哈文李咏离开央视,全家移居美国?

狗子你要好好的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:18:36

( # ▽ # )

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:20:05

他女儿真漂亮啊

来自 豆瓣App
  • ME

ME 2018-08-01 19:21:14

之前有人爆料李永XD,也不知道戒掉没有

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2018-08-01 19:21:18

工作是工作,生活是生活

来自 豆瓣App
  • ie.

ie. 2018-08-01 19:21:19

在哪里生活是人家的自由啊 一个职业身份而已

• ...

... 2018-08-01 19:21:46

他女儿真的越长大越漂亮了

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-08-01 19:22:08

之前有人爆料李永XD,也不知道戒掉没有 之前有人爆料李永XD,也不知道戒掉没有 ME

我爸妈和我都挺喜欢他的,不过他真的XD吗。。。
    为什么其他传说吸毒的,都没有他这样憔悴。

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-08-01 19:22:29

哈文,是不是春晚导演?

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:22:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱荔特

哈文她爹是高官哦

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:23:21

哈文,是不是春晚导演? 哈文,是不是春晚导演? 和平什么都不唱

对的

• 金金鱼

金金鱼 2018-08-01 19:23:31

“我见过太多黑暗,向往光明。 ” 有点这种感觉

来自 豆瓣App
  • 小咔嚓呀

小咔嚓呀 (走两步,没事走两步) 2018-08-01 19:23:33

挺好的 个人选择

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-08-01 19:23:33

哦,工作是“做”China dream,生活是“过”America dream是吗

来自 豆瓣App
  • 嘲🐑群众

嘲🐑群众 2018-08-01 19:23:34

我没记错的哈文是hong二代还是三代啊

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-08-01 19:23:47

啊?就留我们建设新中国啦?

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2018-08-01 19:24:05

在美国以什么为生?存款,还是啥?
    或者说收入仍从国内来?

• ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 2018-08-01 19:24:30

刚看了哈文的微博,感觉人还在国内啊

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-08-01 19:24:34

明年猪年,哈文应该不导演春晚了

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:25:17

按照国内规定直系亲属确实不可以的。当然中国是个有“特殊国情”的国家,会发生什么匪夷所思的都不奇怪。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:25:20

他的家人在外面不是也被嘲吗,所以低于他的官员子女去外面就不应该被嘲?

• 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-08-01 19:26:27

双面人

滚吧

来自 豆瓣App
  • 荼茶

荼茶 (心中有戏,目中无人) 2018-08-01 19:26:54

一点也不奇怪,也就某区爱洗地,什么情况其实大家心知肚明

来自 豆瓣App
  • 基本款女孩

基本款女孩 2018-08-01 19:26:54

不是 如果TC真的那么那么好 这些有钱人会移民吗 有时候粉红的真情实感 回过头发现自己房贷都还不完…

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-08-01 19:27:34

如果是真的,很讽刺了
    主要是哈文出生于高官家庭,那可完全受dang的荫蔽发展的,还是干的传播正能量的活,完了去美国了……
    很讽刺

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:28:12

国企央企事业单位等员工护照还要上交呢,说工作是工作的不要太甜了

既然这样的话,以后官员移民也不要骂了,人家也只是打一份工而已,为国为民都不存在的

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:29:04

不是 如果TC真的那么那么好 这些有钱人会移民吗 有时候粉红的真情实感 回过头发现自己房贷都还不 不是 如果TC真的那么那么好 这些有钱人会移民吗 有时候粉红的真情实感 回过头发现自己房贷都还不完… ... 基本款女孩

主要是粉红们的china dream 都是这些“准美国人”做出来给他们的,但这些人本身并没有 China dream,他们的女儿从小上国籍学校,连政Z课都不用上

• 林煐岷的女朋友

林煐岷的女朋友 (镰刀精死了) 2018-08-01 19:29:13

真讽刺

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-08-01 19:29:26

聪明的决定

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-08-01 19:29:48

还好吧,个人自由。不过他们一家绿的要死,咋不去中东

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-08-01 19:29:56

他的家人在外面不是也被嘲吗,所以低于他的官员子女去外面就不应该被嘲? 他的家人在外面不是也被嘲吗,所以低于他的官员子女去外面就不应该被嘲? 不注销才有鹅权

子女出去应该被嘲吗

来自 豆瓣App
  • 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:29:58

明年猪年,哈文应该不导演春晚了 明年猪年,哈文应该不导演春晚了 ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

