 我们不否认我们做错的事情。我们一直在辩解的 是季棠棠前面说的 我是怎么把她骗来的 我再说一遍 我们不否认我们做错的事情。我们一直在辩解的 是季棠棠前面说的 我是怎么把她骗来的 怎么欺骗她感情的。事实上 我也曾经百般珍惜这个人 但是我错在没有更多了解彼此匆忙接来北京同居发现不合适。 ... [已注销]

你家那位可是一直在否认,她可从没说过她做错了,也不承认自己挖墙脚当小三并且出轨的事实。

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-08-01 22:21:33

都有孩子了 就多看看宝宝树app 怎么做一个性格温柔善良的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:21:50

妹纸都裸辞来北京奔现,没工作的时候你出个房租就很厉害了?难道承担了生活费就可以挑剔?那你挑 妹纸都裸辞来北京奔现,没工作的时候你出个房租就很厉害了?难道承担了生活费就可以挑剔?那你挑剔也可以先分手再找别人,为啥可以理直气壮的出轨???因为你不好,所以我出轨,这句话可真婊,人家付出的是真情实感,你给的是顶绿帽子。 ... 梧桐

她来北京傍大款没想到傍的没有钱

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:28:36

沒吃這瓜 但針對最後一句這個論點我已經想說很久了 移情別戀於是跟現任提出分手這種行為正常人都 沒吃這瓜 但針對最後一句這個論點我已經想說很久了 移情別戀於是跟現任提出分手這種行為正常人都不撻伐 因為感情本來就不能勉強 察覺到自己的心意發生變化及時止損是件正確的事 當然前提是沒有任何越矩的行為 所以精神出軌這一說法在我看來十分可笑 重申 只針對你最後一句話 他們的情況我不清楚也不想搞清楚 ... overratedemos

感情是两个人的事,不是一个人说喜欢就一起,不喜欢就拉倒了的。那你有没有想过对对方的伤害?
    这种伤害比拿刀砍人还痛,不然就不会一年后还来撕。那按你的理论,是不是我心情不好,想砍人,就去砍,然后我陪点医药费给你,你就完全接受我砍过你这件事?理解我心情不好才去砍你。

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 22:29:49

感情是两个人的事,不是一个人说喜欢就一起,不喜欢就拉倒了的。那你有没有想过对对方的伤害? 感情是两个人的事,不是一个人说喜欢就一起,不喜欢就拉倒了的。那你有没有想过对对方的伤害? 这种伤害比拿刀砍人还痛,不然就不会一年后还来撕。那按你的理论,是不是我心情不好,想砍人,就去砍,然后我陪点医药费给你,你就完全接受我砍过你这件事?理解我心情不好才去砍你。 ... 只记今朝

所以你的意思是 如果我們戀愛我不喜歡你了 我就得等到你對我的感情消耗殆盡才能分手 是嗎

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 22:30:27

還有你的比喻也太牽強了

来自 豆瓣App
  • 禽兽

禽兽 (燃亮缥缈人生) 2018-08-01 22:30:43

我理解,如果两个人确实不合适,确实如你所说他天天在家不干活,不赚钱,不做家务,导致你焦头烂额只能分手,但貌似他来了才一周就分了????这????一周这个没工作的空窗期应该是很正常的吧,而且焦头烂额的你却有闲情逸致在这一周迅速有了新欢?这不合逻辑啊……

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:33:17

所以你的意思是 如果我們戀愛我不喜歡你了 我就得等到你對我的感情消耗殆盡才能分手 是嗎 所以你的意思是 如果我們戀愛我不喜歡你了 我就得等到你對我的感情消耗殆盡才能分手 是嗎 overratedemos

不喜欢可以坦诚相待,跟好帮助对方走出,最大可能降低伤害,而不是只管自己爽,

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-08-01 22:34:11

同妻可怜,同夫亦悲哀,在一个没有爱的家庭中长大的孩子更是无辜不幸。有这个精力在网上跟一群陌生人争论这些你眼中的问心无愧,不如多陪陪自己的孩子。

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:34:27

還有你的比喻也太牽強了 還有你的比喻也太牽強了 overratedemos

同样是伤害,为什么就牵强了,我都陪医药费了,你的伤也养好了,你怎么就不接受?

