其实我现在回忆过去,我当快乐无比的xxj日子截止到...

边伯贤

标题:其实我现在回忆过去,我当快乐无比的xxj日子截止到小学三年级。。。
加入小组后即可参加投票
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-08-01 19:19:54

我也许到13岁

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:27:24

我也许到13岁 我也许到13岁 骁骁脸绿了

比我晚一点。。。唉

• 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 19:33:58

抱抱你 我差不多是五年级吧

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:42:20

抱抱你 我差不多是五年级吧 抱抱你 我差不多是五年级吧 洪世贤

嗯。。。大家都各有各的不容易

• 苹果派

苹果派 2018-08-01 19:47:42

我初中特别不开心 如果可以想从小学开始重来

来自 豆瓣App
  • 台北第一帅哥

台北第一帅哥 2018-08-01 19:49:33

我在高中之前感觉自己活得很开心 高中之后就有点抑郁 然后越来越胖了

来自 豆瓣App
  • 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 19:52:45

我四年级开始就没那么开心了,到了新的学校,然后被人排挤什么的,整个人的性格都变了,到现在我还在恨那所学校。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:53:06

我四年级开始就没那么开心了,到了新的学校,然后被人排挤什么的,整个人的性格都变了,到现在我 我四年级开始就没那么开心了,到了新的学校,然后被人排挤什么的,整个人的性格都变了,到现在我还在恨那所学校。 ... 一个帅番茄

我现在感觉自己被孤立了。。。

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:53:21

我初中特别不开心 如果可以想从小学开始重来 我初中特别不开心 如果可以想从小学开始重来 苹果派

我想不出生。。。

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:53:43

我在高中之前感觉自己活得很开心 高中之后就有点抑郁 然后越来越胖了 我在高中之前感觉自己活得很开心 高中之后就有点抑郁 然后越来越胖了 台北第一帅哥

唉,,,我现在都高兴不起来

• 台北第一帅哥

台北第一帅哥 2018-08-01 19:54:25

唉,,,我现在都高兴不起来 唉,,,我现在都高兴不起来 边伯贤

抱抱 轻松一点 你很棒的

来自 豆瓣App
  • 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 19:55:36

我现在感觉自己被孤立了。。。 我现在感觉自己被孤立了。。。 边伯贤

要努力啊,我初中考去了一个没有人认识我的学校,一切都重新开始了。看你之前,应该也快要中考了吧,所以加油吧!考进那所很难进的学校,重新开始!

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:56:20

要努力啊,我初中考去了一个没有人认识我的学校,一切都重新开始了。看你之前,应该也快要中考了 要努力啊,我初中考去了一个没有人认识我的学校,一切都重新开始了。看你之前,应该也快要中考了吧,所以加油吧!考进那所很难进的学校,重新开始! ... 一个帅番茄

我也是这么觉得的。。。

• 苹果派

苹果派 2018-08-01 20:02:58

我想不出生。。。 我想不出生。。。 边伯贤

别太消极 以后会好的 现在我还是挺快乐的

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 20:06:05

别太消极 以后会好的 现在我还是挺快乐的 别太消极 以后会好的 现在我还是挺快乐的 苹果派

每个人其实都会有各自的想法吧
    我就是容易被误解,,,
    可能会好的

• 屁桃🍑

屁桃🍑 2018-08-01 22:48:55

我觉得我真的是没有童年,小时候妈妈就很严格,一年级就去了全封闭寄宿学校,从一年级就开始上晚自习。还有一堆乱七八糟的事情。
    现在想起很多小时候的事都很委屈,但也很庆幸自己没有走偏,大多数时候都有办法让自己开心起来。

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-08-02 08:15:35

我最开心的时候是在高二高三那两年,因为真的感觉整个人都不一样了

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-08-02 08:19:05

我从小爸妈都是出国的,出国在国外很常见,所以我从小和我妹妹都被放在亲戚家养,所有的事情都要以亲戚家小孩为先,感觉自己受到委屈也自己偷偷躲起来哭,被打了也不敢跟爸妈讲,心里憋久了造成整个人外表看起来很开朗其实自己内心很压抑,从小学开始就期待上大学,初高中直接留校住宿,哪怕星期六天可以回家还是选择留校,高二高三真的是我最快乐的时候了,因为我爸妈直接打钱给我,想回家就回家不想回就可以不用回,哪怕不回家也有借口说

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-02 09:11:24

我从小爸妈都是出国的,出国在国外很常见,所以我从小和我妹妹都被放在亲戚家养,所有的事情都要 我从小爸妈都是出国的,出国在国外很常见,所以我从小和我妹妹都被放在亲戚家养,所有的事情都要以亲戚家小孩为先,感觉自己受到委屈也自己偷偷躲起来哭,被打了也不敢跟爸妈讲,心里憋久了造成整个人外表看起来很开朗其实自己内心很压抑,从小学开始就期待上大学,初高中直接留校住宿,哪怕星期六天可以回家还是选择留校,高二高三真的是我最快乐的时候了,因为我爸妈直接打钱给我,想回家就回家不想回就可以不用回,哪怕不回家也有借口说 ... 飞呀!

心疼你姐姐。。。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-02 09:11:36

我从小爸妈都是出国的,出国在国外很常见,所以我从小和我妹妹都被放在亲戚家养,所有的事情都要 我从小爸妈都是出国的,出国在国外很常见,所以我从小和我妹妹都被放在亲戚家养,所有的事情都要以亲戚家小孩为先,感觉自己受到委屈也自己偷偷躲起来哭,被打了也不敢跟爸妈讲,心里憋久了造成整个人外表看起来很开朗其实自己内心很压抑,从小学开始就期待上大学,初高中直接留校住宿,哪怕星期六天可以回家还是选择留校,高二高三真的是我最快乐的时候了,因为我爸妈直接打钱给我,想回家就回家不想回就可以不用回,哪怕不回家也有借口说 ... 飞呀!

至少我爸妈还在身边。。。

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-08-02 09:32:53

心疼你姐姐。。。 心疼你姐姐。。。 边伯贤

所有的事情都过去了,我也变得很好,所以妹妹啊,人生这么长,你不坚持走到最后谁能相信你可以走出什么路来呢?

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-02 18:37:46

我也是,我小学4年级开始就要放学去上培优班,奥数啊英语啥的,周末还要跳舞😭

来自 豆瓣App
  • 热心听众小花

热心听众小花 2018-08-02 20:50:15

我到搬家为止 这几天天天做梦梦到以前的家 很不快乐

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-08-02 23:48:55

我在高中之前感觉自己活得很开心 高中之后就有点抑郁 然后越来越胖了 我在高中之前感觉自己活得很开心 高中之后就有点抑郁 然后越来越胖了 台北第一帅哥

我也是我哭了,这是压力肥吧

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-03 16:51:49

你居然15岁?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-03 16:58:43

你居然15岁? 你居然15岁? 碗莞丸晚

• 喂喂喂

喂喂喂 (以后即这样看着你,陪你一起成长) 2018-08-03 17:08:16

你还年轻

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-03 17:11:40

边伯贤

哈哈哈哈哈哈我15岁还在qq空间追星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部