一个人的晚餐~

百变小樱

加入小组后即可参加投票
  • 小舍

小舍 2018-08-01 19:28:36

全是素菜,连小熊猫都扭斗要走了……

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:31:09

全是素菜,连小熊猫都扭斗要走了…… 全是素菜,连小熊猫都扭斗要走了…… 小舍

减脂期阿弥陀佛🙏

• 开心

开心 2018-08-01 19:31:59

减肥也可以吃肉的啊

• william

william 2018-08-01 19:32:19

看着都有食欲

• 子曰

子曰 2018-08-01 19:34:07

两个人也能吃的很开心

• 小舍

小舍 2018-08-01 19:35:56

减脂期阿弥陀佛🙏 减脂期阿弥陀佛🙏 百变小樱

为什么做菜好吃的楼主总是围着减脂餐折腾呢

• Gustavo

Gustavo 2018-08-01 19:39:26

很清爽。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:42:19

[内容不可见]

• 张小雪

张小雪 2018-08-01 19:42:49

健康

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:43:02

为什么做菜好吃的楼主总是围着减脂餐折腾呢 为什么做菜好吃的楼主总是围着减脂餐折腾呢 小舍

因为我是月半啊……😂

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:43:22

很清爽。 很清爽。 Gustavo

嘿嘿😁

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:43:32

减肥也可以吃肉的啊 减肥也可以吃肉的啊 开心

中午吃过了😁

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:43:57

两个人也能吃的很开心 两个人也能吃的很开心 子曰

嗯嗯😁

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:44:10

看着都有食欲 看着都有食欲 william

😄谢谢

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-08-01 19:45:08

饭量也不小哈

• william

william 2018-08-01 19:45:53

😄谢谢 😄谢谢 百变小樱

要是能跟你一起吃就美了

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:49:45

饭量也不小哈 饭量也不小哈 刘亦菲

哈哈哈,又喜欢吃还巨能吃内种😂

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:51:06

健康 健康 张小雪

谢谢😄

• 叫你一声二狗

叫你一声二狗 2018-08-01 19:51:28

这搭配的有点迷

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:51:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我吃着还蛮幸福的😂……

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 19:51:48

要是能跟你一起吃就美了 要是能跟你一起吃就美了 william

😂

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:54:55

楼主怎么把鸡和猪肉做好吃啊,我自己做饭一个月了,除了排骨高压锅做的好吃外,鸡和猪肉真的味道好大啊,或者就是酱油放多了的咸味

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:01:40

楼主怎么把鸡和猪肉做好吃啊,我自己做饭一个月了,除了排骨高压锅做的好吃外,鸡和猪肉真的味道 楼主怎么把鸡和猪肉做好吃啊,我自己做饭一个月了,除了排骨高压锅做的好吃外,鸡和猪肉真的味道好大啊,或者就是酱油放多了的咸味 ... 已注销

刚开始学做饭吗?告诉你一个app下厨房,你可以照着上面的菜谱做,保证你好吃😋一般人我不告诉~^_^🤪

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:02:11

楼主怎么把鸡和猪肉做好吃啊,我自己做饭一个月了,除了排骨高压锅做的好吃外,鸡和猪肉真的味道 楼主怎么把鸡和猪肉做好吃啊,我自己做饭一个月了,除了排骨高压锅做的好吃外,鸡和猪肉真的味道好大啊,或者就是酱油放多了的咸味 ... 已注销

还有就是慢慢来,多做几次就好啦~

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:08:37

我吃着还蛮幸福的😂…… 我吃着还蛮幸福的😂…… 百变小樱

[内容不可见]

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:08:59

这搭配的有点迷 这搭配的有点迷 叫你一声二狗

哈哈哈哈哈😂那你对了,我是暗黑料理代表~做菜随心所欲的~🤣🤣

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:10:24

🤪🤪

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:11:44

[内容不可见]

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:14:33

正好配北京这热死人的天~🌞

• 子曰

子曰 2018-08-01 20:15:37

嗯嗯😁 嗯嗯😁 百变小樱

清爽可口小菜 不错 哈哈 男友会有口福的

• 落羽归宁

落羽归宁 2018-08-01 20:15:59

素了点啊

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:26:29

清爽可口小菜 不错 哈哈 男友会有口福的 清爽可口小菜 不错 哈哈 男友会有口福的 子曰

嗯嗯,谢谢😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:27:22

素了点啊 素了点啊 落羽归宁

木办法,减脂期😂

• 霜九

霜九 2018-08-01 20:29:15

清爽,想吃

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 20:30:00

😄谢谢

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-08-01 20:31:13

你的一个人晚餐好丰盛啊😂我就是知道水煮大土豆

• 叫你一声二狗

叫你一声二狗 2018-08-01 20:36:50

哈哈哈哈哈😂那你对了,我是暗黑料理代表~做菜随心所欲的~🤣🤣 哈哈哈哈哈😂那你对了,我是暗黑料理代表~做菜随心所欲的~🤣🤣 百变小樱

巧了,我也是,不过还没你的好看

• 已跑路

已跑路 2018-08-01 20:52:58

没有肉!

