为什么四字这种除了群嘲就nbcs的人天天吹xfxy粉还...

已注销

标题:为什么四字这种除了群嘲就nbcs的人天天吹xfxy粉还往队友贴钻发洗脑包
加入小组后即可参加投票
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:21:36

是四字糊了,一点不xfxy。over

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-08-01 19:21:47

……我去买六个核桃去了

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 19:21:51

嗯嗯四字糊了

来自 豆瓣App
  • 多吃点就不饿了

多吃点就不饿了 2018-08-01 19:22:27

可能是四字太糊了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:22:30

嗯嗯四字糊了 嗯嗯四字糊了 星迷

糊了就专注自家,别队友的帖子跑的比狗还快

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:22:47

是啊,我们糊啊,那你别cue啊,像你这种嫌他没存在感的非要cue怪我们咯...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:23:30

是啊,我们糊啊,那你别cue啊,像你这种嫌他没存在感的非要cue怪我们咯... 是啊,我们糊啊,那你别cue啊,像你这种嫌他没存在感的非要cue怪我们咯... 你们都是居居

老实说了要不是在每个王源帖子里都看见四字粉乱串,我都忘了还有这么位队友

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:23:43

糊了就专注自家,别队友的帖子跑的比狗还快 糊了就专注自家,别队友的帖子跑的比狗还快 已注销

搞的你们没往别家帖子里钻一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:24:11

搞的你们没往别家帖子里钻一样 搞的你们没往别家帖子里钻一样 平手友梨奈

我没有,你们不带队友的贴,我还真没有

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:24:21

老实说了要不是在每个王源帖子里都看见四字粉乱串,我都忘了还有这么位队友 老实说了要不是在每个王源帖子里都看见四字粉乱串,我都忘了还有这么位队友 已注销

啊?王源是谁,我不认识呀?

来自 豆瓣App
  • 骂我我就哭

骂我我就哭 2018-08-01 19:24:31

xfxy是好事吗…吹?是要多糊才觉得xfxy是好事…

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 19:24:33

tm老子啥时候说过王源不好了还是黑他了???有证据吗?就按头我去顶王源的贴?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:25:15

