让我做个宁静的梦吧,属于八月的帖子

阿屏

加入小组后即可参加投票
  • 阿屏

阿屏 2018-08-03 10:23:45

昨天看完了《你体内的囤积欲》和《绿野仙踪》
    顺便收拾了一下屋子www

• 钟侨城

钟侨城 2018-08-03 11:09:04

爱好同楼主一样,泛爱

• 阿屏

阿屏 2018-08-03 16:03:39

爱好同楼主一样,泛爱 爱好同楼主一样,泛爱 钟侨城

泛爱好啊,不挑食(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 阿强

阿强 2018-08-03 16:38:19

是好梦吗?

• 阿屏

阿屏 2018-08-04 09:05:02

是好梦吗? 是好梦吗? 阿强

目前为止还不错😊

来自 豆瓣App
  • 阿屏

阿屏 2018-08-05 13:59:08

开始看阿加莎的《褐衣男子》
    从头往后看实在是很有负担,看过了东方和无人生还两篇,于是打算从头开始顺下去
    这好像是第四本了
    早期的作品总不能令人十分满意

“生活实在是艰苦,如果你长得不好看,男人不会待你好,但是如果你长得好看,女人又不会待你好。”
    哈哈哈哈哈哈哈

• 阿屏

阿屏 2018-08-05 21:42:04

认真的感觉自己之前看阿加莎的心态不对
    我之前把他当成一分钟破案故事了……
    总想着谁是凶手,但是主角是一点点推进的呀
    所以当成小说看是不是好一点呢?
    也可能是我功力不够……
    还是乖乖跟剧情等解密比较好吧

• 阿屏

阿屏 2018-08-06 08:52:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 子不语

我去搜了一下,感觉歌词很个性,不过没有get到你联想的梗哎,也可能是我歌没听小说也没看完吧

• 阿屏

阿屏 2018-08-12 09:29:05

好久没更新,最近工作真的很忙呀
    《褐衣男子》飞快的翻了一下
    不是很合我的胃口
    现在在看《撒哈拉的故事》
    这本书很有趣
    婚礼的忙碌,给人看病的故事,还有十岁就要出嫁的小姑娘
    恰好最近在编辑一个有关沙尘暴的公众号,感到很亲切

来自 豆瓣App
  • 阿强

阿强 2018-08-12 17:22:56

是好梦吗?

• 阿屏

阿屏 2018-08-13 08:26:15

是好梦吗? 是好梦吗? 阿强

又是你hhhhhhhh

• 阿屏

阿屏 2018-08-13 20:50:47

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:阿屏(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9589630/

《撒哈拉的故事》的书评:【爱。】…全文:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9589630/ (@豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9589630/

来自 豆瓣App
  • 阿屏

阿屏 2018-08-14 09:53:02

新一期三联生活周刊的主题是抗癌药
    能看出是因为《我不是药神》扩展开来的联动
    昨天梦到自己生病……并不是很好的感觉
    醒来之后继续看杂志,然后看到靶向药这种药物的存在
    感觉自己打开了又一扇新的大门
    我对癌症治疗的了解还停留在化疗
    但医学在不知不觉已经前进了很多
    希望一切都可以越来越好。

• 阿强

阿强 2018-08-14 11:49:16

又是你hhhhhhhh 又是你hhhhhhhh 阿屏

又是我?

• 阿屏

阿屏 2018-08-14 11:50:02

又是我? 又是我? 阿强

你问过一次是好梦吗,往上翻↑

来自 豆瓣App
  • 阿屏

阿屏 2018-08-15 23:15:24

围城真的是瑰宝啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册