• 換藥不換湯

換藥不換湯 2018-08-01 20:54:07

心疼月半酱 秋葵炒蛋怎么下得去嘴

• 七7  ^o^

七7 ^o^ 2018-08-01 21:14:18

看着想吃

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:20:16

你的一个人晚餐好丰盛啊😂我就是知道水煮大土豆 你的一个人晚餐好丰盛啊😂我就是知道水煮大土豆 不思量

哈哈哈,感觉下个下厨房😂

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:20:50

你的一个人晚餐好丰盛啊😂我就是知道水煮大土豆 你的一个人晚餐好丰盛啊😂我就是知道水煮大土豆 不思量

哈哈哈,赶紧下载下厨房😂

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:21:09

没有肉! 没有肉! 已跑路

身上有😂

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:21:39

心疼月半酱 秋葵炒蛋怎么下得去嘴 心疼月半酱 秋葵炒蛋怎么下得去嘴 換藥不換湯

这个…挺好吃的😂…

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:23:18

巧了,我也是,不过还没你的好看 巧了,我也是,不过还没你的好看 叫你一声二狗

平时多看看日剧😂

• 叫你一声二狗

叫你一声二狗 2018-08-01 21:47:15

平时多看看日剧😂 平时多看看日剧😂 百变小樱

日剧看得少 日漫里的东西看上去可好吃了

• murmur

murmur 2018-08-01 21:50:53

好丰盛

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:58:14

好丰盛 好丰盛 murmur

嘿嘿😁

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 21:59:52

日剧看得少 日漫里的东西看上去可好吃了 日剧看得少 日漫里的东西看上去可好吃了 叫你一声二狗

推荐面包和汤和好天气,日本一般都是分餐制,一家人一起也是各吃各的小份,所以有点启发~

• 叫你一声二狗

叫你一声二狗 2018-08-01 22:03:06

推荐面包和汤和好天气,日本一般都是分餐制,一家人一起也是各吃各的小份,所以有点启发~ 推荐面包和汤和好天气,日本一般都是分餐制,一家人一起也是各吃各的小份,所以有点启发~ 百变小樱

我看过一点小森林 其实之前没去过日本的时候对日料还是满怀期待的 但是去过了之后就发现吃的真的很简单 而且超多中国料理店 唯一印象深刻的就是和牛了

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 22:17:15

我看过一点小森林 其实之前没去过日本的时候对日料还是满怀期待的 但是去过了之后就发现吃的真的 我看过一点小森林 其实之前没去过日本的时候对日料还是满怀期待的 但是去过了之后就发现吃的真的很简单 而且超多中国料理店 唯一印象深刻的就是和牛了 ... 叫你一声二狗

简单却很营养哦,主要是营养搭配,我是日料的忠实粉丝,哈哈😄

• 叫你一声二狗

叫你一声二狗 2018-08-01 22:20:05

简单却很营养哦,主要是营养搭配,我是日料的忠实粉丝,哈哈😄 简单却很营养哦,主要是营养搭配,我是日料的忠实粉丝,哈哈😄 百变小樱

那有空可以请教下做菜了 大师

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 22:42:13

那有空可以请教下做菜了 大师 那有空可以请教下做菜了 大师 叫你一声二狗

哈哈哈,不敢当不敢当😁

• 咸菜面

咸菜面 2018-08-01 22:43:42

好丰富啊

• 不二

不二 2018-08-01 22:44:09

有点丰盛

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 22:45:31

好丰富啊 好丰富啊 咸菜面

哈哈 谢谢😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 22:45:48

有点丰盛 有点丰盛 不二

还好啦,都是蔬菜~😄

• 伦敦上空的鹰

伦敦上空的鹰 2018-08-01 22:49:11

很健康

• 不二

不二 2018-08-01 22:49:41

还好啦,都是蔬菜~😄 还好啦,都是蔬菜~😄 百变小樱

不要解释,依然很丰盛!!看看我的

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-01 22:50:20

不要解释,依然很丰盛!!看看我的 不要解释,依然很丰盛!!看看我的 不二

哈哈,你这个好吃😋

• 书山

书山 2018-08-02 00:00:47

很棒也!这顿晚餐满满的膳食纤维,想吃。我的减肥知识里减脂也需要补充足够的蛋白质和脂肪。不过不知道在满足基带的情况下碳水化物多了会不会掉肌肉、脂肪堆积?喜欢你的生活态度!