为啥?她是回/族吗?话说我记忆里哈文已经好几年没导过春晚了,她之后春晚一年比一年难看

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2018-08-01 19:30:30

国企央企事业单位等员工护照还要上交呢,说工作是工作的不要太甜了 既然这样的话,以后官员移民 国企央企事业单位等员工护照还要上交呢,说工作是工作的不要太甜了 既然这样的话,以后官员移民也不要骂了,人家也只是打一份工而已,为国为民都不存在的 ... 不注销才有鹅权

。。都不做工作了为什么不能移民

有点理解不了

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-08-01 19:30:30

按照国内规定直系亲属确实不可以的。当然中国是个有“特殊国情”的国家,会发生什么匪夷所思的都 按照国内规定直系亲属确实不可以的。当然中国是个有“特殊国情”的国家,会发生什么匪夷所思的都不奇怪。 ... 狗子你要好好的

他们是出去定居了还是移民了吗

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-08-01 19:30:54

睁开眼睛看看吧pink 有钱有势的自己就算没换护照,孩子也都换了

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-08-01 19:31:09

为啥?她是回/族吗?话说我记忆里哈文已经好几年没导过春晚了,她之后春晚一年比一年难看 为啥?她是回/族吗?话说我记忆里哈文已经好几年没导过春晚了,她之后春晚一年比一年难看 樱桃小狗🐶

是的 深绿 你可以百度一下她给女儿取的名字

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-08-01 19:31:29

为啥?她是回/族吗?话说我记忆里哈文已经好几年没导过春晚了,她之后春晚一年比一年难看 为啥?她是回/族吗?话说我记忆里哈文已经好几年没导过春晚了,她之后春晚一年比一年难看 樱桃小狗🐶

李咏为了她都入教了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2018-08-01 19:31:30

完全可以理解

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (无忧亦无怖) 2018-08-01 19:32:04

这就是头等舱,四等舱的早点洗洗睡吧,明早还要早起搬砖挣钱付分期船舱费

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:32:05

移个民咋了,别人的自由啊又不是贪官

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2018-08-01 19:32:07

是的 深绿 你可以百度一下她给女儿取的名字 是的 深绿 你可以百度一下她给女儿取的名字 ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

哈文赶紧走吧。不要借用央视的平台传播某不可描述了。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:32:17

子女出去应该被嘲吗 子女出去应该被嘲吗 爱荔特

你知道裸官吗?知道就别问这种问题,不知道也别问这种问题,自己去百度

• 谭维维

谭维维 2018-08-01 19:32:19

这真不是谣言吗,哈文早就离职了,不是刚离职啊

• 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-08-01 19:32:34

讽刺

来自 豆瓣App
  • 海哥

海哥 2018-08-01 19:33:00

是我也会,韮菜太好骗了

来自 豆瓣App
  • 揪

emmm看朋友圈说倪萍在卖洛杉矶的学区房,她家在美国还有别的豪宅。。。

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-08-01 19:33:56

努力赚钱吧 大家

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:34:25

李咏为了她都入教了 李咏为了她都入教了 铛次每一天

哇!这我真不知道…

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2018-08-01 19:34:47

就因为在央视工作连去国外生活都不可以吗???普通人说爱国,但有钱谁不想出国留学定居?部分热评简直匪夷所思

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:34:51

。。都不做工作了为什么不能移民 有点理解不了 。。都不做工作了为什么不能移民 有点理解不了 胖达少年

高官的直系亲属

• 猴哞猴哇

猴哞猴哇 2018-08-01 19:34:55

姓华的还在美国有房产呢,天天骂人家还去买房上哪说理去

来自 豆瓣App
  • 荼茶

荼茶 (心中有戏,目中无人) 2018-08-01 19:35:45

就因为在央视工作连去国外生活都不可以吗???普通人说爱国,但有钱谁不想出国留学定居?部分热 就因为在央视工作连去国外生活都不可以吗???普通人说爱国,但有钱谁不想出国留学定居?部分热评简直匪夷所思 ... 蛋炒饭

能不能爬楼说话?高 guan的儿女按照一般规定不能出国

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2018-08-01 19:36:35

能不能爬楼说话?高 guan的儿女按照一般规定不能出国 能不能爬楼说话?高 guan的儿女按照一般规定不能出国 荼茶

说是这么说,出国的比比皆是

• Rach

Rach 2018-08-01 19:36:38

所以说,高官后人都在米国,然后吸种果百姓的血,骗百姓“共患难”

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-08-01 19:36:42

按照国内规定直系亲属确实不可以的。当然中国是个有“特殊国情”的国家,会发生什么匪夷所思的都 按照国内规定直系亲属确实不可以的。当然中国是个有“特殊国情”的国家,会发生什么匪夷所思的都不奇怪。 ... 狗子你要好好的

