粉丝撕逼会固粉还是掉粉?

Camellia

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:21:27

具体情况具体分析

来自 豆瓣App
  • 匿名者

匿名者 2018-08-01 19:25:11

当然掉粉 谁喜欢撕逼

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-08-01 19:27:07

固战斗粉,掉圣母粉,固dw,掉理智粉;相辅相成

来自 豆瓣App
  • 星星月亮

星星月亮 2018-08-01 19:29:10

我不知道 反正粉丝撕逼cp粉的时候 大多数情况下都会提纯失败 要脱粉 两人都脱 那些自称自己被提纯的人当初就不是真正的cpf 不过时起哄带节奏的 所以我一直觉得如果有人真的以为唯粉撕逼cpf可以提纯是一个sb的观点

• 宋轶圈外女友

宋轶圈外女友 2018-08-01 19:29:46

固了战斗粉掉了白嫖粉(比如我)

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-08-01 19:34:20

我不知道 反正粉丝撕逼cp粉的时候 大多数情况下都会提纯失败 要脱粉 两人都脱 那些自称自己被提 我不知道 反正粉丝撕逼cp粉的时候 大多数情况下都会提纯失败 要脱粉 两人都脱 那些自称自己被提纯的人当初就不是真正的cpf 不过时起哄带节奏的 所以我一直觉得如果有人真的以为唯粉撕逼cpf可以提纯是一个sb的观点 ... 星星月亮

你不是退圈了吗

来自 豆瓣App
  • 星星月亮

星星月亮 2018-08-01 19:35:41

你不是退圈了吗 你不是退圈了吗 一次就好

没啊 没啊 。。我是发过一个kristella 我双推但不粉cp 真人cp只粉滚滚和维密超模

• 电光一闪皮卡丘

电光一闪皮卡丘 2018-08-01 19:36:23

我不知道 反正粉丝撕逼cp粉的时候 大多数情况下都会提纯失败 要脱粉 两人都脱 那些自称自己被提 我不知道 反正粉丝撕逼cp粉的时候 大多数情况下都会提纯失败 要脱粉 两人都脱 那些自称自己被提纯的人当初就不是真正的cpf 不过时起哄带节奏的 所以我一直觉得如果有人真的以为唯粉撕逼cpf可以提纯是一个sb的观点 ... 星星月亮

看来你真是对那对cp念念不忘…不过其实唯粉撕cp粉的时候只要cp解绑就够了,不让更多的唯粉入坑才是目的,而且还是有一部分提纯的

来自 豆瓣App
  • 星星月亮

星星月亮 2018-08-01 19:38:09

看来你真是对那对cp念念不忘…不过其实唯粉撕cp粉的时候只要cp解绑就够了,不让更多的唯粉入坑才 看来你真是对那对cp念念不忘…不过其实唯粉撕cp粉的时候只要cp解绑就够了,不让更多的唯粉入坑才是目的,而且还是有一部分提纯的 ... 电光一闪皮卡丘

对这个主要目的 提纯提的是歪自家严重的cpf 像和我一样两碗水端好的要不然一直端着 偶尔颤抖一下 要不然失去平衡 两个碗都碎了

• CHANG-KAI-SHEN

CHANG-KAI-SHEN 2018-08-01 19:45:13

固能花钱的粉,掉不花钱光寻开心的粉

• 夏夏

夏夏 2018-08-01 20:04:28

我觉得要看自家占不占里,觉得自己委屈的一方就会固粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11014 人聚集在这个小组
↑回顶部