啊?王源是谁,我不认识呀? 啊?王源是谁,我不认识呀? 你们都是居居

不认识就不认识,没有认识的必要,多看着些你家爱豆

来自 豆瓣App
  • 阿哈儿

阿哈儿 2018-08-01 19:25:55

xfxy是什么意思啊🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:25:56

xfxy是好事吗…吹?是要多糊才觉得xfxy是好事… xfxy是好事吗…吹?是要多糊才觉得xfxy是好事… 骂我我就哭

问问吹的人吧,大概觉得自己加红

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:26:13

xfxy是什么意思啊🙈🙈🙈 xfxy是什么意思啊🙈🙈🙈 阿哈儿

腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 19:26:24

~~~……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:26:28

tm老子啥时候说过王源不好了还是黑他了???有证据吗?就按头我去顶王源的贴? tm老子啥时候说过王源不好了还是黑他了???有证据吗?就按头我去顶王源的贴? 星迷

问你家吃瓜,一进王源贴就看她在最赞,那只野狗给他点赞的

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:26:29

不认识就不认识,没有认识的必要,多看着些你家爱豆 不认识就不认识,没有认识的必要,多看着些你家爱豆 已注销

那就不劳您操心啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:27:09

那就不劳您操心啦 那就不劳您操心啦 你们都是居居

不想操心,转告你家粉,别进王源贴

来自 豆瓣App
  • 骂我我就哭

骂我我就哭 2018-08-01 19:27:16

问问吹的人吧,大概觉得自己加红 问问吹的人吧,大概觉得自己加红 已注销

但是他xfxy是事实啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:27:37

但是他xfxy是事实啊… 但是他xfxy是事实啊… 骂我我就哭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:28:04

不想操心,转告你家粉,别进王源贴 不想操心,转告你家粉,别进王源贴 已注销

那也管好你家哦别进我家帖舞哦

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2018-08-01 19:28:29

但是他xfxy是事实啊… 但是他xfxy是事实啊… 骂我我就哭

没有,四字糊了,一点也不xfxy,没人care他,让他糊下去吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:29:00

那也管好你家哦别进我家帖舞哦 那也管好你家哦别进我家帖舞哦 你们都是居居

没看到有

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 19:29:40

问你家吃瓜,一进王源贴就看她在最赞,那只野狗给他点赞的 问你家吃瓜,一进王源贴就看她在最赞,那只野狗给他点赞的 已注销

艹老子没进过你家黑贴,我就说过一次有关他的评论,还是说他新歌还不错的,除此之外一直没care过,要是我没去顶王源黑贴,你全家暴毙好不好😊

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:29:48

没看到有 没看到有 已注销

不能双标和选择性眼瞎哦嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 星迷

星迷 2018-08-01 19:32:06

没看到有 没看到有 已注销

你说谁顶你家黑贴,按头点艹ok?非要开四字黑贴给他艹存在感,然后再嘲糊,你不矛盾我都替你矛盾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:32:38

不能双标和选择性眼瞎哦嘻嘻 不能双标和选择性眼瞎哦嘻嘻 你们都是居居

确实没有看到啊

来自 豆瓣App
  • yxhlmj

yxhlmj 2018-08-01 19:33:00

因为有像你这样的四字黑天天给他找存在感。如果你们都歇着了,说不定你们就梦想成真了。

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:33:32

因为点艹了还不要脸,你家粉不是第一次因为进王源贴踩他被点草了,对脸皮厚的人不用留情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:34:05

糊和这个没什么关系,不要强行矛盾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:34:23

因为有像你这样的四字黑天天给他找存在感。如果你们都歇着了,说不定你们就梦想成真了。 因为有像你这样的四字黑天天给他找存在感。如果你们都歇着了,说不定你们就梦想成真了。 yxhlmj

看不懂主楼吗,再看一遍

来自 豆瓣App
  • 你们都是居居

你们都是居居 2018-08-01 19:35:34

确实没有看到啊 确实没有看到啊 已注销

那我还不是没看见

来自 豆瓣App
  • yxhlmj

yxhlmj 2018-08-01 19:35:36

看不懂主楼吗,再看一遍 看不懂主楼吗,再看一遍 已注销

想不通回复吗?多想几遍。

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:36:36

想不通回复吗?多想几遍。 想不通回复吗?多想几遍。 yxhlmj

复读机学会直立行走再来混论坛,你的回复一文不值,不值得再看一遍

来自 豆瓣App
  • 就爱吃帝国瓜

就爱吃帝国瓜 2018-08-01 19:37:47

四字真的好糊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:38:57

那我还不是没看见 那我还不是没看见 你们都是居居

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121344036&dt_dapp=1点进去看最赞不瞎的都能看见,瞎了就直接去医院不用回贴了

来自 豆瓣App