她爹应该早就退休了吧

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:36:51

。。都不做工作了为什么不能移民 有点理解不了 。。都不做工作了为什么不能移民 有点理解不了 胖达少年

是是是,可以,最好大老板卸任也移民灯塔,拍手叫好

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:37:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 荼茶

那个经常上电视说中国多么强的美国问题专家金灿荣的儿子也在美国

• 思想支配行为

思想支配行为 2018-08-01 19:38:23

更好的生活吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:38:28

是的 深绿 你可以百度一下她给女儿取的名字 是的 深绿 你可以百度一下她给女儿取的名字 ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

法图麦·李 …

来自 豆瓣App
  • 荼茶

荼茶 (心中有戏,目中无人) 2018-08-01 19:38:33

那个经常上电视说中国多么强的美国问题专家金灿荣的儿子也在美国 那个经常上电视说中国多么强的美国问题专家金灿荣的儿子也在美国 狗子你要好好的

粉红三观正的解解们会告诉你:这是为了保护这些人的安全,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-08-01 19:39:51

有些人在说什么鬼话,普通人在网上说想移民都会被人嘲太平洋没加盖赶紧滚呢,要是这些人天天在媒体上说“谁有钱不想出国”那他们和子女跑了确实不应嘲

• 过儿

过儿 (让我死在你的怀里。) 2018-08-01 19:40:20

这......这也要骂????

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:41:16

美国不是充斥着种族歧视,治安恶劣,毒品泛滥,金钱选举,福利低下,医疗昂贵的地方吗?
    为什么这些有钱人要离开有特权的中国去这样的国家定居,而不是跟我们共享中华民族伟大复兴?

• ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2018-08-01 19:42:14

为什么不移民去卡塔尔或者阿联酋,这两位老住在异教徒的国家不辛苦么

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-08-01 19:42:15

讽刺哦

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2018-08-01 19:42:24

工作和生活真的能分得真的清楚?那裸官也别查啦,人家也只是家人和财产在外面罢了,生活还是在这里哦(狗头

来自 豆瓣App
  • 陆小凤

陆小凤 2018-08-01 19:43:09

羡慕,能走都想走

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2018-08-01 19:43:33

高官的直系亲属 高官的直系亲属 狗子你要好好的

女方父亲还在职啊?

其实我也不知道能不能移民,只知道在职的直系出国留学好像要说明

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:44:42

这......这也要骂???? 这......这也要骂???? 过儿

这为什么不能骂,只是“戏子”“权贵玩物”的明星移民都被骂,盛世春晚的导演移民反而不能骂?

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:44:52

我百度了哈文爸爸,觉得他官也不算大啊……都没到中/yang呢。而且她爹居然是党yuan…

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-08-01 19:45:17

嗯,正常,也算是上行下效了

• 🐸

🐸 2018-08-01 19:46:01

大家也别嘲了,其实都心知肚明,能走谁不走啊,又不傻,央视离职那些主持人和记者很多都去美国了

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (让我死在你的怀里。) 2018-08-01 19:46:21

这为什么不能骂,只是“戏子”“权贵玩物”的明星移民都被骂,盛世春晚的导演移民反而不能骂? 这为什么不能骂,只是“戏子”“权贵玩物”的明星移民都被骂,盛世春晚的导演移民反而不能骂? 不注销才有鹅权

那你骂吧,祝你生活幸福。

来自 豆瓣App
  • 你的益达口香糖

你的益达口香糖 (侯长荣迷妹) 2018-08-01 19:46:40

正常 我是北方人也想移居南方 经济发达环境好 谁不想去好地方呢?

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-08-01 19:47:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦啦啦

绿lv+红gui,毒上加毒

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-08-01 19:48:20

最赞挺没意思的,都是谋生的手段,你敢说你在工作中什么敢说

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2018-08-01 19:48:28

工作是工作,生活是生活 工作是工作,生活是生活 马小进

这话司马南也说过吧。

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2018-08-01 19:48:56

女儿怎么长得有点像王文也

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-08-01 19:49:35

大家也别嘲了,其实都心知肚明,能走谁不走啊,又不傻,央视离职那些主持人和记者很多都去美国了 大家也别嘲了,其实都心知肚明,能走谁不走啊,又不傻,央视离职那些主持人和记者很多都去美国了 🐸

所以才觉得讽刺啊,也并不是骂哈文移民本身,而是上梁不正的上梁,嗯,这一定是–体、制–问题

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-08-01 19:51:53

哈文全家都是资深绿,她女儿的名字就是lv教圣女的意思

• 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:52:02

最赞挺没意思的,都是谋生的手段,你敢说你在工作中什么敢说 最赞挺没意思的,都是谋生的手段,你敢说你在工作中什么敢说 梳士巴利

晕,我的工作又不是宣传China dream,中华复兴,核心价值观,原来这些人说这些都有口无心咯,怎么就不讽刺了?

