韩流回归 偶创小姐姐们怎么看

包露佳

加入小组后即可参加投票
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 19:15:00

我觉得男偶像圈已经起来了 而且喜欢kpop一般对创的没反应

来自 豆瓣App
  • 顾道长生

顾道长生 2018-08-01 19:17:23

有些影响吧 韩国舞台歌曲确实好些

来自 豆瓣App
  • 王不留行治痛经

王不留行治痛经 2018-08-01 19:17:58

哪家的新闻?

来自 豆瓣App
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 19:17:58

有些影响吧 韩国舞台歌曲确实好些 有些影响吧 韩国舞台歌曲确实好些 顾道长生

嗯的确 歌曲舞台服装一出来 练好中文 我的天可怕

来自 豆瓣App
  • 人才👿

人才👿 2018-08-01 19:18:41

我对中国以外的组合都没兴趣,虽然他们舞蹈很厉害,但是就是欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 那些年

那些年 2018-08-01 19:20:16

没影响吧,之前从没粉过韩国的。。。。。

来自 豆瓣App
  • Nous_七砚

Nous_七砚 2018-08-01 19:20:49

嗯……可能是我呆在韩圈太久了。对韩圈idol已经免疫了

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 19:21:58

可能一部分会慢慢脱吧

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱杨贤硕

可可爱爱杨贤硕 2018-08-01 19:24:14

我这种本质韩粉可能会爬回去吧……之前搞偶搞创是因为南韩太难搞了...
    不过我不知道我这种爬来爬去的墙头草多不多...可能只有我一个吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zzzzzzzn

zzzzzzzn 2018-08-01 19:24:32

我觉得还好吧,我觉得韩团虽然舞台好,但是综艺差啊,还得靠翻译

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2018-08-01 19:25:08

可能是语言的原因,我能接受的韩文歌不是很多,除非那种节奏旋律还可以的

来自 豆瓣App
  • 一块石头

一块石头 2018-08-01 19:25:14

圈子都是固定的,原先追韩流的照样追,不喜欢的还是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-08-01 19:25:19

没兴趣

来自 豆瓣App
  • 人才👿

人才👿 2018-08-01 19:25:29

我这种本质韩粉可能会爬回去吧……之前搞偶搞创是因为南韩太难搞了... 不过我不知道我这种爬来爬 我这种本质韩粉可能会爬回去吧……之前搞偶搞创是因为南韩太难搞了... 不过我不知道我这种爬来爬去的墙头草多不多...可能只有我一个吧哈哈哈哈哈哈 ... 可可爱爱杨贤硕

你这种墙头草我感觉会很多(没有嘲讽的意思啊)

来自 豆瓣App
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 19:25:30

我这种本质韩粉可能会爬回去吧……之前搞偶搞创是因为南韩太难搞了... 不过我不知道我这种爬来爬 我这种本质韩粉可能会爬回去吧……之前搞偶搞创是因为南韩太难搞了... 不过我不知道我这种爬来爬去的墙头草多不多...可能只有我一个吧哈哈哈哈哈哈 ... 可可爱爱杨贤硕

让我这种yg家族粉从爆炸团到喜欢plmm怎么办

来自 豆瓣App
  • F.W

F.W 2018-08-01 19:26:01

还是喜欢国产的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-08-01 19:26:54

我觉得韩团来了能让国内偶像多一些危机感,说不定会努力提高业务能力
    讲道理中国偶像在国内有本土buff,只要唱跳实力不被韩团碾压,是不会输给韩团的,但是如果实力稀烂的话就不好说了

来自 豆瓣App
  • 誓当水军

誓当水军 2018-08-01 19:29:02

客观的说,对偶的影响大于创,应该会有回前圈或是爬墙走的,但是韩流过了巅峰那个时期,加上真真审美疲劳了,语言不通也是一个大问题,我追完偶回去看韩综好多笑话觉得尬……看情况不说死了,但我是不会追韩团了

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱杨贤硕

可可爱爱杨贤硕 2018-08-01 19:29:57

你这种墙头草我感觉会很多(没有嘲讽的意思啊) 你这种墙头草我感觉会很多(没有嘲讽的意思啊) 人才👿

我不敢说多,怕别人说我脸大哈哈哈自己墙头草还说墙头草多

来自 豆瓣App
  • 你比从前更胖了

你比从前更胖了 2018-08-01 19:31:32

和CCTV签约啊?那不太行……搞不出水花的

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱杨贤硕

可可爱爱杨贤硕 2018-08-01 19:31:39

让我这种yg家族粉从爆炸团到喜欢plmm怎么办 让我这种yg家族粉从爆炸团到喜欢plmm怎么办 包露佳

这里前yg家族粉...是真的每个都爱那种...但自从内啥内啥爱康鸟叔在国内某节目一剪梅之后就懒得追了...

来自 豆瓣App
  • 言念君子

言念君子 2018-08-01 19:33:01

奇了怪了,限制自己国家的本土偶像上星,CCTV跑去签韩团?

