有、、想念韩了

富察皇后

加入小组后即可参加投票
  • 炒团top研究员

炒团top研究员 2018-08-01 19:18:23

没事,到时跟韩饭撕逼肯定很有意思

来自 豆瓣App
  • 乐华倒闭了吗

乐华倒闭了吗 2018-08-01 20:23:19

不用撕。刷萨德就够了。撕她们不用自己动手。

来自 豆瓣App
  • 由纪

由纪 2018-08-01 20:27:46

来了激发一下团魂也挺好的

来自 豆瓣App
  • ooohhh

ooohhh 2018-08-01 20:38:34

就算不限韩了 其实利益冲突不是很大的 我本命函数 当年挺火也就是上快本 有人拍戏组合都没有代言广告什么的 受众主要还是本身的粉丝 炒团现在虽然被嘲但不得不说有了国民度2333 路人肯定还是支持国内团的 但就是业务能力要上去 不然有对比会被嘲的更厉害

来自 豆瓣App
  • 莫莫小蘑菇

莫莫小蘑菇 2018-08-01 20:47:15

我个人对韩星都不感冒 看过太多一边中国捞钱一边吐槽中国的 而且韩国有些人的狭隘民族主义 不敢恭维

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 21:00:19

就算不限韩了 其实利益冲突不是很大的 我本命函数 当年挺火也就是上快本 有人拍戏组合都没有代言 就算不限韩了 其实利益冲突不是很大的 我本命函数 当年挺火也就是上快本 有人拍戏组合都没有代言广告什么的 受众主要还是本身的粉丝 炒团现在虽然被嘲但不得不说有了国民度2333 路人肯定还是支持国内团的 但就是业务能力要上去 不然有对比会被嘲的更厉害 ... ooohhh

Sm好像发现这点了,貌似直接推个全中国人的nct中国小分队,当然前提是能来华发展。

来自 豆瓣App
  • ooohhh

ooohhh 2018-08-01 21:16:34

Sm好像发现这点了,貌似直接推个全中国人的nct中国小分队,当然前提是能来华发展。 Sm好像发现这点了,貌似直接推个全中国人的nct中国小分队,当然前提是能来华发展。 kkone

是的 如果带韩国人的话其实多多少少还是有限制 主要就还是赚粉丝的钱 大牌还是更愿请国内的人 但只要来中国 怎么都比韩国赚得多 国内报酬起价都高一大截

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 21:25:28

是的 如果带韩国人的话其实多多少少还是有限制 主要就还是赚粉丝的钱 大牌还是更愿请国内的人 但 是的 如果带韩国人的话其实多多少少还是有限制 主要就还是赚粉丝的钱 大牌还是更愿请国内的人 但只要来中国 怎么都比韩国赚得多 国内报酬起价都高一大截 ... ooohhh

恩,sm这招可以啊,而且最骚的还是据说他们是签约sm在北京公司的。万一真发展起来,特么还算不算国产男团了,滑稽..

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-08-01 21:35:56

没事,到时跟韩饭撕逼肯定很有意思 没事,到时跟韩饭撕逼肯定很有意思 炒团top研究员

不撕了 我好lay

来自 豆瓣App
  • 肖尔

肖尔 2018-08-01 21:45:56

饭过函数,经历过二代团的盛世,现在还是被傅某人圈粉了

来自 豆瓣App
  • ooohhh

ooohhh 2018-08-01 22:18:24

恩,sm这招可以啊,而且最骚的还是据说他们是签约sm在北京公司的。万一真发展起来,特么还算不算 恩,sm这招可以啊,而且最骚的还是据说他们是签约sm在北京公司的。万一真发展起来,特么还算不算国产男团了,滑稽.. ... kkone

其实要是全华班 就还行吧 里面的人确实挺好的 反正男团的事跟我们也没啥关系 做好自己就好 而且sm真推还要好一段时间嘞

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-08-01 22:21:07

别吧,不想看到韩国人,又要来中国赚钱,又背地里不喜欢中国,恶。

来自 豆瓣App
  • 烤肉拌豆腐

烤肉拌豆腐 2018-08-01 22:22:52

撕韩星会有大部队的

来自 豆瓣App
  • 坐下基操

坐下基操 2018-08-01 22:27:06

韩星我只服允儿这类努力学中文的,和iu这类能唱中文歌的,至于其他学了几句你好、谢谢、加油就跑来圈钱的请滚!

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 22:31:18

其实要是全华班 就还行吧 里面的人确实挺好的 反正男团的事跟我们也没啥关系 做好自己就好 而且s 其实要是全华班 就还行吧 里面的人确实挺好的 反正男团的事跟我们也没啥关系 做好自己就好 而且sm真推还要好一段时间嘞 ... ooohhh

恩,先关注自家娃,其他事情吃瓜得了。

来自 豆瓣App
  • 俗

我有喜欢的韩星,但是纯为了赚钱到中国的话我第一个diss,韩国公司看不起中国人的事给我恶心坏了,之后我一分钱没给韩国明星花过,签售不去,演唱会不去,光去不花钱的公开fanmeeting,气死他们,我很快乐,快乐追星,看不起我我就看不起他们,哈哈

来自 豆瓣App
  • syhxymo

syhxymo 2018-08-02 00:05:17

我一直在韩圈,感觉就是:除了我本命和大大小小几十个墙头,韩国人都是贱人

来自 豆瓣App
  • 我跟你拼啦

我跟你拼啦 2018-08-02 00:15:02

我饭韩圈还有点喜欢这种远距离的感觉 刷刷推刷刷ins 也不用关心中国饭圈撕逼 有的时候还挺快乐

来自 豆瓣App
  • 团魂

团魂 2018-08-02 02:25:26

等了这么多年了,依然在MeU坚守,这些年爬了许多墙头,喜欢了很多人,但函数依然是我心头肉,想她们了,想私底下相爱相杀吵吵闹闹的她们了,想四个人在舞台上发着光的样子了,明年十年合约到期前,给我们一张解散专,我真的会哭,至此我的青春也无憾了

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-08-02 13:02:58

等了这么多年了,依然在MeU坚守,这些年爬了许多墙头,喜欢了很多人,但函数依然是我心头肉,想 等了这么多年了,依然在MeU坚守,这些年爬了许多墙头,喜欢了很多人,但函数依然是我心头肉,想她们了,想私底下相爱相杀吵吵闹闹的她们了,想四个人在舞台上发着光的样子了,明年十年合约到期前,给我们一张解散专,我真的会哭,至此我的青春也无憾了 ... 团魂

我最喜欢五个人的函数,那才是完整的,可惜。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31569 人聚集在这个小组
↑回顶部