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2018-08-01 19:52:06

一家green,终于不祸害大陆

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2018-08-01 19:52:40

不是洗地
    但是我觉得这种名人想要过正常人的生活 会选择一个远离自己原来圈子的地方吧
    美国加拿大都算是比较优的选择了

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-08-01 19:53:00

lvlv移民是好事,去祸害美国去吧

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-08-01 19:53:06

晕,我的工作又不是宣传China dream,中华复兴,核心价值观,原来这些人说这些都有口无心咯,怎 晕,我的工作又不是宣传China dream,中华复兴,核心价值观,原来这些人说这些都有口无心咯,怎么就不讽刺了? ... 狗子你要好好的

所以啊,不是你的工作你不必要说,那是他的工作他非不干吗?

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2018-08-01 19:54:17

工作是工作,生活是生活啊,就像我天天搞金融,不代表我就会真情实感的喜欢金融。。。。。。

• 樱桃小狗🐶

樱桃小狗🐶 2018-08-01 19:55:19

哈文全家都是资深绿,她女儿的名字就是lv教圣女的意思 哈文全家都是资深绿,她女儿的名字就是lv教圣女的意思 gnsuyotr

岳云鹏式震惊脸…

来自 豆瓣App
  • a.s.a.p

a.s.a.p 2018-08-01 19:56:02

美国不是充斥着种族歧视,治安恶劣,毒品泛滥,金钱选举,福利低下,医疗昂贵的地方吗? 为什么 美国不是充斥着种族歧视,治安恶劣,毒品泛滥,金钱选举,福利低下,医疗昂贵的地方吗? 为什么这些有钱人要离开有特权的中国去这样的国家定居,而不是跟我们共享中华民族伟大复兴? ... 狗子你要好好的

权贵的美国和普通人能一样嘛 比弗利山庄的豪宅 司机佣人和普通人生活生活在脏乱差能一样嘛

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-08-01 19:56:30

所以啊,不是你的工作你不必要说,那是他的工作他非不干吗? 所以啊,不是你的工作你不必要说,那是他的工作他非不干吗? 梳士巴利

这是普通工作吗??? 也就是说,上面宣传的那些连他们自己人都不信咯,那被拎出来嘲一嘲怎么了

• 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2018-08-01 19:56:42

李咏不是早就离开央视了嘛。哈文就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-08-01 19:57:12

这是普通工作吗??? 也就是说,上面宣传的那些连他们自己人都不信咯,那被拎出来嘲一嘲怎么了 这是普通工作吗??? 也就是说,上面宣传的那些连他们自己人都不信咯,那被拎出来嘲一嘲怎么了 狗子你要好好的

找不准点,显得很low而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:58:05

哈文导春晚那年我记得很不错,换了人就不行了

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2018-08-01 19:58:08

我觉得没什么,不应该道德绑架,个人选择

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2018-08-01 19:58:45

国内到底有多黑这些人最清楚了,赚够了就跑

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-08-01 19:59:53

那不然怎样。。。人家富贵的当然移啊。。。

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-08-01 20:00:10

他女儿真的女大十八变,越来越好看,唉,有钱有权的人都移民了

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 (别理我) 2018-08-01 20:00:26

这就是最令人绝望的地方,中国老百姓根本不怕吃苦也不怕受穷,眼前有什么困难只要万众一心都能咬牙撑过去,但最害怕的就是掌权者早都为自己找好后路了,治理国家的方式就像旅游景区的黑心老板,根本不求回头客,能宰一刀是一刀

• aDa

aDa (Calm down...) 2018-08-01 20:00:50

这就是最令人绝望的地方,中国老百姓根本不怕吃苦也不怕受穷,眼前有什么困难只要万众一心都能咬 这就是最令人绝望的地方,中国老百姓根本不怕吃苦也不怕受穷,眼前有什么困难只要万众一心都能咬牙撑过去,但最害怕的就是掌权者早都为自己找好后路了,治理国家的方式就像旅游景区的黑心老板,根本不求回头客,能宰一刀是一刀 ... 西西瓜瓜

扎心

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-08-01 20:01:18

有钱我也走

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2018-08-01 20:01:26

有啥好嘲的,有本事你也去啊

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2018-08-01 20:01:54

有趣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部