一口气拒绝了两个男的,凭实力单身啊

方小小

加入小组后即可参加投票
  • kanesunny

kanesunny 2018-08-01 19:19:37

拒绝别人总是愉快的,虽然心里有点小失落

• 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 19:22:12

你这是double kill

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 19:24:57

拒绝别人总是愉快的,虽然心里有点小失落 拒绝别人总是愉快的,虽然心里有点小失落 kanesunny

错了,拒绝我不喜欢的,是一种解脱

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 19:25:19

你这是double kill 你这是double kill 超怼侠

哈哈 有点儿像

• 远

也不是,楼主不想单身的,

• 反方向的钟

反方向的钟 2018-08-01 20:16:08

牛逼

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2018-08-01 20:30:17

厉害,还有能够拒绝的

• 三三

三三 2018-08-01 20:47:01

哦豁

• Silence

Silence 2018-08-01 20:49:34

没错!拒绝自己不喜欢的是解脱!

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 20:51:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 色彩

不得不优秀啊😂😂

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 20:53:37

也不是,楼主不想单身的, 也不是,楼主不想单身的,

不是中意的,单身又何妨

• 🤓

🤓 2018-08-01 21:01:56

对滴,结婚不能将就😏

• 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-08-01 21:03:34

看来你很拽嘛!!

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 21:04:49

没错!拒绝自己不喜欢的是解脱! 没错!拒绝自己不喜欢的是解脱! Silence

😁😁

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-01 21:25:01

看来你很拽嘛!! 看来你很拽嘛!! 感觉不会再爱了

不是拽,是不喜欢

• 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-08-01 21:36:19

像我

• 张跑跑

张跑跑 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2018-08-01 23:30:29

那就是不喜欢喽

• 流

怎么拒绝的?

• 薯条酱

薯条酱 (Change Destiny!) 2018-08-02 01:24:54

你这是double kill 你这是double kill 超怼侠

人生大赢家

• 已注销

已注销 2018-08-02 05:07:58

自己的路自己走,自己的生活自己才知道苦辣酸甜。

• 只小兔

只小兔 2018-08-02 08:03:13

曾经和你一样,一星期拒绝三个……后来遇到的越来越渣,现在都有点后悔了,千万不能一时冲动啊……

• i want to

i want to 2018-08-02 08:09:20

妹子很好啊,干干脆脆

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2018-08-02 08:17:29

错了,拒绝我不喜欢的,是一种解脱 错了,拒绝我不喜欢的,是一种解脱 方小小

哈哈哈哈拒绝不喜欢的真的是解脱、不然看到消息分分钟不爽

• 哈哈

哈哈 2018-08-02 09:30:16

拒绝好,够果断。

• 哟

我也是上个星期拒绝了两个……然后我现在懵逼了。真的很想脱单,但是想拒绝也是真的

• 寻找Jerry的Tom

寻找Jerry的Tom 2018-08-02 10:12:46

哈哈哈,厉害

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 10:18:25

哈哈哈哈拒绝不喜欢的真的是解脱、不然看到消息分分钟不爽 哈哈哈哈拒绝不喜欢的真的是解脱、不然看到消息分分钟不爽 花花是🌸🌸

是的,聊天儿都感觉有无形的压力😂😂

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 10:19:26

自己的路自己走,自己的生活自己才知道苦辣酸甜。 自己的路自己走,自己的生活自己才知道苦辣酸甜。 已注销

是的

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2018-08-02 10:19:43

是的,聊天儿都感觉有无形的压力😂😂 是的,聊天儿都感觉有无形的压力😂😂 方小小

此时最好大家都互相看不上最好

• my soul mate

my soul mate 2018-08-02 10:20:03

错了,拒绝我不喜欢的,是一种解脱 错了,拒绝我不喜欢的,是一种解脱 方小小

和我一样,和不喜欢的人勉强相处做任何事都没有意义,还不如一个人,所以凭实力单身

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 10:26:11

曾经和你一样,一星期拒绝三个……后来遇到的越来越渣,现在都有点后悔了,千万不能一时冲动啊… 曾经和你一样,一星期拒绝三个……后来遇到的越来越渣,现在都有点后悔了,千万不能一时冲动啊…… ... 只小兔

