杜华的偏心到底给是谁的

⠀

加入小组后即可参加投票
  • 你也来冲浪啊!

你也来冲浪啊! 2018-08-01 19:21:16

mmq啊…华向来偏心有关系的啊…

来自 豆瓣App
  • 大家冲鸭!

大家冲鸭! 2018-08-01 19:21:33

投票有问题,应该是mmq和其他人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:21:42

杜岐🔒了

来自 豆瓣App
  • :少先队员

:少先队员 2018-08-01 19:22:47

独宠mmp一人

来自 豆瓣App
  • 温泉蛋

温泉蛋 2018-08-01 19:23:28

mmq好吧,其他妹妹都是无辜的

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-08-01 19:23:32

是只有mmq

来自 豆瓣App
  • 温泉蛋

温泉蛋 2018-08-01 19:23:39

让肚脐🔒一辈子好了

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-08-01 19:25:50

mmq值得获得一个单独选项

来自 豆瓣App
  • 去捉水母吧

去捉水母吧 2018-08-01 19:27:10

杜华这里有儿子们的存在地位吗?

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-08-01 19:27:41

big胆!岐岐不配拥有一个单独选项嘛?

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:36:19

传说杜华带女团那边孙乐带男团那边

来自 豆瓣App
  • 黄圆

黄圆 2018-08-01 19:38:26

传说杜华带女团那边孙乐带男团那边 传说杜华带女团那边孙乐带男团那边 心旷神怡

不了吧 ಥ_ಥ 那还不如华带

来自 豆瓣App
  • 洗心革面

洗心革面 2018-08-01 19:50:42

传说杜华带女团那边孙乐带男团那边 传说杜华带女团那边孙乐带男团那边 心旷神怡

我在八组吃到的瓜是孙乐不带新艺人,负责别的部分

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:51:54

我在八组吃到的瓜是孙乐不带新艺人,负责别的部分 我在八组吃到的瓜是孙乐不带新艺人,负责别的部分 洗心革面

我不清楚唉,只是在撕组看到过有人讨论过

来自 豆瓣App
  • 洗心革面

洗心革面 2018-08-01 20:25:29

我不清楚唉,只是在撕组看到过有人讨论过 我不清楚唉,只是在撕组看到过有人讨论过 心旷神怡

我也是在撕组看到然后战战兢兢的,前两天在八组吃瓜爬楼有人说他不带,我祈祷是真的

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 20:29:01

我也是在撕组看到然后战战兢兢的,前两天在八组吃瓜爬楼有人说他不带,我祈祷是真的 我也是在撕组看到然后战战兢兢的,前两天在八组吃瓜爬楼有人说他不带,我祈祷是真的 洗心革面

啊,那太好了

来自 豆瓣App
  • 小选的黑椒梦鱼

小选的黑椒梦鱼 2018-08-01 20:29:26

我不太明白她为啥不捧fcc,他姐不够厉害吗?

• ⠀

我不太明白她为啥不捧fcc,他姐不够厉害吗? 我不太明白她为啥不捧fcc,他姐不够厉害吗? 小选的黑椒梦鱼

之前老看有人说fcc合约也不在杜华那里了,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-08-01 20:54:43

我不太明白她为啥不捧fcc,他姐不够厉害吗? 我不太明白她为啥不捧fcc,他姐不够厉害吗? 小选的黑椒梦鱼

dh留不得人也见不得走罢了 就是因为福西西的身份 华才不会给福西西什么东西 反而加强利用 懂了? 个人觉得创竞争还是浅了 但这样一起的没准热度也OK

来自 豆瓣App
  • 小选的黑椒梦鱼

小选的黑椒梦鱼 2018-08-01 20:55:42

dh留不得人也见不得走罢了 就是因为福西西的身份 华才不会给福西西什么东西 反而加强利用 懂了 dh留不得人也见不得走罢了 就是因为福西西的身份 华才不会给福西西什么东西 反而加强利用 懂了? 个人觉得创竞争还是浅了 但这样一起的没准热度也OK ... 鱼子酱爸爸

原来是这样,这样好狠啊.......

• 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-08-01 20:56:32

之前老看有人说fcc合约也不在杜华那里了,不知道真假 之前老看有人说fcc合约也不在杜华那里了,不知道真假

在 团代可看出来 不要把他妖魔化 不是这家的不知道他自己也被🐶华束缚多

来自 豆瓣App
  • dikl

dikl 2018-08-02 19:43:15

看到5f给7jj加油还顺便拉踩44也是dh亲儿子她们很能理解7jj什么的 气笑了

来自 豆瓣App
  • ⠀

看到5f给7jj加油还顺便拉踩44也是dh亲儿子她们很能理解7jj什么的 气笑了 看到5f给7jj加油还顺便拉踩44也是dh亲儿子她们很能理解7jj什么的 气笑了 dikl

看不懂

来自 豆瓣App
  • dikl

dikl 2018-08-02 20:08:35

看不懂 看不懂

5lyj 4hmh 7wzy jj姐姐

来自 豆瓣App

111 2018-08-02 20:50:56

女生里也没咋偏心wxy跟cx吧...华到底偏心谁还有人不清楚吗 微博投票的事不知道啊?

来自 豆瓣App
  • 长颈猫

长颈猫 2018-08-03 11:46:44

mmq

来自 豆瓣App
  • Yelldow

Yelldow 2018-08-03 13:00:20

mmq bwj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 13:09:26

mmq bwj mmq bwj Yelldow

为什么说偏心bwj呐

来自 豆瓣App
  • Yelldow

Yelldow 2018-08-03 13:15:28

人气团内第四却有两个综艺资源(虽然爸哪下车了),dh强推bt cp,买cp热搜吸血,ep里part最多

来自 豆瓣App
  • Sakura🌸

Sakura🌸 2018-08-03 13:17:53

人气团内第四却有两个综艺资源(虽然爸哪下车了),dh强推bt cp,买cp热搜吸血,ep里part最多 人气团内第四却有两个综艺资源(虽然爸哪下车了),dh强推bt cp,买cp热搜吸血,ep里part最多 Yelldow

偶6也是惨

来自 豆瓣App
  • 艾琳

艾琳 2018-08-03 13:19:46

mmp

来自 豆瓣App
  • Yelldow

Yelldow 2018-08-03 13:39:46

再说一下346待遇:3因为华工作人员疏忽滞留机场数小时导致生病缺席见面会,4ep2有一首歌无歌词全程伴舞,6出道时dh黑脸,学信网信息被爆见面会被anti公司至今无回应,出道以来购买力活粉数队内第一却无个人资源,被塞了众多网红推广,被公司买各种cp热搜吸血,mv里领舞地位被夺,无记忆点,ep1买到榜内第一还被tb催销量nh,粉丝维权被公司撤话题至今无回应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部