  • yxhlmj

yxhlmj 2018-08-01 19:39:33

复读机学会直立行走再来混论坛,你的回复一文不值,不值得再看一遍 复读机学会直立行走再来混论坛,你的回复一文不值,不值得再看一遍 已注销

早知道黑子想不通,所以也不是给黑子看的啊!
    黑子怎么这么容易暴露自己喜欢黑人,连个回答都黑,也是无奈啊。

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:40:50

早知道黑子想不通,所以也不是给黑子看的啊! 黑子怎么这么容易暴露自己喜欢黑人,连个回答都黑 早知道黑子想不通,所以也不是给黑子看的啊! 黑子怎么这么容易暴露自己喜欢黑人,连个回答都黑,也是无奈啊。 ... yxhlmj

又没有四字粉把这个小学生拎回去培训下

来自 豆瓣App
  • yxhlmj

yxhlmj 2018-08-01 19:41:35

又没有四字粉把这个小学生拎回去培训下 又没有四字粉把这个小学生拎回去培训下 已注销

干得漂亮!请继续自证。

• 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:41:37

我也觉得他貌似都是群嘲。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:43:45

楼主,你别管这个组了,这个组没多少人

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:45:14

楼主,这个组都是进不了八组,然后在这边洗脑的😂😂,就当个笑话看看吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:45:26

楼主,这个组都是进不了八组,然后在这边洗脑的😂😂,就当个笑话看看吧 楼主,这个组都是进不了八组,然后在这边洗脑的😂😂,就当个笑话看看吧 阿立立

随便玩玩

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:47:07

随便玩玩 随便玩玩 已注销

你不知道之前我有加一个微信群是八组关的时候从未命名加的,然后有四字粉,你就知道这个组到底被谁控场了,然后那个瓜农,是个四字粉,你别理了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:47:33

你不知道之前我有加一个微信群是八组关的时候从未命名加的,然后有四字粉,你就知道这个组到底被 你不知道之前我有加一个微信群是八组关的时候从未命名加的,然后有四字粉,你就知道这个组到底被谁控场了,然后那个瓜农,是个四字粉,你别理了 ... 阿立立

我知道啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-08-01 19:47:35

。。澄清八百遍了!要日日瓜农本人!!他不是四字粉!为什么就是不听呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:48:06

。。澄清八百遍了!要日日瓜农本人!!他不是四字粉!为什么就是不听呢 。。澄清八百遍了!要日日瓜农本人!!他不是四字粉!为什么就是不听呢 鸡毛掸子

吃瓜是不是四字粉,你自己去帖子里认领你家粉,你比我清楚吧

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:48:43

。。澄清八百遍了!要日日瓜农本人!!他不是四字粉!为什么就是不听呢 。。澄清八百遍了!要日日瓜农本人!!他不是四字粉!为什么就是不听呢 鸡毛掸子

他是4字粉,然后批皮的,然后这个组也没多少人,我知道他比你知道的多,你也别把他推给别家了

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:49:35

吃瓜是不是四字粉,你自己去帖子里认领你家粉,你比我清楚吧 吃瓜是不是四字粉,你自己去帖子里认领你家粉,你比我清楚吧 已注销

瓜农是4字粉,就跟麻袋里面的那个邓紫删一样,是四字粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:50:17

瓜农是4字粉,就跟麻袋里面的那个邓紫删一样,是四字粉 瓜农是4字粉,就跟麻袋里面的那个邓紫删一样,是四字粉 阿立立

贱的要死,我说前段时间怎么四字粉把瓜农塞给我家呢

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:50:28

我知道啊 我知道啊 已注销

这个就是个4字粉的洗脑组,你别太在意了

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:52:13

贱的要死,我说前段时间怎么四字粉把瓜农塞给我家呢 贱的要死,我说前段时间怎么四字粉把瓜农塞给我家呢 已注销

哈哈哈哈哈我每次看他跟个傻子似的特搞笑,你就把他当成一个跳梁小丑就特别搞笑😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:53:23

贱的要死,我说前段时间怎么四字粉把瓜农塞给我家呢 贱的要死,我说前段时间怎么四字粉把瓜农塞给我家呢 已注销

我是八组的,要不是今天不知道我什么时候的回复被点赞,然后提醒我了,我都好久没来这个组了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-08-01 19:53:40

这个就是个4字粉的洗脑组,你别太在意了 这个就是个4字粉的洗脑组,你别太在意了 阿立立

你有病吧?他以diss四字出的流量!组里还有他三十几个四字黑帖!有病吧!你们要日他我给你们一起日啊。吃瓜的谁啊?什么都按头。我又不是佛祖。

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:54:45

你有病吧?他以diss四字出的流量!组里还有他三十几个四字黑帖!有病吧!你们要日他我给你们一起 你有病吧?他以diss四字出的流量!组里还有他三十几个四字黑帖!有病吧!你们要日他我给你们一起日啊。吃瓜的谁啊?什么都按头。我又不是佛祖。 ... 鸡毛掸子

哈哈哈哈哈哈你快别说了,你能说服其他人,说服不了我,我混论坛的时间比你长得多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:55:06

你有病吧?他以diss四字出的流量!组里还有他三十几个四字黑帖!有病吧!你们要日他我给你们一起 你有病吧?他以diss四字出的流量!组里还有他三十几个四字黑帖!有病吧!你们要日他我给你们一起日啊。吃瓜的谁啊?什么都按头。我又不是佛祖。 ... 鸡毛掸子