来自 豆瓣App
  • 小QMM

小QMM 2018-08-01 19:33:10

我觉得韩国爱豆还是以前的帅太多了

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-08-01 19:33:16

初恋追星…

来自 豆瓣App
  • 一只Sophie

一只Sophie 2018-08-01 19:37:30

没兴趣,韩流又不是第一天兴起,要是我能看上一个还会在偶对我儿子垂直入坑zqsg吗?国产爱豆冲啊,蔡徐坤冲啊

来自 豆瓣App
  • 一只Sophie

一只Sophie 2018-08-01 19:38:33

奇了怪了,限制自己国家的本土偶像上星,CCTV跑去签韩团? 奇了怪了,限制自己国家的本土偶像上星,CCTV跑去签韩团? 言念君子

限制的是gd,cctv不吃他那一套

来自 豆瓣App
  • 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-08-01 19:41:39

额,混过韩圈的表示,韩国明星≠韩团。

来自 豆瓣App
  • 横滨流星

横滨流星 2018-08-01 19:43:42

还是国内明星狗起来比较快乐

来自 豆瓣App
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 19:44:57

额,混过韩圈的表示,韩国明星≠韩团。 额,混过韩圈的表示,韩国明星≠韩团。 法外狂徒

但我感觉好像男团更大势而演员限制的多毕竟拍剧太专业了时间长

来自 豆瓣App
  • 尤长靖地下女友

尤长靖地下女友 2018-08-01 19:46:42

其实搞偶的很多初恋追星,应该没那么大影响吧

来自 豆瓣App
  • 爱与恨

爱与恨 2018-08-01 19:48:17

对韩流没兴趣

来自 豆瓣App
  • 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-08-01 19:50:24

但我感觉好像男团更大势而演员限制的多毕竟拍剧太专业了时间长 但我感觉好像男团更大势而演员限制的多毕竟拍剧太专业了时间长 包露佳

上面内容包括拍摄电影。以及韩国歌手其实挺能打的,而且比较符合大众审美。

来自 豆瓣App
  • ⚪️🍬

⚪️🍬 2018-08-01 19:58:12

说个实话 我每次看韩综啥的 说釜山方言这个梗 就真的完全 get不到 我韩语都看不懂 还要搞懂方言 然后嘉宾笑的无可自拔

来自 豆瓣App
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 19:59:38

说个实话 我每次看韩综啥的 说釜山方言这个梗 就真的完全 get不到 我韩语都看不懂 还要搞懂方言 说个实话 我每次看韩综啥的 说釜山方言这个梗 就真的完全 get不到 我韩语都看不懂 还要搞懂方言 然后嘉宾笑的无可自拔 ... ⚪️🍬

我感觉可能就跟东北话或者陕西话搞笑那种程度?的确难理解

来自 豆瓣App
  • ⚪️🍬

⚪️🍬 2018-08-01 20:01:24

我感觉可能就跟东北话或者陕西话搞笑那种程度?的确难理解 我感觉可能就跟东北话或者陕西话搞笑那种程度?的确难理解 包露佳

真的有文化隔阂啊

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-08-01 20:02:53

对我没影响,韩流明星只喜欢bb,over

来自 豆瓣App
  • 姗璟

姗璟 2018-08-01 20:03:06

没兴趣,而且韩流巅峰期已经过了。追自己国家的爱豆真的很爽。

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-08-01 20:04:14

韩国的爱豆不怎么能吸引我,我本命团还主要是是歌最吸引我

来自 豆瓣App
  • 包露佳

包露佳 2018-08-01 20:04:48

对我没影响,韩流明星只喜欢bb,over 对我没影响,韩流明星只喜欢bb,over 辣辣鸡爪

Vip击掌

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-08-01 20:05:47

其实韩流巅峰已经过去了,在中国盛行嗯时候中国还没什么偶像,而且大众还反感韩国人,现在中国市场已经挺饱满的了,翻不起多大风浪

来自 豆瓣App
  • 迪DI

迪DI 2018-08-01 20:05:50

bts的公司(大黑)和某公司联办选秀节目 和四国有关就有中国……

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-08-01 20:06:17

Vip击掌 Vip击掌 包露佳

等他们退伍

来自 豆瓣App
  • 带带带大电鳗

带带带大电鳗 2018-08-01 20:25:08

别的不知道 应该对炒团有影响 结合今天限韩令解除新闻 wxf立马跟原团CP营业 多少说明点什么了 这个团没top2基本凉凉 希望腾讯对剩下的妹妹好点 不求大火 这俩年攒点钱买个房子就行

来自 豆瓣App
  • 小怂

小怂 2018-08-01 20:28:33

怪不得有几家粉丝天天在偶圈作天作地的喊cx……

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 20:31:30

赶紧解散 糊比c快滚回去洗脚
    喝一盆洗脚水清醒清醒

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-08-01 20:33:43

别的不知道 应该对炒团有影响 结合今天限韩令解除新闻 wxf立马跟原团CP营业 多少说明点什么了 这 别的不知道 应该对炒团有影响 结合今天限韩令解除新闻 wxf立马跟原团CP营业 多少说明点什么了 这个团没top2基本凉凉 希望腾讯对剩下的妹妹好点 不求大火 这俩年攒点钱买个房子就行 ... 带带带大电鳗

再看看吧,和星船的合约到明年三月,续不续都是个问题。

来自 豆瓣App
  • 美味腌制圣代

美味腌制圣代 (飘~) 2018-08-01 20:42:43

韩团这一代颜值不够啊……凭这一点我就狗不起来(没有恶意双方都很好

• Deanfluen

Deanfluen 2018-08-01 20:44:26

韩团粉丝踩我担太厉害了,还有还是给韩国人送钱,绝对不行

来自 豆瓣App
  • cry baby

cry baby 2018-08-01 21:39:57

韩圈只对女idol感兴趣…男idol感觉没多大水花?(个人观感

来自 豆瓣App
  • 荒山七杀鸦

荒山七杀鸦 2018-08-01 21:58:48

韩团滚

来自 豆瓣App
  • lilac星儿

lilac星儿 2018-08-01 22:25:34

我希望来点那边的制作人才把偶搞起来……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6918 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部