来自 豆瓣App
  • Spencer🔻

Spencer🔻 2018-08-01 22:34:38

她来北京傍大款没想到傍的没有钱 她来北京傍大款没想到傍的没有钱 [已注销]

这句厉害了 心真的丑陋

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 22:35:27

她来北京傍大款没想到傍的没有钱 她来北京傍大款没想到傍的没有钱 [已注销]

刚刚谁理直气壮的说拿钱解决吧? 别人不要 打你脸了

来自 豆瓣App
  • 板栗味的荔枝

板栗味的荔枝 2018-08-01 22:36:25

这句厉害了 心真的丑陋 这句厉害了 心真的丑陋 Spencer🔻

赞同 能说出这种话也是没谁了

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 22:36:41

不喜欢可以坦诚相待,跟好帮助对方走出,最大可能降低伤害,而不是只管自己爽, 不喜欢可以坦诚相待,跟好帮助对方走出,最大可能降低伤害,而不是只管自己爽, 只记今朝

盡量做到不傷害對方固然是最好的 但這種事根本就不可控 不僅取決於提分手一方的性格 主要是再怎麼婉轉被分手的一方都還是有可能受到或多或少傷害 按照你的邏輯誰能分得了手 另外 這與我闡述的觀點無關 你在說分手方應該把傷害降到最低 我在說一方沒感情提分手不適合稱之為精神出軌

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2018-08-01 22:36:52

恋爱的时候,付个房租和饭钱,就算大款了?(如果你们提前协商了以后AA另说,明明自己承诺了如何如何,做到了多少?)尤其还是对方放弃一切来奔你的时候?解决她的后顾之忧不是理所当然的?当然你们不大款肯定是真的,不然不会一直计较付房租的事了(可能,你现任也只付出了这个,只有这个能说了,变心出轨还甩锅说别人是过错方??有本事挑剔,那就分手后再勾搭别人啊??

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 22:37:07

同样是伤害,为什么就牵强了,我都陪医药费了,你的伤也养好了,你怎么就不接受? 同样是伤害,为什么就牵强了,我都陪医药费了,你的伤也养好了,你怎么就不接受? 只记今朝

你比喻的邏輯我理解不了 就不跟你討論了

来自 豆瓣App
  • 看那片天

看那片天 2018-08-01 22:39:32

到底是什么样的勇气让楼主还在再来个贴来自曝其短……单从发帖的内容上看,真的不够善良。

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 22:46:57

这个瓜怎么还在啊………

来自 豆瓣App
  • 昵称撞了不爽

昵称撞了不爽 2018-08-01 22:48:13

出轨就闭嘴挨骂 做错了事怎么这么理直气壮

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:51:01

问题是她就是精神出轨,才找借口分手。谁出轨时不是说已经没感情了这种套路。

来自 豆瓣App
  • MK14

MK14 2018-08-01 22:51:03

删回复呀666 那我继续发了 1 一个屁都没有的小号还b/b法律b/b隐私 你自己放在网络上的东西好意思 删回复呀666 那我继续发了 1 一个屁都没有的小号还b/b法律b/b隐私 你自己放在网络上的东西好意思说人家侵犯隐私?倒是你和你家那位口口声声要找人去别人单位的才叫侵犯隐私吧涉及法律请自重 2 出/轨是原/罪 有本事就先分手 再跟你在一起 两边挂着 算什么东西 3 自己当母亲没做好榜样 小孩被拿出来说无可厚非 更何况网友不是diss你小孩只是觉得你行为不太道德怕你小孩心寒 4 季棠棠真的只是不服被绿这件事 即便是他们以后分手了也具有diss你所谓老公出轨的权利 5 你们感情稳不稳定没人care 俗话说**配* 天长地久嘛 6 怕麻烦就别另开贴 删掉无非就是心虚 7 作为一个吃瓜群众我是真的看到你婊/气冲破屏幕这事儿 8 这个瓜我今天吃的非常起劲了 本来觉得季棠棠傻的要/命 啥也不说就去奔/现 结果你一出声 搅得乌烟瘴气我实在看不下去了 行了我话也说完了宵夜去了 ... 七七

666条理清晰,被吃瓜群众圈粉!!!

来自 豆瓣App
  • 彳亍。

彳亍。 (不自量力的还手。) 2018-08-01 22:52:39

有些人生气难过但也会好好说话,有些人生气难过就"破口大骂",注意这里只是比喻。
    我没有资格来告诉你该当哪一种人,但是我只评价我看到的客观事实。

来自 豆瓣App
  • 彳亍。

彳亍。 (不自量力的还手。) 2018-08-01 22:54:21

有点搞笑,觉得理亏所以注销账号了?

