手机app极简化

Alv

加入小组后即可参加投票
  • 早奥

早奥 2018-08-01 19:31:01

+

我的手机内存没告过急,想了想大概是因为①手机不放照片,都存网盘;②社交软件如无必要不留聊天记录;③看视频基本用网页不用手机;④游戏一般只留两个,根据自己的经历,只要下载了第三个游戏,那么三个之中必然有一个会被闲置荒废,可能是因为我的精力只够我同时玩两个游戏;⑤用完软件喜欢顺手清缓存。因为我是偏实用性的,所以暂时没有特别有意思的APP推荐,这要靠其他豆友了

• Alv

Alv 2018-08-01 19:37:20

我的手机内存没告过急,想了想大概是因为①手机不放照片,都存网盘;②社交软件如无必要不留聊天 我的手机内存没告过急,想了想大概是因为①手机不放照片,都存网盘;②社交软件如无必要不留聊天记录;③看视频基本用网页不用手机;④游戏一般只留两个,根据自己的经历,只要下载了第三个游戏,那么三个之中必然有一个会被闲置荒废,可能是因为我的精力只够我同时玩两个游戏;⑤用完软件喜欢顺手清缓存。因为我是偏实用性的,所以暂时没有特别有意思的APP推荐,这要靠其他豆友了 ... 早奥

好棒,我现在网盘内存都快满了,我是得多爱存东西😂回头好好清理一下

来自 豆瓣App
  • 早奥

早奥 2018-08-01 19:42:16

好棒,我现在网盘内存都快满了,我是得多爱存东西😂回头好好清理一下 好棒,我现在网盘内存都快满了,我是得多爱存东西😂回头好好清理一下 Alv
    +

我没开会员努力扩到了2053G,你可以试着扩容一下看看

• Alv

Alv 2018-08-01 19:48:21

我没开会员努力扩到了2053G,你可以试着扩容一下看看 我没开会员努力扩到了2053G,你可以试着扩容一下看看 早奥

我试试,我才一千多g呢

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2018-08-01 20:18:31

我把那些不常用的,微信小程序又有的都删了。。。。删了很多,真的回头去用的只有天眼查,而且小程序版的也很好用

来自 豆瓣App
  • 四道&四稻

四道&四稻 (请叫我四稻) 2018-08-01 20:19:57

我的手机内存没告过急,想了想大概是因为①手机不放照片,都存网盘;②社交软件如无必要不留聊天 我的手机内存没告过急,想了想大概是因为①手机不放照片,都存网盘;②社交软件如无必要不留聊天记录;③看视频基本用网页不用手机;④游戏一般只留两个,根据自己的经历,只要下载了第三个游戏,那么三个之中必然有一个会被闲置荒废,可能是因为我的精力只够我同时玩两个游戏;⑤用完软件喜欢顺手清缓存。因为我是偏实用性的,所以暂时没有特别有意思的APP推荐,这要靠其他豆友了 ... 早奥

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-01 20:57:37

我把那些不常用的,微信小程序又有的都删了。。。。删了很多,真的回头去用的只有天眼查,而且小 我把那些不常用的,微信小程序又有的都删了。。。。删了很多,真的回头去用的只有天眼查,而且小程序版的也很好用 ... 季夏

也是个好方法👍

来自 豆瓣App
  • 湖水

湖水 2018-08-01 21:22:13

好喜欢这个壁纸哦

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-01 21:59:34

好喜欢这个壁纸哦 好喜欢这个壁纸哦 湖水

哪个哇😳

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2018-08-01 22:54:43

这个壁纸可以豆一下嘛😄谢谢~

来自 豆瓣App
  • 早奥

早奥 2018-08-01 22:59:04

这个壁纸可以豆一下嘛😄谢谢~ 这个壁纸可以豆一下嘛😄谢谢~ 易燃易爆炸

这是个灰白纯色壁纸,保存一下图片后,只要截取灰白部分后放大直接用就行,我个人是喜欢完全没有图案的背景色

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2018-08-01 23:01:34

这是个灰白纯色壁纸,保存一下图片后,只要截取灰白部分后放大直接用就行,我个人是喜欢完全没有 这是个灰白纯色壁纸,保存一下图片后,只要截取灰白部分后放大直接用就行,我个人是喜欢完全没有图案的背景色 ... 早奥

好的呢~谢谢!灰白壁纸比纯白壁纸看的更舒服,一直没有找到合适的,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 早奥

早奥 2018-08-01 23:03:45

好的呢~谢谢!灰白壁纸比纯白壁纸看的更舒服,一直没有找到合适的,谢谢啦~ 好的呢~谢谢!灰白壁纸比纯白壁纸看的更舒服,一直没有找到合适的,谢谢啦~ 易燃易爆炸

纯白壁纸感觉有点刺眼,我自己调了点灰度

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2018-08-01 23:09:34

纯白壁纸感觉有点刺眼,我自己调了点灰度 纯白壁纸感觉有点刺眼,我自己调了点灰度 早奥

对的,纯白很刺眼

来自 豆瓣App
  • 星河之美

星河之美 2018-08-01 23:41:04

额,这个不错,我有两页

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2018-08-02 07:48:01

支付宝里有淘宝,然后你考虑一下

来自 豆瓣App
  • 琴键

琴键 2018-08-04 14:29:55

可能和你不多,我喜欢张小龙的那句“用完即走”,需要时先找小程序,没有的即下即用即删,不玩游戏,常年15个左右。
    然后 很喜欢你的背景呢,可以邮一下吗

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-04 16:49:04

额,这个不错,我有两页 额,这个不错,我有两页 星河之美

哈哈,我也差不多

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-04 16:49:29

支付宝里有淘宝,然后你考虑一下 支付宝里有淘宝,然后你考虑一下 未生

才知道😳

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-04 16:50:11

可能和你不多,我喜欢张小龙的那句“用完即走”,需要时先找小程序,没有的即下即用即删,不玩游 可能和你不多,我喜欢张小龙的那句“用完即走”,需要时先找小程序,没有的即下即用即删,不玩游戏,常年15个左右。 然后 很喜欢你的背景呢,可以邮一下吗 ... 琴键

可以可以

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2018-08-04 22:23:48

才知道😳 才知道😳 Alv

支付宝里面集成了很多,你可以选择性留下一部分。然后就是微信小程序,可以用些临时用的,比如买火车票等。

来自 豆瓣App
  • Alv

Alv 2018-08-05 01:02:18

支付宝里面集成了很多,你可以选择性留下一部分。然后就是微信小程序,可以用些临时用的,比如买 支付宝里面集成了很多,你可以选择性留下一部分。然后就是微信小程序,可以用些临时用的,比如买火车票等。 ... 未生

👌

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-09-08 09:51:40

最喜欢看你的分享啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113986 人聚集在这个小组
↑回顶部