关于cp热搜

安宥真

加入小组后即可参加投票
  • 噫

唯饭本就不会磕cp

来自 豆瓣App
  • 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 19:22:35

没见过大火的cp不凉的…

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:22:49

唯饭本就不会磕cp 唯饭本就不会磕cp

有zqsg磕cp的唯粉,你信吗

来自 豆瓣App
  • 喔

有zqsg磕cp的唯粉,你信吗 有zqsg磕cp的唯粉,你信吗 安宥真

😓

来自 豆瓣App
  • 呀吼

呀吼 2018-08-01 19:24:02

wxy家好多磕cp的

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:24:06

😓 😓

我就是啊,当初作为一个唯粉,我就zqsg的磕过晶茜

来自 豆瓣App
  • 王怡人

王怡人 2018-08-01 19:24:08

只是每次这个时间点都很迷,无法不怀疑华的目的,mmq可能真的skr大户人家

• 糊糊

糊糊 (戯れせんとや) 2018-08-01 19:24:43

cp都不会有好结果,牢记友情是真爱情是假

来自 豆瓣App
  • 小兔几🐰

小兔几🐰 2018-08-01 19:24:45

看过xn的一些物料,宣仪刚出道的时候特别关照她的就是bn和exy,老cue她讲话因为韩语不熟练替她圆场什么的,感情应该是一直挺好的。
    所以今天宣仪能同意营业应该也是她自己愿意的,你看那个m那个x,感觉现在交流是真的看得到的变少了,只有mmq还在cue。说明宣仪心里还是有数的。
    cp这东西能有真的吗?不存在的。
    但是是每个明星初期拉人气必不可少的东西。
    但是这挡枪的挡的也太明显了点,我觉得都被恶心习惯了。🙂
    总之建议吴家放宽心态,鹅不疼华不爱只能靠自己,全力亚歌!

来自 豆瓣App
  • !

本来宣娜是净土,现在被杜华破坏了,恶心

来自 豆瓣App
  • 噫

有zqsg磕cp的唯粉,你信吗 有zqsg磕cp的唯粉,你信吗 安宥真

emmmm求他们清醒

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:25:46

只是每次这个时间点都很迷,无法不怀疑华的目的,mmq可能真的skr大户人家 只是每次这个时间点都很迷,无法不怀疑华的目的,mmq可能真的skr大户人家 王怡人

我不怀疑他们两个人的感情,但是热搜肯定是狗华买的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:26:11

你说的对

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:26:29

只是每次这个时间点都很迷,无法不怀疑华的目的,mmq可能真的skr大户人家 只是每次这个时间点都很迷,无法不怀疑华的目的,mmq可能真的skr大户人家 王怡人

热搜一开始没上去,那估计是cpf顶的,之后下去几分钟之后又上来了,基本就是华买的

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:27:24

看过xn的一些物料,宣仪刚出道的时候特别关照她的就是bn和exy,老cue她讲话因为韩语不熟练替她圆 看过xn的一些物料,宣仪刚出道的时候特别关照她的就是bn和exy,老cue她讲话因为韩语不熟练替她圆场什么的,感情应该是一直挺好的。 所以今天宣仪能同意营业应该也是她自己愿意的,你看那个m那个x,感觉现在交流是真的看得到的变少了,只有mmq还在cue。说明宣仪心里还是有数的。 cp这东西能有真的吗?不存在的。 但是是每个明星初期拉人气必不可少的东西。 但是这挡枪的挡的也太明显了点,我觉得都被恶心习惯了。🙂 总之建议吴家放宽心态,鹅不疼华不爱只能靠自己,全力亚歌! ... 小兔几🐰

我从来不质疑他们的感情,都是热搜可能真的是狗华顺水推舟买的

来自 豆瓣App
  • 小兔几🐰

小兔几🐰 2018-08-01 19:28:03

我从来不质疑他们的感情,都是热搜可能真的是狗华顺水推舟买的 我从来不质疑他们的感情,都是热搜可能真的是狗华顺水推舟买的 安宥真

百分百是狗华买的

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:28:39

百分百是狗华买的 百分百是狗华买的 小兔几🐰

热搜一开始没上去,那估计是cpf顶的,之后下去几分钟之后又上来了,基本就是华买的

来自 豆瓣App
  • 王怡人

王怡人 2018-08-01 19:28:50

热搜一开始没上去,那估计是cpf顶的,之后下去几分钟之后又上来了,基本就是华买的 热搜一开始没上去,那估计是cpf顶的,之后下去几分钟之后又上来了,基本就是华买的 安宥真