谁啊你家粉啊,谁,你家易烊千玺能不能争点气把粉丝的目光停留在自己身上啊,别整天跟狗似的往队友贴里窜

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:56:20

那个。。。。我提醒一下四字粉,今天你爱豆洗已经在八组又被群嘲了,那个你们还是积点德吧

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-08-01 19:56:49

谁啊你家粉啊,谁,你家易烊千玺能不能争点气把粉丝的目光停留在自己身上啊,别整天跟狗似的往队 谁啊你家粉啊,谁,你家易烊千玺能不能争点气把粉丝的目光停留在自己身上啊,别整天跟狗似的往队友贴里窜 ... 已注销

我今天已经说过了他要是不是四字粉,你们骂得诅咒全部反弹!!骂吧骂吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:57:45

我今天已经说过了他要是不是四字粉,你们骂得诅咒全部反弹!!骂吧骂吧 我今天已经说过了他要是不是四字粉,你们骂得诅咒全部反弹!!骂吧骂吧 鸡毛掸子

要是四字粉呢

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:58:21

我今天已经说过了他要是不是四字粉,你们骂得诅咒全部反弹!!骂吧骂吧 我今天已经说过了他要是不是四字粉,你们骂得诅咒全部反弹!!骂吧骂吧 鸡毛掸子

我建议你再多混个几年论坛吧哈哈哈哈哈哈哈好了我去八组了😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-08-01 19:59:58

要是四字粉呢 要是四字粉呢 已注销

哈哈哈哈你觉得四字粉会承认瓜农是四字粉吗?你跟他多说无用,我们心知肚明就行了,你也别生气了,今晚有王源的视频,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-08-01 20:00:05

要是四字粉呢 要是四字粉呢 已注销

你们不是骂的的那么恶毒了嘛。要是不是双倍反弹😡!反正我不怕!我看着这个sb早期the one四字一个人的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:01:19

你们不是骂的的那么恶毒了嘛。要是不是双倍反弹😡!反正我不怕!我看着这个sb早期the one四字 你们不是骂的的那么恶毒了嘛。要是不是双倍反弹😡!反正我不怕!我看着这个sb早期the one四字一个人的。 ... 鸡毛掸子

骂啥了?你们洗脑包发的哗啦啦的,说句跑的比狗块就是骂人了,自己去看是不是四字粉吧

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜嘛

吃西瓜嘛 2018-08-01 20:03:26

四家后花园你敢说话?

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:04:51

糊了好吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:05:10

四家后花园你敢说话? 四家后花园你敢说话? 吃西瓜嘛

有啥不敢说的,我劝四字粉管好自己的手,少进王源贴发洗脑包,不然看到一次开一次贴

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:05:13

别cue了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:05:44

糊了好吗? 糊了好吗? 有钱吗?没钱!

糊了就专注自家,别跟八爪鱼似的到处爬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:06:21

你不会以为只有瓜农吧,你再去看看认认脸呢

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-08-01 20:06:30

随便你吧。你骂四字还是四字粉不管怎么骂那个sb也不会畏惧一分一毫的。

来自 豆瓣App
  • 移花少主花无缺

移花少主花无缺 2018-08-01 20:07:54

瓜农到底是不是编剧邓紫珊,风格真的好像,还是sjb都是互通的😒

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:08:57

糊了就专注自家,别跟八爪鱼似的到处爬 糊了就专注自家,别跟八爪鱼似的到处爬 已注销

教我专注自家的你,不是个笑话吧?

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-08-01 20:09:31

都半斤八两,谁也别单独拉出来说

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:09:52

糊了就专注自家,别跟八爪鱼似的到处爬 糊了就专注自家,别跟八爪鱼似的到处爬 已注销

再说了,是因为你的帖子提了四字我才来,不是因为你,别往自己脸上贴金!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:10:08

教我专注自家的你,不是个笑话吧? 教我专注自家的你,不是个笑话吧? 有钱吗?没钱!

你看易烊千玺像个笑话吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:10:18

别共沉沦了

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:10:51

你看易烊千玺像个笑话吗 你看易烊千玺像个笑话吗 已注销

我看你像个笑话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:10:52

都半斤八两,谁也别单独拉出来说 都半斤八两,谁也别单独拉出来说 青藤依旧

别共沉沦,啥时候改掉这个德行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:11:36

我看你像个笑话 我看你像个笑话 有钱吗?没钱!

那是你看谁都像笑话,你看四字也像笑话,因为你本人就是个笑话

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:12:09