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 22:55:32

问题是她就是精神出轨,才找借口分手。谁出轨时不是说已经没感情了这种套路。 问题是她就是精神出轨,才找借口分手。谁出轨时不是说已经没感情了这种套路。 只记今朝

你根本聽不懂我要表達的觀點 就這樣吧別回了

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 22:56:56

出轨吧的确是王八蛋干的事儿,不值得原谅!但另外那个楼的楼主卖惨也是看得到的……一个巴掌拍不响,感情纠葛只有当事人能处理好,钱财方面那姑娘也没啥损失……如果说为了一个人换了一座城(这句话太狗了 捂脸)那就要先做好打算啊……不管因为什么最后掰了就拿出:我为了你balabala……我放弃了balabala……我的天……是家里有矿吗?时隔一年才炸毛,可以理解为看不惯此楼楼主言语风格太嚣张,但……既然当年也说开了,放下了就放下了点个八叉不看不就得了……现任还跳出来balabala……艾玛……咋想的……见不得自家人受委屈也……太……包容了……点吧?难道是我的思路太不符合社会主义核心价值观了吗

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 22:59:59

有的人真烦,自己莫名要来插嘴,然后又来堵住别人的嘴说,你别说了。

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 23:00:24

出轨吧的确是王八蛋干的事儿,不值得原谅!但另外那个楼的楼主卖惨也是看得到的……一个巴掌拍不 出轨吧的确是王八蛋干的事儿,不值得原谅!但另外那个楼的楼主卖惨也是看得到的……一个巴掌拍不响,感情纠葛只有当事人能处理好,钱财方面那姑娘也没啥损失……如果说为了一个人换了一座城(这句话太狗了 捂脸)那就要先做好打算啊……不管因为什么最后掰了就拿出:我为了你balabala……我放弃了balabala……我的天……是家里有矿吗?时隔一年才炸毛,可以理解为看不惯此楼楼主言语风格太嚣张,但……既然当年也说开了,放下了就放下了点个八叉不看不就得了……现任还跳出来balabala……艾玛……咋想的……见不得自家人受委屈也……太……包容了……点吧?难道是我的思路太不符合社会主义核心价值观了吗 ... 神秘的人

都不是省油的灯 时隔一年才爆发 也不知道图个啥 大家其实也不是说事实谁对错 这事说不清 只是这个楼的语气不太友好 所以遭批

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-01 23:00:51

有的人真烦,自己莫名要来插嘴,然后又来堵住别人的嘴说,你别说了。 有的人真烦,自己莫名要来插嘴,然后又来堵住别人的嘴说,你别说了。 只记今朝

呵呵 你能發表意見 我發表意見就是插嘴了?我說別說是因為講不通 你想說可以繼續 我不會妨礙你

来自 豆瓣App
  • 只记今朝

只记今朝 2018-08-01 23:02:51

呵呵 你能發表意見 我發表意見就是插嘴了?我說別說是因為講不通 你想說可以繼續 我不會妨礙你 呵呵 你能發表意見 我發表意見就是插嘴了?我說別說是因為講不通 你想說可以繼續 我不會妨礙你 overratedemos

我烦你回复我

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:02:51

都不是省油的灯 时隔一年才爆发 也不知道图个啥 大家其实也不是说事实谁对错 这事说不清 只是这 都不是省油的灯 时隔一年才爆发 也不知道图个啥 大家其实也不是说事实谁对错 这事说不清 只是这个楼的语气不太友好 所以遭批 ... 十亿少女的梦

是吧,明白人,你这句话我想说来着怕被围殴。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (风,花海,图书馆,论文......) 2018-08-01 23:04:16

这句话说的也是醉了,即便是大款,也是t自己说的吧。况且人家之前在广州也不是没有工作,有必要把真爱说成这样吗?只能说那个女孩当初真是眼瞎。真看不下去了…

来自 豆瓣App
  • 喷气式飞基

喷气式飞基 2018-08-01 23:05:31

她有女朋友怎么了,我就是喜欢她,我比你条件好,她才甩了你跟我在一起。我出轨的时候见过你一次,因为你太矮就没看清你的脸。我俩就在天空组秀恩爱咋了? 给你钱就是了,你还不接受!

