为什么敏感

吃不到糖

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈呵呵

哈哈呵呵 2018-08-01 19:13:47

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-08-01 19:15:13

都能理解的。可是不能消失啊……

来自 豆瓣App
  • 为双北打call

为双北打call 2018-08-01 19:16:03

妮已经走出来了,你也要走出来呀!

来自 豆瓣App
  • nee

nee 2018-08-01 19:16:21

来自 豆瓣App
  • 茫途🔆

茫途🔆 2018-08-01 19:16:30

以前能消失,现在,消失了就代表凉了。

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2018-08-01 19:17:15

能理解,但是该存在还是要存在,该消失消失

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜甜呀

是你的小甜甜呀 2018-08-01 19:18:14

没事,我其实挺能理解咱家粉丝现在的状态的,要谁经历过这些也未必能比我们做得更好,谁都没办法体会我们的心情,咱们慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 百岁山

百岁山 2018-08-01 19:18:50

消失就糊了

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-08-01 19:25:40

研组别消失啊,安利很棒啊

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:28:14

过犹不及,适度适度

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:29:12

研组别消失啊,安利很棒啊 研组别消失啊,安利很棒啊 橘子头的猫

我们自己安利的就算了……

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:30:25

研组别消失啊,安利很棒啊 研组别消失啊,安利很棒啊 橘子头的猫

是火组安利吧?研组还是算了😂😂研组不要有存在感

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-08-01 19:31:51

sunnee知道自己的粉丝希望她名字消失吗?
    我觉得有点搞笑。为自己的爱豆想想。

• 吉吉瓜

吉吉瓜 2018-08-01 19:32:04

是火组安利吧?研组还是算了😂😂研组不要有存在感 是火组安利吧?研组还是算了😂😂研组不要有存在感 qwer

研组留着看真相兼吃瓜~

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-08-01 19:32:49

是火组安利吧?研组还是算了😂😂研组不要有存在感 是火组安利吧?研组还是算了😂😂研组不要有存在感 qwer

啊对对对火组 说错了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-08-01 19:33:07

我们自己安利的就算了…… 我们自己安利的就算了…… 不熬夜的老阿姨

火组火组。。说错了,萌萌说火组要保持热度嘛

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:33:10

研组留着看真相兼吃瓜~ 研组留着看真相兼吃瓜~ 吉吉瓜

嗯嗯~一般就看看不说话~

来自 豆瓣App
  • MARROW

MARROW 2018-08-01 19:33:23

一个艺人没有存在感就完了

来自 豆瓣App
  • 吉吉瓜

吉吉瓜 2018-08-01 19:34:30

火组火组。。说错了,萌萌说火组要保持热度嘛 火组火组。。说错了,萌萌说火组要保持热度嘛 橘子头的猫

我们家安利贴必须在火组首页有姓名,存在感一定要有,是人气的证明~

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:34:47

sunnee知道自己的粉丝希望她名字消失吗? 我觉得有点搞笑。为自己的爱豆想想。 sunnee知道自己的粉丝希望她名字消失吗? 我觉得有点搞笑。为自己的爱豆想想。 半缘君

撕组和研组真没存在的必要啊……其他外人要安利我们管不到,至少我们自己就不要在研组和撕组给她找存在感吧,火组当然没问题了

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:35:59

火组火组。。说错了,萌萌说火组要保持热度嘛 火组火组。。说错了,萌萌说火组要保持热度嘛 橘子头的猫

是啊,火组怎么玩都行,其他的就算了吧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-08-01 19:38:12

撕组和研组真没存在的必要啊……其他外人要安利我们管不到,至少我们自己就不要在研组和撕组给她 撕组和研组真没存在的必要啊……其他外人要安利我们管不到,至少我们自己就不要在研组和撕组给她找存在感吧,火组当然没问题了 ... 不熬夜的老阿姨

你觉得真能把我家人都从撕组研组劝回来吗,一个个都说不要过去开麦,不要去看。但是看下关联的最爱去的小组,研组一直排在前面,多少人天天都泡在那。节奏还不是一带一个准。

来自 豆瓣App
  • 小葡萄干

小葡萄干 2018-08-01 19:38:29

我们家真的要学会闭麦啊。打个比方,比如今天那个高楼,想象两个场景,
    1.一个从战场凯旋回来的士兵回到大部队里,有人在旁边说这场战斗真惨烈啊这位同志在和敌人搏斗的时候身中数枪,等他说完战士云淡风轻地说都过去了,我已经变得更强了。
    2.一个从战场凯旋回来的士兵回到大部队里,他自己说战斗太可怕了我中了好多枪,你们都别想看我伤口别在推我上战场了。
    🤫🤫🤫🤫🤫🤫

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:42:12

你觉得真能把我家人都从撕组研组劝回来吗,一个个都说不要过去开麦,不要去看。但是看下关联的最 你觉得真能把我家人都从撕组研组劝回来吗,一个个都说不要过去开麦,不要去看。但是看下关联的最爱去的小组,研组一直排在前面,多少人天天都泡在那。节奏还不是一带一个准。 ... 半缘君

就是不能才这么无奈啊……也是很累了

来自 豆瓣App
  • 唯美秋凉

唯美秋凉 2018-08-01 20:12:12

有点想笑,nee凉了就能满足你了

来自 豆瓣App
  • 鱼不辣

鱼不辣 2018-08-01 20:54:32

我们家真的要学会闭麦啊。打个比方,比如今天那个高楼,想象两个场景, 1.一个从战场凯旋回来的 我们家真的要学会闭麦啊。打个比方,比如今天那个高楼,想象两个场景, 1.一个从战场凯旋回来的士兵回到大部队里,有人在旁边说这场战斗真惨烈啊这位同志在和敌人搏斗的时候身中数枪,等他说完战士云淡风轻地说都过去了,我已经变得更强了。 2.一个从战场凯旋回来的士兵回到大部队里,他自己说战斗太可怕了我中了好多枪,你们都别想看我伤口别在推我上战场了。 🤫🤫🤫🤫🤫🤫 ... 小葡萄干

形象

来自 豆瓣App

123 2018-08-01 20:56:34

行啦 唱歌了 彩虹屁吹起来 别矫情了 别自谦了 别感伤了

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2018-08-01 21:47:55

其实,应该坚强的是我们,不是傻妮。她走过来了,只有我们一直在原地。

来自 豆瓣App
  • 琪实我很暖

琪实我很暖 2018-08-01 22:32:50

慢慢来,才比较快,sunnee曾经唱过,她学着改变,懂得原谅这个世界,等时间,慢慢抚平一切!我们要和她一起改变,虽然说只粉nee不粉圈是没错,但咱们家一直都是我的骄傲,我们从四面八方来,只为注视那颗闪亮的星星❤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1942 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部