我也不怀疑,但是公司这么操作,让人很不爽,又是想喷鹅华的一天

• ntl..

ntl.. 2018-08-01 19:30:06

不是讨厌嗑cp,cpf只要不过分太高调没什么好在意的,只是很烦官方拿这个来炒,另外官方应该不喜欢炒同性,最近越来越高调了。。🐶华死了

• 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-08-01 19:32:31

祝两位友谊长青,粉丝该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • Ryan Giggs

Ryan Giggs 2018-08-01 19:34:01

对我个人而言无非就是看到女鹅和各位plmm关系好,替她开心罢了。
    我从不磕什么cp,还是女女cp(本人大直男)

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-08-01 19:41:23

只是不希望她和别人真诚的感情被拿来当作谋取利益的工具

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2018-08-01 19:52:54

我就是啊,当初作为一个唯粉,我就zqsg的磕过晶茜 我就是啊,当初作为一个唯粉,我就zqsg的磕过晶茜 安宥真

竟然抓到金钱豹

来自 豆瓣App
  • 柒

zqsg磕mx的选粉我都见过

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:53:50

zqsg磕mx的选粉我都见过 zqsg磕mx的选粉我都见过

那种选粉,恕我直言可能真的naozi不好

来自 豆瓣App
  • 夫复何求

夫复何求 2018-08-01 19:54:32

你说mxf吗

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-01 19:55:37

你说mxf吗 你说mxf吗 夫复何求

不,我是在说我,我当初就是一个zqsg磕晶茜的唯粉

来自 豆瓣App
  • 冲锋的号角

冲锋的号角 2018-08-01 19:55:52

竟然抓到金钱豹 竟然抓到金钱豹 郑秀晶

我也是

来自 豆瓣App
  • whisprer

whisprer 2018-08-01 19:57:34

唯饭只excp

• 夫复何求

夫复何求 2018-08-01 19:57:40

不,我是在说我,我当初就是一个zqsg磕晶茜的唯粉 不,我是在说我,我当初就是一个zqsg磕晶茜的唯粉 安宥真

哈哈哈哈唯粉磕cp是存在的

来自 豆瓣App
  • 柒

那种选粉,恕我直言可能真的naozi不好 那种选粉,恕我直言可能真的naozi不好 安宥真

看到好几个磕mx的选粉了,看得出来是真心喜欢小选,其中一个还是jz大佬。个人喜好也无法干涉。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2018-08-01 22:17:55

我也是 我也是 冲锋的号角

我以为晶茜已经糊得不能再糊了😂

来自 豆瓣App
  • 冲锋的号角

冲锋的号角 2018-08-01 22:40:05

我以为晶茜已经糊得不能再糊了😂 我以为晶茜已经糊得不能再糊了😂 郑秀晶

我还在坑底😂

来自 豆瓣App
  • 码农

码农 (have fun) 2018-08-01 22:44:17

Cp
    才是乐趣,可能我博爱吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-08-01 22:44:20

mx是要be嗎...

来自 豆瓣App
  • o98k

o98k 2018-08-01 22:54:14

早日解绑对两人都好吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2018-08-02 00:06:37

我还在坑底😂 我还在坑底😂 冲锋的号角

我也是,😂

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2018-08-02 00:37:54

yh早日解绑!👊

来自 豆瓣App
  • 安宥真

安宥真 2018-08-02 08:33:59

mx是要be嗎... mx是要be嗎... 🌹

是的

来自 豆瓣App
  • Lyla

Lyla 2018-08-02 09:05:22

cp只是拿来炒人气的 炒完了就可以扔了 越远越好 所以cp你可以嗑一时 别上头了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29972 人聚集在这个小组
↑回顶部