• Gatsby

Gatsby 2018-08-02 01:13:10

挺健康

• 阿强

阿强 2018-08-02 01:26:36

我跟你吃。我也一个人

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 07:05:34

很棒也!这顿晚餐满满的膳食纤维,想吃。我的减肥知识里减脂也需要补充足够的蛋白质和脂肪。不过 很棒也!这顿晚餐满满的膳食纤维,想吃。我的减肥知识里减脂也需要补充足够的蛋白质和脂肪。不过不知道在满足基带的情况下碳水化物多了会不会掉肌肉、脂肪堆积?喜欢你的生活态度! ... 书山

嗯,我中午吃的西兰花胡萝卜虾仁和玉米,这个是粗粮粥,另外减脂我不想太快,我这样吃不饿肚子,三月份到现在加上运动我也瘦了十斤了,慢慢来,才不会反弹我是觉得。😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 07:06:10

挺健康 挺健康 Gatsby

谢谢😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 07:06:48

我跟你吃。我也一个人 我跟你吃。我也一个人 阿强

😂

• 书山

书山 2018-08-02 07:10:49

嗯,我中午吃的西兰花胡萝卜虾仁和玉米,这个是粗粮粥,另外减脂我不想太快,我这样吃不饿肚子, 嗯,我中午吃的西兰花胡萝卜虾仁和玉米,这个是粗粮粥,另外减脂我不想太快,我这样吃不饿肚子,三月份到现在加上运动我也瘦了十斤了,慢慢来,才不会反弹我是觉得。😄 ... 百变小樱

哇,太棒了👏向你学习

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 07:13:28

哇,太棒了👏向你学习 哇,太棒了👏向你学习 书山

没有没有,我也是反复失败总结出的经验😂

• 书山

书山 2018-08-02 07:16:16

没有没有,我也是反复失败总结出的经验😂 没有没有,我也是反复失败总结出的经验😂 百变小樱

您的运动经验能不能分享一下下呢?

• Sherry Zhou

Sherry Zhou 2018-08-02 07:26:41

很精致

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 08:08:15

您的运动经验能不能分享一下下呢? 您的运动经验能不能分享一下下呢? 书山

每周至少三天半个小时跑步,因为我耐力还不错,一直有在健身,半个小时五公里,后来大概持续到7月份,发现不掉秤了,我就稍微调整了下,跑四十分钟,基本上在六公里半左右,然后又发现开始掉秤了。我还挺喜欢跑步的,所以可以一上来就五公里,如果你没什么运动经验就慢慢来,2-3公里起步,慢慢加,一般刚开始体重没什么变化都是正常的,坚持下去三个月后会有惊喜~因为我没有节食,只是像你说的调整了一下饮食结构,所以减得慢,但是一点也不痛苦~

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 08:09:49

很精致 很精致 Sherry Zhou

谢谢😄

• 大鸭梨

大鸭梨 2018-08-02 10:51:14

减肥还吃那么多

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 11:18:21

减肥还吃那么多 减肥还吃那么多 大鸭梨

嗯,半个西红柿,三分之一根黄瓜,几根秋葵炒一个鸡蛋,一碗粗粮粥,我觉得还行吧。😂我对自己还挺好的,不想毁了基代……慢慢来,我不着急也不想短时间内减太快,那样容易反弹。而且希望保持这样的饮食,其实也不算减肥,就是健康饮食吧……

• 大鸭梨

大鸭梨 2018-08-02 11:19:14

好吧,主要是看着还挺多的

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 11:23:37

好吧,主要是看着还挺多的 好吧,主要是看着还挺多的 大鸭梨

嗯,也确实挺多的,吃完一点不饿😂

• 云南虫谷

云南虫谷 2018-08-02 11:24:15

量挺多,就是太素了

• 书山

书山 2018-08-02 16:09:53

每周至少三天半个小时跑步,因为我耐力还不错,一直有在健身,半个小时五公里,后来大概持续到7 每周至少三天半个小时跑步,因为我耐力还不错,一直有在健身,半个小时五公里,后来大概持续到7月份,发现不掉秤了,我就稍微调整了下,跑四十分钟,基本上在六公里半左右,然后又发现开始掉秤了。我还挺喜欢跑步的,所以可以一上来就五公里,如果你没什么运动经验就慢慢来,2-3公里起步,慢慢加,一般刚开始体重没什么变化都是正常的,坚持下去三个月后会有惊喜~因为我没有节食,只是像你说的调整了一下饮食结构,所以减得慢,但是一点也不痛苦~ ... 百变小樱