能一星期拒绝三个的你,想必也肯定很优秀了,拒绝一次都再也没来找过你的人说明也是一时兴起,没什么好后悔的,坚持本心,你会遇到你想要的

• 只小兔

只小兔 2018-08-02 10:28:35

能一星期拒绝三个的你,想必也肯定很优秀了,拒绝一次都再也没来找过你的人说明也是一时兴起,没 能一星期拒绝三个的你,想必也肯定很优秀了,拒绝一次都再也没来找过你的人说明也是一时兴起,没什么好后悔的,坚持本心,你会遇到你想要的 ... 方小小

拒绝后我都会立马删掉微信……想必人家也有自知之明不是死缠烂打型,都是成年人没必要和小孩子似的纠缠不清。

• 只小兔

只小兔 2018-08-02 10:29:50

拒绝后我都会立马删掉微信……想必人家也有自知之明不是死缠烂打型,都是成年人没必要和小孩子似 拒绝后我都会立马删掉微信……想必人家也有自知之明不是死缠烂打型,都是成年人没必要和小孩子似的纠缠不清。 ... 只小兔

现在想想确实冲动了些。

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 11:37:13

和我一样,和不喜欢的人勉强相处做任何事都没有意义,还不如一个人,所以凭实力单身 和我一样,和不喜欢的人勉强相处做任何事都没有意义,还不如一个人,所以凭实力单身 my soul mate

哈哈。。

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 11:39:28

我也是上个星期拒绝了两个……然后我现在懵逼了。真的很想脱单,但是想拒绝也是真的 我也是上个星期拒绝了两个……然后我现在懵逼了。真的很想脱单,但是想拒绝也是真的

宁缺毋滥!

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-02 11:40:18

拒绝后我都会立马删掉微信……想必人家也有自知之明不是死缠烂打型,都是成年人没必要和小孩子似 拒绝后我都会立马删掉微信……想必人家也有自知之明不是死缠烂打型,都是成年人没必要和小孩子似的纠缠不清。 ... 只小兔

也对

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 12:56:40

[内容不可见]

• 瞬生

瞬生 2018-08-02 22:27:37

说明楼主漂亮and年轻。

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-06 09:48:37

说明楼主漂亮and年轻。 说明楼主漂亮and年轻。 瞬生

谢谢 哈哈。。

• 本城·姣

本城·姣 2018-08-06 09:53:27

感觉LZ是摩羯座

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-06 09:55:27

感觉LZ是摩羯座 感觉LZ是摩羯座 本城·姣

为什么呢?

• 本城·姣

本城·姣 2018-08-06 10:19:07

为什么呢? 为什么呢? 方小小

我表妹摩羯座,不想搭理的人就完全不想聊,人家追她就拒绝。感觉蛮像的。

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-06 10:35:18

我表妹摩羯座,不想搭理的人就完全不想聊,人家追她就拒绝。感觉蛮像的。 我表妹摩羯座,不想搭理的人就完全不想聊,人家追她就拒绝。感觉蛮像的。 本城·姣

呃呃 可能水瓶座也这样 哈哈

• 本城·姣

本城·姣 2018-08-06 10:40:18

呃呃 可能水瓶座也这样 哈哈 呃呃 可能水瓶座也这样 哈哈 方小小

水瓶感觉是看心情,哈哈!

• 方小小

方小小 (每天都是一个全新的自己) 楼主 2018-08-06 12:52:22

水瓶感觉是看心情,哈哈! 水瓶感觉是看心情,哈哈! 本城·姣

心情也得看的😃😃😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

189171 人聚集在这个小组
↑回顶部