我没有,你们不带队友的贴,我还真没有 我没有,你们不带队友的贴,我还真没有 已注销

同理,你带队友我们为什么不能看?傻逼,你脑子是不是瓦特了

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:13:15

那是你看谁都像笑话,你看四字也像笑话,因为你本人就是个笑话 那是你看谁都像笑话,你看四字也像笑话,因为你本人就是个笑话 已注销

你是个笑话,别人都是了?你的脸就像王源的鼻子一样,巨大!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:13:26

同理,你带队友我们为什么不能看?傻逼,你脑子是不是瓦特了 同理,你带队友我们为什么不能看?傻逼,你脑子是不是瓦特了 有钱吗?没钱!

我带啥队友了,你是脑子不好还是不识字,这楼说的往王源楼里窜的四字粉,你上赶着认领逼逼个锤子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:14:19

你是个笑话,别人都是了?你的脸就像王源的鼻子一样,巨大! 你是个笑话,别人都是了?你的脸就像王源的鼻子一样,巨大! 有钱吗?没钱!

都不如易烊千玺的鼻孔大,塞一个你都没问题,怪不得鼻屎都被挤出来了

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-08-01 20:15:21

别共沉沦,啥时候改掉这个德行 别共沉沦,啥时候改掉这个德行 已注销

你们是只会把眼光放在队友身上吗?队友从来都不是敌人,眼光放在外面吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:16:11

你们是只会把眼光放在队友身上吗?队友从来都不是敌人,眼光放在外面吧 你们是只会把眼光放在队友身上吗?队友从来都不是敌人,眼光放在外面吧 青藤依旧

队友不是敌人,有些队友粉是贱人,不打不行

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:16:27

我带啥队友了,你是脑子不好还是不识字,这楼说的往王源楼里窜的四字粉,你上赶着认领逼逼个锤子 我带啥队友了,你是脑子不好还是不识字,这楼说的往王源楼里窜的四字粉,你上赶着认领逼逼个锤子 已注销

论坛是你家开的?论坛自由,知不知道自由啊!下回你再开帖子,就在标题上写着,除了nbcs的小汤圆,大家都不要来不就好了!在这瞎较什么劲?

来自 豆瓣App
  • 不苛

不苛 2018-08-01 20:16:52

你们是只会把眼光放在队友身上吗?队友从来都不是敌人,眼光放在外面吧 你们是只会把眼光放在队友身上吗?队友从来都不是敌人,眼光放在外面吧 青藤依旧

这个我有点同意…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:17:31

论坛是你家开的?论坛自由,知不知道自由啊!下回你再开帖子,就在标题上写着,除了nbcs的小汤圆 论坛是你家开的?论坛自由,知不知道自由啊!下回你再开帖子,就在标题上写着,除了nbcs的小汤圆,大家都不要来不就好了!在这瞎较什么劲? ... 有钱吗?没钱!

论坛不是我家的,四字是丑的你们不想看所以天天进别人贴感受美颜吗,被群嘲的丑逼粉丝也觉得丢脸吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:18:13

论坛是你家开的?论坛自由,知不知道自由啊!下回你再开帖子,就在标题上写着,除了nbcs的小汤圆 论坛是你家开的?论坛自由,知不知道自由啊!下回你再开帖子,就在标题上写着,除了nbcs的小汤圆,大家都不要来不就好了!在这瞎较什么劲? ... 有钱吗?没钱!

想要自由,那我开贴骂你们你们也受着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:18:46

顺便,nbcs的是四字,除了四字粉没见过这么爱进队友踢的

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:20:48

想要自由,那我开贴骂你们你们也受着 想要自由,那我开贴骂你们你们也受着 已注销

开帖骂人?你会的就这么多吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:23:52

开帖骂人?你会的就这么多吗? 开帖骂人?你会的就这么多吗? 有钱吗?没钱!

对付你们需要技能吗?抬举你了

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:25:50

对付你们需要技能吗?抬举你了 对付你们需要技能吗?抬举你了 已注销

对付我们?你在开玩笑吗?不是一个level,构不成威胁!别太抬举自己了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:26:31

对付我们?你在开玩笑吗?不是一个level,构不成威胁!别太抬举自己了 对付我们?你在开玩笑吗?不是一个level,构不成威胁!别太抬举自己了 有钱吗?没钱!

那你气急败坏,吃点脑心舒吧,别气死了

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:27:32

那你气急败坏,吃点脑心舒吧,别气死了 那你气急败坏,吃点脑心舒吧,别气死了 已注销

趁着这功夫,去买酸奶吧,别在这闲撕逼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:28:35

趁着这功夫,去买酸奶吧,别在这闲撕逼! 趁着这功夫,去买酸奶吧,别在这闲撕逼! 有钱吗?没钱!

姐姐我买了六个核桃了,有个人代言,买个屁的酸奶,没代言的使劲儿买吧

来自 豆瓣App
  • 有钱吗?没钱!

有钱吗?没钱! 2018-08-01 20:29:39

姐姐我买了六个核桃了,有个人代言,买个屁的酸奶,没代言的使劲儿买吧 姐姐我买了六个核桃了,有个人代言,买个屁的酸奶,没代言的使劲儿买吧 已注销

哈哈 那就多喝六个核桃啊,毕竟你需要多补脑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:30:12

哈哈 那就多喝六个核桃啊,毕竟你需要多补脑! 哈哈 那就多喝六个核桃啊,毕竟你需要多补脑! 有钱吗?没钱!

脑子够用,要不要我送你一箱,我看你低能儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

157804 人聚集在这个小组
↑回顶部