审美太独特 所以遇不到她

粗心的芝麻

加入小组后即可参加投票
  • eqche

eqche 2018-08-01 19:19:55

我就想知道 如此自律的你 体脂率是多少呢

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦

哆啦A梦 2018-08-01 19:57:41

我就想知道 如此自律的你 体脂率是多少呢 我就想知道 如此自律的你 体脂率是多少呢 eqche

优秀

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2018-08-01 20:04:15

能不能用明星举个你喜欢的妹子类型

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-01 22:12:45

没有搞过暧昧多可惜啊 晨跑➕60-90的力量还在工作 我要是能做到这两个我都会爱上我自己吧 太自律太cool了

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-08-01 22:24:07

看楼主这个叙述就觉得楼主不是个一般搬砖的了,不然哪有那么多时间

来自 豆瓣App
  • 菠萝汁

菠萝汁 2018-08-02 00:11:46

具体说说你的审美

来自 豆瓣App
  • 小号来的

小号来的 2018-08-02 11:07:25

只想问楼主体脂,一天运动这么多…

来自 豆瓣App
  • 克通

克通 2018-08-02 11:21:15

你是喜欢方脸狭长眼黄皮肤这种风格?

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-08-02 11:30:11

我也蛮好奇什么都没讲的特殊审美……

来自 豆瓣App
  • 曲肱而枕之

曲肱而枕之 2018-08-02 11:58:14

杜鹃 吕燕那种吗?

来自 豆瓣App
  • 不爱学习的狗

不爱学习的狗 2018-08-02 12:03:47

我觉得楼主的生活…是我以后想过的那种了!

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2018-08-02 12:26:39

我体脂率也很优秀耶

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:32:31

杜鹃 吕燕那种吗? 杜鹃 吕燕那种吗? 曲肱而枕之

嗯 差不多吧

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:34:02

我就想知道 如此自律的你 体脂率是多少呢 我就想知道 如此自律的你 体脂率是多少呢 eqche

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:35:42

能不能用明星举个你喜欢的妹子类型 能不能用明星举个你喜欢的妹子类型 白夜

我还是不损哪个明星了吧

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:36:31

没有搞过暧昧多可惜啊 晨跑➕60-90的力量还在工作 我要是能做到这两个我都会爱上我自己吧 太自 没有搞过暧昧多可惜啊 晨跑➕60-90的力量还在工作 我要是能做到这两个我都会爱上我自己吧 太自律太cool了 ... Jill

越这样越不容易喜欢别人了 除非那个人多优秀呀

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:37:10

具体说说你的审美 具体说说你的审美 菠萝汁

气质 才华 这两个就足够了

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:37:32

只想问楼主体脂,一天运动这么多… 只想问楼主体脂,一天运动这么多… 小号来的

原来27,目前18左右

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:38:03

你是喜欢方脸狭长眼黄皮肤这种风格? 你是喜欢方脸狭长眼黄皮肤这种风格? 克通

你说得种种突然想到了海绵宝宝

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:38:49

我也蛮好奇什么都没讲的特殊审美…… 我也蛮好奇什么都没讲的特殊审美…… :)

能说出来的还是太具像了,说不出来的才是最非常道的

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 14:40:06

我觉得楼主的生活…是我以后想过的那种了! 我觉得楼主的生活…是我以后想过的那种了! 不爱学习的狗

你想过,今天就开始可以过啊

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-02 14:40:27

越这样越不容易喜欢别人了 除非那个人多优秀呀 越这样越不容易喜欢别人了 除非那个人多优秀呀 粗心的芝麻

对啊 你自律能做到那么多东西,如果对方意志力薄弱一点,很多你觉得力所能及的事情,对方做不到。你难道不难受吗?即使出于好意说了,别人还觉得你怎么那么自以为是,condensending得要死。天呐,你一定要遇到同样优秀或者有上升空间而且一定会上升的人。你超棒的。

来自 豆瓣App
  • 善生

善生 (若灵魂相对 即无关性别) 2018-08-02 14:45:01

楼主跟我很像哈~ 晨跑和中午力量的习惯、和自己独处了4年多学会了更好的照顾自己的情绪、身体、和工作,直到终于遇上了她,嘿嘿~~~楼主加油

• 克通

克通 2018-08-02 14:50:49

你说得种种突然想到了海绵宝宝 你说得种种突然想到了海绵宝宝 粗心的芝麻

不对,根据我的观察,海绵宝宝的眼睛又大又圆

来自 豆瓣App
  • 陆小陆

陆小陆 2018-08-02 15:10:58

那还找什么女朋友,找女朋友等于找麻烦

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 (我张开手只抱住风) 2018-08-02 15:14:29

会爱 懂爱 有没有另一半你都会幸福

来自 豆瓣App
  • 小号来的

小号来的 2018-08-02 15:14:35

原来27,目前18左右 原来27,目前18左右 粗心的芝麻

哇!20的表示超级羡慕

来自 豆瓣App
  • 粗心的芝麻

粗心的芝麻 2018-08-02 15:16:42

对啊 你自律能做到那么多东西,如果对方意志力薄弱一点,很多你觉得力所能及的事情,对方做不到 对啊 你自律能做到那么多东西,如果对方意志力薄弱一点,很多你觉得力所能及的事情,对方做不到。你难道不难受吗?即使出于好意说了,别人还觉得你怎么那么自以为是,condensending得要死。天呐,你一定要遇到同样优秀或者有上升空间而且一定会上升的人。你超棒的。 ... Jill

酷,你说得没错。只有同样好的人才会互相信任和理解,否则只有越走越远的三观和未来

来自 豆瓣App
  • 小号来的

小号来的 2018-08-02 15:38:10

楼主是哪里的

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (我真的好气好气好气好气好气) 2018-08-02 16:42:42

酷,你说得没错。只有同样好的人才会互相信任和理解,否则只有越走越远的三观和未来 酷,你说得没错。只有同样好的人才会互相信任和理解,否则只有越走越远的三观和未来 粗心的芝麻

你的确是需要棋逢敌手难相胜,将遇良才不敢骄

• 啊中

啊中 2018-08-02 16:54:21

优秀

来自 豆瓣App
  • 不爱学习的狗

不爱学习的狗 2018-08-02 18:22:22

你想过,今天就开始可以过啊 你想过,今天就开始可以过啊 粗心的芝麻

好暖心的回复,嘻嘻!但我还在读书 没有经济和时间自由可以投入到爱好上 每晚只能刷刷鹅组对着屏幕傻笑 傻笑完之后还要忍着困意扇贝单词打卡 虽然马上要出国 但喜欢的人在国内已经找好工作且做的得心应手 如果喜欢的人不在身边 根本不知道自己出国是为了什么 能坚持的就是学习和运动 然而两项只能做到种等水平 所以…………就很向往你描述的那种自律且自由 岁月静好但有所盼头的生活了!哎 都加油吧!

来自 豆瓣App
  • 狸

(鸣谢苦难。) 2018-08-02 18:25:44

我觉得你可能会喜欢酷酷的我。 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 20:08:38

交友吗

来自 豆瓣App
  • 烟

好优秀

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-08-04 09:51:55

这种生活方式值得夸奖你