好嫁风竟然连见惯大世面的男明星都撩得动

大头灰的女王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:15:12

(= ̄ω ̄=)

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2018-08-01 19:15:50

只能说明这个男的也low而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:16:25

我怎么觉得那啥好嫁风特别土呢?男的真就吃这套?通杀?

• 罗云熙正牌女友

罗云熙正牌女友 2018-08-01 19:16:26

怎么说呢,送上门的肉不吃白不吃,这是很多渣男的心理哈。

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-08-01 19:16:52

张丹峰就她一个外食的?我不信

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-08-01 19:17:43

我怎么觉得那啥好嫁风特别土呢?男的真就吃这套?通杀? 我怎么觉得那啥好嫁风特别土呢?男的真就吃这套?通杀? 已注销

大部分普通男人都吃这一套,又土又骚,有点儿颜值的绿茶

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2018-08-01 19:18:12

真好嫁风是那种日本大小姐型穿着,哪有那么土

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2018-08-01 19:18:43

话说起来这位姐还真是正宗好嫁风,跟翟欣欣一个丝带儿,跟水娃娃姐一样骚气冲天

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:21:22

大部分普通男人都吃这一套,又土又骚,有点儿颜值的绿茶 大部分普通男人都吃这一套,又土又骚,有点儿颜值的绿茶 大头灰的女王

唉,很久以前在知乎看到这个词的。光衣着这一块私以为有点水平的男人会看面料,质感,搭配。可发现确实很多喜欢那种廉价的粉色和黑丝……

• 灰姐

灰姐 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2018-08-01 19:37:58

身边有个男的被白富美加能力很强的女友捉奸,最后前女友让他选,他自己选择了这个好嫁风小三。我是真不明白图啥,前女友自己能力很强的,房子和车子都是自己挣钱买的
    他家和我阿姨她们家都熟,他爸自己都觉得难以理解,我阿姨说你们家的档次就应该娶这样的low货

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-08-01 19:38:14

她哪里是好嫁风???
    好嫁风——白粉灰色系、珍珠蝴蝶结蕾丝元素,保守不暴露,端庄贤淑女人味了解一下。
    她穿的哪有?!土骚罢了。

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 19:38:58

洪欣那么美他都能出轨的话,只能说明这个男的本来就low

• 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-08-01 19:42:04

身边有个男的被白富美加能力很强的女友捉奸,最后前女友让他选,他自己选择了这个好嫁风小三。我 身边有个男的被白富美加能力很强的女友捉奸,最后前女友让他选,他自己选择了这个好嫁风小三。我是真不明白图啥,前女友自己能力很强的,房子和车子都是自己挣钱买的 他家和我阿姨她们家都熟,他爸自己都觉得难以理解,我阿姨说你们家的档次就应该娶这样的low货 ... 灰姐

婚姻中最深程度体现啥锅配啥盖的原理,那个男的气场格局与白富美相距甚远,而与小三的处于一条水平线上,所以会选择磁场相近的

来自 豆瓣App
  • 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2018-08-01 20:39:22

所以你要变成这种风吗

来自 豆瓣App
  • 弯

我觉得越男神的男的越好追…好哄… 那种被生活宠坏的自信和单纯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

602134 人聚集在这个小组
↑回顶部