你觉得他们跟公司签了几年约

平安茶汤

加入小组后即可参加投票

0 2018-08-01 19:18:05

2不可能短的

来自 豆瓣App
  • 诚信肥宅

诚信肥宅 2018-08-01 19:18:09

还不知道7跟那个小作坊签了几年呢……

来自 豆瓣App
  • 洲间时针

洲间时针 2018-08-01 19:18:14

8年

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-08-01 19:18:18

乐华不是8年???

• 鹿芒

鹿芒 2018-08-01 19:18:22

十年?瞎猜

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-08-01 19:18:51

xj这个公司还存在吗???

来自 豆瓣App
  • 吃海底捞鸭!

吃海底捞鸭! 2018-08-01 19:19:27

国内明星最短都是十年

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:21:26

国内明星最短都是十年 国内明星最短都是十年 吃海底捞鸭!

那还是尽量不要吵架了,十年好长的

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:23:19

那还是尽量不要吵架了,十年好长的 那还是尽量不要吵架了,十年好长的 平安茶汤

缠缠绵绵十年吗?好笑又心酸

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 19:24:25

复杂悲伤会放过bro?刚出道都能点资源

来自 豆瓣App
  • M   。

M 。 2018-08-01 19:31:24

一般都是签八年,八年以后就358的签……

来自 豆瓣App
  • 三井寿寿寿寿

三井寿寿寿寿 2018-08-01 19:32:11

哇这么久 保不齐到时候公司都倒闭了

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:32:11

复杂悲伤会放过bro?刚出道都能点资源 复杂悲伤会放过bro?刚出道都能点资源 韩初媛

复杂悲伤跟2的公司一样,就一个人气拿得出手娃了。估计不会轻易放人走

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:32:27

哇这么久 保不齐到时候公司都倒闭了 哇这么久 保不齐到时候公司都倒闭了 三井寿寿寿寿

你想多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:33:50

日常羡慕1

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:33:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 R.lne

2有团???

来自 豆瓣App
  • 超可爱biu

超可爱biu 2018-08-01 19:34:47

8也是五年

来自 豆瓣App
  • 我爱cln

我爱cln 2018-08-01 19:36:13

2不可能短的 2不可能短的 0

高中开始签的话 我也觉得大概至少要八年 希望⭐️能好好做人

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 19:36:38

复杂悲伤跟2的公司一样,就一个人气拿得出手娃了。估计不会轻易放人走 复杂悲伤跟2的公司一样,就一个人气拿得出手娃了。估计不会轻易放人走 平安茶汤

日常幻想bro买下复杂悲伤……瞅一眼BBT的团综我都心疼剩下的哥仨,真心宣传三农啊

来自 豆瓣App
  • 小芳

小芳 2018-08-01 19:39:07

2有团??? 2有团??? 平安茶汤

2的公司好像有很多艺人的,

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:39:16

确实没啥存在感,不过就算有团,2也只会走个人路线,不可能组团的

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:40:08

2的公司好像有很多艺人的, 2的公司好像有很多艺人的, 小芳

他们公司艺人跟他也没关系啊

来自 豆瓣App
  • 熙儿

熙儿 2018-08-01 19:40:25

npc经纪人是2的经纪人?

来自 豆瓣App
  • 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-08-01 19:41:50

5--10年

来自 豆瓣App
  • 卡纳瓦罗

卡纳瓦罗 2018-08-01 19:44:00

感觉这签约时间卖身契一样了,这么长

来自 豆瓣App
  • 小芳

小芳 2018-08-01 19:44:15

他们公司艺人跟他也没关系啊 他们公司艺人跟他也没关系啊 平安茶汤

他们公司基本上资源都给他了,所以合约时间肯定不会短

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 19:58:32

只要有人气就行,你真觉得现在几个流量有演技?不是粉丝还有谁买单

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-08-01 20:02:53

又是有后台又是不看好的,你想黑农农就直说呗

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-08-01 20:11:57

在娱乐圈有人气就有事做,他们人气比好多艺人都高了。回原公司也饿不死的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:24:03

又来什么洗脑包???葛福鸿在台湾辈分大,谁都跟他有关系ok??他自己嫡亲的野火不去照顾管你传奇星⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-08-01 20:27:41

你都把他说成这样了还好意思说理性分析吗?后台是怎么分析出来的,先给我一个理性的推导过程,不是空口说后台。说他不适合演戏唱歌,也拿出佐证和实例来证明,才是理性分析的步骤。你这没分析没证据的直接盖章,还很无辜的说理性?

来自 豆瓣App
  • 快乐就好

快乐就好 2018-08-01 20:42:45

其实培养练习生真的很费钱 要是我我也多签几年

来自 豆瓣App
  • 多谢款待

多谢款待 2018-08-01 20:47:10

楼里怎么又有人发洗脑包了,大厂到现在按头亲儿子够不够啊,烦死个人

• 爱

楼上是傻逼不解释

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-08-01 21:07:19

27基本上公司资源得先让他俩挑吧,公司小是小,重视程度也能高点,这样的公司肯定不愿意放手。
    22沾了湾湾的光,这两年湾湾没出什么人,应该资源会可以。
    77有点小背景吧,资源开始的时候挺好的,但接连掉好瓜之后,再没看见新动静……
    346这种肯定会走nh的模式,签约的年份不会少的,毕竟培养的很早。
    33这个没必要担心啥,不知道最近新闻的真假,即便是真的,也是瘦死的骆驼比马大
    44年纪还小,听闻要出过念书?感觉还不如好好学习,准备三大,以后路会好走很多
    66的话我是真的迷,我看不懂他的路线,走团吗?一点都get不到综艺点,尬哭我
    59,其实xj别的不说,培养设备真的不赖,感觉还阔以吧。年数应该也不会少

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-08-01 21:22:50

首先上来就说别人有后台,不是礼貌而是恶毒。我说你黑他已经很客气了~其次你所有的观点都很武断,娱乐圈的帮派你很了解吗就要给我科普?演戏音乐从来都不简单,但你也没理由说别人此路不通,走什么路线是他自己的选择,不用你在这里夹带私货的去评价~好走不送

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-08-01 21:27:22

我上次不知道看到谁说4的约比3还短,这从哪听来的

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫,爬爬

毛毛虫,爬爬 2018-08-01 21:33:37

哄是玄学,你别操心了,用不着愁,他坐地上发呆都能吸粉.....

来自 豆瓣App
  • 嗯我是大帅比

嗯我是大帅比 2018-08-01 21:42:43

出道后,怕都有个3-5年,你看韩国傻冒

来自 豆瓣App
  • 猪猪廷的糖

猪猪廷的糖 2018-08-01 22:04:26

5年起步,不然公司凭啥要给你资源??

来自 豆瓣App
  • 又又

又又 2018-08-01 23:25:45

从超女那时候就是十年了,有特殊情况还要补签延长协议

来自 豆瓣App
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-08-02 00:10:45

我担十年

来自 豆瓣App
  • 白帝城

白帝城 2018-08-02 01:06:02

都不可能短的 同公司的还是少撕点吧……唉

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-08-02 02:11:40

那你就删了唄。
    说什么台湾抱团不也是你单方面臆测?他现阶段哪个资源是台湾大老给他的证据拿出来啊?又来神奇的「台湾资本」论?不是洗脑是什么?
    还有,你看过他演戏了吗就按头他「没人可搭戏」。
    主观又偏颇,个人好恶是自由我不管,但不能客观别批客观的皮。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-02 02:14:18

10年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20939 人聚集在这个小组
↑回顶部