- 来自小三

真不愧是一个孩子的好榜样

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 23:06:35

是吧,明白人,你这句话我想说来着怕被围殴。哈哈哈哈哈 是吧,明白人,你这句话我想说来着怕被围殴。哈哈哈哈哈 神秘的人

我不怕 哈哈哈 自己活的开心比啥都强,我要是有对象 都不看豆瓣 爱说说你的 反正我开心我知道

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:09:18

我不怕 哈哈哈 自己活的开心比啥都强,我要是有对象 都不看豆瓣 爱说说你的 反正我开心我知道 我不怕 哈哈哈 自己活的开心比啥都强,我要是有对象 都不看豆瓣 爱说说你的 反正我开心我知道 十亿少女的梦

哈哈哈哈哈哈哈单身狗哈……那你适合吃灿烂点的瓜啊,这种瓜会让你幼小的心灵蒙上灰暗的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 23:12:21

哈哈哈哈哈哈哈单身狗哈……那你适合吃灿烂点的瓜啊,这种瓜会让你幼小的心灵蒙上灰暗的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈单身狗哈……那你适合吃灿烂点的瓜啊,这种瓜会让你幼小的心灵蒙上灰暗的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 神秘的人

单身狗挺好的啊 不想恋爱暂时 看完这个更不想了

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 23:13:17

大家散了吧 人家都注销了

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:14:20

单身狗挺好的啊 不想恋爱暂时 看完这个更不想了 单身狗挺好的啊 不想恋爱暂时 看完这个更不想了 十亿少女的梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个瓜真的是我吃了一下午……这样草草了事太不负责了!烂尾!希望世界和平

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:15:49

哇塞?注销了?这么狠

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:16:57

有点搞笑,觉得理亏所以注销账号了? 有点搞笑,觉得理亏所以注销账号了? 彳亍。

是的,好可惜啊。这场戏我还没看完呢

来自 豆瓣App
  • 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2018-08-01 23:17:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个瓜真的是我吃了一下午……这样草草了事太不负责了!烂尾!希望世界和平 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个瓜真的是我吃了一下午……这样草草了事太不负责了!烂尾!希望世界和平 神秘的人

哈哈哈哈哈哈 豆瓣成天就是小三 出轨 约炮 蒸贴 没意思

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:18:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个瓜真的是我吃了一下午……这样草草了事太不负责了!烂尾!希望世界和平 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个瓜真的是我吃了一下午……这样草草了事太不负责了!烂尾!希望世界和平 神秘的人

我也觉得当事人不负责,怎么不把剧情演完

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:20:09

哈哈哈哈哈哈 豆瓣成天就是小三 出轨 约炮 蒸贴 没意思 哈哈哈哈哈哈 豆瓣成天就是小三 出轨 约炮 蒸贴 没意思 十亿少女的梦

去八组吃明星瓜感觉更有趣

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:22:45

我也觉得当事人不负责,怎么不把剧情演完 我也觉得当事人不负责,怎么不把剧情演完 艾修

烂尾了……坑挖太多填不上了,那边也没啥实锤,这边也不举证,没劲没劲!吃了个过期瓜

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:24:24

烂尾了……坑挖太多填不上了,那边也没啥实锤,这边也不举证,没劲没劲!吃了个过期瓜 烂尾了……坑挖太多填不上了,那边也没啥实锤,这边也不举证,没劲没劲!吃了个过期瓜 神秘的人

我本来都放弃天空组了,听说有瓜以后,我守了一下午,真可惜

来自 豆瓣App
  • 木容

木容 2018-08-01 23:25:46

其实就是你们确实一个把人家姑娘叫到北京,结果一个星期甩了人家,并且那时候确实对别人有好感,也就是对你现任有好感。
    一个是知道对方有对象但是觉得喜欢就勾搭,并且回复过程中理直气壮的觉得自己这么做ok.
    其实是过错方,只要你私底下道歉下,然后把秀恩爱的帖子删了,就解决了,偏偏要撕,还撕的很凶言语之间都是攻击,你不被骂谁被骂。

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:26:16

我本来都放弃天空组了,听说有瓜以后,我守了一下午,真可惜 我本来都放弃天空组了,听说有瓜以后,我守了一下午,真可惜 艾修

放弃吧!还不晚!不过也许明天会峰回路转!要不你在坚守一会阵地?