我一年前因为节食加运动瘦了20+斤另情感问题造成了暴食症。慢慢累积的减肥健身的知识太杂了……现在反而不知道该执行那一套了,饭也不会吃,怕吃不够基带,怕营养比例不对,怕运动过量……最近几天高温假在家躺尸……您的想法才是正确的呢,相信你会成功的,赞👍

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 16:53:45

我一年前因为节食加运动瘦了20+斤另情感问题造成了暴食症。慢慢累积的减肥健身的知识太杂了…… 我一年前因为节食加运动瘦了20+斤另情感问题造成了暴食症。慢慢累积的减肥健身的知识太杂了……现在反而不知道该执行那一套了,饭也不会吃,怕吃不够基带,怕营养比例不对,怕运动过量……最近几天高温假在家躺尸……您的想法才是正确的呢,相信你会成功的,赞👍 ... 书山

哈哈,个人情况不同还是要根据自己情况来,也不要急,我就是觉得好好吃饭,吃健康食物加运动就好啦,偶尔吃点高热量想吃的也可以的,不要有心理负担~一起加油哈😄

• 🙈

🙈 2018-08-02 16:58:26

能吃完吗 看着挺多的

• 心如止水

心如止水 2018-08-02 17:15:46

虽然都是素菜 但吃这么多 也会长肉肉的

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 17:26:32

虽然都是素菜 但吃这么多 也会长肉肉的 虽然都是素菜 但吃这么多 也会长肉肉的 心如止水

😂

• 一米阳光

一米阳光 2018-08-02 20:37:14

一个人煮粥超级麻烦,根本控制不好量。多了就浪费了。

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 20:55:37

一个人煮粥超级麻烦,根本控制不好量。多了就浪费了。 一个人煮粥超级麻烦,根本控制不好量。多了就浪费了。 一米阳光

所以我煮一锅要吃两天😂

• 一米阳光

一米阳光 2018-08-02 20:56:21

这么热的天,很担心会坏呢

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-02 20:56:37

这么热的天,很担心会坏呢 这么热的天,很担心会坏呢 一米阳光

放冰箱没事

• 书山

书山 2018-08-02 22:01:43

哈哈,个人情况不同还是要根据自己情况来,也不要急,我就是觉得好好吃饭,吃健康食物加运动就好 哈哈,个人情况不同还是要根据自己情况来,也不要急,我就是觉得好好吃饭,吃健康食物加运动就好啦,偶尔吃点高热量想吃的也可以的,不要有心理负担~一起加油哈😄 ... 百变小樱

一起加油

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 22:42:08

[内容不可见]

• 阿正

阿正 2018-08-02 22:51:29

吃得完吗

• 勿忘心安

勿忘心安 2018-08-03 00:23:38

这些我都喜欢吃,羡慕会做饭而且勤于做饭的孩纸

• 梦圆

梦圆 2018-08-03 00:35:16

减脂餐的话量多了

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-03 04:14:32

减脂餐的话量多了 减脂餐的话量多了 梦圆

所以我减的慢😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-03 04:15:07

这些我都喜欢吃,羡慕会做饭而且勤于做饭的孩纸 这些我都喜欢吃,羡慕会做饭而且勤于做饭的孩纸 勿忘心安

嘿嘿,主要是喜欢吃😁

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 04:19:40

[内容不可见]

• 梦圆

梦圆 2018-08-03 10:33:48

所以我减的慢😄 所以我减的慢😄 百变小樱

你还蛮会做吃的,看起来很好吃😋你要减几斤啊?

• 小菟

小菟 (树上结着蜂蜜一样的月亮) 2018-08-03 10:35:43

很幸福的一餐,颜色也好看

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-03 10:36:13

很幸福的一餐,颜色也好看 很幸福的一餐,颜色也好看 小菟

嗯嗯,谢谢😄

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-03 10:37:14

你还蛮会做吃的,看起来很好吃😋你要减几斤啊? 你还蛮会做吃的,看起来很好吃😋你要减几斤啊? 梦圆

其实就想这样维持健康的生活方式,减肥倒是其次,哈哈。

• 梦圆

梦圆 2018-08-03 10:41:40

其实就想这样维持健康的生活方式,减肥倒是其次,哈哈。 其实就想这样维持健康的生活方式,减肥倒是其次,哈哈。 百变小樱

很不错👍你在深圳的吗

• 百变小樱

百变小樱 楼主 2018-08-03 11:33:59

很不错👍你在深圳的吗 很不错👍你在深圳的吗 梦圆

北京😄……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部