延迟solo追星的工作狗想问,我们家新星榜怎么回事呀?

BHA LIQUID

加入小组后即可参加投票
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-08-01 19:20:08

自然出,不掰,而且丞丞微博有bug,不然这个月可以躺出的

来自 豆瓣App
  • BHA LIQUID

BHA LIQUID 2018-08-01 19:21:19

自然出,不掰,而且丞丞微博有bug,不然这个月可以躺出的 自然出,不掰,而且丞丞微博有bug,不然这个月可以躺出的 哎哟喂

超话排名一直不低啊😂一直出不了真的懵

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-08-01 19:23:08

超话排名一直不低啊😂一直出不了真的懵 超话排名一直不低啊😂一直出不了真的懵 BHA LIQUID

这个与超话排名无关,与丞丞微博的阅读量,互动数,社会影响力和爱慕值有关,爱慕值就是靠砸钱

来自 豆瓣App

BHA LIQUID 2018-08-01 19:25:22

这个与超话排名无关,与丞丞微博的阅读量,互动数,社会影响力和爱慕值有关,爱慕值就是靠砸钱 这个与超话排名无关,与丞丞微博的阅读量,互动数,社会影响力和爱慕值有关,爱慕值就是靠砸钱 哎哟喂

阅读数社会影响力yjjc了吧,互动数看超话排名也知道不低啊,爱慕值砸钱就不说了。。。到底是多大的bug,无语了。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-08-01 19:26:48

阅读数社会影响力yjjc了吧,互动数看超话排名也知道不低啊,爱慕值砸钱就不说了。。。到底是多大 阅读数社会影响力yjjc了吧,互动数看超话排名也知道不低啊,爱慕值砸钱就不说了。。。到底是多大的bug,无语了。 ... BHA LIQUID

你去看丞丞的微博互动数,有时候还没有一个站子高……

来自 豆瓣App

BHA LIQUID 2018-08-01 19:27:38

你去看丞丞的微博互动数,有时候还没有一个站子高…… 你去看丞丞的微博互动数,有时候还没有一个站子高…… 哎哟喂

。。。。。。我觉得是bug

来自 豆瓣App
  • 昴

这个顺其自然吧
    之前有一次阅读数第31名
    把送花的钱用来买个代杂志挺好的

来自 豆瓣App
  • 橙子味饼干

橙子味饼干 2018-08-01 19:43:50

阅读量有问题 先不管

来自 豆瓣App
  • 惊蛰吃梨

惊蛰吃梨 2018-08-01 19:44:47

新星榜阅读数有问题 单项一直排三十几 再加上最近的事 还是低调一点比较好 搬家又要jz送花买互动号 黑子又该拿这个做文章了

来自 豆瓣App
  • 拈花

拈花 2018-08-01 21:04:03

我们低调点吧。买个代杂志好好做数据就好 出榜顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-08-01 21:06:28

自然出吧

来自 豆瓣App
  • 有、意思

有、意思 2018-08-01 21:22:04

风风雨雨的,不适合搬家。咱们家只要砸钱就会被黑到死,不能给丞丞惹事情……

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-08-02 00:04:37

不搬家,不花钱在这个榜

来自 豆瓣App
  • 要饭

要饭 2018-08-02 10:38:39

阅读量明显bug 前面几个都是7000-8000万 到丞丞就是1001万 落差太大可能限流了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

712 人聚集在这个小组
↑回顶部