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:26:55

放弃吧!还不晚!不过也许明天会峰回路转!要不你在坚守一会阵地? 放弃吧!还不晚!不过也许明天会峰回路转!要不你在坚守一会阵地? 神秘的人

我明天回来看看

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-08-01 23:28:36

我明天回来看看 我明天回来看看 艾修

我正在观摩隔壁送富豪女友礼物的瓜……最近天空组的用词真的……都是有矿的

来自 豆瓣App
  • MK14

MK14 2018-08-01 23:29:14

这句厉害了 心真的丑陋 这句厉害了 心真的丑陋 Spencer🔻

赞同 一阵恶汗,为那个姑娘不值

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-08-01 23:39:13

我正在观摩隔壁送富豪女友礼物的瓜……最近天空组的用词真的……都是有矿的 我正在观摩隔壁送富豪女友礼物的瓜……最近天空组的用词真的……都是有矿的 神秘的人

那我也去看看

来自 豆瓣App
  • 啊朕

啊朕 2018-08-01 23:48:25

你厉害了 大概是天仙吧 大家diss你 没毛病

来自 豆瓣App
  • 轴

想起我前任发帖扒我我都忍了🌝毕竟我实在不想承认那个出轨垃圾是我前任

来自 豆瓣App
  • 手机持有者

手机持有者 2018-08-02 00:09:00

突然想到泰国有个孕妇拿特辣等级的辣椒塞入小三下体的事件 当时评论里99%的人都在叫好 从这些人口中得到的是非未免也太没说服力了 观念扭曲到可怕 希望这里的吃瓜群众中没有这样的人

来自 豆瓣App
  • 吃不完的狗粮

吃不完的狗粮 2018-08-02 03:42:03

嘴巴也太毒了 就不怕报应? 嘴巴也太毒了 就不怕报应? 喷气式飞基

能当小三的人嘴毒也不出奇

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-08-02 07:18:59

哈哈哈竟然双双注销了?然后再重新注册是吗?婊子配狗!千万别分手,别出来祸害其他人!

来自 豆瓣App
  • for forget

for forget 2018-08-02 09:34:56

3.那时候公司资金周转不灵 我每天焦头烂额 回到家面对的是这些 我请问你们各位正义的人 有几个是 3.那时候公司资金周转不灵 我每天焦头烂额 回到家面对的是这些 我请问你们各位正义的人 有几个是能不断接受这些的。所以我是在这样的情况下精神出轨。出轨丢人 我认。我现任也认。道歉我也只跟当事人道歉 跟大家没关系。 ... [已注销]

不扯淡好么?你俩说了四月一在一起,姑娘三月二十几号来的北京,她没来的时候估计你已经跟那个带娃的在一起了吧,说这些打脸的话至少先把逻辑理清吧,其实把,做了婊子,态度诚恳点,至少知道自己错了,可能大家也觉得你俩是真爱,在这还想立牌坊,真觉得全世界都是季棠棠,随便你们咬都不觉得疼呐?

来自 豆瓣App
  • 高甜咸三

高甜咸三 (Undirectlookable) 2018-08-02 10:19:55

盡量做到不傷害對方固然是最好的 但這種事根本就不可控 不僅取決於提分手一方的性格 主要是再怎 盡量做到不傷害對方固然是最好的 但這種事根本就不可控 不僅取決於提分手一方的性格 主要是再怎麼婉轉被分手的一方都還是有可能受到或多或少傷害 按照你的邏輯誰能分得了手 另外 這與我闡述的觀點無關 你在說分手方應該把傷害降到最低 我在說一方沒感情提分手不適合稱之為精神出軌 ... overratedemos

我觉得你说的有道理😉

来自 豆瓣App

overratedemos 2018-08-02 10:40:54

我觉得你说的有道理😉 我觉得你说的有道理😉 高甜咸三

😬為了回覆你我還特地加回本組 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2018-08-02 10:43:16

这种母亲能教出什么小孩来?孩子是无辜的,交给他父亲养吧!

来自 豆瓣App
  • Who

Who 2018-08-02 10:44:25

北京目前保姆价格400-6000,半天更便宜,会做饭,打扫房间还能遛狗 北京目前保姆价格400-6000,半天更便宜,会做饭,打扫房间还能遛狗 [已注销]

倒贴钱还帮忙养小孩的保姆可不多。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231339 人聚集在这个小组
↑回顶部